Болталка для хлебопёков-2

Сообщение Автор

03 Июл 2013 1:10

Распечатать сообщение
Алла475

Россия

Алла475Мои рецепты
elay писал(а):
арбуз с хлебом ела,а вот ягоды...даже и не слыхивала

Вот это да! Арбуз с хлебом? girl_haha

03 Июл 2013 1:16

Распечатать сообщение
Chokoqueen

Лана

41 год
МО

ChokoqueenМои рецепты
Добралась таки до компа, ща буду хвалится girl_haha

Вот такие вот прянички у меня получились
Фото

и поближе
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Руки снова зачесались))) замесила тесто, буду практиковаться...

03 Июл 2013 1:16

Распечатать сообщение
elay

елена

56 лет
петербург

elayМои рецепты
Алла475 писал(а):
Вот это да! Арбуз с хлебом?

girl_haha
самой смешно,но вкусно!

03 Июл 2013 1:28

Распечатать сообщение
АКСИНЬЯ

КИЕВ

АКСИНЬЯМои рецепты
Chokoqueen писал(а):
ща буду хвалится

good Невероятно красиво!
Эх ",,нам никогда не догнать Америку, даже если она остановится и нас подождет" girl_sigh
Как такая красота создается?

03 Июл 2013 1:30

Распечатать сообщение
Anilag58

Галина

67 лет
Батайск

Anilag58Мои рецепты
elay писал(а):
girl_haha
самой смешно,но вкусно!

Лена! friends я любила арбузики с черным хлебушком nyam2 nyam2 nyam2
девочки,привет Girl in love
Ланочка Girl in love Give heart Give heart Girl in love как всегда наповал good2 good good2

03 Июл 2013 1:37

Распечатать сообщение
elay

елена

56 лет
петербург

elayМои рецепты
Chokoqueen
Лана,какая красота!А вот сеточку на последнем прянике на глаз рисовала?я так и не решилась попробовать,боялась что вкривь вкось получится.
Anilag58 писал(а):
я любила с черным

о,значит я не одна такая. Yahoo! правда я с белым Embarassed
АКСИНЬЯ писал(а):
Как такая красота создается?

у меня есть что то подобное,чтобы понять азы,так сказать.
http://forum.say7.info/topic50717.html

03 Июл 2013 1:41

Распечатать сообщение
Anilag58

Галина

67 лет
Батайск

Anilag58Мои рецепты
Леночка, привет! на работу надо перемещаться, а я от красоты оторваться не могу - у Виты булки насосом надутые!!! у Галочки хлебушек с черносливом?!?! я так и не пекла girl_haha , но хочуууу! ввчера перебирала морозилку - там.... в общем ещё рано girl_haha

03 Июл 2013 2:00

Распечатать сообщение
Lydalyda

Людмила

54 года
Украина, Днепр

LydalydaМои рецепты
Chokoqueen писал(а):

Ланааааа... good2 good2 good2 good2 Вот это я зашла вовремя! Обалдеть!!!!!! swoon swoon swoon А ну-ка расскажи, как ты сеточку рисуешь. Ну в смысле, без всяких пнриспособлений? Так ровно good Я всегда боюсь и нервничаю. Сча вопросами забросаю... Smile Какой у тебя айсинг? И из чего ты делаешь конвертик для него? Вот... girl_blush

03 Июл 2013 2:10

Распечатать сообщение
Lunetta

Мария

LunettaМои рецепты
Ой, девовочкииии..
огромное вам всем спасибо за поддержку Girl in love friends
Мне, девочки на лбу вытатуировать надо "Не говори гоп, пока не перепрыгнешь!!!" чтоб смотрясь в зеркало я помнила об этом girl_haha

в 10 вечера, мне позвонили и сказали, что у выездной бригады сюжет забрали и отдали бригаде, которая работает в студии, и им уже отдали мои координаты.
Уфффффффффф, прям выдохнула! Потому что завтра среда, а наш вредный врач разговаривает с родителями только по средам в строго определенное время. Я завтра смогу узнать о результатах анализов Yahoo!
Как говорится, всё что Бог не делает - все к лучшему. Girl in love

С учетом предыдущего опыта girl_haha пока вам не буду рассказывать о втором мероприятии Wink а расскажу вам о нем в августе dance2
А то и пекарня меня испугалась girl_haha

Заказ уже весь растащили girl_haha так что поработала не в убыток dance2

Сижу, трескаю крамбл с клубникой, черной и красной смородиной Girl in love nyam2 good2 Вкусно, нимагу, а главное делать эээлементаррно Wink Wink Wink

03 Июл 2013 2:25

Распечатать сообщение
elay

елена

56 лет
петербург

elayМои рецепты
Lunetta
я балдею от ваших врачей wacko1 как будто не в одном гос-ве живем!
Хлеб с отрубями то получился?
Когда теперь будут снимать?

