Сообщение |
Автор |
13 Июл 2013 14:53
|
vltava
Ирина
|
Ну что , продолжим Выбирала по минимуму .
Горы !
Вот эти горы - головокружительные ! Смотреть не возможно , аж тошнит от высоты .
Посмотрите опять на домик внизу .И представьте высоту гор
А это место , невероятной красоты . Хочу ещё сюда вернуться .Если получится .
На машинах , тут не ездят . Только пешком и на специальном транспорте . Экология .
Гор, больше не будет ! А продолжение , следует .
|
13 Июл 2013 15:08
|
пенсионерка
Ирина
Архангельск
|
|
13 Июл 2013 16:13
|
madamkaya
татьяна
54 года Северск
|
ванчес писал(а): | Я думаю они это переживут |
мои родственники не пережили. Мы расписались и посидели с родителями и всё. С тех пор не общаюсь с большинством двоюродных братьев и сестёр Но на свадьбу не согласилась бы никогда. Не люблю я это действо.
|
13 Июл 2013 17:21
|
Ням-нямка
Виктория
58 лет Украина
|
пенсионерка писал(а): | А у вас вынужденный отпуск до какого? |
Вынужденный до 1 августа, потом положенный отпуск до сентября
|
13 Июл 2013 17:22
|
пенсионерка
Ирина
Архангельск
|
madamkaya писал(а): | мои родственники не пережили. Мы расписались и посидели с родителями и всё. С тех пор не общаюсь с большинством двоюродных братьев и сестёр |
Цирк. madamkaya писал(а): | Но на свадьбу не согласилась бы никогда. Не люблю я это действо. |
А я не люблю вообще все шибко "коллективные попойки". Даже встреча одноклассников не понравилась. Сидеть небольшой тёплой компанией гораздо приятнее.
|
13 Июл 2013 17:23
|
пенсионерка
Ирина
Архангельск
|
Ням-нямка писал(а): | Вынужденный до 1 августа, потом положенный отпуск до сентября |
|
13 Июл 2013 17:32
|
1601Габи
В Аля
|
Дорогие мои, добрый день!!!!! Четвёртый день забавляюсь с внуком, почитать вас некогда, но фото на этой странице посмотрела Невестка ходит лечит зубы, сын на хоздоставке, муж на выходных в деревне, а я в няньках и кухарках весело живём
Здоровья и настроения вам и вашим близким
|
13 Июл 2013 17:38
|
пенсионерка
Ирина
Архангельск
|
|
13 Июл 2013 18:00
|
Galina_
Галина
53 года Тюменская область
|
vltava писал(а): | А это место , невероятной красоты . Хочу ещё сюда вернуться .Если получится . |
Обязательно получится!
madamkaya писал(а): | Но на свадьбу не согласилась бы никогда. Не люблю я это действо. |
Я думала я одна такая!
пенсионерка писал(а): | Сидеть небольшой тёплой компанией гораздо приятнее. |
Во много раз! Я и на встречи одноклассников не хожу. Никак не могу понять с чего это люди, которые в школе друг друга терпеть не могли с такой радостью встречаются. Сидят выпивают до утра, говорят о чём-то. Я общаюсь и дружу с одноклассниками и однокурсниками с кем мне интересно общаться.
1601Габи писал(а): | Четвёртый день забавляюсь с внуком |
.
Здорово!
|
13 Июл 2013 19:52
|
пенсионерка
Ирина
Архангельск
|
Galina_ писал(а): | Я и на встречи одноклассников не хожу. |
Я была один раз - на 30-летие окончания. Причём меня большинство не видели 32 года. Думала, каждый расскажет - где он, что он..., а все тупо ели, пили и танцевали. Школьной подружке, с которой общаюсь все эти годы, сказала, что больше никогда на подобное не подпишусь. Galina_ писал(а): | Никак не могу понять с чего это люди, которые в школе друг друга терпеть не могли с такой радостью встречаются. Сидят выпивают до утра, говорят о чём-то. |
Нет, с этим я не согласна. Мне одинаково интересно общаться со всеми, тем более что терпеть я в школе могла всех. Да и как показывает жизнь, очень многие кардинально меняются. Galina_ писал(а): | Я общаюсь и дружу с одноклассниками и однокурсниками с кем мне интересно общаться. |
|
13 Июл 2013 21:12
|
пенсионерка
Ирина
Архангельск
|
Понравилось:
Оближу я твой мобильник,
Напущу слюны в поильник,
Ты ругать меня не будешь,
Потому, что сильно любишь!
Поползу шкафы открою,
Языком полы помою.
Нет причин ругать меня,
Ты же мамочка моя!
Три часа стою в кровати,
И не хочется мне спать,
Ну, а ты меня качаешь,
Тихо песню напеваешь!
Я смешаю гречку с манкой,
И открою краски банку,
Ох достанется же мне,
За пейзажи на стене!
Первый смех, моё агу,
Ладушки и первый зуб.
