Сообщение |
Автор |
21 Июн 2013 1:28
|
пенсионерка
Ирина
Архангельск
|
ольгуньчик1 писал(а): | Что так фигово? |
Терпимо. ольгуньчик1 писал(а): | Или ты все повозку мастеришь? |
Нет, сидела бабочек новых вырезала и раскрашивала. Глаза устали.
И вообще, хочу в ванну.
|
21 Июн 2013 2:32
|
ольгуньчик1
оля
65 лет фрязино
|
пенсионерка писал(а): | И вообще, хочу в ванну. |
Приезжай у нас воду в понедельник дали.Ну не можешь ты без нее жить,рыбка ты наша. пенсионерка писал(а): | Глаза устали. |
Ты решила себя доканать.Оставила бы часть на завтра.
|
21 Июн 2013 10:23
|
vltava
Ирина
|
Всем привет !
madamkaya писал(а): | видимо зажарило вас |
ванчес писал(а): | Ирина у вас так жарко? |
пенсионерка писал(а): | Иришка, держись! |
Медэлекта писал(а): | тебе бы тоже морозильная камера не помешала для охлаждения |
ольгуньчик1 писал(а): | Иришка держись!!!!Может скоро будет попрохладней |
Жарковато 37 в тени . На сегодня обещают похолодание и постепенный спад .
Вчера ездила в Прагу . В пригороде , на полях ,вода, все ещё стоит . Даже при такой жаре не просыхает . Медэлекта писал(а): | прям , извиняюсь за выражение, дуром все цветет |
Спасибо, Марина! Но не всё . В этом году , с розами, что-то не то Видимо стресс для них . То заливало, потом зажарило . пенсионерка писал(а): | Офигительно | ольгуньчик1 писал(а): | смотрю на твой заборчик,такой интересный.Сначало одна сетка,а потом какая? |
Обычная , маскировочная сеть. Мелкая .
Настасенок писал(а): | сил нет писать,мама опять проблем доставляет.. |
Держись Настя ! ванчес писал(а): | почти всё лето будем без воды горячей,сейчас отключили до 6 июля,а в августе опять отключат.Для меня это катастрофа. | ванчес писал(а): | Господи какая красота,особенно белые,стоит как невеста |
Сама любуюсь каждый день . Им и жара не мешает А вейгела, в реале, смотрится лучше . Она, как бархатная пенсионерка писал(а): | У меня даже много поделок пострадало: бабочек больше половины в клочья изорвало, на озере у стрекозы крылья тоже, поделки из пластиковой посуды пооткалывались и даже змеюку из земли вырвало, ( она укреплена в трёх местах), и отнесло на пару метров. |
Вот ещё напасть . пенсионерка писал(а): | Терпимо. |
На износ, не работай !
|
21 Июн 2013 11:22
|
пенсионерка
Ирина
Архангельск
|
ольгуньчик1 писал(а): | Ну не можешь ты без нее жить,рыбка ты наша. |
Скорпиониха. ольгуньчик1 писал(а): | Ты решила себя доканать.Оставила бы часть на завтра. |
А мне и сегодня мелкой работы достанется. Правда, вот вчера решила, что надо переделывать хотя бы кувшинку, а сегодня, не видя её, думаю - а может пусть такая стоит. vltava писал(а): | Всем привет ! |
Привет, Ирина!
vltava писал(а): | Жарковато 37 в тени . |
vltava писал(а): | В пригороде , на полях ,вода все ещё стоит . Даже при такой жаре не просыхает . |
А что на них росло? vltava писал(а): | В этом году , с розами, что-то не то Видимо стресс для них . То заливало, потом зажарило |
Обидно. vltava писал(а): | Вот ещё напасть |
И не говори, все опасаются того, что люди всё поломают, а тут - природа. vltava писал(а): | На износ, не работай ! |
Ир, да не получается у меня. Вчера пошла всё восстановить немножко и убрать крупные сорняки вдоль сетки со стороны тротуара, а в результате всё равно стала пропалывать внутри. Два с лишним часа внаклонку, а потом опять буду по квартире, как черепаха ползать.
