олина
лена
Dellamisa писал(а): |
Это божественно!!! Уже одно описание и фото заставляет меня делать такие выводы!!! |
Спасибо, Любонька
Dellamisa писал(а): |
У меня темный сироп агавы, так у него просто УЛЕТНЫЙ карамельный вкус!!! Даже больше - у него яблочно-карамельный вкус! Как у домашнего варенья из детства! |
И он сыроедческий? Дело в том, что оказывается он бывает разный. Но если на этикетке написано, значит это великолепный выход!!!
Dellamisa писал(а): |
Корицы побольше сыпанула - люблю ее, ты знаешь! |
Я сама ее даже в суп добавляю
Dellamisa писал(а): |
А соус... Хм.. Что-то я его густым сделала.. |
Это скорее всего потому, что ложки столовые бывают 15 мл и 20 мл и у ложечк полной надо еще тупой стороной ножа срезать верх. Ведь масло добавляется только для того, чтобы сделать соус гуще. Видимо надо поменьше его в сироп добавлять.
А я видела рецепт приготовления любого орехового масла: надо просто молоть орехи подольше в пасту и все.
Так что соус превратился в красивый верх у тебя
. Может быть можно исправить положение. добавив еще сироп, если захочешь.
Любонька, ты его в морозильник с яблочками поставила?
Dellamisa писал(а): |
Спасибо за рецептик, дорогая!!! |
и тебе спасибо за великолепное исполнение.и возможность еще полюбоваться на любимый тортик