Сообщение |
Автор |
13 Июн 2013 20:16
|
tatohka
Татьяна
46 лет Санкт- Петербург
|
Медэлекта
Встретились!!!!! Как замечательно!!!
Ой!! Простите!! Всем добрый вечер! От верных партизан!!!
|
13 Июн 2013 20:30
|
ванчес
ирина
58 лет г.ярославль
|
Всем привет из "Кустов".
Девочки,Володя всех благодарит за поздравления!!!!!!!!!!!!!!! vltava писал(а): | Экскурсия по Чехии |
Ирина какая красота. Медэлекта писал(а): | Едем на фирменном поезде "Чувашия" в купе повышенной комфортности |
Вот это сервис,я и не дума,что у нас такие цивильные поезда есть. Медэлекта писал(а): | У нас всю старую часть города уничтожили, варвары |
Да мне кажется,что везде так.У нас правда ещё кое чего осталось. vltava писал(а): | Сейчас , это памятник старины и находится под охраной ЮНЕСКО . |
У нас тоже город находится под охраной ЮНЕСКО,но наши лучшие умы города,настроили очень много нового на 1000-тие города,то,что там строить не должны были,так-как это нарушает архитектуру,а теперь поговаривают ,что наш город хотят исключить из Юнеско. vltava писал(а): | Удачной вам встречи с Оленькой .
Да и вообще, приятного времяпровождения |
Присоединяюсь. Медэлекта писал(а): | Ну вот, мы проводили Олю до метро |
Молодцы,встретились,теперь будем ждать отчет.
А мы сегодня с мужем ползали по магазинам строй материалов,выбирали обои.Устала как не знаю кто,еле ноги приволокла домой.Выбор такой,что глаза разбегаются,но вот выбрать то и не из чего.Мы подбирали обои под цвет мебели,но ни чего не нашли подходящего,решили,что легче мебель подобрать под обои.
|
13 Июн 2013 20:43
|
пенсионерка
Ирина
Архангельск
|
Медэлекта писал(а): | Ну вот, мы проводили Олю до метро |
Не плачь! За расставаньем будет встреча! Медэлекта писал(а): | Без небольшой проблемки конечно не обошлось. Я Лельку чуть не проворонила |
Конечно, такая худющая, за столб, поди, встала. Медэлекта писал(а): | Я даже не знаю как пока все описать, внутри пока все на эмоциональном подъеме |
Медэлекта писал(а): | Вот сейчас в ресторанчик на ужин сходим, |
Лёльку, значит, на метро, а сами в ресторанчик... Медэлекта писал(а): | соберу все мысли в кучку и отпишусь. |
Медэлекта писал(а): | Главное, что Оля-это замечательный человечек, с ней очень легко общаться |
Медэлекта писал(а): | Мы ну очень долго искали какой -нибудь цветущий куст |
tatohka писал(а): | Ой!! Простите!! Всем добрый вечер! От верных партизан!!! |
Добрый, Таня! ванчес писал(а): | Всем привет из "Кустов". |
Привет, Ира! ванчес писал(а): | а теперь поговаривают ,что наш город хотят исключить из Юнеско. |
ванчес писал(а): | Мы подбирали обои под цвет мебели, |
Так и положено. ванчес писал(а): | но ни чего не нашли подходящего,решили,что легче мебель подобрать под обои. |
Это тогда во что ж ремонт обойдётся, если всё менять.
|
13 Июн 2013 21:25
|
1601Габи
В Аля
|
|
13 Июн 2013 21:50
|
пенсионерка
Ирина
Архангельск
|
|
13 Июн 2013 22:22
|
ванчес
ирина
58 лет г.ярославль
|
|
13 Июн 2013 22:31
|
пенсионерка
Ирина
Архангельск
|
ванчес писал(а): | Да у нас уже всё такое старое,что решили менять всё. |
Здорово!
