Болталка для хлебопёков-2

Сообщение Автор

03 Июл 2013 1:10

Распечатать сообщение
Алла475

Россия

Алла475Мои рецепты
elay писал(а):
арбуз с хлебом ела,а вот ягоды...даже и не слыхивала

Вот это да! Арбуз с хлебом? girl_haha

03 Июл 2013 1:16

Распечатать сообщение
Chokoqueen

Лана

40 лет
МО

ChokoqueenМои рецепты
Добралась таки до компа, ща буду хвалится girl_haha

Вот такие вот прянички у меня получились
Фото

и поближе
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Руки снова зачесались))) замесила тесто, буду практиковаться...

03 Июл 2013 1:16

Распечатать сообщение
elay

елена

55 лет
петербург

elayМои рецепты
Алла475 писал(а):
Вот это да! Арбуз с хлебом?

girl_haha
самой смешно,но вкусно!

03 Июл 2013 1:28

Распечатать сообщение
АКСИНЬЯ

КИЕВ

АКСИНЬЯМои рецепты
Chokoqueen писал(а):
ща буду хвалится

good Невероятно красиво!
Эх ",,нам никогда не догнать Америку, даже если она остановится и нас подождет" girl_sigh
Как такая красота создается?

03 Июл 2013 1:30

Распечатать сообщение
Anilag58

Галина

66 лет
Батайск

Anilag58Мои рецепты
elay писал(а):
girl_haha
самой смешно,но вкусно!

Лена! friends я любила арбузики с черным хлебушком nyam2 nyam2 nyam2
девочки,привет girl_in_love
Ланочка girl_in_love give_heart give_heart girl_in_love как всегда наповал good2 good good2

03 Июл 2013 1:37

Распечатать сообщение
elay

елена

55 лет
петербург

elayМои рецепты
Chokoqueen
Лана,какая красота!А вот сеточку на последнем прянике на глаз рисовала?я так и не решилась попробовать,боялась что вкривь вкось получится.
Anilag58 писал(а):
я любила с черным

о,значит я не одна такая. Yahoo! правда я с белым Embarassed
АКСИНЬЯ писал(а):
Как такая красота создается?

у меня есть что то подобное,чтобы понять азы,так сказать.
http://forum.say7.info/topic50717.html

03 Июл 2013 1:41

Распечатать сообщение
Anilag58

Галина

66 лет
Батайск

Anilag58Мои рецепты
Леночка, привет! на работу надо перемещаться, а я от красоты оторваться не могу - у Виты булки насосом надутые!!! у Галочки хлебушек с черносливом?!?! я так и не пекла girl_haha , но хочуууу! ввчера перебирала морозилку - там.... в общем ещё рано girl_haha

03 Июл 2013 2:00

Распечатать сообщение
Lydalyda

Людмила

53 года
Украина, Днепр

LydalydaМои рецепты
Chokoqueen писал(а):

Ланааааа... good2 good2 good2 good2 Вот это я зашла вовремя! Обалдеть!!!!!! swoon swoon swoon А ну-ка расскажи, как ты сеточку рисуешь. Ну в смысле, без всяких пнриспособлений? Так ровно good Я всегда боюсь и нервничаю. Сча вопросами забросаю... Smile Какой у тебя айсинг? И из чего ты делаешь конвертик для него? Вот... girl_blush

03 Июл 2013 2:10

Распечатать сообщение
Lunetta

Мария

LunettaМои рецепты
Ой, девовочкииии..
огромное вам всем спасибо за поддержку girl_in_love friends
Мне, девочки на лбу вытатуировать надо "Не говори гоп, пока не перепрыгнешь!!!" чтоб смотрясь в зеркало я помнила об этом girl_haha

в 10 вечера, мне позвонили и сказали, что у выездной бригады сюжет забрали и отдали бригаде, которая работает в студии, и им уже отдали мои координаты.
Уфффффффффф, прям выдохнула! Потому что завтра среда, а наш вредный врач разговаривает с родителями только по средам в строго определенное время. Я завтра смогу узнать о результатах анализов Yahoo!
Как говорится, всё что Бог не делает - все к лучшему. girl_in_love

С учетом предыдущего опыта girl_haha пока вам не буду рассказывать о втором мероприятии Wink а расскажу вам о нем в августе dance2
А то и пекарня меня испугалась girl_haha

Заказ уже весь растащили girl_haha так что поработала не в убыток dance2

Сижу, трескаю крамбл с клубникой, черной и красной смородиной girl_in_love nyam2 good2 Вкусно, нимагу, а главное делать эээлементаррно Wink Wink Wink

03 Июл 2013 2:25

Распечатать сообщение
elay

елена

55 лет
петербург

elayМои рецепты
Lunetta
я балдею от ваших врачей wacko1 как будто не в одном гос-ве живем!
Хлеб с отрубями то получился?
Когда теперь будут снимать?

