Система питания «Пятнашки»
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
12 Июн 2013 19:10
|
Кошка TAV
43 года Москва |
|||||||||
да, но знать меру конечно
да реально, систему то мы запомнили
да да
Смеешьси??? разбираюсь еще в первый пост, дала кучу ссылок где можно искать информацию Перечитываю блоги, вспоминаю как в свое время так же к Миримановской привыкали, когда НИКАКОЙ информации адекватной не было |
||||||||||
12 Июн 2013 19:16
|
Кошка TAV
43 года Москва |
|||||||||
да правильно, но картошкой к примеру лучше не увлекаться Хотя ее там получается одна средняя штучка
у меня сейчас порции, такие же как и были Про рзамер я тоже уже написала, там про кулаки.
Фишка в том, что вес на БАЛАНСЕ не ДОЛЖЕН подниматься!!!
Баланс для того, чтобв привыкнуть к системе, освоится с порциями и т.д. Т.е. если на балансе вес попер вверх, то значит надо снижать порции или что-то менять.
нет, не похоже и Олег категорически против этого метода и считает его не обоснованным, нуууу ту же Мириманову он тоже переодически подкалывает Девочки как и любая система, сначала кажется -караул, а потом привыкаешь, подстраиваешь под себя. Я сейчас вообще искала даже не способ похудеть, а способ найти сбалансированное питание без подсчета БЖУК |
||||||||||
12 Июн 2013 19:16
|
PPCD
39 лет Столица |
|||||||||
Наташ, дай еще разок ссылку плиз. на зеленый день в категории баланс
и еще первое время желательно соблюдать по дням недели. ну то есть , если завтра начала четверг, то начинаю с дня четверг? |
||||||||||
12 Июн 2013 19:17
|
Кошка TAV
43 года Москва |
|||||||||
щаааааааа |
||||||||||
12 Июн 2013 19:17
|
МАРТЫШКА25
41 год Севастополь-Крым-Россия!!! |
|||||||||
Кошка TAV
Я тож читаю читаю.... вот что нашла цитата с ответов-вопросов ( если нельзя я удалю )
вопрос
ответ
и про сыр нашла....
|
||||||||||
12 Июн 2013 19:18
|
Кошка TAV
43 года Москва |
|||||||||
Вот тут скачай себе файлик, там все есть
http://olegtern.livejournal.com/186706.html |
||||||||||
12 Июн 2013 19:19
|
Кошка TAV
43 года Москва |
|||||||||
тута усе можно |
||||||||||
12 Июн 2013 19:20
|
PPCD
39 лет Столица |
|||||||||
МАРТЫШКА25
Вер, ну получается конфетку так же можно по таблице бжу разделить? блин мне надо все распечатать и почитать. брошюрка не понятная. а вот картинками отдельно понятнее . блин сейчас уже Сенча встанет, а я все туплю |
||||||||||
12 Июн 2013 19:23
|
МАРТЫШКА25
|||||||||
я ее не очень то и люлю я по макарошкам
почитала ,да...
т.е. если у меня Будет расти вес, то надо все равно питаться по "Балансу" 2-3 недели, только менять продукты? а можно не есть на вечер гарнир а просто мясо с овощами? глупые наверное вопросы задаю |
||||||||||
12 Июн 2013 19:24
|
МАРТЫШКА25
|||||||||
получается что да, облизывать ее по 1 разу в день |
||||||||||
12 Июн 2013 19:26
|
PPCD
39 лет Столица |
|||||||||
я ваще тугая не знаю, где и как пользваться этй таблицей бжу |
||||||||||
12 Июн 2013 19:30
|
PPCD
39 лет Столица |
|||||||||
блин,... МАРТЫШКА25
Вот, Вер, смотри... смотрю баланс. написано, что в завтрак можно кашу... а сваренную на молоке или в воде? без сахара... правильно? |
||||||||||
12 Июн 2013 19:33
|
МАРТЫШКА25
|||||||||
ну да получается, ну как гречку варим, так наверное ...... ща Натаха расскажет нам мы пока тут с тобой вдвоем |
||||||||||
12 Июн 2013 19:37
|
Кошка TAV
43 года Москва |
|||||||||
и я
ну как я поняла да, это типо найти свой БАЛАНС
Там дело все в том, что у него все сбалансированно. НО НАДО ЧИТАТЬ, у меня ж отличается от вашего Я больше ответов искала, по своей части. Я думаю, что можно в один ПП углевод добавить, белок убрать. А в другой добавить белок, а углевод убрать |
||||||||||
12 Июн 2013 19:38
|
МАРТЫШКА25
|||||||||
PPCD
представила как я вечером с кастрюли нагребаю рукой ( что бы отмерять 1 кулак) кашу ...... |
||||||||||
12 Июн 2013 19:42
|