Вы бы видели, что там твориться. После жары и дождей попёрла мокрица. Это такая бяка. Клевер мой и то весь в мокрице, словно я высевала их одновременно.
Всем доброе утро!
|
21 Июн 2013 13:37
|
Медэлекта
Марина
57 лет чебоксары
|
Доброе утро, красавишны
Как наши Иришки классно смотрятся с утреца , два сапога -пара
У нас по ночам дожди, а днем солнце, сорняки прут И не влезешь пока в огород, только потопчешь все и грязь разнесешь . Ну на следующей неделе вроде опять жару обещают
Поеду сегодня в город Собрала 5 литров земляники, надо переработать
|
21 Июн 2013 13:42
|
vltava
Ирина
|
пенсионерка писал(а): | А мне и сегодня мелкой работы достанется |
Нашла себе ... занятие
Пёсик и котик , прелесть . Надо их рядышком поместить пенсионерка писал(а): | А что на них росло? |
Где , что . А на самом въезде в Прагу (в нашем направление ) яблоневый сад возле замка и ипподром . Вода там, не уходит. пенсионерка писал(а): | И не говори, все опасаются того, что люди всё поломают, а тут - природа. |
Лично я , на природу не в обиде . А вот на людей - вандалов , злюсь пенсионерка писал(а): | Ир, да не получается у меня. Вчера пошла всё восстановить немножко и убрать крупные сорняки вдоль сетки со стороны тротуара, а в результате всё равно стала пропалывать внутри. Два с лишним часа внаклонку, а потом опять буду по квартире, как черепаха ползать. |
Вот в этом и беда , что нам, надо всё и сразу . Я имею ввиду работу . У меня сестра вся больная , но всё, делает сама . пенсионерка писал(а): | Вы бы видели, что там твориться. После жары и дождей попёрла мокрица. Это такая бяка. Клевер мой и то весь в мокрице, словно я высевала их одновременно. |
Представляю . Только всё равно , "борись" с собой . С рвением к работе
. Может получится .
А я , всех "разогнала" Младшие , уехали в Португалию . Старшего отправила к себе, готовиться к встрече жены . Ещё мужа ,осталось , в командировку отравить .
Порядок навела , наготовила . Буду теперь , дурака валять [URL=http://[censored smayliki]/smilie-887140647.html] [/URL] Медэлекта писал(а): | Собрала 5 литров земляники, надо переработать |
|
21 Июн 2013 16:14
|
пенсионерка
Ирина
Архангельск
|
Медэлекта писал(а): | Доброе утро, красавишны |
Доброе, Марина! Медэлекта писал(а): | Как наши Иришки классно смотрятся с утреца , два сапога -пара |
Медэлекта писал(а): | И не влезешь пока в огород, только потопчешь все и грязь разнесешь |
Я вчера обувь минут 10 пыталась от земли отшаркать - ходила у подъезда, как на лыжах, оставляя за собой коричневые следы. Дворник, вероятно, сегодня вспоминал автора этих художеств. Медэлекта писал(а): | Собрала 5 литров земляники, надо переработать |
vltava писал(а): | Нашла себе ... занятие |
Как свинья грязи.
Ослом была недовольна, но после того, как сейчас приклеила ему гриву и хвост, стала смотреть на него уже без "содрогания".
Я ведь больше всего склонялась к тому, что делать буду корову, но не решила проблему рогов и вымени. Ну, и пластик зимой собирала для коровы, поэтому осёл очень непропорциональный. vltava писал(а): | Пёсик и котик , прелесть . Надо их рядышком поместить |
vltava писал(а): | Где , что . |
А надо было рис. vltava писал(а): | А на самом въезде в Прагу (в нашем направление ) яблоневый сад возле замка и ипподром . Вода там, не уходит. |
Плохо. Яблони могут сгнить. vltava писал(а): | Лично я , на природу не в обиде . А вот на людей - вандалов , злюсь |
Да это понятно. Я вчера не сразу поняла, что это не люди. Ходила в непонятках - кому понадобилось у кувшинки лепестки откалывать. vltava писал(а): | Вот в этом и беда , что нам, надо всё и сразу . Я имею ввиду работу . |
Ну дома то я могу притормозить, а на улице же проблема - если уйти передохнуть, то не факт, что выйду опять. vltava писал(а): | У меня сестра вся больная , но всё, делает сама |
И это правильно. vltava писал(а): | А я , всех "разогнала" Младшие , уехали в Португалию . Старшего отправила к себе, готовиться к встрече жены . Ещё мужа ,осталось , в командировку отравить |
vltava писал(а): | Порядок навела , наготовила |
А у меня опять бардак везде. В понедельник убиралась, вроде, а вид такой, что месяц пылюка копилась.
