Tupperware
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
02 Фев 2009 20:21
|
Ольга М.
Москва |
|||||
Ириш, перед тем, как заваривать в нем минут 5-10 нужно просто подержать кипяток, а потом уже заливать окончательно, тогда и через 24 часа там все очень горячее. Я в нем завариваю щиповник и топленое молоко вкучное получается. А если потом это топленое молоко еще теплым вылить в термосервирователь и добвать сметаны или йогурта, то через несколько часов получится ряженка. |
||||||
02 Фев 2009 20:22
|
Ирочка
Россия |
|||||
02 Фев 2009 20:31
|
Ирочка
Россия |
|||||
Ольга, спасибо тебе!!! А я кипяток не оставляла - просто ополаскивала кипятком и сразу сливала. А молоко топленое - надо поробовать. Сколько по времени его там держать? Какое молоко взять - пастеризованное или стерилизованное? И еще - когда кипятком на 5 минут заливать, то полностью заливать, до верха?
|
||||||
02 Фев 2009 22:07
|
Туленька
52 года Москва |
|||||
И я тоже ... Валь, ты уже опробовала?
Ир, ну я не знаю...Я через 12 часов завариваю кипятком из него чай!!!! Я довольна( вот насчет 24часов ничего не могу сказать- у меня вся вода расходуется раньше )...и я тоже ( правда минуты 3-4) перед заливанием в него кипятка прогреваю горячей водой а вообще-то новые цены очень огорчают...
Валя,- обалдеть!!!!!!!!! Судя по твоей линеечке, ей еще нет 14-ти? Моя в ноябре паспорт получила, а все себе и себе |
||||||
02 Фев 2009 22:18
|
Наташа из Орла
Наталья Россия,г.Орел |
|||||
Девочки, у кого уже есть рисоварка? Как пользуетесь, что можно ещё в ней готовить? Пожалуйста поделитесь секретами.
|
||||||
03 Фев 2009 20:54
|
Валенти-n@
61 год Нижегородская обл. |
|||||
Да Светлан ей в апреле будет 14 лет. Она их сразу оценила и говорит у нас лучше, чем у других. Готовить любит, вот из этого рассчёта и взяла, сейчас есть возможность взять, а что будет дальше, кто его знает...
Рисоварку ещё не получила, у нас с этим долго происходит, да и 8 презентаций закрыла только вчера. Думаю в ней готовить ещё и гречку, ведь в неё всегда образуется эта противная пенка, которую собираю, а в рисоварке всё останется не крышке. |
||||||
04 Фев 2009 0:59
|
Kerri
Татьяна 49 лет МО Лобня |
|||||
Нашла вот такую информацию, вроде это на недели Любви, с 7ой. Кто знает, подскажите.
РХ (при 6600) Набор охлаждающих лотков: 2 по 2,8 и 2 по 600 млза 959 руб; РХ (при 8300) Сковорода мираж для блинов (28 см) за 2499руб; РП набор СК (деликотесница, мини чаша (450мл), тарелочка (350мл)) за 819руб; РП Микро - про клюковка за 2699руб; РП Аква-контроль 2,9 лит - цвет лайм, 4,6 лит - желтый за 999 руб; РП Набор шахматы ( принцесса со вставкой) за 1199 руб; РП Набор все под рукой (боченки сахар, кофе) за 599 руб; РП при условии покупке из каталога на 1399 умная сырница "кроха" за 299 руб; И хочу спросить, в каком цвете Контейнер Холод? Он на чьем-нибудь сайте представлен? Был ли Термосервирователь в кремовом цвете? Или Шоколадном, не знаю как будет вернее. Если есть ссылка на рецепты к нему, скиньте. Ознакомлюсь пока, а потом решу нужен ли. Я готовлю кефир из грибка, а потом творог, меня интересует, как можно в нем творог готовить, только ли через морозильник? Дайте совет. |
||||||
04 Фев 2009 1:04
|
Kerri
|||||
Оля, спасибо за полезные советы, так выручаешь, пользуюсь этой посудой, а знать ничего не знаю. А как топленое молоко делать? Подскажи... |
||||||
04 Фев 2009 2:24
|
Туленька
52 года Москва |
|||||
Тань, голубое основание- емкость для льда и полупрозрачная крышка светлая |
||||||
04 Фев 2009 2:25
|
Валенти-n@
|||||
Позволю себе ответить за Олю, хотя может она делает по другому. Надо молоко вскипятить и сразу залить в прогретый термокувшин. Я делаю вечером, а утром пьём топлёное молоко.
Ааа, так он продается в магазинах, но наверное можно и самим попробовать приготовить!!!
