Болталка для хлебопёков-2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
03 Июл 2013 1:10
|
Алла475
Россия |
|||||||||||||||||||||||||
Вот это да! Арбуз с хлебом? |
||||||||||||||||||||||||||
03 Июл 2013 1:16
|
Chokoqueen
40 лет МО |
03 Июл 2013 1:16
|
elay
55 лет петербург |
самой смешно,но вкусно! |
03 Июл 2013 1:28
|
АКСИНЬЯ
КИЕВ |
Невероятно красиво! Эх ",,нам никогда не догнать Америку, даже если она остановится и нас подождет" Как такая красота создается? |
03 Июл 2013 1:30
|
Anilag58
66 лет Батайск |
Лена! я любила арбузики с черным хлебушком девочки,привет Ланочка как всегда наповал |
03 Июл 2013 1:37
|
elay
55 лет петербург |
Chokoqueen
Лана,какая красота!А вот сеточку на последнем прянике на глаз рисовала?я так и не решилась попробовать,боялась что вкривь вкось получится.
о,значит я не одна такая. правда я с белым
у меня есть что то подобное,чтобы понять азы,так сказать. http://forum.say7.info/topic50717.html |
03 Июл 2013 1:41
|
Anilag58
66 лет Батайск |
Леночка, привет! на работу надо перемещаться, а я от красоты оторваться не могу - у Виты булки насосом надутые!!! у Галочки хлебушек с черносливом?!?! я так и не пекла , но хочуууу! ввчера перебирала морозилку - там.... в общем ещё рано
|
03 Июл 2013 2:00
|
Lydalyda
53 года Украина, Днепр |
Ланааааа... Вот это я зашла вовремя! Обалдеть!!!!!! А ну-ка расскажи, как ты сеточку рисуешь. Ну в смысле, без всяких пнриспособлений? Так ровно Я всегда боюсь и нервничаю. Сча вопросами забросаю... Какой у тебя айсинг? И из чего ты делаешь конвертик для него? Вот... |
03 Июл 2013 2:10
|
Lunetta
|
Ой, девовочкииии..
огромное вам всем спасибо за поддержку Мне, девочки на лбу вытатуировать надо "Не говори гоп, пока не перепрыгнешь!!!" чтоб смотрясь в зеркало я помнила об этом в 10 вечера, мне позвонили и сказали, что у выездной бригады сюжет забрали и отдали бригаде, которая работает в студии, и им уже отдали мои координаты. Уфффффффффф, прям выдохнула! Потому что завтра среда, а наш вредный врач разговаривает с родителями только по средам в строго определенное время. Я завтра смогу узнать о результатах анализов Как говорится, всё что Бог не делает - все к лучшему. С учетом предыдущего опыта пока вам не буду рассказывать о втором мероприятии а расскажу вам о нем в августе А то и пекарня меня испугалась Заказ уже весь растащили так что поработала не в убыток Сижу, трескаю крамбл с клубникой, черной и красной смородиной Вкусно, нимагу, а главное делать эээлементаррно |
03 Июл 2013 2:25
|
elay
55 лет петербург |
Lunetta
я балдею от ваших врачей как будто не в одном гос-ве живем! Хлеб с отрубями то получился? Когда теперь будут снимать? |
03 Июл 2013 2:33
|
Eovin
37 лет Москва |
вот это да!! красиво как! Как на картинке фирменных магазов
а ягодка-то какая
у меня порядка 17 дней, пшеничная поперла, обалденно пахнет.. так сливочно-сливочно.. никогда такого еще не было При чем просто пшеничная, которую я просто оставила в хорлодильнике, а из высушенной мне запах не нравится, выкинула, дабы муку не переводить. А ржаная пока молчит. Жду-с
а я просто ягоды люблю.. без всего. Ложкой черпать всякую чернику-землянику Дабы никаких калорий лишних. Я эти лишние с чем-нибудь более вкусным стрескаю
ну у меня слов нет совсем какая красота невероятная!
ага.. согласна! как так только один день и только в определенное время |
03 Июл 2013 2:33
|
Anilag58
66 лет Батайск |
Машуня, что не делается - все к лучшему . Врачам и правда в глаза лучше самой смотреть, чем из вторых уст услышать пересказ. Вареньке скорейшего выздоровления Ждем уточненную дату твоего выступления , я поняла в студии снимут, а потом в записи показ, да?