Да и готовлю мало: воды горячей нет, Толик перестал на обеды приезжать... vltava писал(а): | Буду теперь , дурака валять |
|
21 Июн 2013 16:48
|
ванчес
ирина
58 лет г.ярославль
|
|
21 Июн 2013 17:29
|
vltava
Ирина
|
пенсионерка писал(а): | Дворник, вероятно, сегодня вспоминал автора этих художеств. |
пенсионерка писал(а): | сейчас приклеила ему гриву и хвост, стала смотреть на него уже без "содрогания". |
Чувствую , очаровашка ! пенсионерка писал(а): | больше всего склонялась к тому, что делать буду корову, но не решила проблему рогов и вымени. |
А если перчатку надуть , хорошенько так... , вот и вымя пенсионерка писал(а): | Ну, и пластик зимой собирала для коровы, поэтому осёл очень непропорциональный. |
В нём, своя изюминка пенсионерка писал(а): | А надо было рис. |
Да уж , в этом году , точно ! пенсионерка писал(а): | Плохо. Яблони могут сгнить |
Вполне пенсионерка писал(а): | кому понадобилось у кувшинки лепестки откалывать |
пенсионерка писал(а): | если уйти передохнуть, то не факт, что выйду опять. | Так вот ! Поэтому всё до победного , а потом . пенсионерка писал(а): | А у меня опять бардак везде |
Не верю !
Ир , картинка Такие малипуськи
ванчес писал(а): | Всем привет |
|
21 Июн 2013 18:58
|
пенсионерка
Ирина
Архангельск
|
ванчес писал(а): | Всем привет!!!!!!!!!!!!!!!! |
Привет, Ира! ванчес писал(а): | Вот и я барахтаюсь из кастрюльки,так я ещё и ковшик в руках держать не могу,приходится маму просить помочь или Вовика. |
vltava писал(а): | Чувствую , очаровашка ! |
vltava писал(а): | А если перчатку надуть , хорошенько так... , вот и вымя |
Об этом я в первую очередь подумала, но не надуть, а набить синтепоном, но решила, что это ненадолго. vltava писал(а): | В нём, своя изюминка |
Вот в точку: голова - с изюминку, а уши длинные, как у зайца... Короче, Церетели отыхает... vltava писал(а): | Так вот ! Поэтому всё до победного , а потом |
vltava писал(а): | Не верю ! |
Станиславский тебе не родственник, случайно?
|
21 Июн 2013 20:47
|
Медэлекта
Марина
57 лет чебоксары
|
Девушки, вот и обещанные фотографии с нашей с Олей встречи.
