Система питания «Пятнашки»
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
04 Июл 2013 1:36
|
Anilag58
67 лет Батайск |
|||||||||||
ООООО.... трам тара-рам
![]() ![]() Пока просто поздравляю всех сбросивших килограмчики и грамчики ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() и меня - минус 500г ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
04 Июл 2013 1:39
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||||
Привет,Галочка!!!Меню у тебя шикарное конечно,а что это за суфле третьей фоточке??
Поздравляю от души!Как же нам эти минус граммчики нужны! ![]() ![]() |
||||||||||||
04 Июл 2013 2:54
|
Anilag58
67 лет Батайск |
|||||||||||
Наташик, спасибо
![]() ![]() А в ШИКАРНОМ меню ![]() ![]() Вся еда около 350-400г помещается на блюдце - его видно ![]() ![]() Проанализировала, масла у меня сегодня нет - ну сыр и чавыча утренняя сойдет за жир. Суфлешка не жирная - горбуша не чавыча ![]() В гости ты ко мне не едешь, приеду тогда я к тебе ![]() ![]() |
||||||||||||
04 Июл 2013 8:06
|
Anilag58
67 лет Батайск |
|||||||||||
Ко мне не едете, так хоть погуляйте со мной по Камчатке
![]() ![]() это место рядом с моей работой (за памятником ленину выглядывает голубое здание - 3 фотка), около озера молодожены все ограждение завесили замкАми, и клумбы зонтики прикольные везде расставили, погоду видно по озеру .. бее... ![]() ![]() ![]() ![]() Я сегодня 3 темы засорила своими фотками ![]() |
||||||||||||
04 Июл 2013 8:12
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||
Галь Хде здесь Ленин?? тут памятник в какойто платье??? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Галь красота какая ![]() ![]() |
||||||||||||
04 Июл 2013 8:12
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||
Молодец!!!!!!!!!!! ![]() |
||||||||||||
04 Июл 2013 8:13
|
Anilag58
67 лет Батайск |
|||||||||||
Галь
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
04 Июл 2013 8:14
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||
ну там его не разглядеть. вдалеке??? ![]() |
||||||||||||
04 Июл 2013 8:16
|
Anilag58
67 лет Батайск |
|||||||||||
Да, а фотки не увеличиваются? я через Рихси делала
![]() |
||||||||||||
04 Июл 2013 13:12
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||||
Девули,всем привет!!!
У меня сегодня еще -700!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Все,спасибо за наводку,сейчас буду на обед делать суфле из кролика,уже перемолото в фарш,еще хочу во внутрь добавить омлетик с помидоркой,вот это обед у меня будет. ![]() ![]()
Галя,я так понимаю,что тортилью ты покупаешь,или сама делаешь?
Давайте,давайте,я буду рада!!!Ой,Галочка,сами живем на курорте,а совсем не пользуемся его полезностью,ни воду лечебную ни пьем,ни какие процедуры не принимаем,это наверное у всех так,то ли мы такие? ![]()
![]()
![]() ![]()
![]() мое меню на сегодня 8.00 пшено(на воде) с молоком,бутер из лаваша,грудки,огурца,1 абрикос 13.30 суфле из кролика,фаршированное омлетом с зеленью,огурец большой,макароны из твер.сортов,кефир. 16,30 абрикосы,сливы 18.30 творог 100г,овощной салат,свиной фарш,запеченный в баклажане,кофе б/с |
||||||||||||
04 Июл 2013 15:27
|
Ксюньдель
43 года Псков |
|||||||||||
минус 400 !!!!!!!)))))))
