Сегодня и мой праздник, а мне грустно.
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
10 Июл 2013 17:02
|
Медэлекта
57 лет чебоксары |
|||||||||||||||||
Всем привет
Ну вроде первые отрицательные эмоции я заспала Вот сколько не заплати нашим, все-равно не могут создать не путный сервис, не путные услуги , позиционируют одно,а на деле совсем по другому Но больше всего меня убил местный пляж, яблоку негде упасть и грязно . Но мы нашли выход, взяли катамаран и отплыли подальше от берега, там купались и загорали. А после пляжа общественного сходили на пляж частный от санатория. Решили, что лучше будем проплачивать, зато в тишине и чистоте Ириш, с возвращением с отдыха , побольше фоток выкладывай Девочки вот здесь наша встреча с Наташей http://forum.say7.info/topic36867-18225.html |
||||||||||||||||||
10 Июл 2013 17:13
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||
Привет, Марина!
Ну вот видишь, не всё так безнадёжно.
Сбегала! Классно! |
||||||||||||||||||
10 Июл 2013 18:52
|
madamkaya
54 года Северск |
|||||||||||||||||
10 Июл 2013 19:57
|
Настасенок
Анастасия 36 лет |
|||||||||||||||||
привет девочки!!!
сегодня у меня аллергия как напасть..ничего не вижу..слезы,сопли,голова из за нее тоже болит.. Классные фотки,тоже посмотрела..классно,наш форум такой замечательный!!надеюсь я тоже когда нибудь с вами встречусь!! Девочки спасибо за похвалу моих ребятишек!! буду позже,как наступит темнота..(аллергия пройдет) |
||||||||||||||||||
10 Июл 2013 21:04
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||
И ехать никуда не надо.
Класс!
Привет, Настя!
А ты препараты не принимаешь?
Это ты нам сейчас намекнула, что ты вампир, раз солнца боишься? Настенька, выздоровливай быстрее. А вам на приём когда за результатами? И забываю спросить - ты в няньках сидеть отказалась?
Супер! |
||||||||||||||||||
10 Июл 2013 22:03
|
Galina_
53 года Тюменская область |
|||||||||||||||||
Таня, открыла карту, посмотрела. Вика может ко мне ехать через тебя . От вас дорога на Стрежевой есть? а там и до меня рукой подать Классное у вас море, и сыночек хорошенький такой. |
||||||||||||||||||
10 Июл 2013 22:14
|
madamkaya
54 года Северск |
|||||||||||||||||
самолётом. или зимник. |
||||||||||||||||||
10 Июл 2013 22:16
|
Galina_
|||||||||||||||||
придется по-зимнику, намного ближе получится!
|
||||||||||||||||||
10 Июл 2013 22:21
|
Медэлекта
57 лет чебоксары |
|||||||||||||||||
Ну Ефимка как король И на фиг ему море, и так хорошо. Сегодня вечером идем с моря и говорим с Владом, что сейчас домой приедем и поймем, что наша речка не только не хуже, а даже лучше
Настя, ты супрастинчик принимай , у вас что-то зацвело или Иринка права и ты вампир |
||||||||||||||||||
10 Июл 2013 22:33
|
Galina_
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
10 Июл 2013 23:22
|
vltava
|
|||||||||||||||||
Вот и мне ,это не нравится . Много у нас красивых мест , а сервис .
Фоток много . Устанете смотреть .Кое-что , покажу. Первая остановка , озеро Traunsee. Над озёрами была дымка(почти везде) . Поэтому фото Озеро Attersee Озеро Mondsee (это с другой стороны , снимали уже на обратном пути) Озерo Wolfgangsee. Райское местечко! Горы - огромные ! Продолжение следует |
||||||||||||||||||
10 Июл 2013 23:22
|
ольгуньчик1
65 лет фрязино |
|||||||||||||||||
Всем друзякочкам приветик!!!!! я вас очень люблю!!!!У меня беда,мошка искусала лицо.вернее глаза.Все разнесло.Два дня просто жесть!!!В скорую позванили,сказали супрастин и примочки из соды.Вот где была красота!!!Вот я и пополола.Даже не почувствовала,а домой пришла с огорода глаза плохо видят.Золовку напугала.Сейчас правда все сходит,но зуд страшенный.Буду позже.А то стою опять у мангала.С одной стороны фигово,а стругой коасотень.Ни кто не трогал и ни кому ни чего не надо было.Так что благодаря мошке у меня было два дня отдыха.
|
||||||||||||||||||
11 Июл 2013 0:02
|
Galina_
|||||||||||||||||
А я думаю куда Оля пропала? Хорошо хоть отдохнула, выздоравливай!