Остановились мы в гостинице "Космос", куда Оля и подошла на следующий день
Сначала мы посидели немного в небольшом ресторанчике при гостинице, где еле уговорили Ольгу выпить чашечку кофе с пироженком. Худеет она
Затем поднялись ко мне в номер, где Оля вручила мне 2 пакета подарков Чудесную менажницу из 3-х секций, ажурную салфетку на стол и кухонный набор
А еще Оля поделилась со мной Ириниными, vltava, подарками. Так что и тебе, Ириш, большое спасибо
Потом пришел Влад и мы вместе отправились на прогулку на ВВЦ. Прямо у входа Олю пытался прихватизировать енот, непонятной наружности. Вот эта личность
Ну не на ту нарвался. Эти загребущие лапки получили от ворот поворот
Чтобы не топтать себе ноги, мы решили прокатиться на местном транспорте
Но далеко не уехали , вышли за цветуечками. Я прикупила себе 4 сорта ирисов
Обратный путь мы решили проделать пешком, а заодно и пофотографироваться
даже цветочки нашли
охлаждались у фонтанов
На обратном пути немного послушали индейский фольклер
Вот и все, время пролетело очень быстро Оля до меня гораздо больше добиралась. Ну надеюсь, что это первая, но не последняя встреча
А теперь, девочки, я покажу вам последний подарок. Вот такая красота растет у меня перед крыльцом
|
21 Июн 2013 20:53
|
1601Габи
В Аля
|
Всем здравствуйте!!!! Из деревни я сбежала на третий день, вся сопливая и с больнущей головой, Очень жарко, не думая о последствиях поливалась постоянно холодной водой, вот и результат. Да ещё и страшновато было. Когда ездим с мужем из за его храпа ни шорохов ни стуков не слышно, а одна я почти не спала... Встала в первую ночь в 4.20 и смотрю по нашему саду огороду аист разгуливает, так и просидела у окна часа два, но всё ж не одна. Задание выполнила - пол покрасила, краской надышалась, а в огороде треть прополола и силы мои иссякли, такая вот среди вас огородница, ленивица - неудачница. Трава прёт выше меня, цветов и петрушки не наблюдается, лук в стрелку пошёл, тыквы скоро зацветут, огурцы застряли в почве, смех да и только. Проба привыкания к земле не удалась. позор на всю деревню. Чтобы что то вырастить надо хотя бы по неделе жить, а не на один день приезжать, ничего не успевая, мы ж ещё на кладбище порядки наводим...Работу над ошибками сделала, в след. году постараюсь исправиться. В этом всё получилось спонтанно не собираясь собрались... Загрузила я вас, целое сочинение .
Настасенок писал(а): | мама опять проблем доставляет.. |
Настя, как я тебя понимаю, терпения тебе дружок
ванчес писал(а): | ольгуньчик1 писал(а):
Верочка ЕГЭ сдала,все тип-топ.Любашка сдала тоже.Нина вроде тоже написала что все в порядке.
Поздравляю. |
Присоединяюсь, сколько переживаний ЕГЭ доставляет и ученикам и родным, хорошо что всё закончилось, пусть отдохнут. Оля, ты наверное все выходные на даче, как урожай, в Москве постоянные дожди, на след. неделе обещают жару
ванчес писал(а): | мы почти всё лето будем без воды горячей, |
обалдеть у нас отключают на две недели, мы уже это пережили, но на всё лето сочувствую
ванчес писал(а): | загорать в этом году не ездила. |
ну и правильно, здоровее будем, загар вреден
пенсионерка писал(а): | отращивать волосы к днюхе всё же не стоит. Тяжко с ними. |
раз привыкла к стрижке даже и не пытайся, будут только раздражать, у тебя на аве причёска красивая
пенсионерка писал(а): | Я вторую неделю в этой катастрофе |
и как долго будет длиться , ваш ЖЭК давно подорвать надо, у вас там круглогодичные вредители
Медэлекта писал(а): | Все тут красоту навели, тоже надо сходить на стрижку |
у меня те же планы, чтоб от вас не отставать
vltava писал(а): | Жарковато 37 в тени |
даже не представляю как такую жару вынести, если рядом воды не будет . Ирина, такой чудный котик, взяла на заставку, вы с Ириной умелицы радовать, котя с собачкой
пенсионерка писал(а): | Два с лишним часа внаклонку, |
ну нельзя же тебе вниз головой, сама себе вредишь Ира, у вас ураган прошёл или я что то не поняла, твои творения разгромлены????
