Куриное филе в томатах
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
30 Янв 2009 3:00
|
Ольга К.
71 год Россия, Санкт-Петербург |
|||||
Еще одна вкусная фантазия на тему куриного филе. Удивительно благодарный продукт 2 больших куриных филе нарезать кубиками. 1 большую или 2 средних моркови натереть на крупной терке, 1 луковицу мелко нарезать. Лук обжарить в растительном масле, добавить морковь и слегка обжарить. Взять 700 граммовую банку томатов в собственном соку, слить сок в сковороду к овощам, тушить на маленьком огне. Филе отдельно обжарить в сливочном масле на сильном огне 5 минут. Соединить с овощами, добавить измельченный чесночный зубчик, на кончике ножа мускатный орех, чайную ложку хмели-сунели, зелень. Солить не надо, если томатный сок достаточно соленый. Тушить вместе 5-7 минут под крышкой на маленьком огне. Добавить баночку зеленого горошка и очищенные томаты (если они большие, то разрезать). Подержать на огне под крышкой еще 3- 5 минут. Приятного аппетита ! |
||||||
30 Янв 2009 9:43
|
Имбирь
Сибирь |
|||||
Ольга К.
Олечка, замечательная фантазия!!!!! Вкууууусно!!!!
Это точно! Спасибо, Олечка!!! Рецепт в закладках! |
||||||
30 Янв 2009 12:29
|
Аннушка
Германия |
|||||
Оленька, отличный рецепт!!!!!
Я вообще любительница быстрых в приготовлении блюд. Спасибо тебе большое за рецепт! |
||||||
30 Янв 2009 13:48
|
Ольга К.
|||||
Олечка !
Аннушка ! Девочки, спасибо вам огромное за хорошие отзывы ! Очень приятно, что рецепт привлек ваше внимание |
||||||
30 Янв 2009 15:30
|
Vera_77
Украина |
|||||
Так, Олечка, очередная вкуснятина из моих любимых продуктов!
Обязательно приготовлю! Спасибо тебе большое!!! |
||||||
30 Янв 2009 16:22
|
Ольга К.
|||||
И из моих конечно
Буду очень этому рада
На здоровье, Верочка ! Тебе спасибо большое за отзыв |
||||||
30 Янв 2009 17:23
|
Лиза
Германия - Украина |
|||||
Ольга К., интересное блюдо! Я куриное филе тоже люблю и часто готовлю, но с томатом никогда не пробовала готовить.
|
||||||
30 Янв 2009 18:48
|
Nube
51 год Испания |
|||||
30 Янв 2009 18:53
|
Ольга К.
|||||
Ну в общем-то это не томат, а томаты Спасибо, Лиза, за внимание Надеюсь, что как-нибудь приготовишь
Леночка, вот это оперативность Ужасно рада, что в очередной раз угодила тебе с рецептом На здоровье, дорогая !!! |
||||||
02 Фев 2009 1:29
|
Лилия
Греция |
|||||
Олюшка,куча аплодисментов-просто,легко в приготовлении и для желудка,а как диетическое блюдо-просто отменно...Спасибо большое...Обязательно приготовлю...времени бы побольше....Тебе-
|
||||||
02 Фев 2009 2:16
|
Ольга К.
|||||
Лилечка, СПАСИБО большое за отзыв !!!
Очень ценю твою похвалу и внимание |
||||||
08 Фев 2009 0:11
|
Жанчик
66 лет Израиль |
|||||
08 Фев 2009 3:09
|
Ольга К.
|||||
Как красиво, Жанночка!!!! Очень рада, что блюдо понравилось, на здоровье !!!
Спасибо огромное за отзыв и очень аппетиное фото |
||||||
10 Фев 2009 0:11
|
Natalia20
43 года Lima,Peru |
|||||
Ольга обалденное блюдо , хочется приготовить, но у меня вопрос. Тут нет томатов в собственном соку ,можно со свежими?
|
||||||
10 Фев 2009 2:20
|
Ольга К.
|||||
Наташенька, такие томаты имеют особый солоноватый вкус. Это специальный зимний рецепт А вот со свежими помидорами не чуть не хуже http://forum.say7.info/topic7362.html, а может быть и лучше
|
||||||
10 Фев 2009 5:33
|
Natalia20
43 года Lima,Peru |
|||||
Ольга спасибо огромое за совет ,новый рецепт в моих закладках,как жаль что у нас нет таких томатов , ну ничего буду эксперементировать все равно. Все ваши рецепты такие вкусные и полезные.
|
||||||
10 Фев 2009 18:10
|
Ольга К.
|||||
Спасибо, Наташенька! Надеюсь, что ты сможешь выбрать из моих рецептов что-нибудь другое. А если уж очень хочется, то можно свежие помидоры самой сделать в собственном соку + соль+немного уксуса + специи. http://forum.say7.info/forum82.html Здесь есть рецепты как их готовить |
||||||
19 Июн 2009 15:31
|
Lavender
|
|||||
Оленька, вчера готовила курочку по вашему рецепту - получилось очень вкусно и самое главное очень быстро! Все остались очень довольны!!! Обязательно буду готовить еще
Для вас [url=http://[censored smajliki]/smilie-813701127.html][/url] |
||||||
19 Июн 2009 15:48
|
Ольга К.
|||||
Танюшик, я очень и очень рада !!!
Замечательно, как приятно , что блюдо понравилось ! Готовь на здоровье и спасибо тебе большое за приятный отзыв и хорошую оценку ! |
||||||
25 Июн 2009 21:56
|
Г.Мери
49 лет Баку-Москва |
|||||
очень аппетитный вид,обязательно приготовлю
|
||||||
26 Июн 2009 1:01
|
Ольга К.
|||||
Спасибо, буду рада !
|
||||||
06 Авг 2010 15:43
|
Ksukat
45 лет Москва |
|||||
вкуснотищаааааа
|
||||||
15 Авг 2010 1:27
|
Ольга К.
|||||
СПАСИБО, Юлечка, за внимание Курочка по этому рецепту и правда хороша
|
||||||
12 Фев 2011 13:22
|
Татьяна87
37 лет Омск |
|||||
Приготовила 2 дня назад! ООООчень понравилось ! теперь это блюдо будет в списке моих любых . Спасибо большое за идею!!!!
|
||||||
15 Фев 2011 2:28
|
Ольга К.
|||||
СПАСИБО, Танечка, это замечательно!
В смысле любимых? Готовь на здоровье |