Tupperware
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
02 Фев 2009 2:40
|
Валенти-n@
61 год Нижегородская обл. |
|||||||
Получается всё подорожало в пределах 15-20% |
||||||||
02 Фев 2009 2:40
|
Мила1
60 лет Димитровград, Ульяновская обл. |
|||||||
Девочки, а у кого есть карусель? Если есть, то нравится ли? Я люблю использовать посуду на все 100! Хорошо ля она сушит зелень? А может она еще для чего сгодится?
|
||||||||
02 Фев 2009 2:44
|
Валенти-n@
|||||||
У меня одна клиентка, не послушав меня, купила в Икее, так от запаха в квартире не знала, что делать. Для верности я при ней готовила пирог, после чего купила у меня сразу две. Теперь довольная как слон!!! |
||||||||
02 Фев 2009 2:47
|
Валенти-n@
|||||||
Милочка, с тебя рецепт!!! |
||||||||
02 Фев 2009 2:50
|
Мила1
|||||||
Я в отпуск ухожу, сделаю, сфоткаю и постараюсь разобраться как выложить. Я у вас здесь новичок, пока только читать могу руцепты да вот с вами переписываться А как выставлять рецепт не знаю. Но постараюсь. |
||||||||
02 Фев 2009 2:53
|
Валенти-n@
|||||||
Сушит хорошо, только широкие листья надо перевернуть и ещё раз покрутить. Ягоды, картофель, рыба. Летом в деревню с собой берём и всегда в неё зелень ложу-вместительная, крышкой закрываю (у неё 2 крышки)
Гуль, а мы и от рецепта кекса не откажемся!!! |
||||||||
02 Фев 2009 2:54
|
Валенти-n@
|||||||
Щас напишу. http://forum.say7.info/topic255.html Это как втавить фото http://forum.say7.info/topic2187.html Это про всё остальное, зайди обязательно. |
||||||||
02 Фев 2009 2:55
|
Kerri
Татьяна 49 лет МО Лобня |
|||||||
Валентина, обязательно, немного не успеваю, доча на погоду хнычет. А так я уже приготовила фото с кексами творожными, и все не выложу. Простите девченки, во вторник обязуюсь. Вернее очень постараюсь. |
||||||||
02 Фев 2009 3:10
|
Kerri
Татьяна 49 лет МО Лобня |
|||||||
Ой, я така счастливая...... Набрала с перепугу всякой всячины, все чего не было дома. Всем советую купить форму Королевскую, силиконовую, такая милая, слов нет. Кексы у меня то же есть в виде сердечек. А еще я накупила половник, лопатку, ложку для смешивания.... . Ножи....почитала совет о мышенке и то же куплю завтра. У нас в ДЦ просто аншлаг был сегодня.
Дайте совет, умный холодильник, надь али нет, хочу нижние выдвигушки овощные вытащить а туда умных поставить, какие удобней встанут? Кто видел подарок за 9900 Хит парад 3*600мл, как там цвет, прикольный? |
||||||||
02 Фев 2009 3:11
|
Гульkа
Гульkа 43 года г.Казань |
|||||||
Валенти-n@, вы так меня подбодрили по поводу икеи. Значит я не оплошала. А рецепт пока могу только написать из буклетика.
|
||||||||
02 Фев 2009 3:15
|
Валенти-n@
|||||||
Мила1
Мила если что, обращайся помогу. |
||||||||
02 Фев 2009 3:19
|
Валенти-n@
|||||||
Всегда рада помочь!!! Kerri - Танюшка, поздравляю!!! |
||||||||
02 Фев 2009 3:21
|
Мила1
|||||||
Валентина, спасибо. Я думаю, что обратиться придется. Я в этом деле не бум-бум |
||||||||
02 Фев 2009 5:28
|
Туленька
52 года Москва |
|||||||
Ага- еще внутреннюю корзину можно использовать, как корзину для фруктов; в самой емкости замешивать тесто , мариновать мясо( крышка герметичная); я ( т.к. нет термосервирователя) заливаю в ней капусту нарезанную (для начинки в пирожки) кипятком минут на 10-15, потом воду сливаю и просушиваю
Танюша, могу представить - поздравляю
У нас в ДЦ написано- желтый , салатовый и абрикосовый ( сама не видела пока- завтра посмотрю... |
||||||||
02 Фев 2009 13:05
|
Ольга М.
Москва |
|||||||
А еще очень удобно в ней хранить уже порезанные на порционные кусочки арбуз и дыню. Лишний сок стекает вниз через сито, а герметичная крышка позволяет сохраниеть его в течение надели в холодильнике. Достал, покушал сколько нужно и опять в холодильник. |
||||||||
02 Фев 2009 19:54
|
bastet
Москва |
|||||||
Здравствуйте!!! А расскажите кто-нибудь про НЕДЕЛЮ ЛЮБВИ? Что там за предложение?
|
||||||||
02 Фев 2009 19:55
|
bastet
Москва |
|||||||
А еще что за нож для стейка? Его так никто и не видел?
|
||||||||
02 Фев 2009 19:57
|
Валенти-n@
|||||||
Кто-то писал, что на 6 неделе будут силиконовые фомы, так вот у нас их нет... Новые цены просто жуть.....
Одно радует - я заработала рисоварку!!!!! |
||||||||
02 Фев 2009 19:59
|
bastet
Москва |
|||||||
Поздравляю!!! Я нож для стейков-но так его и не видела пока.
|
||||||||
02 Фев 2009 20:04
|
Hela
58 лет Москва |
|||||||
Валенти-n@
Валюша, поздравляю! И с достигнутым результатом, и с подарком!!! Рисоварка - классная вещь А я нож для стейка заработала, но еще даже не видела |
||||||||
02 Фев 2009 20:05
|
Валенти-n@
|||||||
Я заработа, но не видела. Спец.предложение: Кондитер "Холод", Набор "Элегантность" из кувшина и 2-х стаканов в красном цвете, Блюдо "Элегантность" 2,4л Термокувшин в белом цвете Миски матрёшки в подарочной упаковке, которую еам не показали, т.к. нет на складе Набор охлаждающих лотков (при условии 6600) 2*2,8 и 2*0,6 |
||||||||
02 Фев 2009 20:06
|
Hela
58 лет Москва |
|||||||
bastet
Аллочка, придется покупать барашка на двоих - и будем напару разделывать... Надо же будет приобретение опробовать... |
||||||||
02 Фев 2009 20:09
|
Валенти-n@
|||||||
Лена, поздравляю!!! Ой девчонки, а я сегодня выписала ножи "Профессионал" хлебный, от шефа, разделочный и разделочный большой. Вы даже себе представить не можете зачем!!! (дочке в приданое) вот... |
||||||||
02 Фев 2009 20:13
|
Ирочка
Россия |
|||||||
Девочки, я еще в октябре купила термокувшин за 1200, так он у меня стоит без дела на кухне брала его, чтоб вода кипяток всегда была в течение дня - пустышку сполоснуть и так, для всякого - когда малыш в доме, всегда кипяток нужен. А потом чайник купили электрический. А в термокувшине вода очень быстро остывает и один раз чай имбирный заварила, так в кувшине он запаривается ничуть не хуже (у меня их 3 штуки). Получается - деньги на ветер . . . . . . . .
|
||||||||
02 Фев 2009 20:15
|
Валенти-n@
|||||||
Ирин, а что вкусный чай? |