Сообщение |
Автор |
11 Июн 2013 23:13
|
ольгуньчик1
оля
65 лет фрязино
|
|
11 Июн 2013 23:17
|
ольгуньчик1
оля
65 лет фрязино
|
|
11 Июн 2013 23:21
|
пенсионерка
Ирина
Архангельск
|
ольгуньчик1 писал(а): | И вообще где вы их видели с красными носами.Они же не пьющие. |
Да ты их просто бальзамчиками не угощала.
|
11 Июн 2013 23:24
|
Медэлекта
Марина
57 лет чебоксары
|
Ирин, я не только улыбаюсь, я хихикаю. Хотя за примером далеко ходить не надо. Нике надо обязательно на улицу идти по делам, во дворе мы себе не можем такого позволить. Если уж очень ночью приспичит, то в одно место за уличным туалетом
|
11 Июн 2013 23:26
|
Медэлекта
Марина
57 лет чебоксары
|
Ну бальзамчиком то всех не наугощаешься , так и себе ничего не останется. А эти Йети пускай по другому греются
|
11 Июн 2013 23:27
|
ольгуньчик1
оля
65 лет фрязино
|
|
11 Июн 2013 23:39
|
ольгуньчик1
оля
65 лет фрязино
|
|
12 Июн 2013 0:22
|
vltava
Ирина
|
Всем привет !
Стоило на день, отлучиться , наговорили ванчес писал(а): | Марину и Влада с очередной годовщиной свадьбы |
Марина ! Поздравляю! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-505898247.html] [/URL]
Что-то устала я , посетила девять замков и городов
|
12 Июн 2013 0:42
|
ванчес
ирина
58 лет г.ярославль
|
ольгуньчик1 писал(а): | !!Хотя не знаю.вон на старости лет влюбляются и омоложаются.Видимо все это пользительно. |
Может нам влюбится. ольгуньчик1 писал(а): | Ага!!!!А вы прям все сразу кинулись искать и щупать. |
ольгуньчик1 писал(а): | Я то только пошарить,а ты вон как предлагаешь активно прыгать.Кузнецова тоды надо будет отдирать из спины. |
ольгуньчик1 писал(а): | Вот уж точно!!!!У нас сейчас такой ливень был,что соседнего дома не видать. |
Это наш вчерашний ливень к вам приполз. ольгуньчик1 писал(а): | У меня на мед аллергия.Тогда я точно не поеду.Мажьте кого нибудь другого. |
Так другого то нет,Марина с берданкой,я с рогатиной,а на тебя оружия не досталось,так,что будешь приманкой.Не хочешь мёдом,обмажем малиной.У тебя на неё случайно аллергии нет. ольгуньчик1 писал(а): | Вы че решили от меня избавится? |
Да ты че,как можно,ты,что так плохо про нас думаешь.Это для москировки,что бы мошка тебя не покусала. пенсионерка писал(а): | А ты только представь, какой переполох будет - все телеканалы будут кричать о том, что по Архангельску разгуливает снежный человек. |
Будешь героем дня. ольгуньчик1 писал(а): | Я по габаритам на него не тяну.ни в ширь,ни в высь и лапы маловаты!!! |
Ничего,не расстраивайся, мы тебе на ноги ласты наденем. пенсионерка писал(а): | Значит дитё снежного человека. |
пенсионерка писал(а): | Улыбнитесь: |
ольгуньчик1 писал(а): | Они же не пьющие. |
Ни чего страшного,мы научим,у Марины где то на даче баллон самогона завалялся,она прихватит. ольгуньчик1 писал(а): | .Только нажимай клаву,а то не которые все Кузнецова жмут. |
Медэлекта писал(а): | Ну бальзамчиком то всех не наугощаешься , так и себе ничего не останется. А эти Йети пускай по другому греются |
Ну вот до чего вы жадные,вам,что бальзама жалко,делится девочки надо. ольгуньчик1 писал(а): | Папа ей:Ты че дочь,это маме по спец заказу привезли.Она даже мне не наливает. |
ольгуньчик1 писал(а): | !Ирочка Ванчес,как там Настена? |
Всё нормально,отдыхает от ДР. vltava писал(а): | Что-то устала я , посетила девять замков и городов |
Показывай фото.