Алла, которая с Украины , коммунальный , разрезики зерновых , так с зернышками я тоже люблю . Сижу дрожу плечами за монитором на работе: сОваю, а я то совАю-совАю всю дорогу, а тут вон оно как надо |
03 Июл 2013 2:58
|
Viktorii@
г.Киев |
loranas
Ларочка , я все твои фото рассматриваю ... Как красиво ... У меня папа очень любил чернобривцы ( по русски наверное правильно бархатцы ), и дедушка тоже . И мне нравится их терпкий аромат . У меня вообще любимые цветы - хризантемы и георгины , подружки говорят , что я не правильная женщина . Да и за букетик васильков , а еще если вместе с ромашкой - я на многое пойду . А вот клубничку ты умудрилась сфоткать - это же нужно было прям лицом в землю уткнуться , фото ооооочень удвчное и красивое . Все . Три .
Аллочка , разрезы знатные , и очень красиво коллажик получился , душевный такой . |
03 Июл 2013 3:05
|
Lunetta
|
мы сами с них в культурном шоке
Лена, когда они мне позвонили, у меня только-только поспела закваска на отрубяной, ну и убрала в холод две закваски на цз с грецкими и на твой. Решила утром в больницу ехать. Ромка тем временем развезет заказы.
Лена, я отпустила ситуацию. Понадоблюсь - позвонят. Я сильно большим желанием не горю, интересная тема была, это да. Сейчас не часто о диэтических сортах снимают сюжеты. А тут еще была возможность сказать , что это можно сделать дома. Ну.. пока не судьба Eovin Галечка, привет давно тебя не видела
Галюнь, ты абсолютно права И спасибо тебе за пожелания
вот такая вредная докторица нам попалась, но вроде хороший специалист, она и Ромку лечила, когда его с коклюшем привезли, я ее на всю жизнь запомнила и в этот раз общалась с ней с учетом ее требований |
03 Июл 2013 3:11
|
Lunetta
|
Лана, это настоящее произведение исскуства Какая тонкая и точная работа! Ты настоящий художник!!! Восхищаюсь! Спасибо за красоту. |
03 Июл 2013 3:13
|
Viktorii@
г.Киев |
loranas
Ларочка , я все твои фото рассматриваю ... Как красиво ... У меня папа очень любил чернобривцы ( по русски наверное правильно бархатцы ), и дедушка тоже . И мне нравится их терпкий аромат . У меня вообще любимые цветы - хризантемы и георгины , подружки говорят , что я не правильная женщина . Да и за букетик васильков , а еще если вместе с ромашкой - я на многое пойду . А вот клубничку ты умудрилась сфоткать - это же нужно было прям лицом в землю уткнуться , фото ооооочень удвчное и красивое . Все . Три .
Аллочка , разрезы знатные , и очень красиво коллажик получился , душевный такой .
А мы с мужем хотели , а сын как увидел сказал - о , Господи , а вы не можете хотеть что - то человеческое ?
" Пух , тебе что намазать ? Меду , или сгущенного молока ? - И того , и другого ... И можно без хлеба ... "
Неее , эт не я , это Галя , которая Anilag58
У нас так тоже едят , но я правда как то не прониклась ...
Лана , я тут с вами сегодня уже всю пылюку по дому пособирала - целый день валяюсь не вставая . Светочка , очень красиво и профессионально у тебя получилось . Молодец . И тебе сегодня 5 + . Сердечко - вообще шедеврально .
Это абсолютно верно . Все к лучшему , и все наладится . Маш , у твоей кошки мордаха влюбленная .
Наконец то , Галь , будешь правильно совать . |
03 Июл 2013 3:22
|
Lunetta
|
ну да решила обновить аву, а то отстаю от вас Вита, поздравляю тебя и твоего сына со сдачей экзаменов Он большая умничка!!! мамина и папина гордость! Какие планы на будущее???? |
03 Июл 2013 4:08
|
Marishkaa25
40 лет Испания-Эстония |
Девочки привет
ааа какие хлебушки у всех такая красотаааа, завтра постараюсь своих страхотиков показать сегодня на дачу пошли пешком с детьми, 1 час ходьбы, муж до 14.00 работал, потом нас забрал собрали огурцов 4 штучки( завтра после завтра должно быть их много), немного фасольки стручковой, горошка молодого, полила всё удобрением, врде как по науке Кусты все живы , не сожшло их Lunetta Машенька, привет как Варюшка, скоро домой её выпишут? Большой ей привет Спокойнрй ночи |
03 Июл 2013 9:27
|
loranas
Нижний Тагил |
Доброе утро, девочки!
