Сообщение |
Автор |
18 Ноя 2008 22:15
|
FrauMau
Еленка
47 лет Kiev - Savannah, GA USA
|
Ameri Катеринка, не за что! Очень рада что понравилось! СветаФорчик Ухты! Еслиб у моей свекрови был домашний томат, я думаю я бы тоже его использовала! Искренне завидую белой завистью! Спасибо за комплименты рецепту Ужасно рада!
|
28 Ноя 2008 16:41
|
еленка
Елена
г.Москва и с.Кудиново МО
|
FrauMau Леночка,делала гуляш по твоему рецепту.
Казалось бы,мы все делаем гуляш,и ничего особенного нет в этом блюде,но твой (верней свекрушки) получился отменный,я бы его назвала Восторг.
Подливка бесподобная!
Спасибо за рецепт!
Дай Б-г здоровья твоей свекрови и долгие лета!!!
|
07 Дек 2008 3:02
|
kl3
39 лет Ulyanovsk
|
FrauMau, недавно нашла рецепт твоего гуляша и захотелось его приготовить. Скажи пожалуйста сколько нужно сливок? Заранее благодарна!
|
09 Дек 2008 8:59
|
rogalik
|
Вот те раз, я эксперементировала с гуляшиком и пришла к такому рецепту путем проб и ошибок.....оказывается в тридевятом царстве в тридевятом государстве имеется похожий, точь в точь-----"свекрухин" называется. Моей доце 1 годин, назову его "тещин" .....
|
09 Дек 2008 21:59
|
FrauMau
Еленка
47 лет Kiev - Savannah, GA USA
|
еленка Спасибо, передам ей обязательно!
kl3 Я обычно лью примерно 150-200 грамм (пакетик)
rogalik Как ни назови, а вкуснааа!!!
|
28 Янв 2009 21:45
|
Мульяна
Наташка
48 лет Донбасс
|
FrauMau
Леночка, и мы готовили "свекрухин" гуляшик!
Вернее, муж готовил! Принес домой кусок говядинки и говорит - поищи-ка у себя вкусненький рецептик гуляшика! Ну, я и подсуетилась! Оооочень вкусный гуляшик!!! Мы в восторге!!!
Большущее тебе спасибо, что поделилась рецептиком с нами и твоей свекровушке, что поделилась рецептиком с тобой!!!
Вам цветочки
|
28 Янв 2009 21:50
|
FrauMau
Еленка
47 лет Kiev - Savannah, GA USA
|
Мульяна Натуся, я ужжжасно рада что понравился гуляшик и рецептик! Свекрови обязательно передам твои и мужнины спасибы!
|
29 Янв 2009 2:24
|
alena-solena
Алена
Россия, Западная Сибирь, Тюмень
|
А можно туда наверное и айвы добавить, порезанной дольками-кубиками ...
(это так, мечты мои, хотя уверена, что вкус айва точно - не испортит!)
|
29 Янв 2009 4:39
|
FrauMau
Еленка
47 лет Kiev - Savannah, GA USA
|
alena-solena Может и можно... Только к стыду моему я не знаю какая на вкус эта айва... может и пробовала этого зверя, но уже забыла...
|
29 Янв 2009 19:08
|
Nelchik
Нелли
54 года
|
FrauMau
Ленчик, мне очень рецептик приглянулся и цвет у него замечательный, самый гуляшный
|
29 Янв 2009 22:29
|
FrauMau
Еленка
47 лет Kiev - Savannah, GA USA
|
Nelchik Хоть ты находишь этот цвет апетитным Тут кое-кто возмущался что выглядит "не очень", но на вкус "очень".
|
31 Янв 2009 1:58
|
Жанна Николаевна
Жанна
45 лет Белгород
|
FrauMau
Елена, огромное спасибо за рецепт, я никогда не готовила гуляш и сделала в точности по рецепту, единственно с утра были располовинены сливки, и пришлось налить сколько осталось, но вкус был обалденный!!!! а вот и фотоотчет!
|
31 Янв 2009 2:27
|
FrauMau
Еленка
47 лет Kiev - Savannah, GA USA
|
Жанна Николаевна Гуляшик - шик блеск и красота! Молодчинка! Я очень рада что понравился рецептик!
|
07 Фев 2009 3:14
|
Юница
Юлия
48 лет Санкт-Петербург
|
Елена, большое спасибо Вам за чудо - рецепт. Гуляш получился просто отменный! Понравился и мужу, и ребенку, ну и мне, конечно! Теперь буду готовить только так!
|
07 Фев 2009 6:51
|
FrauMau
Еленка
47 лет Kiev - Savannah, GA USA
|
|
09 Фев 2009 3:58
|
Тата_Jez
Татьяна
40 лет Украина
|
Ой, девочки, начиталась-насмотрелась - отправляю рецепт в закладки, чтобы в скором времени приготовить.
Как думаете, а свинина для него подойдет?
|
09 Фев 2009 4:32
|
FrauMau
Еленка
47 лет Kiev - Savannah, GA USA
|
Тата_Jez думаю - очень даже подойдет!
|
09 Фев 2009 21:44
|
Кицунэ
Настя
42 года Kanazawa, Japan
|
Вкусно ооооочень! У меня первый раз получилась такая мягкая говядина Елена, большое спасибо за рецептик
|
10 Фев 2009 0:51
|
FrauMau
Еленка
47 лет Kiev - Savannah, GA USA
|
Кицунэ Здорово! Спасибо за отзыв! Я ужасно рада что понравился гуляш!
|
11 Фев 2009 2:25
|
Ive
Александра
40 лет Москва
|
Леночка, подскажите, пожалуйста, Вы в соус добавляли соус от помидоров (т.е. собственный сок, в котором они в банке)? Мне уже не терпится приготовить мясо по Вашему рецептику! завтра же утром бегу в магазин за свежим мясом!!!
|
11 Фев 2009 3:22
|
FrauMau
Еленка
47 лет Kiev - Savannah, GA USA
|
Ive Для начала - давай на ты, Сашуля. Тут у нас все по-простому без Выканий и церемоний! А помидорчики я просто всю банку бухала с соком и со всеми делами.
|
11 Фев 2009 19:30
|
Ive
Александра
40 лет Москва
|
Леночка, спасибо большое за твой ответ. Я прочитала и сразу же в магазин за всем необходимым. Теперь сообщаю о результатах - просто потрясающе вкусно!!!
Спасибо большое за замечательный рецепт и быстрый ответ!
|
11 Фев 2009 19:46
|
FrauMau
Еленка
47 лет Kiev - Savannah, GA USA
|
Ive Сашуня, я ужасно рада что понравился гуляшик! Умничка!
|
16 Фев 2009 19:34
|
Mellusina
Мила
|
Natalubina писал(а): | единственное, что меня всегда не нравилось в гуляше - это его цвет. Как вы думаете, можно его сделать каким-то покрасивее? чтобы не пищевыми красителями, а как-нибудь натурально? вчера выталась туда покрошить мелко зелень, гуляш полулся двцветный, но в общем мило. |
я использую не помидоры (а бывает и +помидоры тоже), а такую крошечную порционную баночку концентрированной томатной пасты, продается в супер-маркетах, обычно испанского производства. обязательно кладу приправу с красным перцем и паприкой. цвет получается огненно-красный. красиво! надеюсь мой совет пригодится
Елене спасибо за идею с лимоном
|
16 Фев 2009 19:52
|
FrauMau
Еленка
47 лет Kiev - Savannah, GA USA
|
Mellusina Милочка, конечно пригодится! Огненно красный намного приятнее цвета детской неожиданности
Лимончик дает приятную кислинку
|