Мюсли Сконы с миндальной мукой (безглютеновый рецепт)
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
05 Июн 2013 20:09
|
photo2011
|
|||||||
как раз разные орешки купили и изюм есть. Испеку сегодня |
||||||||
06 Июн 2013 2:33
|
photo2011
|
|||||||
06 Июн 2013 8:59
|
Island Girl
|
|||||||
Наташа!!! Как здорово!!! Какие они получились у тебя аппетитные)))) Огромное спасибо за фотографию!!!!!! я тоже скоро снова их сделаю, так как понравились они нам очень А как ты рецепт изменила? Напиши))) может кому и пригодится у тебя они солененькие получились или нет? |
||||||||
06 Июн 2013 20:58
|
photo2011
|
|||||||
спасибо! готовятся, и правда, легко
как раз соль забыла сыпануть
муку я положила кукурузную, добавила истолченный миндаль. Немного миндаля крошку. Чернослив и курагу мелко порезала. 1 яйцо, сода, сахар. И добавила чуть Ingwer (имбирь), хотя собиралась Kardamom. Так что имбирь не советую добавлять, только на бльшого его любителя! За счет сухофруктов печенье такое мягкое получается и в тоже время рассыпчатое! |
||||||||
07 Июн 2013 5:56
|
Island Girl
|
|||||||
Здорово ты придумала!!!! Кукурузную муку вместо миндальной положить А имбирь сушеный использовала? С ним нужно быть очень осторожным особенно в выпечке |
||||||||
09 Июн 2013 23:18
|
photo2011
|
|||||||
да, Леночка (Mangobanana) все время рекламирует безглютеновую кухню!
ага!
так перепутала я торопилась успеть к чаю испечь |
||||||||
10 Июн 2013 4:30
|
Island Girl
|
|||||||
photo2011
Наташа))) так рецепт как раз и есть безглютеновый))) зачем же его было менять? ну разве чисто для эксперимента!!! здорово придумала))) Умничка))) |
||||||||
12 Июн 2013 11:55
|
mangobanana
California |
|||||||
Иечка, большая благодарность за рецепт. Пекла уже два раза. Первый раз с клюквой, курагой, подсолнечными и тыквенными семечками и порезанным миндалём. Второй раз кураги у меня не было, положила вяленую чернику и ещё для интереса цедру одного апельсина. Супер! Очень разносторонний рецепт, можно использовать любые фрукты, ягоды, орехи. Oба раза я использовала 2 яйца (небольшие). Соль в тесто не добавляла, но посолила готовый кусочек сверху - понравилось и так и так.
Перед выпечкой. После. Первый раз. Второй раз. |
||||||||
12 Июн 2013 17:16
|
Island Girl
|
|||||||
mangobanana
Леночка!!!!! Вот это да!!!!!!!! Я в полнейшем отпаде Огромное спасибо за ТАКОЕ доверие к рецепту!!! Фотографии - супер!!!!! Знаю что ты ведешь страничку про безглютеновую диету может быть там тоже кому ниубдь пригодиться)))) В самом рецепте я давала ссылку на очень хороший сайт - посмотри будет настроение))) думаю что ты найдешь много интересного для себя!! Удачи!!!!!! |
||||||||
12 Июн 2013 20:06
|
photo2011
|
|||||||
еще такого не слышала
Леночка, аппетитные кусочки получились!
ага! Надо еще раз испечь |
||||||||
12 Июн 2013 20:10
|
Splattie
66 лет Ireland |
|||||||
Представляю, как это вкусно!
|
||||||||
12 Июн 2013 20:59
|
Кулинарный хакер
39 лет Керчь, Крым |
|||||||
Делала сладкими, очень вкусненько. Второй раз делала все по твоему рецепту, без изменений - супер!!! А вообще универсальный рецептик, какие орехи и сухофрукты есть, то и пойдет! спасибо!!! |
||||||||
13 Июн 2013 0:54
|
mangobanana
California |
|||||||
Я уже там отчиталась, и внесла рецепт в каталог.
Спасибо, Иечка, посмотрела. Я встречала этот сайт, очень понравился! У неё основной уклон на миндальную муку.
Ну там в рецепт нужно было соль положить, я забыла, а потом решила попробовать, как же будет с солью. Посыпала чуточку сверху. Сочетание солёного и сладкого - очень вкусно!
|
||||||||
15 Июн 2013 22:09
|
photo2011
|
|||||||
16 Июн 2013 17:50
|
Кулинарный хакер
39 лет Керчь, Крым |
|||||||
А о вкусовых ощущениях рассказать? Наверно также вкусненько!!! Фото супер |
||||||||
16 Июн 2013 21:28
|
photo2011
|
|||||||
Аня! да, конечно! вкусно! рассыпчатое печенье получается! И чернослив с курагой отлично сочетаются вместе!! С кофе очень вкусно! |
||||||||
16 Июн 2013 21:31
|
Кулинарный хакер
39 лет Керчь, Крым |
|||||||
Завтра испробую |
||||||||
16 Июн 2013 21:39
|
photo2011
|
|||||||
ждем фотоотчет |
||||||||
22 Июн 2013 23:08
|
Island Girl
|
|||||||
Таня! Спасибо что заглянула!
Аннушка! На здоровье!!! mangobanana Лена! Огромное спасибо за доверие к рецепту! Рада что он пришелся по душе))) Мне больше солененькие нравятся))) как то необычно и поэтому наверное вкусно)))
Наташа! Какие они у тебя аппетитные получилисб!!!
|
||||||||
23 Июн 2013 3:10
|
photo2011
|
|||||||
надо и такой вариант попробовать! сегодня жарила оладьи на овсянке со сливами |
||||||||
23 Июн 2013 21:28
|
Island Girl
|
|||||||
Обязательно поробуй!! |
||||||||
27 Янв 2014 8:12
|
Моментик
Планета Земля |
|||||||
27 Янв 2014 20:37
|
Island Girl
|
|||||||
Оленька! Какие красивые у тебя получились и аппетитные!!!! Спасибо большое за отчет! Рада что сконы понравились А ты их солеными делала или сладкими? Мне очень понравилось имеено соленовато-сладкий вкус))) не приторно получается!!! Нужно будет посмотреть свои запасы орехов и сделать их на днях))) они великолепны к чаю))) а с молочком - вообще улет Но это тоже на любителя |
||||||||
27 Янв 2014 20:38
|
photo2011
|
|||||||
на любительниц! на нас! и побольше |
||||||||
27 Янв 2014 22:13
|
Моментик
Планета Земля |
|||||||
я делала без соли, у меня крупной под рукой не оказалось, а мелкую побоялась использовать. С агавовым сиропом полстоловой ложки (мы очень сладкое не любим, а так вполне). У меня был миндаль и лесной орех, цедра лимона и клюква. Получились очень рассыпчатые, полтолтора стакана миндаля на одном яйце. Но мы их все съели за один присест. |