Танюш, дно у него голудое, в этой теме его кто-то представлял. ТС в кофейно-шоколадном цвете был, но надо было зарабатывать. |
||||||
04 Фев 2009 2:34
|
Kerri
|||||
Девушки, спасибо!!! А я раскатала губу на Холод в красном цвете. Хотела под баночки от Кутюр, я так их полюбила. Ща капуста досолится в Емкости Гигант и переедет в банку от Кутюр
Валентина, спасибо за ответ "Топленое молоко", думаю такие советики по приготовлению нужны в новой темке Готовим с TW.... А по ТС,я не смогла ссылки открыть, которые даны в этой теме , вот и повторяюсь как попка, дайте рецепты, дайте рецепты... |
||||||
04 Фев 2009 2:35
|
Валенти-n@
|||||
Танюш, смотри здесь, у Аннушки представлены тортницы, 2-я холод!!! http://forum.say7.info/topic2327-125.html |
||||||
04 Фев 2009 2:37
|
Lakshmi
56 лет Украина,г.Кременчуг |
|||||
Пожалуйста напишите подробный рецепт такого теста.Я тоже заказала себе такую миску,но ещё не получила.Хотелось бы чтоб как только она прийдёт,что то приготовить.Спасибо заранее.
|
||||||
04 Фев 2009 2:37
|
Валенти-n@
|||||
Я выставлю, надо только молоко купить!!! Два дня с давлением провалялась, толлько отошла. |
||||||
04 Фев 2009 2:40
|
Валенти-n@
|||||
Анжелика, извини, ты про какое тесто? Я наверное что-то пропустила, не пойму о чём идёт речь? |
||||||
04 Фев 2009 2:49
|
Lakshmi
56 лет Украина,г.Кременчуг |
|||||
[quote="Зая"]А ВОТ ЭТА ДОЗА ПРЕДНАЗНАЧЕНА ДЛЯ СОЛЁНЫХ ОГУРЦОВ. Я ЕЙ НЕ ПОЛЬЗУЮСЬ, ОГУРЦЫ ПЛОХО ПОМЕЩАЮТСЯ. И ТЕПЕРЬ СТОИТ В ШКАФУ БЕЗ ДЕЛА.
Как хорошо,что зашла сюда!А я на эту вещь смотрю в каталоге и мне её захотелось приобрести,но размер смущал.А теперь почитала,что огурцы не вмещаются и решила воздержаться. |
||||||
04 Фев 2009 2:56
|
Валенти-n@
|||||
04 Фев 2009 18:10
|
-ERIKA-
50 лет Киев, Украина |
|||||
Гульkа, нет не очарование, муж захотел из сервировочной коллекции, решила не спорить.
Валенти-n@, форму для кекса, это я опечаталась . |
||||||
04 Фев 2009 18:51
|
KalinkaAlinka
40 лет Москва |
|||||
|
||||||
04 Фев 2009 20:44
|
Туленька
52 года Москва |
|||||
Да, Алин, именно такой- мне такой дарили осенью. |
||||||
04 Фев 2009 22:08
|
walentina
walentina kazaxstan |
|||||
Девочки, добрый вечер!
Взяла сегодня форму "кексы", замечательная вещь, печь-не пекла, но был фарш, сделала мясные кексы Мужу понравилось, вкусно и главное быстро. досталась форма, практически бесплатно, сделала заказ на 3 набора матрешек, вот и получилась форма бесплатно. Ценовые листы строго в ограниченном количестве, выдали только менеджерам, теперь они будут для нас делать, размножат через ксерокс. В ДЦ затишье, все осмысливают повышение. |
||||||
04 Фев 2009 22:23
|
Валенти-n@
|||||
walentina
А у нас в ДЦ нет в спецпредложении силиконовых форм. Вам повезло! Есть : Кондитер холод Набор из кувшина и стаканов 2шт. "Элегантность" Блюдо "Элегантность" 2,4л Термокувшин 1л Миски матрёшки Набор охлаждающих лотков (при 6600) |
||||||
04 Фев 2009 22:42
|
walentina
walentina kazaxstan |
|||||
У нас все РП и без всяких оговорок, нет охлаждающих лотков, есть силиконка и чаша "Элегантность".
Убрали на "потом" спортивные бутылочки, контейнер для сыра и силиконку "Веселая семейка" я тоже считаю, что повезло с силиконовой формой, тем более, что за бесплатно. |
||||||
05 Фев 2009 2:31
|
Ирочка
Россия |
|||||
Я сегодня купила - скалку и подложку (ее маме отдала, а скалку себе оставила), набор Малыш с приборами - через полтора месяца начну своего мальчика прикармливать, и большой миксер, и еще мини дуршлачок для слива жидкости от горошка и кукурузы, правда не знаю пока как им пользоваться
Теперь вот раздумываю какую ультра плюс взять - на 3 литра или на 5? |
||||||
05 Фев 2009 12:30
|
Валенти-n@
|||||
Иришка, щаз постараюсь в темке использования изобразить! |