Улыбнитесь:
Из обсуждения домашних кроликов:
xxx: Но чувство юмора-то как у кролика проявляется?
yyy: У знакомой кролик перегрыз подводку к раковине, пока она была на работе, протопил три этажа вниз и дожидаясь ее, плавал в тазу по квартире. Так что с чувством юмора у них все нормально.
ххх: важней всегоооо пагодаааа в доме!!! а все другоееее суетааа!!!
ууу: не поняла? это к чему?
ххх: есть я и тыыыы! а все, что в домееее, легко испортить с помощью котааааааа!!!
xxx: подарили классную шмотку китайскую, стирала, но запах остался
yyy: а состав какой?
xxx: да ерунда всякая
yyy: сложно сказать что ли?
xxx: нуу... 30 процентов одних иероглифов, 70 - других
|
14 Июн 2013 0:17
|
ольгуньчик1
оля
65 лет фрязино
|
Девочки,всем добрый вечер!!!!! Всех с праздником!!!!!Здоровья и благополучия!!!!! Коментировать не могу с бука.Ну девочки вот я и снова дома!!!!!Встреча состоялась!!!!!Я тоже вся на эмоциях и счастлива что есть у меня настоящие друзья!!!!!! Отчет будет с Маришки.Они все фотали.Вернее Маришка и ее супруг.Маришка наша красотка и очень общительный человечик.И чего она к себе придираеся.Фигура класс!!!!!А ножки по секрету закачаешься.Она у нас как и Ирина вся спортивная.Не успели выйти из гостинницы сразу мужик приклеелся.Утро у меня началось бурно.До Москвы ползла три часа.Вся из переживалась,что Маришка сидит в номере,а я в пробке.Видели бы вы как я неслась по метро,как будто ведьмедь сзади.От переживаний выскочила на Проспекте Мира.Глянула в одну сторону,в другую.Ну нету тут гостиницы"Космос",думаю:ну все пячу!!!И тут начинаю соображать,она же напротив ВДНХ.Ну и ну!!!!Совсем плохая стала.Я бегом в метро и вперед.Маришка же ждет.А до этого я ей позвонила и предупредила.Она меня успокоила и сказала что ждет.Выскочила из метро и бегом.Влетела в холл,а там народу жесть.Конференция аритмологов!!!!Может и не верно пишу,но извините.Все ходят с умным видом и с бейджиками,а я с двумя сумками.Как меня охрана не остановила,не знаю.Но дальше еще чуднее.Узнала как мне связаться с Маришкой из холла.Звоню,тишина!!!!Села,звоню на сотовый,опять тишина!!!!Сколько раз я это проделала,не считала.Звоню администратору,все объяснила.Она сама начала звонить в номер.Опять тишина!!!Но потом мне что то сделалось не по себе.Мысли полезли разные!!Смотрю по сторонам:думаю сейчас вот может Маришкиного мужа увижу,сижу приглядываюсь.Вот вроде один ну очень похож.Такой импозантный и с бородой.И почему я решила,что у Маришкиного супруга борода я и сама не знаю. Решила последний раз позвоню и надо что то решать Даже хотела Ирине в Архангельск звонить.Может Маришку по сайту выловит.Собралась с духом и тут звонок на мобилу.Маришка объявилась!!!!!Она мне кричит,я ей.Она :ты где?Я ей:я здесь стою!!!!Она:вижу,вижу тебя!!!!Поворачиваюсь и вижу она бежит ко мне.А я все ей в телефон кричу!!!!Кинулись в объятия друг,другу.Эмоции через край!!!!Наверное охранник подумал,что мы не нормальные.Оказалось,что звонков почему то не было слышно и Маришка с супругом обедали в ресторане.Нас разделяли какие то метры.Меня пригласили в ресторан.Так что я была в ресторане и с ребятами обедала.Девочки,познакомилась с Маришкиным супругом!!!!Очень приятный,интеллегентный,обаятельный и общительный мужчина!!!!!Мне с ребятами было очень легко в общении.