Огурцы солёные (мой любимый способ)

* Светлана *

Светлана


Москва
Татьяна Смирнова писал(а):
так там сказано: на огурцы соли н/м 100 г на 1 л воды, иначе в огурцах могут развиваться бактерии и они будут мягкими..

Это для меня новость. Я всегда солила 2 ст.л соли на 1 л воды. Получается, что надо класть больше или очень полные ложки.А то у нас свекровь кладет более полные, я кладу меньше, а банки все вместе хранятся, так вот половина мягчает, а половина нет. Может действительно дело в соли... Буду работать над этим, спасибо... girl_in_dreams Romashki А лист смородины класть не буду... Посмотрю, что будет. Это как в помидорах консервированных, читала, что не надо укроп трубочками класть, а то закиснут. Так и случилось. Век живи и век учись...

 
04 Июл 2013 22:00

Страница 1 из 11