Ждем! Очень красиво! Ирина, а какая температура воздуха была? |
||||||||||||||||||
11 Июл 2013 0:31
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||
Советский, ненавязчивый...
Всё супер!
Привет, Оля!
Выздоравливай!
Офигеть. Я решила, что ты в тайгу ездила.
У каждой медали две стороны. Мадамка Таня недавно дёготь советовала. |
||||||||||||||||||
11 Июл 2013 1:52
|
Медэлекта
57 лет чебоксары |
|||||||||||||||||
Ирина, как всегда, красота И ты совершенно права, у нас много красивых мест, природа замечательная. По серпантину едешь-горы по бокам и ущелья
Лелька, ты как так не заметила, что тебя покусала мошка , поправляйся. Ты бы с мангалом повременила, полежала еще хоть денек |
||||||||||||||||||
11 Июл 2013 2:10
|
vltava
|
|||||||||||||||||
Теперь, надо принимать меры предосторожности .
|
||||||||||||||||||
11 Июл 2013 5:34
|
-Tock@
55 лет Красноярск |
|||||||||||||||||
Вааще соседи))))) |
||||||||||||||||||
11 Июл 2013 5:37
|
-Tock@
55 лет Красноярск |
|||||||||||||||||
Дальше Байкала не была..... а жаль. |
||||||||||||||||||
11 Июл 2013 8:05
|
Galina_
|||||||||||||||||
Доброе утро! Хорошего всем дня!
Комфортно!
А я в в твою сторону- дальше Новосибирска не забиралась |
||||||||||||||||||
11 Июл 2013 9:40
|
Настасенок
Анастасия 36 лет |
|||||||||||||||||
Привет девочки!!!
я не вампирша,но как темнеет мне лучше таблетки мне не помогают,только спрей авамис помогает.. Ирина такая красота у вас..Вчера мужу фотки показала,он говорит "поехали в Европу жить...семечки пощелкаем там где чисто,сломаем чего нибудь,мусор оставим,покажем как нормальные люди живут" ну это он шутит,девочки просто у нас как раз так все живут..как поросята блин!!! -Tock@ давай собирайся и в путь!!!путешествовать!!! Ирина-пенсионерка,мы анализы еще не забрали.Нам завтра на прием к врачу,там она и скажет.а на узи нам только на следующей неделе.. Всем удачного дня,хорошего настроения!!!
|
||||||||||||||||||
11 Июл 2013 10:04
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||
Набальзамировалась, вероятно. Маришка, как настроение? У сына что на работе?
Скафандр?
Доброе, Галя!
Привет, Настя!
Всё это было бы смешно, когда бы не было так грустно.
Всем доброе утро! Если пропаду, не волнуйтесь - комп "рычит". Вчера с третьего раза запустила, сегодня 15 минут мучилась. |
||||||||||||||||||
11 Июл 2013 10:23
|
Настасенок
Анастасия 36 лет |
|||||||||||||||||
ой а я не знала что мошка кусается..да еще так...ужс..
|
||||||||||||||||||
11 Июл 2013 10:24
|
-Tock@
55 лет Красноярск |
|||||||||||||||||
Я училась в Новосибе.... Мне Кырск больче нравится. Уехала на пару дней к подруге. А у нас дождь!!!!!! |
||||||||||||||||||
11 Июл 2013 10:41
|
vltava
|
|||||||||||||||||
Всем привет !
В Австрии , потом будет Германия .
Подойдёт ! Или , как животные действуют . Намазаться , натереться !
|
||||||||||||||||||
11 Июл 2013 10:48
|
Медэлекта
57 лет чебоксары |
|||||||||||||||||
Доброе утро, красавишны
Ирин, Лешка вчера прибыл, так что все нормуль Вчера звонила сестре, она говорит, что мы погоду с собой увезли. Как уехали в понедельник, так дожди каждый день и сильные, и попрохладело Ну хоть поливать им не надо ехать |