Затем мы супруга отпустили на на конференцию,а сами поднялись в номер.И давай друг,друга одаривать подарками.Маришка,мне подарила очень интересное кашпо для цветов и столько сладостей.Все фигуре копец!!!!!Попробую сфоткать и вам показать.Я тоже презентовала Маришке шоколад и бутылочку от Иришки из Чехии и еще семена.Ирочка,не обижайся!!!!Мне просто очень хотелось и с Маришкой поделиться твоими подарками.Думаю ты на меня не обиделась?Думаю и ей очень приятно получить от тебя такой презент!!!!!Сидим разговариваем и тут входит Маришкин супруг и повел нас выгуливать на выставку.Пошли искать дерево,где сфоткаться.Но увы не нашли!!!!!За то на фоне такого цветка будем. Прокатились обзорно на машинке по выставке.Потом посетили павильон"Цвктоводство". У селекционера купили себе на память ирисы сортовые и счастливые отправились гулять дальше.Повспоминали былые времена и между делом снимались.Ребята рассказывали о своей жизни в деревне,о Никухе.Как они строились и как у них теперь уютно.Молодцы!!!!Все у них с душой сделано и об этом с душой и рассказывают.Было очень комфортно и расставаться не хотелось.Но время быстро пролетело,как всегда!!!Мне надо было домой,а ребят ждал ужин.Ребята меня проводили до метро,пригласили в гости к себе.Мы пожелали друг,другу всего самого наилучшего и я поехала домой.Вот так прошла наша встреча.Маришка меня дополнит.
|
14 Июн 2013 0:56
|
Ням-нямка
Виктория
58 лет Украина
|
Всем привет!
Как здорово, что девочки встретились!1 Жду фоточек.
А у нас неприятность Муж сегодня руку сломал, перелом лучевой кости со смещением. А нам в воскресенье домой. И там сказали надо будет спицу ставить. Вот и накрылось море медным тазом
|
14 Июн 2013 1:32
|
vltava
Ирина
|
пенсионерка писал(а): | В основном, сгущенку... |
И варенье Медэлекта писал(а): | Оля-это замечательный человечек, с ней очень легко общаться |
tatohka писал(а): | Всем добрый вечер |
ванчес писал(а): | Всем привет из "Кустов | ванчес писал(а): | У нас тоже город находится под охраной ЮНЕСКО,но наши лучшие умы города,настроили очень много нового на 1000-тие города,то,что там строить не должны были,так-как это нарушает архитектуру,а теперь поговаривают ,что наш город хотят исключить из Юнеско. |
Ярославль , да ,наше достояние .
ольгуньчик1 писал(а): | .До Москвы ползла три часа | ольгуньчик1 писал(а): | и еще семена.Ирочка,не обижайся!!! | Очень даже рада , что и Марине ,от меня перепало ольгуньчик1 писал(а): | .Вот так прошла наша встреча |
Рада за вас ! Так, постепенно и все, встретимся в реале
Ням-нямка писал(а): | Муж сегодня руку сломал |
|
14 Июн 2013 10:00
|
пенсионерка
Ирина
Архангельск
|
ольгуньчик1 писал(а): | Девочки,всем добрый вечер!!!!! |
ольгуньчик1 писал(а): | Всех с праздником!!!!!Здоровья и благополучия!!!!! |
ольгуньчик1 писал(а): | Встреча состоялась!!!!! |
Молодцы!!!!!!!!!!!!!! ольгуньчик1 писал(а): | До Москвы ползла три часа. |
ольгуньчик1 писал(а): | Все ходят с умным видом и с бейджиками,а я с двумя сумками. |
Столько бейджиков, что на грудь не уместились. ольгуньчик1 писал(а): | Кинулись в объятия друг,другу.Эмоции через край!!!! |
ольгуньчик1 писал(а): | Затем мы супруга отпустили на на конференцию,а сами поднялись в номер.И давай друг,друга одаривать подарками. |
Правильно, а то бы и с Владом пришлось делиться.
