Одеваемся со вкусом
|
||||||||||||||||||||||||
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
27 Июн 2013 16:41
|
Юля из Тамбова
38 лет Тамбов |
|||||||||||||||||||||||
Погода в этом году во всей Европе странная. У меня мама сейчас в Абхазии ест инжир, хотя он созревает только в августе. При этом мы там были в апреле - холод был ужасный и непривычный для этих мест, все зацвело на 2-3 недели позже обычного. У нас тоже тут бардак. В субботу ходила на работу в шерстяном костюме и плаще. Вчера в вискозном платье еле домой приползла.
Туфли случаем не Cooper ? У меня просто такие же есть. А по поводу блузок я не поняла немного: ты же в начале хотела что-то консервативно-строгое. Но обе блузки под строгий дресс-код не подходят. Первая по увету, вторая по ткани. Или у тебя уже изменился взгляд на подбор вещей? |
||||||||||||||||||||||||
27 Июн 2013 17:01
|
tan4ik78
Deutschland,Hamburg |
|||||||||||||||||||||||
Я это просто так купила, просто понравилось. А рубашку под костюм я не нашла, не было моего размера. Здесь сложно найти 34 размер, только молодежном отделе, а там классику не найти. |
||||||||||||||||||||||||
27 Июн 2013 17:24
|
Сомневающаяся
Татьяна |
|||||||||||||||||||||||
О, я тоже недавно такого типа прикупила туфли) Никогда почему-то мне не нравилось, как на моей ноге на платформе сидят туфли, а в этот раз прям очень даже ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
27 Июн 2013 17:32
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Я так и подумала ![]() На работу на каждый день летом хорошо будет! ![]()
А мне удобно.. ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
27 Июн 2013 17:55
|
tan4ik78
Deutschland,Hamburg |
|||||||||||||||||||||||
Нет, какая то Varese, но очень удобные как тапочки и высота каблука для меня оптимальна. |
||||||||||||||||||||||||
27 Июн 2013 19:34
|
Юля из Тамбова
38 лет Тамбов |
|||||||||||||||||||||||
Странно - вот прям один в один. Плагиат сплошной. Мне мои такие тоже нравятся. Для шопинга или прогулок по паркам удобный вариант. |
||||||||||||||||||||||||
28 Июн 2013 12:23
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
[url=http://[censored smayliki]/smilie-969724071.html]
![]() Поговорим о цветочном принте, который плавно перешел из прошлого сезона в новый и не намерен сдавать своих позиций ![]() В новом сезоне цветы распустились не только на платьях, блузах, юбках и брюках, но так же можно встретить огромное разнообразие и буйство красок в купальниках и аксессуарах ![]() [url=http://[censored smayliki]/smilie-392763687.html] ![]() С помощью цветочного принта, можно подчеркнуть или скрыть небольшие недостатки фигуры ![]() [url=http://[censored smayliki]/smilie-1313939943.html] ![]() [url=http://[censored smayliki]/smilie-1313939943.html] ![]() [url=http://[censored smayliki]/smilie-1313939943.html] ![]() [url=http://[censored smayliki]/smilie-1313939943.html] ![]() ![]() А теперь смотрим цветочные образы! ![]() А у вас уже имеется цветочная одежда в гардеробе? ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
28 Июн 2013 13:28
|
Сомневающаяся
Татьяна |
|||||||||||||||||||||||
О, это точно. У меня вот подружки вполне себе ездят и ничего, а я какая-то не такая)))) Я очень бы хотела, чтобы мне было удобно)) А то столько сложностей: либо неделями ходить без каблуков, либо с собой возить обувь для переобувки)
У меня только одно платьице. Решилась таки купить в этом году, сейчас кстати в нем на работе))) А вообще всегда боюсь переборщить, чтобы аляписто не смотрелось. Сохраню к себе в копилку твои образы, очень женственные и весенне-летние ![]() Мне особенно третий понравился и где белая блузка-длинная юбка, так себе и представляю лазурный берег, песочек...ммммНе знаю, почему у меня такая ассоциация. |
||||||||||||||||||||||||
28 Июн 2013 13:48
|
Юля из Тамбова
38 лет Тамбов |
|||||||||||||||||||||||
А то! Мне очень понравилось зеленое платишко с разрезом на рукаве. |
||||||||||||||||||||||||
28 Июн 2013 13:57
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
У меня всегда под креслом авто 1-2 пары обуви спрятано на плоской подошве ![]() ![]() ![]()
Хороший фасончик как на свободное время, так и на работу ![]() Отлично разбавить можно яркого цвета пиджачком, например желым или красным, ну и аксессуары и туфли еще в тему подобрать! ![]() ![]() ![]() Здесь на фото желтый с полоской ![]() ![]() ![]()
Мне очень нравятся цветочные принты ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Очень оригинальное и яркое! Oсобенно шатенкам подходит ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
28 Июн 2013 15:55
|
Юля из Тамбова
38 лет Тамбов |
|||||||||||||||||||||||
28 Июн 2013 16:00
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Спасибо за знакомство, интересно знать ![]()
Отношусь только как к искусству, и очень уважаю тех, у кого такая фантазия и идеи ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
28 Июн 2013 16:12
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
навряд ли ![]() это только для подиума |
||||||||||||||||||||||||
28 Июн 2013 16:33
|
Юля из Тамбова
38 лет Тамбов |
|||||||||||||||||||||||