Кошка TAV
43 года Москва |
|||||||||
а весы есть? |
||||||||||
12 Июн 2013 19:44
|
МАРТЫШКА25
|||||||||
не нету буду рукой черпать - кулачками |
||||||||||
12 Июн 2013 19:46
|
Кошка TAV
43 года Москва |
|||||||||
Девочки на счет каши, сахара и молока. Поищу. Ушла с сыном гулять
|
||||||||||
12 Июн 2013 20:40
|
PPCD
39 лет Столица |
|||||||||
Кошка TAV
ой,Наташ. хожу думаю. мужу сказала, тот ржет надо мной. уже в слух рассуждаю. что хорошо на -60, что жри в завтрак хоть скока, но по гостям ограничения. а тут ограничений нет (ну таких жестких), зато бяку можно 1 раз в неделю. и это должно быть либо пиво стакан, либо кусок торта. и это один раз в неделю только ЗЫ: на системе хоть винца можно выпить вот буду ждать, как ты себя чувствовать будешь вернее твой вес... а может и другие девочки, кто будет питаться по системе пятнашек, будут отчитываться... чего то я сомневаюсь, что косяков не будет... имхо... все равно тяжело кушать сладкое только раз в неделю... но, безусловно, пятнашки для лета хороши - в сезон ягод-фруктов... вот пока сижу раздумываю... все - таки я в гости не так часто хожу, а жрать сладкое хочу каждый день прямо в ступоре. все аланс найти не могу |
||||||||||
12 Июн 2013 21:28
|
Кошка TAV
43 года Москва |
|||||||||
PPCD
Лилечек ты мой дорогой зачем такие терзания, а? Тебе же хорошо на системе, комфортно, так зачем изобретать велосипед? Я бы вряд ли ушла с системы, если бы не вегетарианство и не сбалансированный рацион. Для меня было мучением совмещать систему и БЖУК, а если бросала БЖУК считать (максимум на неделю меня хватало), начинала жрать любимые булочки, хлеб, шоколадки в немереном количестве, ну вот просто голову срывало В итоге углеводов до хрена, белков почти по нулям, и не сбрасывания веса. И плюс у меня начались проблемы с ЖКТ, частая изжога - как раз от большого кол-ва булок и хлеба плюс у меня сейчас жуткие проблемы с кожей и я искала более здоровый образ питания ДЛЯ СЕБЯ, меня не терзают не сомнения, не ограничения, меня наоборот это усе устраивает на данный момент Про КОСЯКИ, как и в любой системе конечно же будут, и подстройки под себя будут и я не буду исключением |
||||||||||
12 Июн 2013 21:56
|
Кошка TAV
43 года Москва |
|||||||||
Вес 64,3. (-100) Менюха на сегодня (рацион "Баланс"-красный день): Завтрак: *фундук *тосты с помидором и сыром пармезан *сладкий чай (так и не понимаю покамест, можно или нет ) Перекус: *банан Обед: *Салат:нут, огурцы, помидоры, перец, раст.масло *чернослив (1/2 порции) Полдник: салат: яблоко, чернослив (остаток с обеда), кусочек банана Ужин: *творог+молоко 1/2 *рис+кабачок |
||||||||||
12 Июн 2013 22:01
|
PPCD
39 лет Столица |
|||||||||
ну ,Наташ, у меня тоже бывают сомнения про систем. что смогу на ней долгое время. и кризы бывают. вот мне, как и всем, хочется есть все и при этом не толстеть. ну пока я просто понаблюдаю за темкой интересно. вдруг результат будет эффективнее... у тебя, других девочек... можно? |
||||||||||
12 Июн 2013 22:03
|
Кошка TAV
43 года Москва |
|||||||||
зачем ты глупости спрашиваешь? конечно можно
посмотрим как пойдеть |
||||||||||
12 Июн 2013 22:11
|
~Iren~
|
|||||||||
Натульчик , приветствую!
Очень рада , что ты наконец нашла для себя приемлемый вариант питания. Прочитала по диагонали правила и стало ясно , что многое , что не поддавалось моей логике в -60 , здесь только привествуется. Отличное рациональное питание. Буду за тебя держать "кулачки". Выкладывай меню , мне интересно. Только картинку чуть больше делай , у меня микроскопа нет. Кстати , ты каким калькулятором калорий пользуешься? |
||||||||||
12 Июн 2013 22:21
|
Кошка TAV
43 года Москва |
|||||||||
Какие люди
Спасибо Ириша Не буду с ккал больше выкладывать, только обычные менюшки. Не хватает у меня терпения, туда все записывать
Этот с диет, а обычно с диетаонлайн, там намного удобнее |