|
||||||||||||
04 Июл 2013 16:20
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||||
Ксюш,привет!!!С работы наверное пишешь??Рада за тебя!!!Поздравляю с неплохим минусом!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
04 Июл 2013 16:23
|
Ксюньдель
43 года Псков |
|||||||||||
Привет Наташ!!! с телефона пишу, на пляжу ляжу на озере))))
|
||||||||||||
04 Июл 2013 16:27
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||||
АААА,абалдеть ![]() ![]() |
||||||||||||
04 Июл 2013 18:26
|
Sveti_k
50 лет Новосибирск |
|||||||||||
Девочки, всех с отвесиками!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() и всем приветище!!! |
||||||||||||
04 Июл 2013 21:11
|
Ксюньдель
43 года Псков |
|||||||||||
смотрю у нас полноценные блюда появляются
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
04 Июл 2013 23:13
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||||
Sveti_k
Света,привет!!! ![]()
Спасибо!!!!Правда я в течении дня решила поняла,что я вас АДманула!!!!Видно с математикой проблемы,оказывается у меня не -700,а -600 г!!!! ![]()
Да,Ксюх,я тоже сегодня экспериментировала целый день и осталась жуть как довольна,прям как слон!!!На обед сделала суфле из кролика,приготовила фарш(добавила только 2 перепелинных яйца,соль,перец),пожарила омлетик из двух яиц на сухой сковороде,вложила по чуть-чуть в лепешечку из фарша,сделала типа зразочек,взяла железные формочки для кексов,чуть сыпнула манки по краям и на дно,швом вниз уложила этот колобочек и в мультю на пар.Аромат стоял необыкновенный,даже дочь спросила чем так вкусно пахнет. А на ужин делала баклажаны фаршированные.Тоже фарш с луком уже,перец,соль,+морковки потерла свежей.В баклажане вырезала серединку,края не сильно срезала,заполнила фаршем и в духовки,через полчаса вынула из духовки и сверху обмазала смесью натурального йогурта,чесночка и резаной кинзы,еще на 5 минут,короче отпад получился. Ну это я уже сейчас остатки сфоткала,это не порция моя! ![]() Тут и суфле из кролика,и баклажаны,и один патиссончик тоже с фаршем. /] ![]() |
||||||||||||
05 Июл 2013 0:16
|
Anilag58
67 лет Батайск |
|||||||||||
Девочки, привет! я не читая похвастаться - у меня минус 1 кг
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мое меню на сегодня ![]() ![]() ![]() на завтрак было 2 кусочка чавычи 100г, помидорка 100г, огурец 150г, 2 финика К вчерашнему меню я вечером съела 4 финика и горстку орешков. Поэтому сегодня на полдник и ланч - грейп, киви. Чернослив и финики- по штучке от них съем в обед и ужин. Прочитала где-то, что по чуть-чуть после каждого приема такой сладости дает положительный эффект в психологическом плане ![]() ![]() Наташа, Оксана!!!! мои поздравления ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Наташа, у нас тут тоже горячие источники и мы ездим лечиться - правда в основном зимой и не часто ![]() ![]() ![]() ![]() Нет никого - спите уже и это правильно - во сне мы и худеем ![]() ![]() |
||||||||||||
05 Июл 2013 1:28
|
Ксюньдель
43 года Псков |
|||||||||||
Наташа,Горячий Ключ
Натуль абалдеть как вкусняцки выглядет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() я так думаю и голубцы нам можно и перцы фаршированные, вопчем простор большой у нас , главное втянутся ![]() ![]() ![]() ![]()
дай и здесь похвалю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
а я всё стиснялась спросить, что ж это за зверь такой, а это хлебцы оказывается ![]()
не знаю как эти пятнашки действуют , но чистая правда, вес пошел !!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Галюнь такое у тебя всё сочное, аппетитное ![]() ![]() ![]() ![]() а я на завтра на работу аж 4 банки собрала!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
05 Июл 2013 1:40
|
Anilag58
67 лет Батайск |
|||||||||||
Ксюнь!!! насмешила
![]() ![]() ![]() Девочки, как вы пьете воду? у нас одна мадама постройнела с 62 до 46 размера - говорит пью воду через час маленькими глоточками стакан и все. Врет конечно ![]() ![]() ![]() В болталках хлебопеков девочка дала рецептик запеканки из рыбы и риса - надо изучить и попробовать! А голубцы, перцы и прочие фаршированные овоци нам очень даже можно - ну в соответствующие дни конечно ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
05 Июл 2013 2:04
|
Ксюньдель
43 года Псков |
|||||||||||
Наташа,Горячий Ключ
Натуль меня будешь бить ногами [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1199075655.html] ![]() но не знаю откуда я взяла и приписала себе что можно баклажаны , перечитала ещё раз все разрешенные продукты...не нашла там баклажанов ![]()
без фанатизма и изврашений ![]() ![]() |
||||||||||||
05 Июл 2013 2:27
|
Ксюньдель
43 года Псков |
|||||||||||
http://www.diets.ru/data/cache/2013feb/20/13/1268276_18895thumb500.jpg
вот нашла !!! написано БАКЛАЖАНЫ !! помню же где то видела ![]() ![]() |
||||||||||||
05 Июл 2013 2:48
|
Anilag58
67 лет Батайск |
|||||||||||
Значит будет РАТАТУЙ , а на оранжевый день можно СОТЕ сделать ![]() Девочки, доброе утро! ![]() ![]() ![]() Сижу перебираю желания - у меня завтра сиреневый день, чтобы такое захотеть?!?!? наверное все же сделаю пироженое "картошку" - муж давно просит и съем с коктелем бананово-мороженно-вишневосиропным-молочным ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
05 Июл 2013 11:50
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||||
Привет,мои хорошие
![]() ![]() ![]() Галочка,тебя целую и обнимаю за такой шикарный отвесище!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() У меня сегодня стояк!!!Вес так же 61,7,но хорошо,что не плюс,вообще думала,что привес будет! |
||||||||||||
05 Июл 2013 12:04
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||
Девочки все молодцы
![]() ![]()
Наташ. один день это не стояк, вот месяц это да и то это бывает ![]() |