03 Июл 2013 2:33

Распечатать сообщение
Eovin

Галина

37 лет
Москва

EovinМои рецепты
usya писал(а):
Я же специально, там же свет! вот специально ждала пока кончится дождь чтоб показать вам разрезы

вот это да!! красиво как! Как на картинке фирменных магазов good2
loranas писал(а):
я вам цветочки принесла:

а ягодка-то какая nyam2
usya писал(а):
я после 10дневного перерыва в хлебопечении за два дня ее оживила.
Идея была покормить изюмной водой, но времени на настаивание не было и я просто бросила изюминки в закваску и так кормила потом водой, ох и поперла она

у меня порядка 17 дней, пшеничная поперла, обалденно пахнет.. так сливочно-сливочно.. никогда такого еще не было wacko1 Yahoo! При чем просто пшеничная, которую я просто оставила в хорлодильнике, а из высушенной мне запах не нравится, выкинула, дабы муку не переводить. А ржаная пока молчит. Жду-с Smile
Алла475 писал(а):
А, так ягоды же сейчас идут (с сахаром и сметаной), мы их обычно с блинами едим или оладьями. Сегодня вот решила с хлебом. Лето! Все говорят, что летом мало хлеба едим, а мы вот наоборот.

а я просто ягоды люблю.. без всего. Ложкой черпать всякую чернику-землянику good2 Дабы никаких калорий лишних. Я эти лишние с чем-нибудь более вкусным стрескаю girl_haha
Chokoqueen писал(а):

ну у меня слов нет совсем good2 какая красота невероятная!
elay писал(а):
я балдею от ваших врачей как будто не в одном гос-ве живем!

ага.. согласна! как так только один день и только в определенное время unknown

03 Июл 2013 2:33

Распечатать сообщение
Anilag58

Галина

66 лет
Батайск

Anilag58Мои рецепты
Машуня, что не делается - все к лучшему praising . Врачам и правда в глаза лучше самой смотреть, чем из вторых уст услышать пересказ. Вареньке скорейшего выздоровления give_heart Ждем уточненную дату твоего выступления girl_in_love, я поняла в студии снимут, а потом в записи показ, да?
Алла, которая с Украины Smile , коммунальный good2 , разрезики зерновых good good good , так с зернышками я тоже люблю girl_in_love .
Сижу дрожу плечами за монитором на работе: сОваю, а я то совАю-совАю всю дорогу, а тут вон оно как надо girl_haha girl_haha girl_haha

03 Июл 2013 2:58

Распечатать сообщение
Viktorii@

Вита

г.Киев

Viktorii@Мои рецепты
loranas
Ларочка , я все твои фото рассматриваю ... Как красиво ... У меня папа очень любил чернобривцы ( по русски наверное правильно бархатцы Smile ), и дедушка тоже . И мне нравится их терпкий аромат . У меня вообще любимые цветы - хризантемы и георгины , подружки говорят , что я не правильная женщина . girl_haha Да и за букетик васильков , а еще если вместе с ромашкой - я на многое пойду . Wink girl_haha А вот клубничку ты умудрилась сфоткать - это же нужно было прям лицом в землю уткнуться , фото ооооочень удвчное и красивое . Все . Три .
usya писал(а):
вот специально ждала пока кончится дождь чтоб показать вам разрезы

Аллочка , разрезы знатные , good и очень красиво коллажик получился , душевный такой .

03 Июл 2013 3:05

Распечатать сообщение
Lunetta

Мария

LunettaМои рецепты
elay писал(а):
я балдею от ваших врачей как будто не в одном гос-ве живем!

мы сами с них в культурном шоке girl_haha
elay писал(а):
Хлеб с отрубями то получился?

Лена, когда они мне позвонили, у меня только-только поспела закваска на отрубяной, ну и убрала в холод две закваски на цз с грецкими и на твой.
Решила утром в больницу ехать. Ромка тем временем развезет заказы.
elay писал(а):
Когда теперь будут снимать?

