Одеваемся со вкусом
|
||||||||||||||||||||||||
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
11 Июн 2013 11:18
|
Юля из Тамбова
38 лет Тамбов |
|||||||||||||||||||||||
11 Июн 2013 12:02
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Отличная шпаргалка! Спасибки! Выставлю на первую страничку в содержание! Можно тогда и я похвастаюсь сегодняшним сочетанием? Нашла в своих запасах давно забытое ожерелье из натур.камня.. Теперь вот дала ему вторую жизнь Как же все таки полезно иногда порыться в своих запасах, а не бежать в магазин за новым.. там столько всего можно найти.. У нас сегодня дождь как из ведра, а я вся такая яркая |
||||||||||||||||||||||||
11 Июн 2013 12:19
|
Юля из Тамбова
38 лет Тамбов |
|||||||||||||||||||||||
Отличная вещь. Я обожаю натуральный камень. Немного дорого - но он того стоит. У меня есть целая коллекция: янтарь, гранат, бирюза, кварц, коралл, яшма и много еще чего.
Ну и правильно. Иначе с такой погодой, можно в уныние впасть. |
||||||||||||||||||||||||
11 Июн 2013 12:27
|
Полянка
Москва |
|||||||||||||||||||||||
Самый правильный выход, как по мне Так чёрное люблю, но когда погода мрак, лучше что-нибудь поярче |
||||||||||||||||||||||||
11 Июн 2013 12:31
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
И я очень люблю! Это был подарок мамы..Такое тем более бесценно
Да уж..тем более, что серости в офисе и так хватает, независимо от погоды
Вот и меня почему-то тянет на яркое в пасмурную погоду.. какой-то инстинкт самозащиты настроения |
||||||||||||||||||||||||
11 Июн 2013 14:25
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Пара интересных образов на сегодня
А эта гармонично одетая пара мне очень понравилась. Просто и со вкусом.. Люблю сочетание темно-синего с нежно-розовым Это понравилось Попробую воплотить этот образ в реальность с бежевой юбкой-карандаш Шорты в офис - мне это не понять Красивая яркая летняя юбочка и больше ничего лишнего Неоновые цвета в моде А у вас есть что-то неоновое в гардеробе? А вам что понравилось? |
||||||||||||||||||||||||
11 Июн 2013 16:02
|
lilidzhan
38 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||||||||||||||||||||
мечтаю о туфельках а так у меня только маник и педик неоново розовые
всё! |
||||||||||||||||||||||||
11 Июн 2013 16:06
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Сразу не дошло о каком таком педике ты говоришь
|
||||||||||||||||||||||||
11 Июн 2013 16:14
|
litlle_owl
37 лет Курск |
|||||||||||||||||||||||
первые два прямо очень-очень
|
||||||||||||||||||||||||
11 Июн 2013 16:26
|
lilidzhan
|||||||||||||||||||||||
о том что на ногах |
||||||||||||||||||||||||
11 Июн 2013 16:38
|
Сомневающаяся
Татьяна |
|||||||||||||||||||||||
Видимо лето сказывается или еще что, меня потянуло на белое))) Очень понравилось сочетание белого и желтого и белого и синего И хочу юбочку, как на второй картинке. Недавно выбирала в магазине между длинной и полудлинной, решила, что нужно ограничиться одной и купилал только длинную...Ну почему я так решила?!!!))))))
А у меня пока и того нет Мой мастер в отпуске на месяц, а другим я не доверяю (были эксцессы), а сама яркими цветами аккуратно не могу |
||||||||||||||||||||||||
12 Июн 2013 14:36
|
tan4ik78
Deutschland,Hamburg |
|||||||||||||||||||||||
Девочки подскажите пожалуйста какого цвета мне подобрать классический костюм( для собеседования). Серый, коричневый и синий те цвета которые можно (ну и их оттенки), черный не желательно, яркие цвета тоже, все строго и консервативно.Но я мерю и во всем выгляжу как мышь. Только синий более менее но ведь лето боюсь я в нем спарюсь. И блузку по цвету к костюму надо подбирать или белая ко всем подойдет.
Вот моя фотка, качество правда так себе. Вот что странно серый шарфик вроде мне неплохо (или ошибаюсь?) а серый костюм совсем никак. Почему так? |
||||||||||||||||||||||||
12 Июн 2013 14:56
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
tan4ik78
Танюш привет!
