Сегодня и мой праздник, а мне грустно.
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
12 Июл 2013 9:57
|
-Tock@
55 лет Красноярск |
|||||||||||||||||||||||||||||||
У отца была дача. Но он ничего не выращивал. Так уж.... что после маминых посадок осталось. Приезжал, скашивал травку и с соседями по грамулечке))))) Мы приезжали иногда. Но тоже отдыхать.... шашлычков прожарить. Грибочков в лесу пособирать, брусничнику на зиму заготовить. Дача последняя, возле леса и на горе. Места красивые. Потом её отец продал. А недавно узнала. Спалили новым владельцам дачу. Чего-то с соседями не поладили. Вот так вот. |
||||||||||||||||||||||||||||||||
12 Июл 2013 11:11
|
пенсионерка
Архангельск |
Не растерялись.
Доброе, Марина!
Ударник!
Так вот в чём истинная причина.
Доброе, Галя!
Всем доброе утро! |
12 Июл 2013 11:13
|
пенсионерка
Архангельск |
|
12 Июл 2013 11:13
|
vltava
|
12 Июл 2013 11:23
|
пенсионерка
Архангельск |
12 Июл 2013 12:32
|
ольгуньчик1
65 лет фрязино |
Всем моим друзякочкам,доброго утречка!!!!!! :friends
Ну вот я почти вернулась!!!Всем большое спасибо за поздравления для моих Митьки и Натуськи.И от них и от меня лично. Ирочка,любуюсь твоими фото.Такая красота!!!!Как же все ухожено.Какие чудесные уголки создала наша природа на земле.От высоты даже дух захватывает.Отличная у вас поездка получилась.И красоту посмотрели и чистым воздухом подышали и натур продуктов отведали.Если от фото такое восхищение,а если это все увидеть своими глазами?Спасибо тебе огромное!!!!!Жду продолжения. Маришка,как же вы чудесно встретились с Наташенькой!!!!!Красотки и умнички.Позитив и такие все счастливые!!!!Даже у Никушки твоей мордочка довольная. Жалко что ваш отдых не получился как планировали,но все же постарайся отдохнуть как следует. |
12 Июл 2013 12:52
|
vltava
|
Очень интересно , симпатично ! Жаль , кофейку-чайку не попьешь .
Как себя чувствуешь ? Ты не ответила
|
12 Июл 2013 13:09
|
Galina_
53 года Тюменская область |
Вот и я тоже почувствовала, когда фотографии смотрела, слов не хватило чувства выразить! |
12 Июл 2013 14:10
|
ольгуньчик1
65 лет фрязино |
|
12 Июл 2013 14:24
|
Galina_
Так продать-то недолго. Страшно менять наезженную колею . Там все родственники почти и мамаы наши. Там домик строим.
Держись, Оля! У мамы обострения с какой-то периодичностью? Может переждешь, и опять по-легче. |
12 Июл 2013 14:49
|
пенсионерка
Архангельск |
Как самочувствие?
Зато сварить можно будет, в случае чего.
Оля, тебе, конечно, решать, но я думаю, что ты отдельно жить не сможешь - душа за всех болеть будет.
Молодцы! Думаю, и дочке там учиться будет где. |
12 Июл 2013 15:01
|
vltava
|
Так ,у многих бывает
|
12 Июл 2013 15:08
|
пенсионерка
Архангельск |
|
12 Июл 2013 15:22
|
Galina_
Да, пока туда и планируем, в Тюмень, в медицинский, на будущий год. |
12 Июл 2013 16:04
|
ванчес
58 лет г.ярославль |
Всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ага,в ближайшей деревне,или колхозе,которые благополучно разорили.
А я аккуратненько ,с краешка.
Соболезную.Ирина,нет не слышала,у нас сейчас только и разговоров про мэра,бедный весь наверное из икался.
Понравилось?А где отдыхала?
Красота неописуемая.
good2
У нас тоже сегодня,что -то погода не очень,а мы завтра решили с женой моего брата на бережку поваляться.
Конечно нет.Очень интересно.
Как это меньше,на оборот надо по больше такой красоты. Господи какая красота,мне очень,очень понравилось. ХОЧУ ТУДААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!
Здорово,я вот тоже не могу долго на пляже валяться,ну от силы дня два,а потом мне бы на экскурсии поездить,по музеям походить.
Красиво.
Держись моя хорошая,всё у вас наладиться.Думаешь у нас такого нет,тоже ругаемся,что пух и перья летят.А мама моя меня тоже иногда достаёт,так,что хочется уйти куда глаза глядят.
Согласна. |
12 Июл 2013 16:38
|
vltava
|
По моему , понравилось ... Не помню уже .г. Байкальск . К сестре ездила в гости .
|
12 Июл 2013 16:55
|
пенсионерка
Архангельск |
Привет, Ирина!