Лена, я отпустила ситуацию. Понадоблюсь - позвонят. Я сильно большим желанием не горю, интересная тема была, это да. Сейчас не часто о диэтических сортах снимают сюжеты. А тут еще была возможность сказать , что это можно сделать дома. Ну.. пока не судьба unknown

Eovin
Галечка, привет friends давно тебя не видела sharik

Anilag58 писал(а):
Машуня, что не делается - все к лучшему . Врачам и правда в глаза лучше самой смотреть, чем из вторых уст услышать пересказ. Вареньке скорейшего выздоровления

Галюнь, ты абсолютно права girl_in_love И спасибо тебе за пожелания girl_in_love
Eovin писал(а):
как так только один день и только в определенное время

girl_haha вот такая вредная докторица нам попалась, но вроде хороший специалист, она и Ромку лечила, когда его с коклюшем привезли, я ее на всю жизнь запомнила и в этот раз общалась с ней с учетом ее требований girl_haha

03 Июл 2013 3:11

Распечатать сообщение
Lunetta

Мария

LunettaМои рецепты
Chokoqueen писал(а):
Добралась таки до компа, ща буду хвалится

Лана, это настоящее произведение исскуства girl_in_love
Какая тонкая и точная работа! Ты настоящий художник!!!
Восхищаюсь! girl_in_love Romashki
Спасибо за красоту.

03 Июл 2013 3:13

Распечатать сообщение
Viktorii@

Вита

г.Киев

Viktorii@Мои рецепты
loranas
Ларочка , я все твои фото рассматриваю ... Как красиво ... У меня папа очень любил чернобривцы ( по русски наверное правильно бархатцы Smile ), и дедушка тоже . И мне нравится их терпкий аромат . У меня вообще любимые цветы - хризантемы и георгины , подружки говорят , что я не правильная женщина . girl_haha Да и за букетик васильков , а еще если вместе с ромашкой - я на многое пойду . Wink girl_haha А вот клубничку ты умудрилась сфоткать - это же нужно было прям лицом в землю уткнуться , фото ооооочень удвчное и красивое . Все . Три .
usya писал(а):
вот специально ждала пока кончится дождь чтоб показать вам разрезы

Аллочка , разрезы знатные , good и очень красиво коллажик получился , душевный такой .
usya писал(а):
Мы с дочкой хотели голую кошку, а муж категорически

А мы с мужем хотели , а сын как увидел сказал - о , Господи , а вы не можете хотеть что - то человеческое ? girl_haha
Алла475 писал(а):
Потом пришлось ещё остывшего кусочек уговорить, для чистоты эксперимента, так сказать. Ничего, ничего! Завтра утром ещё поем

girl_haha " Пух , тебе что намазать ? Меду , или сгущенного молока ? - И того , и другого ... И можно без хлеба ... "

Алла475 писал(а):
как говорит Вита: "Убиться веником"

Неее , эт не я , это Галя , которая Anilag58
Алла475 писал(а):
Вот это да! Арбуз с хлебом?

У нас так тоже едят , но я правда как то не прониклась ... girl_haha

Chokoqueen писал(а):

Лана , я тут с вами сегодня уже всю пылюку по дому пособирала - целый день валяюсь не вставая . girl_haha Светочка , очень красиво и профессионально у тебя получилось . Молодец . И тебе сегодня 5 + . Сердечко - вообще шедеврально . good

Lunetta писал(а):
Как говорится, всё что Бог не делает - все к лучшему.

Это абсолютно верно . Все к лучшему , и все наладится . Маш , у твоей кошки мордаха влюбленная . girl_in_love
Anilag58 писал(а):
Сижу дрожу плечами за монитором на работе: сОваю, а я то совАю-совАю всю дорогу, а тут вон оно как надо

girl_haha Наконец то , Галь , будешь правильно совать . girl_haha Wink

03 Июл 2013 3:22

Распечатать сообщение
Lunetta

Мария

LunettaМои рецепты
Viktorii@ писал(а):
Маш , у твоей кошки мордаха влюбленная .

ну да girl_haha решила обновить аву, а то отстаю от вас girl_haha friends

Вита, поздравляю тебя и твоего сына со сдачей экзаменов girl_in_love Romashki
Он большая умничка!!! girl_in_love мамина и папина гордость!
Какие планы на будущее????

