Огурцы солёные (мой любимый способ)

* Светлана *

Светлана


Москва
Таня, хороший способ, я слышала о таком, но не пробовала. Надо сделать.
Ты мне скажи про смородиновый лист, очень заинтересовало то, что он дает плесень. Мы не можем найти причину того, что наши огурцы, которые мы просто солим, заливая колодезной водой и стоят у нас в погребе, закрытые пластиковыми крышками. Они конечно проходят брожение и огурцы получаются вкусными и хрустящими. Но часто бывает, что верх покрывается плесенью и огурцы начинают мягчать. Неужели это может быть от смородинового листа? Это для меня ново. Если так, то ты просто золото, что подсказала причину нашей проблемы... friends Мы уже едим свои огурцы. Скоро начнем солить...

Как всегда - очень красивые и с любовью сделанные фото у тебя good girl_claping girl_in_love

 
04 Июл 2013 21:07

Страница 1 из 11