Сегодня и мой праздник, а мне грустно.
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
09 Июл 2013 20:03
|
-Tock@
55 лет Красноярск |
|||||||||||||||||||||||||||||||||
Я даже и при работе - в поиске. А уж без неё.... в вечном)))) |
||||||||||||||||||||||||||||||||||
09 Июл 2013 20:23
|
пенсионерка
Архангельск |
|
09 Июл 2013 21:13
|
madamkaya
54 года Северск |
не всем быть худыми, надо кому-то быть и красивыми.
меня так доча сейчас хвалит. после общаги мамины пирожки - самое то! Сын уснул, а я бегом к компьютеру. Сегодня Полине обновки покупали на подарочные денежки. Истратили все, ещё мне пришлось добавлять, но это не главное. |
09 Июл 2013 21:25
|
-Tock@
55 лет Красноярск |
09 Июл 2013 21:41
|
Настасенок
Анастасия 36 лет |
а потом как нибудь гляну лет через 10,и сразу инфаркт
приятно поговорить с умным человеком
спасибо,запомнила
когда смотрела на подростков девчонок,какие у них отношения с мамой,так грустно..мне всегда так хотелось чтобы у меня тоже была мама,которая поддержит,поговорит,да и поругает где надо..потом только один вопрос "За что ?" Теперь только жалость..Ладно,не буду о грустном!! Все хорошо!! У нашей темки пора отпусков,все отписываются очень редко |
09 Июл 2013 21:42
|
irinaf
69 лет Болгария |
madamkaya
Я очень-очень красивая! |
09 Июл 2013 21:47
|
madamkaya
54 года Северск |
я тоже! |
09 Июл 2013 21:48
|
Настасенок
Анастасия 36 лет |
так я вообще королева красоты!!!! |
09 Июл 2013 22:00
|
1601Габи
|
Добрый, добрый вечер!!!!
Настя, какой отличный отдых и вы все красивые и счастливые romashki:
[quote="пенсионерка"]Женя поедет одна. [/quot ] молодец она у тебя, конечно, лучше бы вместе
|
09 Июл 2013 22:56
|
-Tock@
55 лет Красноярск |
А у меня она всегда была и есть... Не пьющая, рукодельная, разбирающаяся во всех тонкостях садоводства и травничества.... Но я, хоть и люблю её, стараюсь видеть как можно реже.... Увы!!!! |
09 Июл 2013 23:37
|
ванчес
58 лет г.ярославль |
А я вообще супер красавишна,аж на 83 кг.
Поздравляю с покупочками.
А то.
Настя я живу с мамой,но своими капризами скоро меня доведёт до ручки.
|
09 Июл 2013 23:41
|
Настасенок
Анастасия 36 лет |
цените своих мам!! И о своих детях подумайте!! А что если через несколько лет,они тоже будут такое писать про вас.. Вам бы ведь этого не хотелось.. чего то я на ночь глядя разумничалась |
10 Июл 2013 0:42
|
пенсионерка
Архангельск |
Нарядили девушку.
В тему: Хорошие мужики, как грибы - все говорят, что они есть, но места не показывают.
От неземной красоты?
У меня не отпуск, у меня - лень.
Не ври. Тебе до королевы ещё расти и расти.
Добрый, Аля!
Да кто бы спорил.
Аналогично.
Родителей не выбирают.
|
10 Июл 2013 0:47
|
-Tock@
55 лет Красноярск |
Размудренилась,,,,, Если бы твоя мама перестала пить, А моя давать не нужные советы... Мы все были бы ближе!!!! |
10 Июл 2013 1:18
|
Медэлекта
57 лет чебоксары |
Наверное, уже всем доброй ночи
Настена, классный у вас отдых Аришка совсем большая и самостоятельная, ну а про Владика я вообще лучше помолчу А я про свой отдых пока никак не могу сказать В общем пока я всем больше недовольна Ну лучше не буду о грустном. Сегодня я встретилась с Наташей с Горячего ключа Ну очень приятно было пообщаться с ней А я , как всегда с приключением , совершенно не поняла, где меня Наташа ждет. Увидела надпись Горячеключенский район и сказала Владу останавливаться, вместо того, чтобы доехать дл самого Горячего ключа В общем, Натуля меня поискала А встретившись, проговорили практически целый час В конце, как водится, обменялись подарками , а еще Наташа снабдила нас фирменной минеральной водой на весь отдых Еще мы сфотогравфировались, так что, когда вернусь, выложу фоточки. Но Наташа , наверное, раньше выложит у соседей. Ну вот пока и все |
10 Июл 2013 1:29
|
пенсионерка
Архангельск |
Тогда, вероятно, появилось бы что-то ещё негативное.