03 Июл 2013 2:33

Распечатать сообщение
Eovin

Галина

38 лет
Москва

EovinМои рецепты
usya писал(а):
Я же специально, там же свет! вот специально ждала пока кончится дождь чтоб показать вам разрезы

вот это да!! красиво как! Как на картинке фирменных магазов good2
loranas писал(а):
я вам цветочки принесла:

а ягодка-то какая nyam2
usya писал(а):
я после 10дневного перерыва в хлебопечении за два дня ее оживила.
Идея была покормить изюмной водой, но времени на настаивание не было и я просто бросила изюминки в закваску и так кормила потом водой, ох и поперла она

у меня порядка 17 дней, пшеничная поперла, обалденно пахнет.. так сливочно-сливочно.. никогда такого еще не было wacko1 Yahoo! При чем просто пшеничная, которую я просто оставила в хорлодильнике, а из высушенной мне запах не нравится, выкинула, дабы муку не переводить. А ржаная пока молчит. Жду-с Smile
Алла475 писал(а):
А, так ягоды же сейчас идут (с сахаром и сметаной), мы их обычно с блинами едим или оладьями. Сегодня вот решила с хлебом. Лето! Все говорят, что летом мало хлеба едим, а мы вот наоборот.

а я просто ягоды люблю.. без всего. Ложкой черпать всякую чернику-землянику good2 Дабы никаких калорий лишних. Я эти лишние с чем-нибудь более вкусным стрескаю girl_haha
Chokoqueen писал(а):

ну у меня слов нет совсем good2 какая красота невероятная!
elay писал(а):
я балдею от ваших врачей как будто не в одном гос-ве живем!

ага.. согласна! как так только один день и только в определенное время unknown

03 Июл 2013 2:33

Распечатать сообщение
Anilag58

Галина

67 лет
Батайск

Anilag58Мои рецепты
Машуня, что не делается - все к лучшему praising . Врачам и правда в глаза лучше самой смотреть, чем из вторых уст услышать пересказ. Вареньке скорейшего выздоровления Give heart Ждем уточненную дату твоего выступления Girl in love, я поняла в студии снимут, а потом в записи показ, да?
Алла, которая с Украины Smile , коммунальный good2 , разрезики зерновых good good good , так с зернышками я тоже люблю Girl in love .
Сижу дрожу плечами за монитором на работе: сОваю, а я то совАю-совАю всю дорогу, а тут вон оно как надо girl_haha girl_haha girl_haha

03 Июл 2013 2:58

Распечатать сообщение
Viktorii@

Вита

г.Киев

Viktorii@Мои рецепты
loranas
Ларочка , я все твои фото рассматриваю ... Как красиво ... У меня папа очень любил чернобривцы ( по русски наверное правильно бархатцы Smile ), и дедушка тоже . И мне нравится их терпкий аромат . У меня вообще любимые цветы - хризантемы и георгины , подружки говорят , что я не правильная женщина . girl_haha Да и за букетик васильков , а еще если вместе с ромашкой - я на многое пойду . Wink girl_haha А вот клубничку ты умудрилась сфоткать - это же нужно было прям лицом в землю уткнуться , фото ооооочень удвчное и красивое . Все . Три .
usya писал(а):
вот специально ждала пока кончится дождь чтоб показать вам разрезы

Аллочка , разрезы знатные , good и очень красиво коллажик получился , душевный такой .

03 Июл 2013 3:05

Распечатать сообщение
Lunetta

Мария

LunettaМои рецепты
elay писал(а):
я балдею от ваших врачей как будто не в одном гос-ве живем!

мы сами с них в культурном шоке girl_haha
elay писал(а):
Хлеб с отрубями то получился?

Лена, когда они мне позвонили, у меня только-только поспела закваска на отрубяной, ну и убрала в холод две закваски на цз с грецкими и на твой.
Решила утром в больницу ехать. Ромка тем временем развезет заказы.
elay писал(а):
Когда теперь будут снимать?