|
12 Июн 2013 0:45
|
пенсионерка
Ирина
Архангельск
|
Медэлекта писал(а): | Хотя за примером далеко ходить не надо. Нике надо обязательно на улицу идти по делам, во дворе мы себе не можем такого позволить. Если уж очень ночью приспичит, то в одно место за уличным туалетом |
У нас Кеша, когда переломаный был, лишь чуть оклемался, стал проситься на улицу. Сам идти не может, но и в квартире не писает, приходилось на руках выносить. Медэлекта писал(а): | А эти Йети пускай по другому греются |
ольгуньчик1 писал(а): | Там надо как минимум ведро!!! |
ольгуньчик1 писал(а): | только твою наливочку с устатку.Тут в деревне сели обедать,я с устатку рюмочку себе нацедила.Нинуля говорит:вот здорово!!!!что то такое вкусненькое пьет в одиночку.Папа ей:Ты че дочь,это маме по спец заказу привезли.Она даже мне не наливает. |
Вот ведь... Я для тебя лично только бальзам привезла, а вкусняшкой могла бы и поделиться. ольгуньчик1 писал(а): | И наша такая же!!!Выпускай ее за забор!!!!И на даче и в деревне. |
|
12 Июн 2013 0:50
|
пенсионерка
Ирина
Архангельск
|
|
12 Июн 2013 9:09
|
Медэлекта
Марина
57 лет чебоксары
|
|
12 Июн 2013 11:44
|
vltava
Ирина
|
Всем привет !
ванчес писал(а): | Показывай фото. |
Покажу , немного пенсионерка писал(а): | Мы её тут потеряли, а она там по замкам шляндает |
Молодежь , выгуливала .
|
12 Июн 2013 12:18
|
пенсионерка
Ирина
Архангельск
|
|
12 Июн 2013 13:05
|
ольгуньчик1
оля
65 лет фрязино
|
Друзякочки!!!!!!Пока меня не сожрал ведьмедь всем привет!!!!! Девочки мои дорогие всех с днем России!!!!!Мира,благополучия и всего наилучшего!!!! пенсионерка писал(а): | Супругу Владимиру - всех благ! |
Я присоединяюсь!!!!Здоровья,удачи и что бы его Ирочка любила и лилеяла!!!!!!! пенсионерка писал(а): | С новой авой! |
Супер авочка!!!!!Иришки вы прям все в цветуечках,аж завидно!!!!!Вот Маришка приедет в Москву мы тоже чаво нибудь найдем и сфоткаемся. Ирочка с новой авочкой!!!!!!! пенсионерка писал(а): | А здесь всю ночь ветрище гудел. |
А я ночью замерзла.Встала закрыть окно,а на улице льет опять.Очень холодно все одеты тепло.Маришка,одежу теплую бери и что то на ноги.В босоножкаж холодно.Чапка сейчас гуляла лапы замерзли.Я хотела на дачу,но погода не распологает.В цветник не влезешь. vltava писал(а): | Молодежь , выгуливала |
Угулялись все!!!!!! Медэлекта писал(а): | Так что я чуда дождалась |
Хорошо и поливать не надо,со спокойной душой отправишься в златоглавую. И у меня завтра чудо произойдет!!!!! пенсионерка писал(а): | а вкусняшкой могла бы и поделиться. |
Перебьются!!!!Самой мало!!!!Когда ты теперь приедешь.........А я удовольствие растягиваю!!!! пенсионерка писал(а): | Сам идти не может, но и в квартире не писает, приходилось на руках выносить. |
Какой умничка!!!!! ванчес писал(а): | Показывай фото. |
ванчес писал(а): | нормально,отдыхает от ДР. |
Видать хорошо справила,что все отдыхает и на связь не выходит.Сил набирается!!!! ванчес писал(а): | вам,что бальзама жалко,делится девочки надо. |
Нее,мы не жадные!!!!Вот Маришка приедет я поделюсь.Я ее знаю,Йети я не знаю чего это я с ним должна делится.Вот Ирочка когда тебе подарют бальзамчику я погляжу как ты будешь с Йети им делиться.Что то я сумневаюсь!!!!! ванчес писал(а): | она прихватит. |
Взрыво-опасные вещества перевозить в общественном транспорте низя!!!!!Вот какая ты Иришка кровожадная!!!!Меня ведьмедю на зубок не пожалела,а Маришку хочешь в каталашку упечь!!!!Кто следующий?Видимо останется одна Настенька.Я уже доболталась и меня в расход.Усе придется молчать и тоже искать кустик!!!! ванчес писал(а): | мы тебе на ноги ласты наденем. |
Ну конечно!!!!Добрая какая!!!!Надо будет у нашей Танечки спросить,как от ведмедя бегать удобнее.В ластах или так улепетывать?Вроде она с ним как то встречалась!!!! ванчес писал(а): | ,что бы мошка тебя не покусала. |
Вашей доброте нет предела!!!!!Думаю соберу не только местных медведев и мошек и слепней и комаров и весь кор Архангельска. ванчес писал(а): | Будешь героем дня. |
Видимо скорее героем года!!!!! ванчес писал(а): | У тебя на неё случайно аллергии нет. |
У меня скоро на вас аллергия начнется!!!!!На малину точно нет!!!! ванчес писал(а): | Это наш вчерашний ливень к вам приполз. |
И завис на не определенное время. ванчес писал(а): | Может нам влюбится. |
В кого?В Кузнецова? vltava писал(а): | посетила девять замков и городов |
Слава Богу что целы!!!!!Ирочка,как идут востоновительные работы?Вода хоть спала?Детки на долго приехали?