Доброй, Марина!
Настрой тебе сбили.
Молодцы!
|
10 Июл 2013 9:13
|
Galina_
53 года Тюменская область |
Доброе утро, всем! Хорошего дня!
Не обольщайся Настя, до меня тебе далеко! И я тоже, как ты, как стала поправляться перестала любить фотографироваться. Однако, смотрю теперь фото (иногда же всё ж приходилось фотографироваться) старые, где я себе не нравилась, так теперь кажется очень хорошо выглядела ! Девочки, так печально, что не у всех всё хорошо с мамами. У меня слава Богу, всё замечательно в отношениях с мамой, правда в юном возросте моём тоже всякое бывало. Только она болеет, и мне хочется её от всех напастей уберечь. Правда мы не живём вместе, но она приезжает ко мне, и по-долгу гостит. Вот и сейчас у меня муж поехал в Тюмень по делам, и маму привезет в понедельник, или в воскресенье. Я очень жду. Волнуюсь, предстоит консультация с хирургом 17 июля, что скажет... |
10 Июл 2013 9:49
|
-Tock@
55 лет Красноярск |
Билиннннннн!!!!!! Как дом продам - брошу всё и всех. "Сяду в скорый поезд , сяду в длинный поезд ночью соловьинною..... Хоть и не на свадьбу, а друзякочек попроведаю..... Начинайте бояться))))) |
10 Июл 2013 10:53
|
Galina_
Приезжайте к нам на Колыму . Вика, я серьёзно! Тебе надо, свою молодёжь оставить на самостоятельное проживание, а сама в путешествие, может в пути и работу найдёшь. |
10 Июл 2013 10:57
|
Galina_
Марина, как ты там? Всё наладилось? Расслабься и получай удовольствие. Море, солнце, муж любимый рядом - это же счастье уже! |
10 Июл 2013 11:10
|
пенсионерка
Архангельск |
Доброе, Галя!
Вот я об этом же им уже толковала.
Здорово!
На всё воля Божья.
И попутчика хорошего.
Всем доброе утро! Алю с 9-ым месяцем внука Саши. Ирина болгарская, - как сходила к зубному? |
10 Июл 2013 11:46
|
vltava
|
Всем привет !
И я, вернулась ! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1272626055.html][/URL] Впечатлений .... НО , сейчас посмотрела (бегло) фотографии . Ни одна , не передаёт и малой доли того , что увидели . Девочки , мои хорошие , спасибо за пожелание удачной поездки ! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1141329351.html][/URL]Она ,таковой и была ! Побывали на девяти озёрах . Посмотрели города и деревни . Природу .А горы - надо видеть своими глазами . Слова бессильны ! . От гор, я в полном восторге! Всех, с прошедшими праздниками !!![URL=http://[censored smayliki]/smilie-111091527.html][/URL] Настенька ! Фото прелесть ! Сынок , ещё тот шустряк ! Доченька и семейство . Жаль , что на фото нет тебя рядом с ними . Марина ! Прекрасного вам отдыха ! |
10 Июл 2013 11:58
|
пенсионерка
Архангельск |
Привет, Ирина!
Да это всегда так. Лучше сто раз увидеть... Но нас и фото пока устроят.
Это - главное!
Верим.
|
10 Июл 2013 13:03
|
-Tock@
55 лет Красноярск |
Мне ж к тебе ближе всех |
10 Июл 2013 14:53