Островом прикинешься?
Да, не жарко и облачно: http://www.gismeteo.ru/city/daily/4313/ Вы, если что, как Вика - в кафешку.
Пьяная была.
Через файлообменник, можно. |
12 Июл 2013 18:32
|
-Tock@
55 лет Красноярск |
Как раз наоборот. У отца сосед хотел дачу купить. Всё цену сбивал. А как отец продал - начал соседям пакостить. То забор снесёт, типа темно ему. То теплицу порежет. Он и с отцом из-за теплицы ругался. У новой хозяйки муж рукодельный. Так дачу обшил красиво. Всё сам выпиливал. У знакомой там дача. Приезжали, да и проехали глянуть. Здорово сделал. Так жаль, столько труда загублено.
Из Шушенского.
Даже и не знаю что сказать. Крепись, куда деваться то.....
Я была в Северо-Байкальске))))) Там красиво. |
12 Июл 2013 19:12
|
пенсионерка
Архангельск |
Есть же такие пакостники. Девочки, у меня огромная радость - отремонтировали мультяшку. Я не писала, но она у меня ещё в июне перестала парить, даже из клапана пар не шёл. Залезла в документы - все гарантии кончились, поэтому попросила Тимура глянуть, а он предложил увезти на работу. В этот понедельник его коллега приехал на машине и забрал, а сегодня вернули. Короче, всё фунциклирует нормально: пар идёт, пловом пахнет на всю квартиру... |
12 Июл 2013 19:29
|
Викона
Германия |
Девочки,здравствуйте!!! Я появилась в вашей темке,очень обрадовалась тёплому сердечному приёму и вроде как пропала На самом деле просто приехала из отпуска,готовилась к празднованию своего дня рождения и времени почти не было,хотя фоток для вас науменьшала ..немножко правда,но сюда не загрузила пока. У меня тоже куча с окресностей Королевского озера,где сейчас Ирина и Майорка очень красивая,где мы были в июне. У Ирины очень красивые фотографии!!! только я не поняла ,Ирин про Obersee... Ты пишешь,что хотела-не увидела...Я была в восторге от него!!!И сам путь туда очень красив пешочком!...Тоже добавлю пару фоточек
это австрийский Зальцбург-вид с крепостной стены Это Королевское озеро Obersee Это я это мы возвращаемся с прогулки в наш домик,верней это наши мужчины Это ещё одно озеро-полная идилия Это вид из поъёмника |
12 Июл 2013 19:36
|
Викона
Германия |
Пока не очень могу учавствовать в разговоре,надо вернуться на пару страниц и прочитать Но вот
Здорово,Ирин!!! Наверное очень привыкаешь к такой помощнице? А я всё раздумываюкупить-не купить...если купить,то какую... Хотела очень аэрогриль,теперь стоит для мебели в подвале не нравится совсем Громоздкий на кухне,в духовке всё делается гораздо быстрей! Но это конечно же моё мнение |
12 Июл 2013 19:45
|
машапуся
50 лет Самара |
Привет, девулечки-красотулечки
Все семейство дома в Самаре Особых новостей у нас нет [что тоже хорошо]. В гости мой папа приехал. Сейчас с Алешей на турбазе отдыхают. Машуня приболела, а то б мы тоже там сейчас зажигали Попробую сейчас вас прочитать |
12 Июл 2013 19:54
|
пенсионерка
Архангельск |
Здравствуй, Таня!
Приятные хлопоты.
С изумрудной водой.
Красота!
А озеро что, в жерле вулкана?
В жару это вообще незаменимая вещь.
Таня, самое верное в этом вопросе - пообщаться с кем-то совсем близким у кого она уже есть. А если есть возможность попробовать блюда из неё, то ещё лучше. Хотя, я очень быстро привыкла к новому вкусу того же плова, например.
Я тоже на него "завидовала", но все вокруг недовольны и я успокоилась. |
12 Июл 2013 20:01
|
пенсионерка
Архангельск |
Привет, Маша!
И как дети? К бабушке обратно не просятся?
А Лёша гитару то освоил?
В дороге простыла? Пусть быстрее выздоравливает. Как она отреагировала на вами наведённый порядок в её комнате? |
12 Июл 2013 20:12
|
irinaf
69 лет Болгария |
Привет всем -всем!
пенсионерка А что это за аэрогриль? У меня есть гриль ,так мы очень довольны им , но может мой не как у вас. Вот чем мой внук любит заниматься У нас, эту работу, берут на себя мужчины, вот и он - будущий мужчина. Это года 2-3 назад было. Мне скоро отбивную не поесть, осталась еще с меньшим количеством зубов. |