|
12 Июн 2013 13:33
|
пенсионерка
Ирина
Архангельск
|
|
12 Июн 2013 13:39
|
ольгуньчик1
оля
65 лет фрязино
|
|
12 Июн 2013 13:57
|
пенсионерка
Ирина
Архангельск
|
|
12 Июн 2013 16:29
|
Медэлекта
Марина
57 лет чебоксары
|
|
12 Июн 2013 16:38
|
пенсионерка
Ирина
Архангельск
|
Медэлекта писал(а): | И куда я еду из своей Африки |
Медэлекта писал(а): | Проще ноги отдавить, чем ласты с собой тягать |
Ещё одна добрая. Медэлекта писал(а): | А ты кроме натирания бальзамом еще чем-то лечишься. |
Хондрокситом. Медэлекта писал(а): | Чумадан собрала , в 17 часов выедем из дома |
Лёгкой вам дороги.
|
12 Июн 2013 18:44
|
1601Габи
В Аля
|
Всем приветище!!!!
Медэлекта писал(а): | в 17 часов выедем из дома |
как говорится - "счастливого вам пути". Девочки очень рада за вас, приятной встречи вам. У меня муж сейчас в Москве в командировке, может вам его вместо меня подослать
Всем здоровья и настроения!!!!
P.S. Ирина , супругу всех благ!!!
|
12 Июн 2013 18:51
|
vltava
Ирина
|
пенсионерка писал(а): | Супругу Владимиру - всех благ |
Присоединяюсь ![URL=http://[censored smayliki]/smilie-327130119.html] [/URL] пенсионерка писал(а): | Всех с Праздником! |
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-37141959.html] [/URL] пенсионерка писал(а): | С новой авой! |
ольгуньчик1 писал(а): | с новой авочкой |
Медэлекта писал(а): | с новой авочкой | Медэлекта писал(а): | шикарный куст позади тебя. Это розы или как? |
Розы.
пенсионерка писал(а): | Вот Маришка приедет в Москву мы тоже чаво нибудь найдем и сфоткаемся. | ольгуньчик1 писал(а): | как идут востоновительные работы?Вода хоть спала |
Где сильно топило , там ,вода ещё не спала . Ущерб , огромный . Всё приводят в порядок . ольгуньчик1 писал(а): | Детки на долго приехали? |
На 1,5 месяца . пенсионерка писал(а): | Спасибо, полегче стало. Уже сидеть без слёз могу. | Натрудилась . Нас, призывает не усердствовать , а сама ...
|
12 Июн 2013 20:05
|
Медэлекта
Марина
57 лет чебоксары
|
Села и уже даже еду Скоро принесут горячее питание
Алечка появилась. А ты почему не с мужем. По Сашуле младшему чай соскучилась. А мужа можешь присылать, мы с Лелькой найдем о чем с ним поговорить
|
12 Июн 2013 20:15
|
vltava
Ирина
|
Экскурсия по Чехии
Правда некоторые фото уже показывала, где-то . В этих местах, я уже была .И некоторые замки посещала.
По этой причине, фотографировала не всё подряд . Несколько фоток, будет с прошлой поездки .
Валтице .
Леднице .
Мое внимание, всегда привлекает природа . Кусты , вековые деревья . Обязательно фотографируюсь рядышком Я там , внизу
. Если будете на Мораве , обязательно посетите этот замок (Леднице) . И парк там , чудесный .
Битов ( фото прошлогоднее) . Сейчас, вода везде мутная . А в прошлом году ,она меня (в этом месте ) удивила цветом - фисташки
Вранов . Восхитительное место ! Но жутко . Стоять над пропастью и фотографировать , страшновато . В прошлом году , я спокойно фотографировалась на фоне этого замка . В этом ...
Микулов . Посетила впервые . Городок очень понравился , край виноделов . И замок понравился . Построен на скалах . Я, как всегда, у растений .
А вот тут (где арки) видно скалу . Тут мы не были . Сфотографировала из машины . Ещё один .
Заехали в город , где мы жили с 1983 -88гг. Этот домик на площади ,мне понравился сразу , ещё тогда .
В этом же городе, есть интересная базилика 1101 года постройки .
Ну и ещё один милый городок , Тэлч
|
12 Июн 2013 20:19
|
tatohka
Татьяна
46 лет Санкт- Петербург
|
Добрый вечер!
vltava
Какая красота!!! Спасибо что показала! Медэлекта писал(а): | Села и уже даже еду |
Хорошей поездке!!! Ждем отчета от встречи!
|