пенсионерка писал(а): | После жары и дождей попёрла мокрица |
прямо как в моём несостоявшемся огороде
Медэлекта писал(а): | Собрала 5 литров земляники, | садовой или лесной. Я покупала несколько раз клубнику почему то кислятина, а вот землянику ещё не брала, вчера соблазнилась на абрикосы внешне очень красивые , а теперь думаю надо соседей на абрикосы пригласить
vltava писал(а): | Буду теперь , дурака валять |
верится с трудом
Ой ой ой картинки замелькали бегу разглядывать, во время зашла на сайт
|
21 Июн 2013 20:57
|
Медэлекта
Марина
57 лет чебоксары
|
Земляника своя, ремонтантная, душистая. У нас солнышка много, так что ягода сладкая. Вот и вам мисочка
|
21 Июн 2013 21:11
|
1601Габи
В Аля
|
Медэлекта писал(а): | Девушки, вот и обещанные фотографии | впечатление что вы сто лет знакомы, радостные, улыбчивые
Медэлекта писал(а): | даже цветочки нашли |
вы сами как два цветочка
Медэлекта писал(а): | Олю пытался прихватизировать енот, |
Оля, бедная засмущалась в цепких лапках
Медэлекта писал(а): | вышли за цветуечками. |
куда ж без них
Медэлекта писал(а): | Вот такая красота растет у меня перед крыльцом |
глаз радует, да и настроение поднимает, выходишь из дома, а тут такая красавица
Медэлекта писал(а): | Земляника своя, ремонтантная, душистая. |
крупные какие, я первая на ягоды
|
21 Июн 2013 21:45
|
пенсионерка
Ирина
Архангельск
|
Медэлекта писал(а): | Девушки, вот и обещанные фотографии с нашей с Олей встречи. |
Медэлекта писал(а): | Остановились мы в гостинице "Космос", куда Оля и подошла на следующий день |
Ну если Лёлька такую гостиницу на уши поставила, то я даже не знаю - приглашать ли её теперь на юбилей... Медэлекта писал(а): | Сначала мы посидели немного в небольшом ресторанчике при гостинице, |
Красавишны! Медэлекта писал(а): | Затем поднялись ко мне в номер, где Оля вручила мне 2 пакета подарков |
Это она может. Медэлекта писал(а): | Прямо у входа Олю пытался прихватизировать енот, непонятной наружности. Вот эта личность |
Оля, мужу не показывай, приревнует. Медэлекта писал(а): | Чтобы не топтать себе ноги, мы решили прокатиться на местном транспорте |
Медэлекта писал(а): | Обратный путь мы решили проделать пешком, а заодно и пофотографироваться |
Медэлекта писал(а): | даже цветочки нашли |
Медэлекта писал(а): | охлаждались у фонтанов |
Как символично - фонтан называется "дружба народов". Медэлекта писал(а): | На обратном пути немного послушали индейский фольклер |
Индейцы то хоть к Ольге не приставали? Медэлекта писал(а): | Ну надеюсь, что это первая, но не последняя встреча |
Медэлекта писал(а): | А теперь, девочки, я покажу вам последний подарок. Вот такая красота растет у меня перед крыльцом |
Супер! 1601Габи писал(а): | Всем здравствуйте!!!! |
Здравствуй, Аля! 1601Габи писал(а): | Из деревни я сбежала на третий день, вся сопливая и с больнущей головой, |
Ну вот. Выздоравливай скорее. 1601Габи писал(а): | Очень жарко, не думая о последствиях поливалась постоянно холодной водой, вот и результат. |
надо было тазик на солнце ставить. 1601Габи писал(а): | Встала в первую ночь в 4.20 и смотрю по нашему саду огороду аист разгуливает, так и просидела у окна часа два, но всё ж не одна. |
Что-то он поздновато прилетел. 1601Габи писал(а): | Задание выполнила - пол покрасила, краской надышалась, а в огороде треть прополола и силы мои иссякли |
