В кругу друзей
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
27 Июн 2013 2:21
|
tatohka
46 лет Санкт- Петербург |
|||||||||||||||||||||||
А меня так закидали все тапками А я сейчас именно такая |
||||||||||||||||||||||||
27 Июн 2013 2:22
|
Галактика
|
|||||||||||||||||||||||
ну как тут не ругать врачей! сколько протянули. и в больницу не клали! Любаш, то что мама в реанимации сейчас - это хорошо, все же под наблюдением. Как маму зовут, напомни? Помоги ей, Господи и тебя с Сашей укрепи!!! Наташ, корпоратив по случаю окончания года и перевода нас на др. кафедру. я бы вообще не заморачивалась, но коллега хочет от прежней кафедры добиться еще и поздравлений и подарков.... |
||||||||||||||||||||||||
27 Июн 2013 2:23
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||||||||||||||||
Нефиг прибедняться!!!И уж совсем ты не такая!!! Ладно,уходЮ я!!!!Спокойной ночи,девочки!!! |
||||||||||||||||||||||||
27 Июн 2013 2:23
|
tatohka
|||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||
27 Июн 2013 2:26
|
Галактика
|
|||||||||||||||||||||||
Тань, буду пуховую подушку в сумке носить, чтобы работа легкая была!!!!!!!!
|
||||||||||||||||||||||||
27 Июн 2013 2:29
|
Пушистичка
|
|||||||||||||||||||||||
Спасибо вам девочки! Наша дурында в амбулатории, при отдышке, снижаемом гимоглобине и т.д ни разу не подумала, что это сердце, в итоге проворонила.
Маму зовут Нина. |
||||||||||||||||||||||||
27 Июн 2013 2:46
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
|||||||||||||||||||||||
Это не только в амбулатории. Мои родственники несколько месяцев ходили в дорогие клиники, ни один профессор найти ничего не мог. А моя соседка, обычная медсестра сразу по телефону сказала диагноз и только тогда действительно нашли причину. Но время упущено и человек в течение года из-за этого перенес несколько операций. Родственница спрашивает: Ну как так можно в платных клиниках? На что ей отвечаю: Ты не пошла выяснять отношения и все так, вот и процветают такие платные мед.услуги. А человек второй год мучается. Вообще это страшно - человек сам пришел с диагнозом "А может у меня это?", проверили "Да, это". Любушка, маме твоей выздоровления, тебе бодрости и энергии, Саше удачи. |
||||||||||||||||||||||||
27 Июн 2013 7:24
|
ДенЁк
48 лет Урал СО |
|||||||||||||||||||||||
27 Июн 2013 8:50
|
tatohka
|||||||||||||||||||||||
Готова выслать пуховое одеяло!!! Галочка! Заслужила ты работу в более человеческих условиях!
Ужасно. Просто ужасно. Любашка! Все хорошо будет! ДенЁк Пусть этот день принесет только радость! |
||||||||||||||||||||||||
27 Июн 2013 12:02
|
Левитан
|||||||||||||||||||||||
Доброе утро и хорошего денька.
У нас жарища! Сын сейчас проделывает очередную дырку в ремне - опять похудел. Много катается на велосипеде, делает себе какие-то молочные коктейли, совсем отказался от майонеза, порции еды делает поменьше и я стараюсь готовить не очень жирно, хотя моя кулинария изменилась не на много. Я ж опять на тестирование взяла агрегатик. Буду удовлетворять свое любопытство http://www.multivarka.ru/forum/viewtopic.php?f=547&t=15851 Копирую рецепт коктейлей, которые мне сын на почту сбросил (какие из них он себе делает - не знаю), творог и молоко с самым маленьким процентом жирности: Рецепт № 1 Ингредиенты: 250 мл молока 1 банан 1 йогурт 2 ложки меда Овсяные хлопья Мороженое Для того, чтобы приготовить данный коктейль, заготовьте необходимые продукты. Смещайте все ингредиенты в блендере и перетрите. Овсяные хлопья нужно добавлять в меру, я считаю что оптимально 1 стакан(200 мл) ну а если густо, то половина. Для того чтобы все таки не переборщить с хлопьями, советую сначала засыпать пол стакана, а затем уже по консистенции определить, нужно ли ещё добавить хлопьев или нет Рецепт № 2 100 гр. творога 200 мл молока 1 банан столовая ложка меда 2-3 столовых ложки овсяных хлопьев Рецепт № 3 100 мл сливок или мороженого 500 мл молока 2 банана столовая ложка меда пакетик ванильного сахара корица(по вкусу) Рецепт естественно как всегда прост – закинуть в блендер и перемолоть. Но стоит отметить, что у данного коктейля очень приятный и нежный ванильно-банановый вкус. С таким вкусным