Армянский мацун и... все его “последствия”
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
07 Июл 2013 22:04
|
Queen MArgo
|
|||||||
угу.....нельзя жить в обществе и быть свободным от него
Элиша, самые яркие люди, которых я встречала в своей жизни, были А-социальны. Т.е. они не признавали критерии ЭТОГО общества, потому, что ЭТО общество больно насквозь. А о двойной морали, которое навязывает ЭТО общество его членам, я ваще говорить не хочу......мну надоело. |
||||||||
|
07 Июл 2013 22:09
|
*Elisha*
|
|||||||
|
Queen MArgo
Ага!
Оладьи http://forum.say7.info/topic50603.html Но я всё по своему сделала Запаривала не в молоке, а в воде.
Мёд не добавляла, а добавляла сахар. Добавила немножечко кефира старого для кислинки. А мёдом готовые полила. Вкусно! |
||||||||
|
07 Июл 2013 22:12
|
Деймон
|
|||||||
ой как у вас здесь интересно
Ирочка привет, Ириска
чего то не припомню... надо поискать |
||||||||
|
07 Июл 2013 22:12
|
Queen MArgo
|
|||||||
какие интересныеееее.....а я думала, как это овсянку еще и пожарить можно....оказывается, мона |
||||||||
|
07 Июл 2013 22:13
|
Деймон
|
|||||||
оладушки похожи на жареную кашку надо будет попробовать |
||||||||
|
07 Июл 2013 22:14
|
Queen MArgo
|
|||||||
а ты де шляешься весь день? |
||||||||
|
07 Июл 2013 22:16
|
Деймон
|
|||||||
|
Queen MArgo
да то да се чета устала.. ... Чудо приболел так что ношусь как раненая в попец завтра кучка дел на первую половину дня.. потом не знаю, мож полегче будет |
||||||||
|
07 Июл 2013 22:24
|
Queen MArgo
|
|||||||
дык лето ж вроде....и как же ребятенка угораздило? |
||||||||
|
07 Июл 2013 22:30
|
*Elisha*
|
|||||||
И могу больше сказать. Но это тоже будет банально. Если конкретно говорить о социальной адаптации - всё проще. Человек адаптированный должен уметь купить себе хлеб. Понимать значение и номинацию денег. Знать, где аптека. Уметь вызвать врача. Знать свой адрес. Уметь оплачивать счета. Содержать и обслуживать себя. Иначе он не дееспособный. Вот и всё по сути. А под каким флагом ему ходить, личное дело, пока он не нарушает закон. Вот тут уже прерогатива исполнительных органов. Так что психотерапевту за блаблабла платят. Развлекаловка такая. Кому отдать деньги называется.
Разумеется, есть исключения. |
||||||||
|
07 Июл 2013 22:31
|
*Elisha*
|
|||||||
|
Деймон
Вирус что ли? |
||||||||
|
07 Июл 2013 22:47
|
Деймон
|
|||||||
да похоже что вирус... |
||||||||
|
07 Июл 2013 23:21
|
*Elisha*
|
|||||||
|
Деймон
Выздоровления быстрейшего! |
||||||||
|
07 Июл 2013 23:28
|
Деймон
|
|||||||
|
*Elisha*
Спасибо! |
||||||||
|
08 Июл 2013 0:23
|
Ирочка
Россия |
|||||||
|
девоньки, я спатки . . . завтра про Фаулза расскажу . . . .
Алиюшик, выздоровления сыночке!!!!! до завтречка |
||||||||
|
08 Июл 2013 0:41
|
*Elisha*
|
|||||||
|
Всем доброй ночи и крепкого здоровья!
|
||||||||
|
08 Июл 2013 2:02
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
|||||||
|
Здравствуйте.