Трудяжка. 1601Габи писал(а): | такая вот среди вас огородница, ленивица - неудачница. Трава прёт выше меня, цветов и петрушки не наблюдается, лук в стрелку пошёл, тыквы скоро зацветут, огурцы застряли в почве, смех да и только. Проба привыкания к земле не удалась. позор на всю деревню. |
Какие глупости. Трава у всех прёт. Семяна левые очень часто продают. Лук просто пригнуть можно, если не на перо... 1601Габи писал(а): | Чтобы что то вырастить надо хотя бы по неделе жить, а не на один день приезжать, |
Ну это верно, но как оказалось, одна ты там жить не сможешь, а супруг работает. Значит, разбивайте сад, например. 1601Габи писал(а): | ничего не успевая, мы ж ещё на кладбище порядки наводим... |
1601Габи писал(а): | Загрузила я вас, целое сочинение . |
А молчала то сколько. 1601Габи писал(а): | у тебя на аве причёска красивая |
Я аж "побежала" аву смотреть... 1601Габи писал(а): | и как долго будет длиться , ваш ЖЭК давно подорвать надо, у вас там круглогодичные вредители |
Две недели всего. Отключение по графику. 1601Габи писал(а): | у меня те же планы, чтоб от вас не отставать |
1601Габи писал(а): | Ира, у вас ураган прошёл или я что то не поняла, твои творения разгромлены???? |
Да была гроза с градом. 1601Габи писал(а): | прямо как в моём несостоявшемся огороде |
Аля, сочувствую, её так сложно полоть... 1601Габи писал(а): | вчера соблазнилась на абрикосы внешне очень красивые , а теперь думаю надо соседей на абрикосы пригласить |
Пирог испеки. 1601Габи писал(а): | Ой ой ой картинки замелькали бегу разглядывать, во время зашла на сайт |
Медэлекта писал(а): | Земляника своя, ремонтантная, душистая. У нас солнышка много, так что ягода сладкая. Вот и вам мисочка |
|
21 Июн 2013 21:49
|
пенсионерка
Ирина
Архангельск
|
1601Габи писал(а): | впечатление что вы сто лет знакомы, радостные, улыбчивые |
1601Габи писал(а): | крупные какие, я первая на ягоды |
|
21 Июн 2013 22:23
|
vltava
Ирина
|
пенсионерка писал(а): | в первую очередь подумала, но не надуть, а набить синтепоном, но решила, что это ненадолго. |
И правда , надуть-то сложно пенсионерка писал(а): | Короче, Церетели отыхает... | Куда ему, до тебя Не знаю, чего бы он наваял из подручных средств пенсионерка писал(а): | Станиславский тебе не родственник, случайно |
Все мы , сЕстры и братья
Медэлекта писал(а): | вот и обещанные фотографии с нашей с Олей встречи | Медэлекта писал(а): | Остановились мы в гостинице "Космос |
Однажды , в девяностые и я тут останавливалась на денёк .Или в двухтысячные , что-то я не помню уже
Медэлекта писал(а): | Ольгу выпить чашечку кофе с пироженком |
Красотулечки -роднулечки ! Так, трепетно держитесь за руки Медэлекта писал(а): | Оля вручила мне 2 пакета подарков |
Медэлекта писал(а): | что и тебе, Ириш, большое спасибо |
Семена обычные , но, должны быть качественные . Медэлекта писал(а): | у входа Олю пытался прихватизировать енот, непонятной наружности. Вот эта личность |
Классное фото ! Медэлекта писал(а): | Обратный путь мы решили проделать пешком, а заодно и пофотографироваться |
Как давние подружки ! Медэлекта писал(а): | охлаждались у фонтанов |
Всё отлично ! Душевно и мило ! Прекрасная встреча и прогулка !