протеином, вы будете ещё в тысячу раз рады, что не пьете алкоголь. Рецепт № 4 стакан молока чайная ложка сахара 1 куриное яйцо Этот вариант протеинового коктейля в домашних условиях очень хорош тем, что в нем участвует минимальное количество продуктов. Но стоит вас предостеречь относительно куриных яиц. Я вам советую найти поставщика из деревни, так как яйца с птицефабрики могут быть опасны для здоровья. Рецепт № 5 200 гр творога 100 гр кефира 100 гр сока хурма или банан В этом рецепте отлично соотношение белкового рациона и витаминов. Сок советую брать по вкусу, но чтобы сочитался с бананом или хурмой. Рецепт № 6 100 гр творога 100 гр вишневого сока яичный белок сахар(по вкусу) Рецепт №7 1 куриное яйцо столовая ложка меда 1 столовая ложка измельченных грецких орехов(спортсмен, не забудь очистить ) стакан кефира Все очень просто в приготовлении, смешиваем все, заливаем кефиром и взбиваем миксером. Кстати, орехи очень положительно влияют на мужскую потенцию, так что аккуратнее, не засмотритесь на девушек в спортзале Коктейль №8 200 гр творога 50 гр меда 60 гр яичного порошка, разведенного молоком или 4-5 куриных яиц столовая ложка сметаны Рецепт №9 500 мл молока 250 гр творога 10 перепиленных яиц 50 гр меда или варенья 100 гр сухого молока 100 гр сметаны изюм курага Очень полезный и питательный рецепт коктейля, никто не останется к нему равнодушным. Рецепт №10 250 мл топленого молока 250 гр творога 1 столовая ложка зародышей пшеницы или овсяных отрубей 1 столовая ложка льняного масла Данный рецепт протеинового коктейля наверное самый требовательный, так как я не часто встречаю в магазинах зародыши пшеницы. Но поверьте мне, если использовать именно зародыши пшеницы, то вы получите энергию матушки природы прямиком вам в желудок и превратится в мышцы. |
||||||||||||||||||||||||
27 Июн 2013 15:00
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||||||||||||||||
Доброго всем дня
Ирин, какой вкуснятинкой у тебя сынка питается Я вот тоже начинаю утро с творога с земляникой, это так полезно Любаша, маме скорейшего выздоровления, и чтобы все прошло без осложнений А по поводу медицины, да, девушки, сами боимся болеть. Врачи сейчас диагносты никакие, и никакой настороженности в отношении заболеваеий. Голимые стандарты, писанные торговцами от медицины Девоньки, на себя лишнее не наговаривайте, выглядите все чудно. Ну а в жару мы набираем вес из-за застоя жидкости Ну а что касается Лельки, то ей вообще не верьте. Ее разве что ветер не сдувает, такая она стройненькая |
||||||||||||||||||||||||
27 Июн 2013 19:18
|
Пушистичка
|
|||||||||||||||||||||||
Привет всем, спасибо за добрые слова. маму из реанимации еще не выпустили, к ней не пускают, телефон отобрали, буду завтра звонить еще.
Ездили с Сашкой документы подавать, теперь у нас дилемма куда идти. Рассказываю: 1 Вуз. В год цена 70 тысяч, не очень престижный и с нами договор о зачислении готовы были уже сегодня заключить. Здание старенькое, внутри тоже очень просит ремонта. Ездить по нашей ветке и пешком там еще минут 10. (мы все старались выбрать чтоб на метро ездить недалеко, я еще учитываю наши пробки и добраться до метро часа 1,5) 2. Вуз попрестижней. 100 тысяч в год. Здание побогаче , внутри посолидней. Добираться близко и удобно. 3. Вуз еще лучше, мы в него хотим, но денег жалко 130 тысяч в год, там все супер, аудитории очень впечетляют, техника и т.д. Ездить от нас далеко. Мы в раздумьях, куда оригинал везти. Еще в 2 можно подать |
||||||||||||||||||||||||
27 Июн 2013 20:05
|
ольгуньчик1
65 лет фрязино |
|||||||||||||||||||||||
Девочки всем приветик вечерний!!!! Наша жара нас доканает.На работе приказ издали в связи с температурой укороченный рабочий день.
Любочка,держись моя хорошая.Бог даст все будет хорошо.В реанимацию не пускают,но там мама под присмотром врачей.Не волнуйся.Да и долго там сейчас не держат,скоро переведут в палату.Мамочке скорейшего выздоровления.А тебе сил и терпения.
Любаша,а вы только платно планируете учиться?А на бюджет баллов не хватает что ли?А Саша сам то что хочет?
Че раньше то не сказала.А я вся уже извелась.Оказывается это вода застоялась и спереди и сзади и в хрудях.
