Готовим вместе с Tupperware

bastet



Москва
Делала йогурт по рецепту Tupperware из книжки с рецептами, что прилагается к Термосервирователю.
Состав
1 л молока (3.5 % жирности) - я делала 2,5%
2 ст. л. сухого молока
125 г биойогурта (без фруктовых добавок)
Приготовление
1. При комнатной температуре смешайте в чаше СК (1,1 л) молоко, сухое молоко и йогурт при помощи Силиконового скребка.
2. Поставьте чашу в сито Термосервирователя, залейте в контейнер кипящую воду до сита и закройте Термосервирователь крышкой.
3. Через 8 часов йогурт готов.
4. Сервируя йогурт, можно разложить его по Закусочным стаканчикам или сервировочным чашкам, добавив в каждую из них нарезанные фрукты, варенье или хлопья для завтрака (по желанию).

Используя Термосервирователь, можно приготовить большое количество йогурта, которого хватит для всей семьи.

Примечание
Йогурт и несладкий получается очень вкусный. А если добавить сахар по вкусу, то совсем как "Чудо" только лучше )

[/url]

 
30 Янв 2009 15:40

Страница 3 из 341