Сегодня и мой праздник, а мне грустно.
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
11 Июл 2013 10:52
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||||||||||
Она "страшнее" комаров.
Хорошего отдыха и славной охоты.
У нас тоже. И пока всего +13.
Привет, Ирина!
Настин Пашка уже осуществил задуманное - приучает Европу к "нормальной" жизни.
Именно.
У нас тут, помимо мошек и комаров, клещей много, так я себе купила какой-то год дорогущий спрей, который якобы от всего сразу, напшикалась в лесу, а потом еле ходила - от "аромата" даже на свежем воздухе тошно было. |
||||||||||||||||||||||||||||||
11 Июл 2013 10:55
|
пенсионерка
Архангельск |
Доброе, Марина!
Рада за вас. Теперь твоя душенька успокоилась.
Вы только обратно солнышко то не забудьте прихватить - без него всё же плохо. |
11 Июл 2013 11:48
|
vltava
|
А насекомые , наверное "посмеиваются" .
Продолжаем. Озеро Fuschlsee Озеро Hallstattersee ( самое посещаемое в Австрии) И вот для сравнения , фото этого озера и деревушки из интернета . Продолжение следует . |
11 Июл 2013 12:26
|
пенсионерка
Архангельск |
И покусываются.
Благодать!
Твоё фото натуральнее. |
11 Июл 2013 12:31
|
ванчес
58 лет г.ярославль |
Всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Медэлекта Марина встречу вашу посмотрела,красавишны!!!!!!!!!!!! vltava Ирина фотки очень замечательные,а красота
Это точно,сама не раз убеждалась,а потом удивляются власти,почему наши люди едут за границу. madamkaya Море у вас замечательное,так бы рядом и пристроилась с твоим сыночкой.
Лёлька и мы тебя очень любим,выздоравливай скорее.
Да красота,мне горы тоже очень нравяться,но вот по серпантину я ехать не могу,голова и тошнит меня очень.
Я так мечтаю на Байкале побывать,но видно не судьба,уж очень далеко ,да и дороговато.
Настя не у вас одних такое,у нас тоже самое,где отдыхают,там и на сру................
Счастливо пообщаться и отдохнуть.
Подсолнечным маслом,очень помогает от мошки.
Может твоя сестра даст тучке какой-нибудь пинка,пусть летит в нашу сторону,нам дождя очень не хватает.
Желаю вам отдыха на полную катушку.
Так красиво.
А здесь на фото как будто игрушечное всё-не настоящее. |
11 Июл 2013 12:37
|
пенсионерка
Архангельск |
Привет, Ирина!
А сами типа дома отдыхают.
А не боишься, что море из берегов выйдет? Хотя Маришка купалась почти в таком.
Мы детей маленьких вазелиновым мазали. |
11 Июл 2013 14:47
|
Galina_
53 года Тюменская область |
И я тоже туда поступала, правда на заочку в кооперативный институт, потом бросила, в итоге закончила совсем другой. Мне тоже Новосибирск не очень, правда масштабами впечатлил. Хоть в Красноярске не была, но точно знаю, что он красивее. Он же старинный город, а Новосибирск молодой.
Печально! У нас город маленький и вобщем чистенький, ухоженный, но это не благодаря жителям, а вопреки. Очень хорошо дворники работают, а люди не меняются, казалось бы так чисто- как можно мусорить? |
11 Июл 2013 15:14
|
irinaf
69 лет Болгария |
пенсионерка
Да , сходила! Но картинка там у меня жалкая! Зубов то почти не осталось. Я с осени 4 зуба удалила, делали гнойные мешочки и прощай зубик! Завтра опять пойду, 2 зуба шатаются их тоже удалим, то есть врач их удалит. А потом буду делать казенные! ванчес
Я так удареное мажу, синяка почти не бывает. Рая точно на день своего рождения ударилась лбом об скамейку, только вздулось и розовая полоска была, а то был бы огромный синяк. Ириш, у меня друг молодости из Ярославля умер 2 июля. Он жил в Брагино, утром пошел на работу и умер прямо на остановке. Может ты слышала? Хотя вы живете в большом городе , не как у нас, что то случилось , а уже все знают. |
11 Июл 2013 15:37
|
пенсионерка
Архангельск |
Так не зря же говорят - чисто не там, где убирают, а там, где не сорят. Но и дворники нужны.
Куда уж без них.
|
11 Июл 2013 16:20
|
Galina_
У меня мама в прошлом году делала, что-то не хочет носить
Соболезную, жалко, ведь и не старый наверно. |
11 Июл 2013 16:21
|
vltava
|
На Байкале была , когда мне было 18 лет .
Продолжаем смотреть , натурель . Последняя наша точка на первый день. Седьмое озеро ,Gasausee . Рядом с этим озером и заночевали . В городке Gasau . Пока мы там были . Наблюдали дельтапланеристов. Храбрые ребята ! Туман , высота [URL=http://[censored smayliki]/smilie-671272071.html][/URL]. Мне ,было не по себе . Казалось ,что разобьются о скалы . Если увидите справа белую точку , это -"летун". Нам, не повезло на двух озёрах , увидеть зеркальное отражение гор . Была рябь . Вот это , одно их них . Городок. Тут , ночевали . Вид из окна .Понравилось , всё ! Уютно , очень чисто ! Приветливая хозяйка !Вкусно покормили !(все свежее и натуральное ) Продолжение следует . |
11 Июл 2013 16:34
|
Galina_
Ира, как в сказке! Как всё красиво! хочу жить в таком красивом месте. Природа такая У нас полно красивых мест, но вот у нас в округе всё испохабили. У тебя на фото всё такая нетронутая первозданная красота, как будто Бог вчера создал! А у нас ... слов не могу подобрать. |
11 Июл 2013 17:43
|
пенсионерка
Архангельск |
А чем жуёт?