ольгуньчик1 писал(а): | Потом посетили павильон"Цвктоводство". У селекционера купили себе на память ирисы сортовые и счастливые отправились гулять дальше. |
О главном не забыли. ольгуньчик1 писал(а): | Мы пожелали друг,другу всего самого наилучшего и я поехала домой.Вот так прошла наша встреча. |
Здорово!
Умнички вы мои. Ням-нямка писал(а): | Всем привет! |
Привет, Вика! Ням-нямка писал(а): | А у нас неприятность Муж сегодня руку сломал, перелом лучевой кости со смещением. А нам в воскресенье домой. И там сказали надо будет спицу ставить. Вот и накрылось море медным тазом |
Вот невезуха.
Сергею скорейшего выздоровления. И пусть всё срастётся, как надо. vltava писал(а): | Очень даже рада , что и Марине ,от меня перепало |
vltava писал(а): | Рада за вас ! Так, постепенно и все, встретимся в реале |
Всем доброе утро!
|
14 Июн 2013 11:24
|
Медэлекта
Марина
57 лет чебоксары
|
Доброе утро
Девушки, вы Оле то особо не доверяйте по поводу моей красрты и спортивности Во мне как раз 2 Оли поместятся, а просмотрела фотки, их большую часть занимает моя моська .Это она такая вся воздушная и летящая. Мы кое-как уговорили ее кофе с пироженкой заказать себе, фигуру бережет
Вика, скорейшего выздоровления мужу . Надо же, как обидно. Это он на велосипеде так покатался
|
14 Июн 2013 11:34
|
пенсионерка
Ирина
Архангельск
|
|
14 Июн 2013 11:40
|
vltava
Ирина
|
Всем привет !
|
14 Июн 2013 12:02
|
пенсионерка
Ирина
Архангельск
|
vltava писал(а): | Всем привет ! |
Привет, Ирина!
Что, опять дождик?
|
14 Июн 2013 12:27
|
Rozalinda
Rosali
|
|
14 Июн 2013 12:36
|
vltava
Ирина
|
|
14 Июн 2013 13:44
|
ольгуньчик1
оля
65 лет фрязино
|
Друзякочки,привет!!!!! Rozalinda писал(а): | Представляю.... |
Нет!!!!Это надо почувствовать!!!!
Медэлекта писал(а): | особо не доверяйте по поводу моей красрты и спортивности |
Ну Маришка конечно скромничает,как и все наши девочки.Очень хорошенькая и ни чего лишнего.Вы только подумайте,как такой человечик и не спортивный?Она же у нас и на лыжах и плавает и в баню любит сбегать.И на огороде все сама.
Медэлекта писал(а): | их большую часть занимает моя моська |
Так так и должно было быть!!!!Фоткал то супруг твой,зачем ему меня выделять.Если рядом его любимая жена!!!!!Молодец!!!!!
Медэлекта писал(а): | фигуру бережет |
Нее,я этого никогда не делала.Просто я буду сидеть ковыряться,а многие просто и не поймут.Да я и не хотела есть.Мне хватило кофе,а пироженое было вкусное. Вот только так чудно его подали,на деревянной подставке или доске. И кофе тоже был отличный!!!!
Медэлекта писал(а): | она такая вся воздушная и летящая. |
Ага!!!!Хотела одеть брюки,но все не кстати началось.Пришлось одеть костюм.Да еще девчонки постарались выкрасили не очень удачно.Получилась я как кукла последняя у нашей Танечке,только устаревшая.Антиквариат местного разливу.
пенсионерка писал(а): | а ты только первый |
Второй у нас еще в переди.