Не моё, но для утра порадует нам глаз:
Девочки, спасибо вам большое!!! С удовольствием ещё принесу вам что-нибудь с природы, если получится!!! Вчера по-быстрому сфоткала, надо было клубнику собрать, да картошку опрыскивать от жука, все соседи жалуются. У нас в этом году пока его единично находим.
Это хорошее качество! Мне б такое
Ну вот, Аллочка, совсем не одна! Я ж знаю, что к вечеру девочки подтянутся, у кого время ещё не позднее А мы тут, за горами, уже спать ложимся. У нас теперь дома режимное построение Боня любит почасовой порядок. Любое отклонение от графика чревато незапланированными обидами, лаем и демонстрацией, кто в доме хозяин.
Алла, какой красивый коллаж! Открыла в отдельной вкладке и рассмотрела! Разрезы потрясающие! Зерновой меня особенно волнует! У меня второй раз влажноватый выходит. Наверное воды убавлю чуть в следующий раз. Аллочка, а ты с паром пекла? Абрикосы на фото свои??? Хлеба сами по себе чудесные, а на природе вдвойне!
Лана, невероятно, потрясающе красивые пряники!!!!! Ты талантище! Так красиво!!! Аккуратно, профессионально! Это же целые картины!!! Ланочка, я тоже прошу немного рассказать, чем рисовали и как наносите рисунок? У тебя, конечно, нет времени, но хоть чуть-чуть нас научи.
Маша, ничего, я уверена у тебя ещё будет не один такой проект и мероприятие! Да и тут, я так поняла, ещё не отменено, а отложено. Ты нас только держи в курсе, что и где смотреть.
Вита, как интересно они у вас называются Да, по-русски бархатцы. Мама их как-то рядком посадила в этот раз. Ещё не все расцвели, потом ещё "щелкну"
Ты не неправильная, а неповторимая женщина! Прочла вот: В Японии хризантемы означают солнце, в Китае - верность, во Вьетнаме символ чистоты помысла. ясности ума и разума. Георгин-утонченность и чувство собственного достоинства. Георгин символизирует всепобеждающую силу жизни.В Японии георгины символизируют хороший вкус и величие, а у славянских народов- достоинство и уважение. Вот, какой хороший характер у этих цветов!
Виточка, я тоже люблю васильки с ромашками! Это такие незамысловатые цветы, но в этой простоте больше красоты и смысла, чем в самом большом букете роз, орхидей или каких-нибудь лилий! Ещё люблю тюльпаны и ирисы. А июль у меня ассоциируется с пышными и ароматными пионами.
Виточка, спасибо, мне так приятно, что тебе понравились фотографии! Хочется фотографировать снова! Да, за клубникой пришлось хорошо нагнуться, да придерживать ближние веточки, чтоб не закрывали. Но у меня же рост небольшой , мне проще снимать то, что невысоко от земли находится
Мариш, привет! Мама вчера тоже первые два огурчика сняла! А свекла в теплице уже вторую неделю у нас, варим её - молоденькая такая вкусная и сладкая! |
03 Июл 2013 9:46
|
Anilag58
66 лет Батайск |
Ларисочка, привет! Спасибо за позитив - сижу улыбаюсь экрану, на работе . Ну это ещё ниЧЁ, пока не сОваю потерпят
|
03 Июл 2013 9:55
|
loranas
Нижний Тагил |
Галя, доброе утро! Пусть каждый день только так и начинается! На работе у вас, наверное, уже убрщицу уволили? Или ты только соваешь, но не валяешься А я ещё поесть принесла, а то цветы несъедобные : Два хлеба от Светы - Нарезной довоенный и заварной с сухофруктами: У батона нет разреза, он сразу уехал в сад. И зерновой от Янины: |
03 Июл 2013 10:02
|
Anilag58
66 лет Батайск |
Лариса! фоточки только батончика и хлебушка с сухофруктами открылся все я ни тот , ни другой ещё не пекла , доедаю
|
03 Июл 2013 10:06
|
loranas
Нижний Тагил |
Галя, не знаю, у меня открывается Они с фликра, "тяжелые" видимо. |
03 Июл 2013 10:24
|
Anilag58