Славное местечко!
Ириша, ты так хорошо вписалась в пейзаж.
Замечательно. |
11 Июл 2013 18:43
|
Galina_
Своих немного осталось |
11 Июл 2013 18:52
|
пенсионерка
Архангельск |
Галь, до вас жара тоже добралась? |
11 Июл 2013 21:15
|
Galina_
Да, два дня точно днём больше 22, сейчас 19. Приятная погода, только на работе холодно, и дома прохладно. Надо бы на улице больше находиться, пока тепло, пока ни очень получается, только по пути на работу и домой. |
11 Июл 2013 23:42
|
пенсионерка
Архангельск |
В тему: Нижневартовск, на улице +5, хреначит дождь, небо плотно затянуто тучами. Фраза, услышанная в магазине: "Ну вот, треть лета уже перезимовали". |
12 Июл 2013 1:04
|
vltava
|
Красиво ! Но... конкретно в этом месте , красота - жуткая . Пока там стояла , представила , что я живу на этом озере [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1227106119.html][/URL]. Нет , не хочу . Страшно !
Девчата, вам не надоело смотреть мои фотки . Стараюсь , как можно меньше выбрать , не получается . Озёра заканчиваются , а ещё горы головокружительные , альпийские домики в цветах , речки и т.д. И так , два последних озера Konigsee и Obersee . Сюда , я собиралась уже давно . И не зря ! Описать - это не возможно . Надо видеть ! Озера находятся в Национальном парке Берхтесгаден . Konigsee - жемчужина Баварии. Идем к озеру. В прозрачной водичке мальки форели На этих катерах мы поплывем . Вода в озере , конечно изумрудного цвета . Горы - высоченные . Длина озера , 8км. Это , уже на другом конце . Обратите внимание , вдалеке домик , как игрушечный на фоне гор . Идём к другому озеру . Гораздо меньшего размера , но по красоте не уступает. Пришли ... и ради чего я ехала , того - не увидела . Выглядело озеро так (я "сплю") А бывает так Не понять , где вода , где земля (фото из интернета) И ещё фото от туда же Если подняться на подъемнике , можно увидеть вот такую красоту . Мы, не поднимались . Я , ясно по какой причине .Это, был бы мой первый и последний подъем . И молодые не решились . Всё ,с озёрами закончила . Сделаем перерыв |
12 Июл 2013 1:09
|
Медэлекта
57 лет чебоксары |
Доброго всем вечерочка
Иришка, как всегда и фотки очень красивые, и места великолепные А мы завтра едем на весь день на Орлиную гору, просто тупо валяться на пляже уже надоело Только что пришли с ужина с ресторанчика, очень неплохой шашлык и вино . В общем то жизнь улучшилась Ирин, в моем бассейне Ефимка бы вполне прилично мог поплавать , только мы его в этом году не ставили , и я так подозреваю, что можем и не поставить Галя, вот видишь, лето до вас потихоньку доползает А у тебя дача есть, или это бестолковое занятие для вашего региона |
12 Июл 2013 1:32
|
vltava
|
Ну вот и прекрасно ! Оля и Настя ! Как вы ? Как самочувствие ? |
12 Июл 2013 1:42
|
пенсионерка
Архангельск |
Нет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Всё хотим!
Не слабо.
И чем ваша душенька недовольна?
Поняла. Тебе хотелось увидеть отражение гор в зеркальной глади. Ир, ну это же не главное. Всё просто великолепно.
Доброго, Марина!
Бысто, однако.
Ну, слава Богу! Очень за тебя рада. Наслаждайся!
хорошо он не знает.
Так от погоды зависит. Может ты после моря не захочешь жару без водоёма терпеть. |
12 Июл 2013 8:05
|
-Tock@
55 лет Красноярск |
ВОДИЧКА!!!!!!! Хочу купаться.... рядышком с лебедями)))))) Нас Анжелин муж на дачу не пустил. Говорит, соседа били....вот и гуляйте.... в городе. Мы так и сделали. Он на дачу, мы шашлыки есть))))) Ещё пару знакомых дам вызвонили и так дружненько в летней кафешке время провели))))) |
12 Июл 2013 9:03
|
Медэлекта
57 лет чебоксары |
Доброе утро
Вика, ну и прально сделали Пусть Анжелин муж сам на грядках кверху пятой точкой зависает. Интересненько была бы его реакция, если бы к его точке сосед пристроился |
12 Июл 2013 9:23
|
-Tock@
55 лет Красноярск |
Он картошку протяпал. У них 2 участка рядом. И спать упал. Говорит - хоть отдохнул в тишине)))))) Мы то все горластые)))))) |
12 Июл 2013 9:32
|
Galina_
Доброе утро, девочки!
Сегодня с утра+26, но пока ещё очень приятненько!
У нас дачи нет . У многих есть дачи, у большей части в основном для отдыха, а кое-кто выращивает хороший урожай, много правда усилий приложить надо. Хорошо растет картошка, клубника, малина. Прошлое лето было очень жаркое, и дожди вовремя прошли, так огородники хороший урожай собрали. У сестры есть дача, она ничего не садит. У неё прямо на водоёме, в прошлом году вдоволь накупались! они нас редко зовут, у них своя компания, любят погулять. Мы не покупаем дачу, так как чуть ли не каждый год собираемся в Тюмень переехать, всё что-нибудь мешает. Под Тюменью строимся. Но я пока не огородница совсем, хоть выросла в деревне, и огород был огромный, и всю работу делать приходилось. Во-сколько понаписала! Всем удачного дня! Марина накупайся за меня,так хочется на море, но в этом году не получается! |