пенсионерка писал(а): | Сергею скорейшего выздоровления. |
Викочка,как же все это не удачно то.Так жалко!!!Сама не растраивайся,а то супруг и так весь растроен.Пусть поскорее поправляется и что бы все срослось отлично.Держись!!!!!
|
14 Июн 2013 14:25
|
пенсионерка
Ирина
Архангельск
|
|
14 Июн 2013 16:26
|
ванчес
ирина
58 лет г.ярославль
|
Всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!! ольгуньчик1 писал(а): | !!!Встреча состоялась!!!!! |
Отчёт прочитала,теперь будем ждать фото. Ням-нямка писал(а): | А у нас неприятность |
Вика не расстраивайся,всё у вас будет хорошо.Мужу скорейшего выздоровления. vltava писал(а): | Ярославль , да ,наше достояние . |
Только наши градоначальники об этом благополучно забыли. Медэлекта писал(а): | Девушки, вы Оле то особо не доверяйте по поводу моей красрты и спортивности |
Ну вот что ты на себя наговариваешь.Мы все молодые,спортивные и подтянутые(кроме меня конечно)девушки,а уж про красоту я и говорить не буду,даже слов не подберу таких,которыми можно описать нас. Медэлекта писал(а): | Мы кое-как уговорили ее кофе с пироженкой заказать себе, фигуру бережет |
ольгуньчик1 писал(а): | .Вы только подумайте,как такой человечик и не спортивный?Она же у нас и на лыжах и плавает и в баню любит сбегать.И на огороде все сама. |
|
14 Июн 2013 17:00
|
пенсионерка
Ирина
Архангельск
|
ванчес писал(а): | Всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Привет, Ирина! ванчес писал(а): | Мы все молодые,спортивные и подтянутые(кроме меня конечно) |
Хитрованка.
Улыбнитесь:
Попросила мужа поучить меня вождению на автодроме на нашей машине. Я за рулем первый раз, он мне всё объясняет, но иногда руль не туда выверну, иногда сцепление не правильно отпускаю и т.п. ошибки новичка. Муж, конечно, волнуется, ведь в случае чего, он только ручник сможет дернуть.
Наворачивая круги по автодрому, спрашиваю:
я: как там со стороны видно: я напряженно за рулем сижу или норм?
муж: ты хорошо сидишь, напряженно сижу я
- Салют! О чем общение?
- Тебя обсуждаем. Расскажи ка, каково это - руководить женским коллективом?
- Э... Я уже по настроению могу определить у кого ПМС, у кого интоксикация по беременности, а кто просто голодный, потому что опять худеет... И поверь, эта информация мне, как начальнику - очень необходима для выживания!
Я сегодня у офтальмолога была, в частном кабинете. Решила проверить зрение и уточнить, пройду ли я со своей слабой близорукостью медкомиссию перед прыжками с парашютом. Врач мне - откуда я знаю? Ну ладно, врач не спортивный, может и не знать. А потом спрашивает, мило улыбаясь: "А родители согласны? Или у вас многодетная семья и, если с одним ребёнком что-то случится, то ничего страшного?"
|
14 Июн 2013 19:26
|
-Tock@
Виктория
55 лет Красноярск
|
Всем привет!!!
Посмотрела классные фото Блиннннн... даже не знаю когда сама выберусь. Что-то мне хреновато. Раньше любую мелочь прочесть могла. Теперь не вижу.. Ну не может так зрение резко упасть. Вот в компе шрифт вижу, а помельче уже нет... Опять расходы...надо к доктору. У нас в родове с очками не ходят. Да и у меня год назад окулист остроте зрения удивлялся. Фигня полная.....
Не теряйте. Хоть в полглаза да буду почитывать)))))
|
14 Июн 2013 19:42
|
madamkaya
татьяна
54 года Северск
|
пенсионерка писал(а): | в среду +6, вчера +11, а сегодня +14 |
Дайте похвастаюсь - у нас уже 4 дня выше +25! На огороде всё повылазило. красотень. Мужиков своих сегодня в шорты загнала. Большой сопротивлялся, но я его уломала
|
14 Июн 2013 20:23
|
пенсионерка
Ирина
Архангельск
|
|
14 Июн 2013 21:08
|
madamkaya
татьяна