Мясо в пиве

Маша Анисимова

Маша

38 лет
Россия. Бийск
Здесь я делала мясо баранины, а вообще делала и из свинины и из говядины. Вы тоже можете использовать то какое вам больше нравиться. Время приготовления — 50 минут. Количество порций - 2
300 г мяса
1 средняя луковица
0,5 чайной ложки молотого имбиря
2-3 горошины перца
2-3 лавровых листа
0,5 л светлого пива
1 чайная ложка растительного масла
соль.
Режем мясо на куски средней веливины. Закладываем в горшочек, лук режем полукольцами. Выкладываем на мясо. Солим, добавляем лавровый лист и перец. Сверху посыпаем молотым имбирем. И заливаем светлым пивом. Ставим на плиту или в духовку на 50 минут.
Блюдо готово
Фото

 
20 Сен 2007 9:51

Страница 1 из 1