Ох!!!Ни фига себе заява!!!Маришка ты чего?Ты же меня раньше не видела.Я за зиму стала набирать вес.Ни во что не влазию.Мама ржот надо мной:надо юбки то раставлять.И в джинсы не влезаю.Чесно слово девочки я не вру!!!!
Класс!!!!Мои девчонки себе все скопировали.Сказали что они согласны так питаться каждый день.Я им говорю:тогда поезжайте к Ирине.Ирин пора открыть кафе,мы выезжаем.
Галочка,мы хоть за тебя порадуемся.Я согласна полностью с Танюшей. |
||||||||||||||||||||||||
27 Июн 2013 20:10
|
Левитан
|||||||||||||||||||||||
А у меня мальчик... неженатый... Я внуков хочу |
||||||||||||||||||||||||
27 Июн 2013 20:21
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||||||||||||||||
Ирин, Олиных невест хватит на всех наших женихов, и на твоего, и на моего, и на Галочкиного. Видимо пока сами не возьмемся за счастье своих ненаглядных, внуков не дождемся
|
||||||||||||||||||||||||
27 Июн 2013 21:02
|
tatohka
|||||||||||||||||||||||
Стоять! Для начала! В каждый ВУЗ ты можешь подавать 5! заявлений! Я уже писала Ирине. Прочитай. Вы совсем не проходите по баллам? За предыдущие года смотрела?
Девуленьки! Вы только внучек желайте!!! А я подарки рассылать буду! |
||||||||||||||||||||||||
27 Июн 2013 21:19
|
ДенЁк
48 лет Урал СО |
|||||||||||||||||||||||
Добрый вечер, девочки!
С удовольствием бы, но сегодня некому было
Олюшка, так не может быть до бесконечности! Придёт девочка в себя и всё образуется!
Знаю такой Мне тоже он нравится
И всё равно:"Я,я"!Танюш, у тебя дома зеркало кривое, что ли?
Поздравляю, Галочка! Хороший повод для банкета!
Это в лучшем случае, могут сказать: если такие умные, лечитесь сами!
И наше тоже Ириш, все эксперты были бы такими
Гурман, однако Хотя, есть в кого!
Марин, земляника своя, садовая?
Так и сделали!
Любушка, не переживай сильно! Лучше, пусть мамочка побудет пару суток без связи и посещений, но зато, под пристальным вниманием!
tatohka Танюш, а вы надумали, куда? |
||||||||||||||||||||||||
27 Июн 2013 21:21
|
tatohka
|||||||||||||||||||||||
Надумали! В пять подавать будем Может куда поступим
В примерочных судя по всему |
||||||||||||||||||||||||
27 Июн 2013 21:23
|
Пушистичка
|
|||||||||||||||||||||||
Мы бы хотели на бюджет. Но он хочет на управление персоналом, в средних вузах этой специальности на бюджете нет, только платная. Ну а по баллам мы врят ли проходим в тот вуз где есть, там надо от 212 и выше. Управление персоналом бюджет есть в МГУ, Плешке, Губкина и т.д., но там мы не поступим а 200 тысяч в год я не осилю. Ив итогу куда идти то? Сашка сам в раздумьях, как та обезьяна. То ли к умным, то ли к красивым |
||||||||||||||||||||||||
27 Июн 2013 21:24
|
tatohka
|||||||||||||||||||||||
Пушистичка
Теперь поняла |
||||||||||||||||||||||||
27 Июн 2013 21:42
|
алабайчик
|
|||||||||||||||||||||||
Любочка,маме скорейшего выздоровления.
Ириш,коктейльчики класс,надо задуматься. Оленька,мне бы тоже раставить пару джинс и юбок.Неохота тратиться на новый гардероб))). Галин,поздравляю с новой работой. Татош,а вы будете на бюджет поступать? Ольгунь,а на сколько часов укоротили рабочий день? |
||||||||||||||||||||||||
27 Июн 2013 21:49
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||||||||||||||||
Дашунь, земляника конечно же своя , ремонтантная, с мая уже кушаем. Я уже и наморозила, а еще все лето впереди. Завтра буду пятиминутку из виктории варить
|
||||||||||||||||||||||||
27 Июн 2013 22:11
|
tatohka
|||||||||||||||||||||||
Будем пробовать |
||||||||||||||||||||||||
27 Июн 2013 22:13
|
Левитан
|||||||||||||||||||||||
Любаш, а Сашин отец? Это же не велосипед и не игровая приставка. Это высшее образование, судьба его сына. Как бы там ни было, а образование родители (оба) должны ребенку дать. А дальше человек уже сам должен по жизни идти, родители могут только поддержать. |
||||||||||||||||||||||||
27 Июн 2013 22:14
|
tatohka
|||||||||||||||||||||||
Я тебя умоляю! Лешин "папочка" на Лешу доверенность оформлял, спросил как закончил и куда поступает. На этом все. |