Лена, я отпустила ситуацию. Понадоблюсь - позвонят. Я сильно большим желанием не горю, интересная тема была, это да. Сейчас не часто о диэтических сортах снимают сюжеты. А тут еще была возможность сказать , что это можно сделать дома. Ну.. пока не судьба unknown

Eovin
Галечка, привет friends давно тебя не видела sharik

Anilag58 писал(а):
Машуня, что не делается - все к лучшему . Врачам и правда в глаза лучше самой смотреть, чем из вторых уст услышать пересказ. Вареньке скорейшего выздоровления

Галюнь, ты абсолютно права Girl in love И спасибо тебе за пожелания Girl in love
Eovin писал(а):
как так только один день и только в определенное время

girl_haha вот такая вредная докторица нам попалась, но вроде хороший специалист, она и Ромку лечила, когда его с коклюшем привезли, я ее на всю жизнь запомнила и в этот раз общалась с ней с учетом ее требований girl_haha

03 Июл 2013 3:11

Распечатать сообщение
Lunetta

Мария

LunettaМои рецепты
Chokoqueen писал(а):
Добралась таки до компа, ща буду хвалится

Лана, это настоящее произведение исскуства Girl in love
Какая тонкая и точная работа! Ты настоящий художник!!!
Восхищаюсь! Girl in love Romashki
Спасибо за красоту.

03 Июл 2013 3:13

Распечатать сообщение
Viktorii@

Вита

г.Киев

Viktorii@Мои рецепты
loranas
Ларочка , я все твои фото рассматриваю ... Как красиво ... У меня папа очень любил чернобривцы ( по русски наверное правильно бархатцы Smile ), и дедушка тоже . И мне нравится их терпкий аромат . У меня вообще любимые цветы - хризантемы и георгины , подружки говорят , что я не правильная женщина . girl_haha Да и за букетик васильков , а еще если вместе с ромашкой - я на многое пойду . Wink girl_haha А вот клубничку ты умудрилась сфоткать - это же нужно было прям лицом в землю уткнуться , фото ооооочень удвчное и красивое . Все . Три .
usya писал(а):
вот специально ждала пока кончится дождь чтоб показать вам разрезы

Аллочка , разрезы знатные , good и очень красиво коллажик получился , душевный такой .
usya писал(а):
Мы с дочкой хотели голую кошку, а муж категорически

А мы с мужем хотели , а сын как увидел сказал - о , Господи , а вы не можете хотеть что - то человеческое ? girl_haha
Алла475 писал(а):
Потом пришлось ещё остывшего кусочек уговорить, для чистоты эксперимента, так сказать. Ничего, ничего! Завтра утром ещё поем

girl_haha " Пух , тебе что намазать ? Меду , или сгущенного молока ? - И того , и другого ... И можно без хлеба ... "

Алла475 писал(а):
как говорит Вита: "Убиться веником"

Неее , эт не я , это Галя , которая Anilag58
Алла475 писал(а):
Вот это да! Арбуз с хлебом?

У нас так тоже едят , но я правда как то не прониклась ... girl_haha

Chokoqueen писал(а):

Лана , я тут с вами сегодня уже всю пылюку по дому пособирала - целый день валяюсь не вставая . girl_haha Светочка , очень красиво и профессионально у тебя получилось . Молодец . И тебе сегодня 5 + . Сердечко - вообще шедеврально . good

Lunetta писал(а):
Как говорится, всё что Бог не делает - все к лучшему.

Это абсолютно верно . Все к лучшему , и все наладится . Маш , у твоей кошки мордаха влюбленная . girl_in_love
Anilag58 писал(а):
Сижу дрожу плечами за монитором на работе: сОваю, а я то совАю-совАю всю дорогу, а тут вон оно как надо

girl_haha Наконец то , Галь , будешь правильно совать . girl_haha Wink

03 Июл 2013 3:22

Распечатать сообщение
Lunetta

Мария

LunettaМои рецепты
Viktorii@ писал(а):
Маш , у твоей кошки мордаха влюбленная .

ну да girl_haha решила обновить аву, а то отстаю от вас girl_haha friends

Вита, поздравляю тебя и твоего сына со сдачей экзаменов Girl in love Romashki
Он большая умничка!!! Girl in love мамина и папина гордость!
Какие планы на будущее????

