В кругу друзей
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
18 Июн 2013 12:55
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
|||||||
Доброе утро.
Ну и пирожок! Галинка, скорее рецептом делись.
Нет еще. С дачи приехали ночью, легла спать в 3-30, в 5 вставать на работу. Сегодня тоже на работе. Завтра может быть забацаю пирог Килиманджаро но наводке Галины Галактики.
По рецепту из прилагаемой книжки
Хлеб очень мягкий, но корочку в следующий раз поставлю максимальную, в этот раз на средней бледноватый верх.
Ага, попробую. |
||||||||
18 Июн 2013 13:24
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||
Забыла ссылку! Пекла по мотивам рецепта Никси http://forum.say7.info/topic27950.html Тесто, как у нее. Заливку сделала из: 300г 20%сметаны+2ст л сахарной пудры+3 маленьких яйца+1ст л муки. Запекается быстро. Долго охлаждается Про Молочный хлеб. Поискала в темке ХП. Так не такие рецепты, как я пеку. Сейчас тебе свой найду.
Не смогла выговорить! А вот муж сохранил листочки, там список, составленный рабочими-таджиками строительных принадлежностей. Попробуйте догадаться, где что?! /] /] |
||||||||
18 Июн 2013 13:39
|
Левитан
|||||||
Прифаратор, ведро болшой, майячки, нидка с маркеря, сомарез, кобел, дубел, подвеси, абойни нож - это круто.
|
||||||||
18 Июн 2013 13:51
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||
Поздравляю! Вы прошли отборочный тур и можете работать снабженцем в иностранных фирмах.. МОЛОЧНЫЙ ХЛЕБ. Из старой книжки. На 750граммовую буханку Молоко-280мл Слив.масло-60г Соль-1,5 ч л Сахар-1,5ст л Мука-495 г Дрожжи сух-2 ч л /] /] /14/8453435156dfda4a28bbe4221428bfe25c2403154202708.jpg.html] |
||||||||
18 Июн 2013 14:04
|
Левитан
|||||||
|
||||||||
18 Июн 2013 14:15
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||
Как кабачки приготовить к ужину?
Левитан Я про хлеб выше написала. |
||||||||
18 Июн 2013 14:25
|
Левитан
|||||||
Ой, хотела тебе рецепт показать, который мне понравился, но там оказались баклажаны (я дурень старОй, голова с дырой). Ссыль покажу, может тебе понравится "по мотивам" с кабачками http://forum.say7.info/topic32529.html
Ага, вижу. Спасибо. |
||||||||
18 Июн 2013 14:50
|
tatohka
46 лет Санкт- Петербург |
|||||||
Я вчера перцы фаршировала. А кабачки так я тоже очень люблю.
|
||||||||
18 Июн 2013 14:58
|
Левитан
|||||||
Ой, ой, совсем забыла!!! Мне ж очень нравится вот такая штука, особенно, если есть тимьян (можно сухой). http://forum.say7.info/topic18720.html
|
||||||||
18 Июн 2013 19:23
|
irinaf
69 лет Болгария |
|||||||
Левитан
Болгары тоже такие странные слова имеют! Вот у них ъ пишут между согласными и читаешь его как Э, Вот например- гъска- а читаешь как -гэска. Поэтому и стросила. Может и тебе так попробовать прочитать?
Давай, потом расскажешь! Я тоже на него глаз положила! |
||||||||
18 Июн 2013 19:45
|
Левитан
|||||||
Ирина, то есть Неъматова можно прочитать как Нэматова?
|
||||||||
18 Июн 2013 19:45
|
tatohka
|||||||
|
||||||||
18 Июн 2013 20:37
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||
Интересненько!