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-986082567.html] [/URL]
|
21 Июн 2013 22:49
|
vltava
Ирина
|
Медэлекта писал(а): | Вот такая красота растет у меня перед крыльцом |
Действительно , красота ! 1601Габи писал(а): | Встала в первую ночь в 4.20 и смотрю по нашему саду огороду аист разгуливает, так и просидела у окна часа два, но всё ж не одна. | Аист . 1601Габи писал(а): | Задание выполнила - пол покрасила, краской надышалась | 1601Габи писал(а): | а в огороде треть прополола и силы мои иссякли, такая вот среди вас огородница, ленивица - неудачница. |
Ну-ну . Тяжело, так сразу . 1601Габи писал(а): | Чтобы что то вырастить надо хотя бы по неделе жить, а не на один день приезжать, ничего не успевая |
Вот именно ! 1601Габи писал(а): | Загрузила я вас, целое сочинение . |
Читаю с интересом . 1601Габи писал(а): | даже не представляю как такую жару вынести, если рядом воды не будет |
Тяжело , душно , влажно . Сегодня полегче , ветерок . 1601Габи писал(а): | верится с трудом |
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-323153223.html] [/URL] Медэлекта писал(а): | Вот и вам мисочка |
Спасибо ! Ароматная , сладкая . пенсионерка писал(а): | Индейцы то хоть к Ольге не приставали? | пенсионерка писал(а): | Что-то он поздновато прилетел |
|
22 Июн 2013 0:14
|
пенсионерка
Ирина
Архангельск
|
|
22 Июн 2013 0:36
|
vltava
Ирина
|
|
22 Июн 2013 0:37
|
Медэлекта
Марина
57 лет чебоксары
|
|
22 Июн 2013 0:49
|
пенсионерка
Ирина
Архангельск
|
vltava писал(а): | Какой хорошенький |
Медэлекта писал(а): | Ириш, ослик классный получился |
|
22 Июн 2013 2:12
|
ольгуньчик1
оля
65 лет фрязино
|
Девочки всем приятных снов!!!!!! А я вот полуношничаю.Но у нас одна красотень другую сменяет!!!! Иришки ваши лапуськи просто само очарование. Маришка,земляничка супер!!!Аромат даже монитор передает.Ручки у тебя золотые!!!!! Отчет твой очень понравился!!!!!!Молодец!!!!Девочки,а дерево мы ведь не нашли.Но на фоне не обычного каменного цветка вроде не плохо смотримся. А встреча действительно была очень душевная.Думаю что и Владу мы не были в тягость.Так что зря не которые своего мужа не прислали. Маришка по цветуечкам меня переплюнула.Но больше всего мне понравилось отношение Влада к этому.Он Маришке так и говорит:И чего ты один то покупаешь?Возьми несколько.Это мы с тобой осилим довезти. Прихватизировать меня нельзя,потом бы пришлось с выкупом ворачивать. Иришка,ну ты и рукодельница!!!!Ослик само очарование!!!!Такой прикольный и очень миленький.Не зря трудилась. Алюня,как я тебя понимаю.Я тоже не могу одна находиться ни в деревне,ни на даче.А то что ты не огородник,не переживай.У меня тоже не все получается,да и все огородники борются за свой урожай.Главное удовольствие получаешь.А петрушка у меня тоже прошлый год не взошла.Ни чего лихо начало.Да и набегами тоже все не успеешь.Посадишь цветы многолетние и что то для сада.Так что все получится. А аист может еще на подходе внучка? vltava писал(а): | Красотулечки -роднулечки ! |
Как сестры.Ну и что там Маришка на себя наговаривала.Красотка и страйняшка и ни чего лишнего!!!!!И вообще наши девушки супер и само обаяние!!!!! Ирочка,вот и хорошо что все же у вас грядет понижение жары.А то что натворило наводнение,конечно очень жалко. Мы здесь ходим на работу через речку полем,а так как идут дожди ходила деревней.А здесь решили пройти полем.Так у речки водой такую ямину вымыло ужас.Если в нее свалишься,то сам уже не выберешься.Это у нас маленькая речушка,а у вас столько воды.
|
22 Июн 2013 9:28
|
madamkaya
татьяна
54 года Северск
|
пенсионерка писал(а): | Я сделала это |
даже сыночка проникся сказал, что тоже такого ослика хочет. сегодня поедем за краской и клеем. мы пока вдвоём, так что развлекашки-развивашки не помешают.
на мокрицу жалуетесь вы осот не пололи у него корни на 1-1,5 м. и растёт зараза как насеянный.
|
22 Июн 2013 10:03
|
vltava
Ирина
|
Всем привет !
ольгуньчик1 писал(а): | uot;] что там Маришка на себя наговаривала.Красотка и страйняшка и ни чего лишнего!!!!!И вообще наши девушки супер и само обаяние!!!!! |
ольгуньчик1 писал(а): | Ирочка,вот и хорошо что все же у вас грядет понижение жары |
Сегодня прохладненько и дождь.В 6 утра , всего лишь 20 . madamkaya писал(а): | на мокрицу жалуетесь вы осот не пололи |
Много, чего ,полола . Но вот осот , что-то не помню .Может и полола .
Вот такой закат вчера запечатлела
Закаты тут , всегда ,удивительные .
Только что обратила внимание на дату , 21-го 2013 в 21:13
|