03 Июл 2013 4:08

Распечатать сообщение
Marishkaa25

Марина

41 год
Испания-Эстония

Marishkaa25Мои рецепты
Девочки привет girl_bye friends

ааа какие хлебушки Girl in love Girl in love Girl in love у всех такая красотаааа, завтра постараюсь своих страхотиков показать girl_haha

сегодня на дачу пошли пешком с детьми, 1 час ходьбы, муж до 14.00 работал, потом нас забрал dance2
собрали огурцов 4 штучки( завтра после завтра должно быть их много), немного фасольки стручковой, горошка молодого, полила всё удобрением, врде как по науке Embarassed

Кусты все живы , не сожшло их Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Lunetta
Машенька, привет friends как Варюшка, скоро домой её выпишут?
Большой ей привет Girl in love Girl in love Girl in love

Спокойнрй ночи girl_bye

03 Июл 2013 9:27

Распечатать сообщение
loranas

Лариса

Нижний Тагил

loranasМои рецепты
Доброе утро, девочки!
Не моё, но для утра порадует нам глаз:

Viktorii@ писал(а):
Ларочка , спасибо за похвалу и за такие чудесные фото - они такие нежные .

elay писал(а):
Какие красивые фотографии!спасибо!

Алла475 писал(а):
Ой, Лара, на цветочки с превеликим удовольствием посмотрим!

Девочки, спасибо вам большое!!! give_heart give_heart give_heart С удовольствием ещё принесу вам что-нибудь с природы, если получится!!! Romashki Romashki Romashki Вчера по-быстрому сфоткала, надо было клубнику собрать, да картошку опрыскивать от жука, все соседи жалуются. У нас в этом году пока его единично находим.
Алла475 писал(а):
Ха, у меня же руки чешутся! Я ж пока все режимы не перепробую, не успокоюсь. Заболевание !

Это хорошее качество! Rose Мне б такое Embarassed
Алла475 писал(а):
Ну вот, только я села поудобнее, думаю, наконец кто поговорить пришёл...и на тебе Опять одна как перст осталась

Ну вот, Аллочка, совсем не одна! friends Я ж знаю, что к вечеру девочки подтянутся, у кого время ещё не позднее sharik А мы тут, за горами, уже спать ложимся. У нас теперь дома режимное построение girl_haha Боня любит почасовой порядок. wacko1 Любое отклонение от графика чревато незапланированными обидами, лаем и демонстрацией, кто в доме хозяин.
usya писал(а):
же специально, там же свет! вот специально ждала пока кончится дождь чтоб показать вам разрезы

Алла, какой красивый коллаж! Открыла в отдельной вкладке и рассмотрела! girl_claping girl_claping girl_claping Разрезы потрясающие! good2 Зерновой меня особенно волнует! У меня второй раз влажноватый выходит. Наверное воды убавлю чуть в следующий раз. Аллочка, а ты с паром пекла? sharik Абрикосы на фото свои??? Хлеба сами по себе чудесные, а на природе вдвойне! Romashki Romashki Romashki
Chokoqueen писал(а):

Лана, невероятно, потрясающе красивые пряники!!!!! man_in_love man_in_love man_in_love Ты талантище! Так красиво!!! Аккуратно, профессионально! Это же целые картины!!! girl_claping girl_claping girl_claping Ланочка, я тоже прошу немного рассказать, чем рисовали и как наносите рисунок? У тебя, конечно, нет времени, но хоть чуть-чуть нас научи. Rose Rose Rose

Lunetta писал(а):
Мне, девочки на лбу вытатуировать надо "Не говори гоп, пока не перепрыгнешь!!!" чтоб смотрясь в зеркало я помнила об этом

Маша, ничего, я уверена у тебя ещё будет не один такой проект и мероприятие! Да и тут, я так поняла, ещё не отменено, а отложено. Ты нас только держи в курсе, что и где смотреть. Rose Rose Rose
Viktorii@ писал(а):
Ларочка , я все твои фото рассматриваю ... Как красиво ... У меня папа очень любил чернобривцы ( по русски наверное правильно бархатцы ), и дедушка тоже .

