Дип из авокадо и печени трески
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
09 Апр 2009 2:42
|
bart
55 лет г.Опочка |
|
Дип из авокадо и печени трески
1 авокадо; 2 зубчика чеснока; 1 банка печени трески; 1 ч.л.лимонного сока; Соль, зелень. Авокадо очистить от кожуры, удалить косточку и порезать. Зелень мелко порубить. Смешать в блендере авокадо, печень трески, чеснок и зелень до однородной массы. Посолить, добавить лимонный сок. Перемешать. Люблю всякие дипы и намазки. Это делала для мужа, сама с чесноком не ем |
||
09 Апр 2009 7:08
|
Имбирь
Сибирь |
|
bart
Таня, какая прелесть!!!! Как же я такое обожаю!!!! СУПЕР!!! Рецепт забрала, обязательно буду делать! Спасибо огромное!!! |
||
09 Апр 2009 8:54
|
Мускат
52 года Хабаровск-Сеул |
|
Танечка!Отличный рецепт!
|
||
09 Апр 2009 9:10
|
omilo
VA, USA |
|
не представляю себе - как это сочетается, но обязательно попробую! Спасибо, Танюшка |
||
09 Апр 2009 9:44
|
bart
55 лет г.Опочка |
|
Спасибо девочки ! Попробуйте, я до чеснока пробовала...вкусненько!
|
||
09 Апр 2009 16:20
|
Ирулька
Украина |
|
Ух ты, и я такое хочу!!! Спасибо,Танечка, будем пробовать!!!
|
||
10 Апр 2009 0:14
|
bart
55 лет г.Опочка |
|
Ирочка, попробуй. Бюджетно и легко!
|
||
10 Апр 2009 13:21
|
Viktoria
Germany |
|
bart
Ух ты!!!! Каакая лепота!!!! |
||
22 Янв 2013 19:58
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|
23 Янв 2013 13:50
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|
bart
как интересно,спасибо рецепт заинтриговал |
||
17 Июн 2013 20:22
|
yfnfif77
Курск |
|
22 Июн 2013 4:53
|
iriska_kr
Красноярск |
|
Буду пробовать! Уверена - это вкусно...
|
||
19 Ноя 2013 21:33
|
yfnfif77
Курск |
|
11 Янв 2014 3:55
|
М@ри@нн@
39 лет Алчевск - Комсомольск(Горишние Плавни) |
|
Однозначно в закладки! В ближайшее время обязательно попробую! Только Подскажите сколько грамм должна быть банка печени трески? У меня стоят две баночки по 115 грамм. Таких нужно одну или обе?
|
||
21 Май 2014 15:35
|
His wife
Башкортостан - Астрахань |
|
Танечка! Огромное спасибо, за этот рецепт!
Делала его бессчетное количество раз и на тостах и в тарталетках. На все мероприятия он у нас и не только у нас, рецепт пошел в народ, пополняя ряды любителей авокадо. Девчонки и мальчишки, готовьте смело, главное чтобы авокадо было мягким и спелым, а печень не горчила, тогда это умоотъедательно! |
||
12 Апр 2017 13:06
|
ТЕН
|
|