Никогда ты не забудешь,
Потому что сильно любишь!
|
13 Июл 2013 22:15
|
madamkaya
татьяна
54 года Северск
|
пенсионерка писал(а): | Оближу я твой мобильник |
а мне сыночек его вымыл В прошлом году копали мы картошку вдвоём. Ему надоело и он решил вымыть тротуар. Оборачиваюсь, а сынок снял крышку от мобильника и трёт его мокрой тряпкой, приговаривает - грязь кругом, какая грязь И смех, и грех.
|
13 Июл 2013 22:21
|
пенсионерка
Ирина
Архангельск
|
|
13 Июл 2013 22:39
|
irinaf
Ирина
69 лет Болгария
|
Привет - привет!
Я вам из моей жизни раскажу! Рекламу про зубную пасту Лакалут видели ? Там все белыми зубами улыбаются!
Я сегодня оставшиеся зубы ей мою и смотрю на себя в зеркало .
Выхожу и "рекламирую " мою улыбку дочери , обе полчаса смеялись!
пенсионерка писал(а): |
Я была один раз - на 30-летие окончания. |
Я так вообще не была. Но на Однокласниках нашла девочку из нашего класса, она сейчас в Израиле живет, но хотела покупать дом в Болгарии . Так она написала и переписынались так несколько дней, я ее спрашиваю- помнишь сого мы били в 7 классе? Она - меня! С тех пор она больше не интересовалась о недвижимости в Болгарии!
|
13 Июл 2013 22:52
|
пенсионерка
Ирина
Архангельск
|
|
14 Июл 2013 0:51
|
vltava
Ирина
|
пенсионерка писал(а): | Не надо | Не надо, не надо ! пенсионерка писал(а): | А я не люблю вообще все шибко "коллективные попойки |
1601Габи писал(а): | Здоровья и настроения вам и вашим близким |
Спасибо , Аля! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1198935207.html] [/URL] Galina_ писал(а): | Обязательно получится! | Galina_ писал(а): | Я думала я одна такая! |
пенсионерка писал(а): | ..., а все тупо ели, пили и танцевали |
пенсионерка писал(а): | Да и как показывает жизнь, очень многие кардинально меняются. |
Или, под обстоятельства подстраиваются . пенсионерка писал(а): | Понравилось | madamkaya писал(а): | грязь кругом, какая грязь |
Продолжаем .
Реки . Молочные и изумрудные .Хорошо хоть этих фоток , мало .
Вода в этой речке очень прозрачная.
Как будто и нет воды , одни камешки .
В маленьких городах, текут шумные речки с кристально чистой водой .
|
14 Июл 2013 1:31
|
Медэлекта
Марина
57 лет чебоксары
|
добрый вечер
Девочки, купаюсь и загораю за всех и сразу Видимо поэтому не смотря на погрешности в диете, сахар держится на норме Сутра море вообще чистое и прозрачное, а вот после обеда уже дна не видно
Ирин, прогулялись вчера хорошо, я даже на лошади рискнула прокатиться, прыгала с тарзанки в речку
Вика, сейчас многие не устраивают свадьбу. Лишь бы жили хорошо
Аля , душенька твоя довольна, с Сашулей младшим хоть понянчилась вволю
Ирина, лучше гор могут быть только горы
Татьяна, фотографии чудесные, места замечательные
|
14 Июл 2013 10:11
|
пенсионерка
Ирина
Архангельск
|
|
14 Июл 2013 10:18
|
пенсионерка
Ирина
Архангельск
|
|
14 Июл 2013 11:00
|
vltava
Ирина
|
Всем привет !
Медэлекта писал(а): | Девочки, купаюсь и загораю за всех и сразу |
Загорать не люблю , а вот плавать - обожаю ! Медэлекта писал(а): | Ирина, лучше гор могут быть только горы |
Согласна !!! пенсионерка писал(а): | Гальку сфотографировала, а говорит - вода. | Именно так и выглядит . пенсионерка писал(а): | Всё просто здорово |
|
14 Июл 2013 11:16
|
Медэлекта
Марина
57 лет чебоксары
|
Доброе утро, красавишны Пошли в морскую пучину русалок ловить
|
14 Июл 2013 11:16
|
пенсионерка
Ирина
Архангельск
|
vltava писал(а): | Всем привет ! |
Привет, Ирина!
|
14 Июл 2013 11:17
|
пенсионерка
Ирина
Архангельск
|
|
14 Июл 2013 15:10
|
Медэлекта
Марина
57 лет чебоксары
|
А вдруг кто-нибудь хвостом вильнет
|
14 Июл 2013 15:11
|
vltava
Ирина
|
Продолжим
Дома и домики .
Деревушка Hallstatt , где много туристов .
Домики на склоне горы , вдоль озера
(спина в жёлтой футболке - сына )
Вот такое дерево там увидела .
Деревушка Oberammergau славится своими резчиками по дереву . А туристов, привлекает роспись на домах . Я, тут была в прошлом году , а мои младшие ,это не видели. Пришлось заехать ещё раз . На такую красоту, можно любоваться бесконечно ! Потом покажу домики с цветами .
Старенький домик .
И другие города .
Продолжение , следует . У вас в голове , наверное всё перемешалось .
|