У нас некоторые покупают. Они же не только такую ерунду шьют, как на фото (это я так - улыбнуться выложила), но и более практичные вещи. У меня тоже есть дизайнерское платишко - правда я в него уже не влезаю ![]() насколько эксклюзив этих вещей оправдан практически? |
||||||||||||||||||||||||
28 Июн 2013 17:07
|
Сомневающаяся
Татьяна |
|||||||||||||||||||||||
Тут, конечно, надо смотреть на вещь конкретно) Пока то, что я видела не внушает доверия. Но, если честно, я мало что видела вживую) А как искусство, как выявление тенденций можно посмотреть ![]() Но свадебное платье у меня дизайнерское было, меня привлекло, что оно существовало в единственном экземпляре в единственном размере)))
Вот это меня и привлекло, так как летом часто после работы куда-нибудь хожу, а переодеваться не всегда успеваю. Спасибо за совет! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
28 Июн 2013 17:20
|
lilidzhan
38 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||||||||||||||||||||
Сомневающаяся
я думаю и любой другой яркий цвет подойдёт как к джинсам так и к нейтральному платью. у меня розовый ![]() |
||||||||||||||||||||||||
28 Июн 2013 20:36
|
Юля из Тамбова
38 лет Тамбов |
|||||||||||||||||||||||
30 Июн 2013 19:45
|
=Татьянка=
35 лет Красноярск |
|||||||||||||||||||||||
Ох, как мне нравятся цветочные принты! Правда, у самой ничего такого нет, все однотонное.. ![]() ![]()
Ну если для кого-то очень важно выделяться в толпе, а также иметь в гардеробе эксклюзивные вещи, то может и стоит ![]() ![]() ![]()
Да конечно пригодится! Спасибо ![]() Хотя, очки солнцезащитные носила только в 10-11 классе, одни купила широкие, хамелеоны, и все... Как-то мне в них некомфортно, кажется, что глупо выгляжу ![]() Девочки, мне тут загорелось купить босоножки на танкетке, два дня подряд лазила по магазинам и все не то. Расстроилась так, что зашла и купила платье ![]() Пока лежит новое, вот хотела спросить, у меня есть босоножки на каблучке, тоже новые, кораллового цвета. Будут ли они сочетаться с зеленым платьицем? |
||||||||||||||||||||||||
01 Июл 2013 0:27
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
Конечно, ведь если показ от кутюр, то задача просто продемонстрировать свежие идеи, а вещи прет-а-порте шьют все эти же дизайнеры, я уверена ![]()
Вложений стоят только те вещи, которые украшают свою хозяйку. Далее уже не столь важно, это вещь от ведущих Домов или безымянная кофточка из стока. Вот ИМХО. ![]() Радует, что в Тамбове идет развитие фешн-индустрии ![]() Увы, Тамбов никогда не был стильным городом... к сожалению, это объективная реальность, и я даже не знаю, чем это объясняется, но меня всю мою жизнь просто недоумение брало. ![]() ![]() А по поводу отечественных дизайнеров - много треша, конечно, но встречаются и очень оригинальные вещи ![]() ![]()
Очень напрасно ![]() ![]() Не обязательно надевать что-то в стиле "Бонд. Джеймс Бонд" ![]() Они должны быть самое главное качественными, т.е. действительно задерживать ультрафиолет, а там остальное уже по вкусу.
Очень вероятно, что да ![]() |
||||||||||||||||||||||||
01 Июл 2013 1:25
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
Я сегодня себе как раз купила новое платье, тоже с цветочным рисунком. Фасон простой, прямое, зато буйство красок ![]() ![]() Ну а узенькие брючки в цветочек, которые сейчас популярны, это, конечно... ![]() Фигуру они уродуют, конечно, это что-то [URL=http://[censored smayliki]/smilie-886342311.html] ![]() |
||||||||||||||||||||||||
01 Июл 2013 8:42
|
JonaAnuta
|
|||||||||||||||||||||||
Так я не одна такая! А я думала у меня фигура неправильная, как не надену - некрасиво. Т е носить можно, но я знаю как на мне смотрятся другие брюки/джинсы/леггинсы - совсем другое дело. ![]()
Девушка с голой попой впечатляет... ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
01 Июл 2013 11:33
|
Юля из Тамбова
38 лет Тамбов |
|||||||||||||||||||||||
я с тобой согласна. Меня саму порой одолевают сомнения, что я выгляжу как продавщица сельпо. Но не все задумываются над этим у нас. |
||||||||||||||||||||||||
01 Июл 2013 14:50
|
Татик
47 лет Пенза |
|||||||||||||||||||||||
Привет, Девочки!!!
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
01 Июл 2013 15:21
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Добавь кораловвые бусы и отлично будут сочетаться ![]()
Классно! ![]()
Тоже согласна.. ![]() ![]() ![]()
Привет Татик! ![]() ![]() ![]()
Выпуской аж через год, а вопрос встает уже сейчас? ![]() ![]() ![]()
Мне лично такой фасон очень нравится, но смотря на ком.. ![]() Надо учитывать, что фасон "одно плечё" зрительно увеличивает плечи и утяжеляет всю верхнюю часть тела, а завышенная талия (что характерно для греческого стиля) тоже увиличивает грудь, а потому может зрительно прибавить ненужных кг.. ![]() ![]() Мне вот такого плана нравится (правда это свадебное, но не важно ![]() Глубокий вырез отлично удлиняет шею, талия не занижена, а красиво подчеркнута, и, что не маловажно, руки красиво прикрыты струящимся рукавом, что тоже позволяет красиво скрыть недостатки ![]() Это мое личное мнение.. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
01 Июл 2013 15:41
|
Татик
47 лет Пенза |
|||||||||||||||||||||||
Не, Танюш, не все и не всегда ![]() ![]() ![]() ![]() Модель очень понравилась ![]()
Да я даже и не думала, что это критика ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |