Террин из творога с огурцами
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
30 Июн 2013 23:09
|
Rianria
50 лет Украина |
|||
Вобщем..это очень вкусно Ингредиенты: творог -400г сметана -100мл желатин -25г редис или помидоры-100г огурцы-100г зелень(петрушка,укроп,зел.лук)-по вкусу чеснок-2 зубчика(можно без него ,но его обожаю ) Желатин залить водой и оставить для набухания согласно инструкции. Редис натереть на крупной тёрке.Огурцы мелко порезать. Зелёный лук, петрушку и укроп мелко нарезать,чеснок натереть. Набухший желатин растопить на водяной бане.В миске соединить творог, кефир, измельчённую зелень, редис,огурцы .чеснок и растопленный желатин. Посолить и тщательно перемешать. Форму застелить пищевой плёнкой, наполнить творожной массой. Накрыть и убрать в холодильник на 6 часов (можно на ночь!) При подаче террин выложить на блюдо, предварительно сняв пленку, и разрезать на порционные куски. )) Угощайтесь Новые фото 2014.Это с огурцами и помидорами,вместо сметаны-нежирный кефир. |
||||
01 Июл 2013 0:00
|
ksenaM
41 год |
|||
очень интересно надо будет попробовать.
|
||||
01 Июл 2013 1:10
|
Rianria
50 лет Украина |
|||
Очень верю,что понравится,спасибо |
||||
01 Июл 2013 1:33
|
Сантима
Омск |
|||
Марианна, какая красота!
Взяла в закладки. |
||||
01 Июл 2013 2:21
|
Rianria
50 лет Украина |
|||
)))спасибо Я по закускам и салатам,ты же знаешь-потому что я лучшая поклонница твоего "Бангладеша",тут-хоть убейся |
||||
01 Июл 2013 2:28
|
Shony
40 лет Украина |
|||
О, спасибо за рецепт! Взяла и себе на заметку!
|
||||
01 Июл 2013 2:29
|
Rianria
50 лет Украина |
|||
ИСКРЕННЕ БЛАГОДАРЮ P.S.я тоже из Ровно |
||||
01 Июл 2013 2:39
|
Shony
40 лет Украина |
|||
Rianria
Класс! А де живете? |
||||
01 Июл 2013 2:40
|
Rianria
50 лет Украина |
|||
С.Крушельницкой,А Вы?)) |
||||
01 Июл 2013 2:41
|
Shony
40 лет Украина |
|||
Новий двір!
Ко мне-на ты! |
||||
01 Июл 2013 2:50
|
Rianria
50 лет Украина |
|||
Ок)))))))))напиши мне в личку)))) |
||||
01 Июл 2013 13:32
|
Сантима
Омск |
|||
Класс!!! Я тоже обожаю салаты и закуски! Марианна! |
||||
01 Июл 2013 14:39
|
Rianria
50 лет Украина |
|||
я знаю |
||||
01 Июл 2013 16:08
|
Натуличка Сергеевна
58 лет Москва |
|||
классный рецептик!!! В жару спасибо
|
||||
01 Июл 2013 16:53
|
Rianria
50 лет Украина |
|||
На здоровье кушайте |
||||
01 Июл 2013 18:06
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||
интересный и удачный рецепт
спасибо! |
||||
02 Июл 2013 1:07
|
Rianria
50 лет Украина |
|||
И Вам спасибо за внимание))Надеюсь,понравится |
||||
04 Июл 2013 16:50
|
Багира-Манго
Минск |
|||
По-летнему свежий террин!
Марианна, спасибо! |
||||
04 Июл 2013 22:18
|
Rianria
50 лет Украина |
|||
На здоровье,и Вам спасибо большое |
||||
08 Июл 2013 11:28
|
Шурупайка
43 года Москва |
|||
Rianria! Рецепт очень интересный ! Подскажите, пожалуйста, какова масса желатина?
|
||||
08 Июл 2013 12:21
|
Rianria
50 лет Украина |
|||
Спасибо Я беру пакетик 20г Не меньше.Но лучше 25 |
||||
08 Июл 2013 13:30
|
Шурупайка
43 года Москва |
|||
Спасибо за ответ. Обязательно попробую приготовить столь нехитрое блюдо. В террин можно положить и прованские травы, и базилик . А если его сделать из 0% творога и кефира, то это идеальное питание после силовой нагрузки: белки и клетчатка. |
||||
08 Июл 2013 13:54
|
Rianria
50 лет Украина |
|||
Да,конечно,наверняка будет вкусно
то,тем более,сплошная польза |
||||
18 Сен 2014 20:39
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||
Классный рецепт Я что-то его пропустила Очень понравился
|
||||
18 Сен 2014 21:15
|
Rianria
50 лет Украина |
|||
Спасибо,Карина)) |