03 Июл 2013 4:08

Распечатать сообщение
Marishkaa25

Марина

40 лет
Испания-Эстония

Marishkaa25Мои рецепты
Девочки привет girl_bye friends

ааа какие хлебушки girl_in_love girl_in_love girl_in_love у всех такая красотаааа, завтра постараюсь своих страхотиков показать girl_haha

сегодня на дачу пошли пешком с детьми, 1 час ходьбы, муж до 14.00 работал, потом нас забрал dance2
собрали огурцов 4 штучки( завтра после завтра должно быть их много), немного фасольки стручковой, горошка молодого, полила всё удобрением, врде как по науке Embarassed

Кусты все живы , не сожшло их Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Lunetta
Машенька, привет friends как Варюшка, скоро домой её выпишут?
Большой ей привет girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Спокойнрй ночи girl_bye

03 Июл 2013 9:27

Распечатать сообщение
loranas

Лариса

Нижний Тагил

loranasМои рецепты
Доброе утро, девочки!
Не моё, но для утра порадует нам глаз:

Viktorii@ писал(а):
Ларочка , спасибо за похвалу и за такие чудесные фото - они такие нежные .

elay писал(а):
Какие красивые фотографии!спасибо!

Алла475 писал(а):
Ой, Лара, на цветочки с превеликим удовольствием посмотрим!

Девочки, спасибо вам большое!!! give_heart give_heart give_heart С удовольствием ещё принесу вам что-нибудь с природы, если получится!!! Romashki Romashki Romashki Вчера по-быстрому сфоткала, надо было клубнику собрать, да картошку опрыскивать от жука, все соседи жалуются. У нас в этом году пока его единично находим.
Алла475 писал(а):
Ха, у меня же руки чешутся! Я ж пока все режимы не перепробую, не успокоюсь. Заболевание !

Это хорошее качество! Rose Мне б такое Embarassed
Алла475 писал(а):
Ну вот, только я села поудобнее, думаю, наконец кто поговорить пришёл...и на тебе Опять одна как перст осталась

Ну вот, Аллочка, совсем не одна! friends Я ж знаю, что к вечеру девочки подтянутся, у кого время ещё не позднее sharik А мы тут, за горами, уже спать ложимся. У нас теперь дома режимное построение girl_haha Боня любит почасовой порядок. wacko1 Любое отклонение от графика чревато незапланированными обидами, лаем и демонстрацией, кто в доме хозяин.
usya писал(а):
же специально, там же свет! вот специально ждала пока кончится дождь чтоб показать вам разрезы

Алла, какой красивый коллаж! Открыла в отдельной вкладке и рассмотрела! girl_claping girl_claping girl_claping Разрезы потрясающие! good2 Зерновой меня особенно волнует! У меня второй раз влажноватый выходит. Наверное воды убавлю чуть в следующий раз. Аллочка, а ты с паром пекла? sharik Абрикосы на фото свои??? Хлеба сами по себе чудесные, а на природе вдвойне! Romashki Romashki Romashki
Chokoqueen писал(а):

Лана, невероятно, потрясающе красивые пряники!!!!! man_in_love man_in_love man_in_love Ты талантище! Так красиво!!! Аккуратно, профессионально! Это же целые картины!!! girl_claping girl_claping girl_claping Ланочка, я тоже прошу немного рассказать, чем рисовали и как наносите рисунок? У тебя, конечно, нет времени, но хоть чуть-чуть нас научи. Rose Rose Rose

Lunetta писал(а):
Мне, девочки на лбу вытатуировать надо "Не говори гоп, пока не перепрыгнешь!!!" чтоб смотрясь в зеркало я помнила об этом

Маша, ничего, я уверена у тебя ещё будет не один такой проект и мероприятие! Да и тут, я так поняла, ещё не отменено, а отложено. Ты нас только держи в курсе, что и где смотреть. Rose Rose Rose
Viktorii@ писал(а):
Ларочка , я все твои фото рассматриваю ... Как красиво ... У меня папа очень любил чернобривцы ( по русски наверное правильно бархатцы ), и дедушка тоже .

