Курник

Мичетта

Ольга


Россия, Италия
Да, я уже поняла, что здешним йогуртом можно вполне сметану заменить. Даже салат теперь с ним делаю, муж в восторге. А в России как-то не казался мне салат, заправленный йогуртом, вкусным girl_haha

Почему я противень не очень хочу использовать?... Потому что на нем никто никогда не пек, муж мой был уверен, что эта какая-то заслонка girl_haha Но дело даже не в этом, просто он не ровный (как я привыкла), а с какими-то бороздками. Может быть пирог получится не очень красивым, я не знаю. Но если не поместится в другую форму значит буду на противне. А когда полную норму буду делать то просто принудительно придется его использовать girl_haha

Наташа, уточни, пожалуйста, как раскатывать тесто? Ты пишешь "на целый противень". Значит мне половинную норму раскатывать на половину противня? Или как получится, нужно смотреть по толщине пласта? Smile

 
07 Июл 2013 17:05

Страница 3 из 8