Котлеты с овсяными хлопьями
| Сообщение | Автор | |
|---|---|---|
|
11 Фев 2013 22:36
|
Seaways
Рязань |
|
|
Ириш, спасибо за рецепт. очень нежно и и вкусно. Делаю без яиц. не разваливаются, т. к клейковины в геркулесе наверно достаточно. Однажды, за неимением геркулеса, положила хлопья " 4 злака" Получилось зпамечательно!!!!!!!!!!
|
||
|
13 Фев 2013 22:41
|
Timtory
г. Северодвинск |
|
|
Ирина, вот это КОТЛЕТЫ!!!
Получилось очень вкусно Раздулись как пончики
Сынуля попробовал и сказал:"Вкуснятина". Этим всё сказано! Спасибо |
||
|
19 Фев 2013 18:56
|
RosaOtva
|
|
|
Приготовила сегодня такие котлетки. очень вкусно и при этом конечно полезно. Спасибо большое за рецепт.
|
||
|
20 Фев 2013 1:05
|
swetta
45 лет Москва |
|
|
06 Мар 2013 13:21
|
LikaKera
Лидия 48 лет Россия,Калининград |
|
|
Ирочка, спасибо большое за необыкновенно вкусный рецепт котлеток!!!!!
Своё название они оправдывают на все 100%, нежнейшие, пышные, вкусные!!!! Идеально жарятся и не пристают к сковороде без панировки. Прочитав все отзывы и комментарии, решила их обжарить , а дальше довести в духовке, залив сметанно-томатным соусом!!!! Это что то божественно!!! Действительно, век живи, век учись!!!! Спасибо дорогая, что поделилась рецептиком , и естественно я теперь стану одной из многих, кто будет готовить котлетки только по этому рецепту!!!! |
||
|
19 Мар 2013 11:48
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|
|
24 Мар 2013 23:22
|
чебосита
МО |
|
|
фантастика!!!!!!!!!!!!!1
такие сочные и ВКУСНЫЕ котлетки! Ира, СПАСИБО |
||
|
25 Мар 2013 12:38
|
_Юлия
47 лет Воронеж |
|
|
Ирина, здравствуйте! Котлеты получились бесподобные.
У меня муж и сын обожают котлеты, сделала по вашему рецепту (про овсянку не призналась , сказала просто, что новый рецепт). Понравились очень и впредь буду готовить только их! |
||
|
25 Мар 2013 17:48
|
чебосита
МО |
|
а тоже. с сУрьёзным лицом объявила, что это новый рецепт |
||
|
26 Мар 2013 20:11
|
Lena12
58 лет Украина |
|
|
Очень-очень вкусные котлеты, нежнейшие и сочнейшие! И еще сварила супчик картофельный с фрикадельками из этого же фарша, оооочень вкусно!!!!! Огромнейшее спасибо за рецептик!
|
||
|
02 Май 2013 19:01
|
nellykisa
Нелли 46 лет Германия |
|
|
Ваши котлетки делаю вот уже как год, другие рецепты не всегда удачно получались, а ваши - всегда шедевр!! Спасибо огромное!!
|
||
|
19 Май 2013 22:06
|
cveto4ek86
39 лет г.Тюмень |
|
|
Котлетки - отвал башки
Большое спасибо за такую вкусноту |
||
|
27 Май 2013 18:12
|
Lawenda0218
48 лет Warsaw, Poland |
|
|
Приготовила ваши котлетки. Получились супер! Пышные, сочные, просто объедение!Большое вам спасибо !!!
|
||
|
12 Июл 2013 15:49
|
Алычка
Украина |
|
|
16 Ноя 2013 1:39
|
Тайма*
Москва |
|
|
Ириша! Спасибо за рецепт!
Делала котлеты из мясного и из куриного фарша.Очень,очень вкусно!Фотки не посылаю,всё как у всех,пышно,воздушно. А в последнее время стала экономить на времени.Не обжариваю на сковородке котлеты,а выкладываю фаршем в форму и в духовку(под фольгу).
Мясное суфле,после приготовления, режу на квадратики и в тарелки.Получаются те же котлетки,только более диетные( без обжарки,да и быстрее). Вот решила поблагодарить,а то рецептом пользуюсь,близких приобщила,а спасибо сказать всё никак не получалось.Спасибо ещё раз от меня ,от моей мамы и дочки. |
||
|
25 Ноя 2013 22:22
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|
|
13 Дек 2013 20:13
|
varta 08
Ольга 55 лет Новгородская область |
|
|
Ирина! Очень понравились котлеты по Вашему рецепту! Спасибо
! |
||
|
20 Дек 2013 7:39
|
tanya185
66 лет г.Находка |
|
|
13 Янв 2014 2:57
|
полесье
Ростов-на-Дону |
|
|
Так,скажу честно даже не надеюсь в ближайшие годы ,что ты увидишь мой отчет(а если повезет ,то и ответишь
)Но теперь,считаю своим долгом (раз ты вышла из подполья)тебе принести все свои отчеты(тоже за пару лет)Вот А теперь о котлетках,знаешь а мне очень понравились(у меня таких пышных сроду не выходило)Любимка,рецепт чудо ,спасибо
|
||
|
13 Янв 2014 20:08
|
=Sjfahka-33=
63 года Россия |
|
|
А мне к сожалению не понравились извенити за откровение
|
||
|
13 Янв 2014 20:30
|
полесье
Ростов-на-Дону |
|
|
=Sjfahka-33=
Ну,наверно поэтому и есть масса вариантов,кому то .кому то это |
||
|
06 Апр 2014 18:24
|
.Екатерина.
Екатерина 42 года Екатеринбург |
|
|
Спасибо за вкусные и мягкие и полезные котлетки. Наконец-то получилось сделать котлеты нежными!
|
||
|
10 Апр 2014 10:16
|
Sulusha
Айсулу 43 года Казахстан, Алматы |
|
|
Котлеты очень вкусные!!! Спасибо за рецепт!!!
|
||
|
28 Апр 2014 15:42
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|
|
17 Май 2014 1:18
|
sylamilf
42 года Нижний Новгород |
|
Раздулись как пончики

Идеально жарятся и не пристают к сковороде без панировки. Прочитав все отзывы и комментарии, решила их обжарить , а дальше довести в духовке, залив сметанно-томатным соусом!!!! Это что то божественно!!!

У меня муж и сын обожают котлеты, сделала по вашему рецепту (про овсянку не призналась
, сказала просто, что новый рецепт). Понравились очень и впредь буду готовить только их!
Большое спасибо за такую вкусноту
(ей, впрочем, любые котлеты по душе
). Спасибо 

)Но теперь,считаю своим долгом (раз ты вышла из подполья)тебе принести все свои отчеты(тоже за пару лет)Вот
А теперь о котлетках,знаешь а мне очень понравились(у меня таких пышных сроду не выходило)Любимка,рецепт чудо ,спасибо