Рулет мясной с яйцом и зеленым луком из Детского сада

* Светлана *

Светлана


Москва
Keily писал(а):
Светочка, как красиво у тебя все получается.

Олюшка, спасибо! friends
Keily писал(а):
Я готовлю подобные рулеты, мы их очень любим, но иногда они разваливаются. Наверное, для этого ты дважды пропускаешь фарш через м/рубку? Спасибо за технологию.

Думаю, что это зависит не от прокручивания, а от качества вымешивания и начинки ( Когда ее много и она очень сочная, то распирает оболочку. Обычно такое случается с целым яйцом). Опять же прокалывание как раз спасает от разваливания. Добавления яйца обязательно, как мне кажется, в отличии от котлет. Rose give_heart air_kiss

 
12 Июн 2013 19:40

Страница 2 из 4