Вита, как интересно они у вас называются friends Rose Да, по-русски бархатцы. Мама их как-то рядком посадила в этот раз. Ещё не все расцвели, потом ещё "щелкну" Rose
Viktorii@ писал(а):
У меня вообще любимые цветы - хризантемы и георгины , подружки говорят , что я не правильная женщина

Ты не неправильная, а неповторимая женщина! give_heart Прочла вот: В Японии хризантемы означают солнце, в Китае - верность, во Вьетнаме символ чистоты помысла. ясности ума и разума.
Георгин-утонченность и чувство собственного достоинства. Георгин символизирует всепобеждающую силу жизни.В Японии георгины символизируют хороший вкус и величие, а у славянских народов- достоинство и уважение. Вот, какой хороший характер у этих цветов! Romashki Romashki Romashki
Viktorii@ писал(а):
Да и за букетик васильков , а еще если вместе с ромашкой - я на многое пойду

Виточка, я тоже люблю васильки с ромашками! Это такие незамысловатые цветы, но в этой простоте больше красоты и смысла, чем в самом большом букете роз, орхидей или каких-нибудь лилий! Ещё люблю тюльпаны и ирисы. А июль у меня ассоциируется с пышными и ароматными пионами.
Viktorii@ писал(а):
А вот клубничку ты умудрилась сфоткать - это же нужно было прям лицом в землю уткнуться , фото ооооочень удвчное и красивое . Все . Три .

Виточка, спасибо, мне так приятно, что тебе понравились фотографии! Хочется фотографировать снова! give_heart give_heart give_heart Да, за клубникой пришлось хорошо нагнуться, да придерживать ближние веточки, чтоб не закрывали. Но у меня же рост небольшой Embarassed , мне проще снимать то, что невысоко от земли находится Embarassed
Marishkaa25 писал(а):
собрали огурцов 4 штучки

Мариш, привет! Romashki Мама вчера тоже первые два огурчика сняла! Yahoo! А свекла в теплице уже вторую неделю у нас, варим её - молоденькая такая вкусная и сладкая! dance2

03 Июл 2013 9:46

Распечатать сообщение
Anilag58

Галина

66 лет
Батайск

Anilag58Мои рецепты
Ларисочка, привет! Спасибо за позитив give_heart - сижу улыбаюсь экрану, на работе wacko1 girl_haha . Ну это ещё ниЧЁ, пока не сОваю потерпят girl_haha

03 Июл 2013 9:55

Распечатать сообщение
loranas

Лариса

Нижний Тагил

loranasМои рецепты
Anilag58 писал(а):
Ларисочка, привет! Спасибо за позитив - сижу улыбаюсь экрану, на работе . Ну это ещё ниЧЁ, пока не сОваю потерпят

Галя, доброе утро! Rose Rose Rose Пусть каждый день только так и начинается! Rose Rose Rose На работе у вас, наверное, уже убрщицу уволили? girl_haha Или ты только соваешь, но не валяешься girl_haha
А я ещё поесть принесла, а то цветы несъедобные sharik :
Два хлеба от Светы - Нарезной довоенный и заварной с сухофруктами:
Фото

Фото

Фото

У батона нет разреза, он сразу уехал в сад.
И зерновой от Янины:

03 Июл 2013 10:02

Распечатать сообщение
Anilag58

Галина

66 лет
Батайск

Anilag58Мои рецепты
Лариса! фоточки только батончика и хлебушка с сухофруктами открылся unknown все nyam2 good2 good я ни тот , ни другой ещё не пекла Smile , доедаю Wink

03 Июл 2013 10:06

Распечатать сообщение
loranas

Лариса

Нижний Тагил

loranasМои рецепты
Anilag58 писал(а):
Лариса! фоточки только батончика и хлебушка с сухофруктами открылся все я ни тот , ни другой ещё не пекла , доедаю

Галя, не знаю, у меня открывается unknown Они с фликра, "тяжелые" видимо. sharik

03 Июл 2013 10:24

Распечатать сообщение
Anilag58

Галина

66 лет
Батайск

Anilag58Мои рецепты
loranas писал(а):
Галя, не знаю, у меня открывается unknown Они с фликра, "тяжелые" видимо. sharik

Дома посмортю girl_in_love

03 Июл 2013 10:27

Распечатать сообщение
loranas

Лариса

Нижний Тагил

loranasМои рецепты
Anilag58 писал(а):
Дома посмортю

Галя, можно тут попробовать: http://forum.say7.info/post3889353.html#3889353
Страница 723 из 1000

Наверх