Салат из брокколи и кукурузы
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
21 Янв 2009 7:24
|
Ивановна
68 лет Германия |
|||||||
Танюша ! Спасибо тебе !
Спасибо за идею ! |
||||||||
21 Янв 2009 7:30
|
Ивановна
68 лет Германия |
|||||||
Наташа ! Спасибо за фото !
А вот я его почему - то никогда не покупаю , даже не знаю почему . Можно тоже попробовать в следующий раз ! Спасибо , что подсказала ! |
||||||||
21 Янв 2009 19:46
|
alekseewna
|
|||||||
|
||||||||
21 Янв 2009 20:14
|
Nati
63 года Германия |
|||||||
Татьяна!
Спасибо за такой вкусный и полезный салат. Я тоже делаю салат из брокколи,но немного другой.Попробуйте ,может и Вам понравится. Брокколи разделяю на соцветия,варю на пару мин.5,затем обдаю холодной водой.Отвариваю рис в пакетике,остудить.Замороженный зеленый горошек,слегка отвариваю.Режу мелкими кубиками паприку(лучше красную),добавляю кукурузу.Смешиваю все оставшиеся компоненты,заправляю Salat Dressing Joghurt или майонезом(кто как любит).Получается тоже легкий и вкусный салат,и как светофор-желтая кукуруза,зеленый горошек и брокколи и красная раприка. Специи по-вкусу.Можно по желанию добавить зелень. Конечно можно было выделить этот салат в отдельную тему,но без фото выкладывать не хочется.Вот когда буду делать,тогда сфотаю и выставлю. У меня тоже есть некоторые рецепты,хотелось бы поделится,но все времени нет этим вплотную заняться.А то я пока только,как "нахлебник"пользуюсь рецептами с этого сайта,созданного Настей.Огромное ей спасибо,ну и конечно всем остальным девочкам,кто выкладывает свои рецепты.Извиняюсь,что пишу видимо не в тему. |
||||||||
22 Янв 2009 0:46
|
Ивановна
68 лет Германия |
|||||||
Наташа ! Я обязательно попробую ! Спасибо за подсказку ! |
||||||||
22 Янв 2009 1:01
|
Ивановна
68 лет Германия |
|||||||
Наташа , пожалуйста ! Пожалуйста !
Обязательно попробую ...я люблю брокколи .
Я тоже месяца 3-4 таилась, а потом зарегистрировалась и сразу стала "выставляться" . Наташа ! А откуда ты ? |
||||||||
22 Янв 2009 16:10
|
alekseewna
|
|||||||
Ты сказала, что никогда не покупаешь этот салат, вот и хотелось подсказать ....а поучать вовсе даже не хотелось- наоборот я у всех здесь всему учусь |
||||||||
22 Янв 2009 17:55
|
Ивановна
68 лет Германия |
|||||||
Наташенька ! Я ведь теперь как "чёрт не русский "...немецкий ещё не выучила, а русский забывать стала (в смысле грамотно выразиться ) . Если обидела тебя-ИЗВИНИ , пожалуйста ! Пойду исправлю на "подсказку ". |
||||||||
22 Янв 2009 18:08
|
Lana_nov
58 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||
А у меня брокколи мороженая. И приправы я такой нигде не видела.
|
||||||||
22 Янв 2009 18:19
|
alekseewna
|
|||||||
|
||||||||
23 Янв 2009 1:28
|
Nati
63 года Германия |
|||||||
Татьяна я живу 20км от Лейпцига(Саксония),если ты это имела ввиду. |
||||||||
23 Янв 2009 5:01
|
Ивановна
68 лет Германия |
|||||||
Это хорошо !
А это плохо ! У нас таких разные сорта...очень удобно , только масло растительное добавить нужно !
Молодец !
Да, Наташа ! Я это имела ввиду...далеко от меня . А я в Нижней Саксонии. |
||||||||
28 Янв 2009 1:08
|
Валенти-n@
61 год Нижегородская обл. |
|||||||
Ивановна
Какой замечательный салатик! А я почему-то брокколи всегда немного отваривала, как цветную капусту! Жалко не попробовать твоего салатика, из-за отсутствия приправы. |
||||||||
28 Янв 2009 2:08
|
lorikk
73 года Israel |
|||||||
Танюша,какой замечательный салат. И красивы и вкусный. Обожаю брокколи.Вот только что это за приправа,увы,не знаю.Танюшечка,ты можешь сказать,что туда входит?Потому что с майонезом не хотелось бы. забрала к себе в закладки.
|
||||||||
28 Янв 2009 23:35
|
Олеся26
Олеся 42 года Германия |
|||||||
28 Янв 2009 23:52
|
polinad2007
79 лет Израиль |
|||||||
Ивановна
Танюша,салатик Я тоже очень люблю салаты с брокколи. Ты писала,что знаешь только один салат с брокколи, могу подкинуть тебе еще один - мелкие соцветия брокколи, помидорки черри,салатные листья, огурчики свежие, проростки и кедровые орешки. Заправка - оливковое масло с лимонным соком. Потрясающе вкусно и очень полезно. |
||||||||
30 Янв 2009 23:37
|
Ивановна
68 лет Германия |
|||||||
Валечка ! Спасибо за внимание !
Ларисочка ! Я очень рада, что салат тебе понравился !
Девочки ! Я уже выставляла рецепт быстрых грибочков с такой приправой http://forum.say7.info/post372350.html#372350 и там отвечала на подобный вопрос . В состав этой приправы входят сахар, соль , лимонная кислота, петрушка, лук , укроп, растит. масло и прочее ... Можно купить похожий готовый дрессинг . Хочется, чтобы вы нашли такую приправу . Желаю удачи ! |
||||||||
30 Янв 2009 23:39
|
Ивановна
68 лет Германия |
|||||||
Олесенька ! Пожалуйста ! Спасибо за замечательное фото ! |
||||||||
30 Янв 2009 23:41
|
Ивановна
68 лет Германия |
|||||||
Полечка !
Полюшка ! Спасибо ! Обязательно сделаю ! |
||||||||
07 Фев 2009 0:54
|
adelja
53 года Германия |
|||||||
08 Фев 2009 5:19
|
Ивановна
68 лет Германия |
|||||||
Аделичка ! Спасибо тебе за доверие !
Да конечно можно и отварить . Я оставляю в сыром виде , но я её на мелкие-мелкие соцветия разбираю , а потом она настаивается . Брокколи и блюменколь я тоже отвариваю и заливаю готовым готовым соусом"Холландезе" . Вот тут нас с мужем за уши не оттянешь , но...немного соус калорийный |
||||||||
10 Мар 2009 3:27
|
Inna_29
45 лет Россия |
|||||||
Салатик просто СУПЕРРРРРРРРР!!!!!!!!
Спасибо вам большое что поделились с нами.... |
||||||||
11 Мар 2009 5:38
|
Ивановна
68 лет Германия |
|||||||
Инночка ! На здоровье ! |
||||||||
21 Май 2009 0:58
|
Ludochek
Людмила 50 лет Старый Оскол, Белгородская обл |
|||||||
Можно и я к вам со своими дополнениями. Я делаю тоже салатик с брокколи, только немного другой состав: брокколи, кукуруза, крабовые палочки и майонез.Можно свежий огурчик добавить. Даже муж не любитель овощей, ест с удовольствием.
|
||||||||
21 Май 2009 2:53
|
Ивановна
68 лет Германия |
|||||||
Людочка ! Конечно можно , даже нужно !
Огурчик в следующий раз обязательно добавлю ! А вот насчёт крабовых палочек ...не любитель я их кушать . Спасибо за новый рецептик ! |