Рецепты сыроедения. Карамельный яблочный чизкейк

олина

лена



Dellamisa писал(а):
Это божественно!!! Уже одно описание и фото заставляет меня делать такие выводы!!!

Спасибо, Любонька air_kiss
Dellamisa писал(а):
У меня темный сироп агавы, так у него просто УЛЕТНЫЙ карамельный вкус!!! Даже больше - у него яблочно-карамельный вкус! Как у домашнего варенья из детства!

И он сыроедческий? Дело в том, что оказывается он бывает разный. Но если на этикетке написано, значит это великолепный выход!!! Yahoo!
Dellamisa писал(а):
Корицы побольше сыпанула - люблю ее, ты знаешь!

girl_in_love Я сама ее даже в суп добавляю girl_haha
Dellamisa писал(а):
А соус... Хм.. Что-то я его густым сделала..

Это скорее всего потому, что ложки столовые бывают 15 мл и 20 мл и у ложечк полной надо еще тупой стороной ножа срезать верх. Ведь масло добавляется только для того, чтобы сделать соус гуще. Видимо надо поменьше его в сироп добавлять.
А я видела рецепт приготовления любого орехового масла: надо просто молоть орехи подольше в пасту и все.
Так что соус превратился в красивый верх у тебя nyam2 . Может быть можно исправить положение. добавив еще сироп, если захочешь.
Любонька, ты его в морозильник с яблочками поставила?
Dellamisa писал(а):
Спасибо за рецептик, дорогая!!!

и тебе спасибо за великолепное исполнение.и возможность еще полюбоваться на любимый тортик Romashki Romashki Romashki

 
27 Июн 2013 3:18

Страница 1 из 1