Я бы подобрала светло-серый классический пиджак с нежно-розовой рубашкой и белые аксессуары - жемчужная нитка, серьги, белый тонкий пояс На счет низа на твое усмотрение - брюки или юбку ..а вот и с нежно-салатовым тоже отлично! Просто выбирай не яркие, а пастельные тона Я считаю, что это по-летнему, очень свежо, не избито, но профессионально Такая комбинация покажет твою изюминку и стиль, что тоже немаловажно Мне кажется тебе такое будет очень хорошо!
Серый цвет считается базовым и его надо обыгрывать другими цветами, к банальному и скучному сочетанию серый+белый или серый+черный, надо добавлять 3й цвет, и совсем не обязательно яркий Это могут быть одежда, шарфики, аксессуары (украшения, пояс, сумка, обувь) Так образ становится более интересным Попробуй |
||||||||||||||||||||||||
12 Июн 2013 15:11
|
lilidzhan
|||||||||||||||||||||||
может из-за того что вы тёплая осень..не знаю. думаю надо поискать серый посветлее чем шарфик.а бежевый можно? |
||||||||||||||||||||||||
12 Июн 2013 15:50
|
tan4ik78
Deutschland,Hamburg |
|||||||||||||||||||||||
С розовым сложно. Из разряда нежелательно. Он очень женственный. Насчет бежевого тоже под вопросом.
|
||||||||||||||||||||||||
12 Июн 2013 17:25
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
В смысле это твое личное нежелание розовый одевать или от работодателя? А как на счет голубой рубашки? Это уж самый классический вариант Вообще к светло-серому пиджаку подойдет рубашка/блузка любого цвета
..и это плохо? или как? Я иногда на работу одеваю светло-серый пиджак с черной рубашкой и серебрянными украшениями Но я бы не стала темную рубашку на собеседование надевать |
||||||||||||||||||||||||
12 Июн 2013 18:14
|
tan4ik78
Deutschland,Hamburg |
|||||||||||||||||||||||
Ну в этой отрасли розовый не очень любим.Типа несерьезно.
|
||||||||||||||||||||||||
12 Июн 2013 18:24
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Понятно. Тогда советую тебе просмотреть как можно больше инфо/фото этой фирмы, чтобы понять как одеваются сотрудники с высокой должностью и исходить от этого Тогда наверняка ты не сделаешь ошибку, если оденешься очень строго и консервативно, раз это их подход Хотя, офисная профессиональная классика она и в Африке классика Юля из Тамбова Может Юля что посоветует с ее большим опытом с консервативным работодателем? |
||||||||||||||||||||||||
12 Июн 2013 19:26
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Девочки, я добавила опрос "Стоит ли изменить название темы?".
Пожалуйста голосуем!!! Почему-то мне так решилось |
||||||||||||||||||||||||
12 Июн 2013 19:30
|
litlle_owl
37 лет Курск |
|||||||||||||||||||||||
а на какое название изменить? |
||||||||||||||||||||||||
12 Июн 2013 19:33
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Вот пришло в голову что-то типо "...Помогите! Mне нечего надеть!" А можно будет сделать конкурс/опрос на лучшее название темы, если решим сменить А то как-то "одеваемся со вкусом" мне не очень нравится за счет своей узкости.. Вкус и стиль у каждого разный и каждый выбирет то, что ему нравится, в чем ему удобно.. Потому совсем не обязательно, что мой личный стиль и мой вкус подходит кому-то еще.. А новое, более все-обхватывающее название как-то больше выражает то, чем мы тут занимаемся |
||||||||||||||||||||||||
12 Июн 2013 19:39
|
litlle_owl
37 лет Курск |
|||||||||||||||||||||||
и некуда повесить |
||||||||||||||||||||||||
12 Июн 2013 19:41
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
или.. "а шкаф ломится" В точку и с юмором |
||||||||||||||||||||||||
12 Июн 2013 19:51
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
12 Июн 2013 20:21
|
Маша_мыша
50 лет Питер |
|||||||||||||||||||||||
А можно я из кустов на секундочку высунусь? ТаТок, а мне нравится название темки. Да, вкус у нас у всех разный, но думаю, что всем нам и хотелось бы именно одеваться со вкусом.... Я тут, шурша кустами, то и дело читаю ваши с девочками тактичные, добрые советы по подбору одежды - спасибо вам большое! Тема (вместе с названием) такая спокойная, располагающая, вызывающая желание научиться одеваться со вкусом.... И пусть пока (у меня по крайней мере) не все получается, но я стараюсь брать с вас пример ....А тем с "помогите!!!" в названии на нашем форуме и так много, и все они какие-то проблемные А у нас всего навсего нечего одеть при полном шкафе Разве это проблема? Наоборот - это повод пообщаться
|