Может Неэматова. |
||||||||
18 Июн 2013 20:41
|
tatohka
|||||||
Язык сломаешь! |
||||||||
18 Июн 2013 20:59
|
Левитан
|||||||
Да? А президент Туркмении Гурбангулы Бердымухаммедов? Я несколько дней училась произносить. |
||||||||
18 Июн 2013 21:04
|
tatohka
|||||||
Да я даже и не пыталась бы |
||||||||
18 Июн 2013 21:08
|
Левитан
|||||||
Работа у меня такая
|
||||||||
18 Июн 2013 21:19
|
алабайчик
|
|||||||
Девочки родненькие я с телефона.поэтому быстренько. У меня все хорошо.я на даче. Люблю всех.соскучилась. Целую. Пух.
|
||||||||
18 Июн 2013 21:40
|
Левитан
|||||||
Спасибо, Наташенька, что весточку прислала.
|
||||||||
18 Июн 2013 21:41
|
Галактика
|
|||||||
Гал, а мои под маринадом не пробовала? Вкусненько! |
||||||||
18 Июн 2013 21:41
|
Галактика
|
|||||||
Да, всем добрый вечер!
|
||||||||
18 Июн 2013 21:44
|
Галактика
|
|||||||
Гал, какой пирог!!! Вкусняха!!!!!!!!!!!!!!!
|
||||||||
18 Июн 2013 22:17
|
Наташа-Ключик
|
|||||||
Девули, всем привет!!!Обнимаю всех и целую,вот такая я прогульщица,что даже времени нет с вами поболтать!Девчонки,но тут еще какое-то ощущение хронической усталости и недосыпа,и места себе не нахожу когда ничем не занимаюсь,а повожусь полдня потом как будто я вагоны разгружала.Может еще погода действует?У нас ливни достали,хоть и короткие,но такие мощные,с субботы в ночь был ливень с молниями и громом,утром полгорода плавало,сегодня блин уехала на каток и в парикмахерскую и забыла закрыть у сына в комнате окно,ничего не предвещало дождя,но он как полил,приехала,ахнула,шторы мокрые,палас в воде,воды под окном полно,капец короче,вымакивала,сама себе хлопот прибавила.
Отгуляли все ДР,все хорошо,мне понравилось,и всем тоже.Завтра у нас выпускной,идем всей семьей,сначала в молодежном центре торжественная часть,а потом кафе.Прикупила себе красивое платье шоколадного цвета из тяжелого шелка,волосы покрасила тоже в шоколад,папе только рубашку купили,Вите и рубашку с галстуком и брюки,так что у нас завтра последняя встряска,а потом уже полегче будет,может на море смотаемся хоть на денек. Ну,вобщем вот так вот отчиталась.Спасибо всем за похвалюшки моего двора,я рада,что вам понравилось.Галочка Люньчик,котята конечно мои,только папа ихний соседский кот,так видно они родню чуют и половину времени проживают там на диване под навесом. Кушать домой бегут,а на досуг-туда,соседи ими тоже любуются,так я их практически не вижу,поэтому фоток пока нет,уже переживаю.что им 20- го будет 2 месяца,а никто не звонит ,никому они не нужны! Татуля,Любаша,не расстраивайтесь сильно по поводу экзаменов,понятно,что хотелось лучше,но все будет хорошо,у хороших родителей не может быть плохо!!! |
||||||||
18 Июн 2013 23:02
|
irinaf
69 лет Болгария |
|||||||
Левитан
Нет, а Е то куда выбросила? Так и читаешь-Неэматова
http://forum.say7.info/topic58128.html Попробуй вот это, уже 4 раза делала , всем дома очень нравится. Правда я еще брынзу добавляла , а то дочь без брынзы никуда. И помидоры на кетчуп сменила( не было дома ) и так вкусно! Наташа,Горячий Ключ
И у нас такое же было, но 3 дня нет дождей, но погода до +36
Это точно! |
||||||||
18 Июн 2013 23:59
|
Пушистичка
|
|||||||
Приветик всем!
Наташа,Горячий Ключ алабайчик Девочки хоть появились. Люньчик Я уже выезжаю на ягодные пироги, я могу есть много и фиг с ним с гардеробом, я буду зимой худеть, когда ягод не будет Люньчик Галочка а у тебя хлебопечка какая новая? Я все никак не куплю, жду Иришкино мнение о ее новой помощнице, или панасоник. tatohka Танечка, а точно 5 вузов, вроде 3 вуза по 3 специальности. |