Я пришла с благодарностью Еве и с отчетом. Подробности здесь http://www.multivarka.ru/forum/viewtopic.php?f=319&t=15407 здесь http://www.multivarka.ru/forum/viewtopic.php?f=691&t=15983 и немного здесь http://www.multivarka.ru/forum/viewtopic.php?f=711&t=15992 Вот такие вот последствия. |
||||||||
|
08 Июл 2013 6:00
|
Нуржауган
Нур г.Актобе, Республика Казахстан |
|||||||
|
Девочки, доооброе утро. Время актюбинское 04.53. Сижу на природе, встречаю рассвет-где-то петухи поют, что-то стрекочат, собаки лают, ворона каркает, паравоз гудит. Все зелено, свежо.
|
||||||||
|
08 Июл 2013 6:09
|
Нуржауган
Нур г.Актобе, Республика Казахстан |
|||||||
|
Вчера вечером на огород к друзьям приехали-шашлычки сделали. Я пиццу дома сделала,здесь брала рецепт,вкусно, просто, там крабовые палочки. На речку сходили, крааасиво!!! Не купались, пооздно пошли. Сейчас все спять, а я сижу и слушаю природу.
|
||||||||
|
08 Июл 2013 9:09
|
*Elisha*
|
|||||||
|
08 Июл 2013 9:36
|
*Elisha*
|
|||||||
|
Левитан
Ирина, прекрасные у Вас последствия!
Пирог с абрикосами(?) очень красивый!
И десерт заманчивый!
Мы тоже все печём теперь только на мацуне, и десерты делаем с камац-мацуном, и коктейли, и сыр-творожок. Кстати, по десертам у Евочки есть отдельная тема. И по сырам и творогу.
Нуржауган Нурчик! как я за тебя рада, что ты выбралась на природу хоть! И так замечательно всё описываешь! А Звоночек брала с собой? Как же здорово!
Алиюш, как вы? |
||||||||
|
08 Июл 2013 9:37
|
Queen MArgo
|
|||||||
мне б туда шас
или под лилиями поваляться
бедолага.....главное ж,обыдно на каникулах болеть ....так бы хоть уроки сачканул ....с другой стороны, есть стимул быстренько выздороветь, чего я ему и желаю |
||||||||
|
08 Июл 2013 10:30
|
*Elisha*
|
|||||||
|
Queen MArgo
Привет! Кофе с тобой пить буду, ща поставлю варить.
А чё бы тебе не поваляться под персиковым деревом? Ни у кого такого нет! Я б повалялась..... |
||||||||
|
08 Июл 2013 10:46
|
Queen MArgo
|
|||||||
так и я бы повалялась ....дык распорядились мною по-другому ....повезу мужа в больницу......а потом....может быть ....поеду газон поливать больничка с дачей рядом.....повезло |
||||||||
|
08 Июл 2013 10:53
|
*Elisha*
|
|||||||
|
Queen MArgo
ну да.....своеобразное везение...
Полей газончик и завались на три минутки! |
||||||||
|
08 Июл 2013 11:19
|
Деймон
|
|||||||
|
Левитан
Ирина, какие у вас вкусности!!!! вот и позавтракала
Ирочка Иришка, пасиба! про коллекционера прочитала - интересненько надо будет почитать
Нуржаным - как здорово!!! эх, вот бы тоже - не дачу
*Elisha* Элишка, какие лилии красивые!!!! у нас на даче были рыженькие, тигровенькие
Queen MArgo Маришка и правда, чего под персиками не лежать? глядишь- сами в рот и свалятся
Мы вроде как получше т-т-т |
Запаривала не в молоке, а в воде.
чета устала.. ... Чудо приболел
так что ношусь как раненая в попец
И могу больше сказать. Но это тоже будет банально. Если конкретно говорить о социальной адаптации - всё проще. Человек адаптированный должен уметь купить себе хлеб. Понимать значение и номинацию денег. Знать, где аптека. Уметь вызвать врача. Знать свой адрес. Уметь оплачивать счета. Содержать и обслуживать себя. Иначе он не дееспособный. Вот и всё по сути. А под каким флагом ему ходить, личное дело, пока он не нарушает закон. Вот тут уже прерогатива исполнительных органов. Так что психотерапевту за блаблабла платят. Развлекаловка такая. Кому отдать деньги называется.

....повезу мужа в больницу......а потом....может быть