Вита, как интересно они у вас называются friends Rose Да, по-русски бархатцы. Мама их как-то рядком посадила в этот раз. Ещё не все расцвели, потом ещё "щелкну" Rose
Viktorii@ писал(а):
У меня вообще любимые цветы - хризантемы и георгины , подружки говорят , что я не правильная женщина

Ты не неправильная, а неповторимая женщина! give_heart Прочла вот: В Японии хризантемы означают солнце, в Китае - верность, во Вьетнаме символ чистоты помысла. ясности ума и разума.
Георгин-утонченность и чувство собственного достоинства. Георгин символизирует всепобеждающую силу жизни.В Японии георгины символизируют хороший вкус и величие, а у славянских народов- достоинство и уважение. Вот, какой хороший характер у этих цветов! Romashki Romashki Romashki
Viktorii@ писал(а):
Да и за букетик васильков , а еще если вместе с ромашкой - я на многое пойду

Виточка, я тоже люблю васильки с ромашками! Это такие незамысловатые цветы, но в этой простоте больше красоты и смысла, чем в самом большом букете роз, орхидей или каких-нибудь лилий! Ещё люблю тюльпаны и ирисы. А июль у меня ассоциируется с пышными и ароматными пионами.
Viktorii@ писал(а):
А вот клубничку ты умудрилась сфоткать - это же нужно было прям лицом в землю уткнуться , фото ооооочень удвчное и красивое . Все . Три .

Виточка, спасибо, мне так приятно, что тебе понравились фотографии! Хочется фотографировать снова! give_heart give_heart give_heart Да, за клубникой пришлось хорошо нагнуться, да придерживать ближние веточки, чтоб не закрывали. Но у меня же рост небольшой Embarassed , мне проще снимать то, что невысоко от земли находится Embarassed
Marishkaa25 писал(а):
собрали огурцов 4 штучки

Мариш, привет! Romashki Мама вчера тоже первые два огурчика сняла! Yahoo! А свекла в теплице уже вторую неделю у нас, варим её - молоденькая такая вкусная и сладкая! dance2

03 Июл 2013 9:46

Распечатать сообщение
Anilag58

Галина

67 лет
Батайск

Anilag58Мои рецепты
Ларисочка, привет! Спасибо за позитив Give heart - сижу улыбаюсь экрану, на работе wacko1 girl_haha . Ну это ещё ниЧЁ, пока не сОваю потерпят girl_haha

03 Июл 2013 9:55

Распечатать сообщение
loranas

Лариса

Нижний Тагил

loranasМои рецепты
Anilag58 писал(а):
Ларисочка, привет! Спасибо за позитив - сижу улыбаюсь экрану, на работе . Ну это ещё ниЧЁ, пока не сОваю потерпят

Галя, доброе утро! Rose Rose Rose Пусть каждый день только так и начинается! Rose Rose Rose На работе у вас, наверное, уже убрщицу уволили? girl_haha Или ты только соваешь, но не валяешься girl_haha
А я ещё поесть принесла, а то цветы несъедобные sharik :
Два хлеба от Светы - Нарезной довоенный и заварной с сухофруктами:
Фото

Фото

Фото

У батона нет разреза, он сразу уехал в сад.
И зерновой от Янины:

03 Июл 2013 10:02

Распечатать сообщение
Anilag58

Галина

67 лет
Батайск

Anilag58Мои рецепты
Лариса! фоточки только батончика и хлебушка с сухофруктами открылся unknown все nyam2 good2 good я ни тот , ни другой ещё не пекла Smile , доедаю Wink

03 Июл 2013 10:06

Распечатать сообщение
loranas

Лариса

Нижний Тагил

loranasМои рецепты
Anilag58 писал(а):
Лариса! фоточки только батончика и хлебушка с сухофруктами открылся все я ни тот , ни другой ещё не пекла , доедаю

Галя, не знаю, у меня открывается unknown Они с фликра, "тяжелые" видимо. sharik

03 Июл 2013 10:24

Распечатать сообщение
Anilag58

Галина

67 лет
Батайск

Anilag58Мои рецепты
loranas писал(а):
Галя, не знаю, у меня открывается unknown Они с фликра, "тяжелые" видимо. sharik

Дома посмортю Girl in love

03 Июл 2013 10:27

Распечатать сообщение
loranas

Лариса

Нижний Тагил

loranasМои рецепты
Anilag58 писал(а):
Дома посмортю

Галя, можно тут попробовать: http://forum.say7.info/post3889353.html#3889353

Наверх