Сегодня и мой праздник, а мне грустно.
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
14 Июл 2013 15:33
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||||||||||
Ласточкины гнёзда.
Офигеть.
Супер!
Мы уж как-нибудь это переживём. |
||||||||||||||||||||||||||||||
14 Июл 2013 15:46
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
Смотрю и понимаю, что нашим деревенькам никогда не быть такими А ведь иу нас можно найти на что посмотреть. Нет у нас просто хозяина хорошего в России.
|
14 Июл 2013 16:46
|
vltava
|
Во многих городах видела .
Мастеров много! Например , вот ! Прелесть !!! НО .., лично я, не могу восхищаться красотами , если рядом - бардак , грязь и хамство . По этой причине и путешествую по Европе. И в основном еду туда , где меньше туристов . Никогда не поеду в Индию . Блеск и нищета . |
14 Июл 2013 17:38
|
пенсионерка
Архангельск |
Это точно!
Родная красота!
|
15 Июл 2013 0:18
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
Ирин, прямо вологодские кружева, а не резьба по дереву Обидно, что наши не могут создать ни условий, ни комфорта Девочки, вот оставлю отрицательный отзыв в интернете на страничке , где мы сейчас отдыхаем, и могут сколько угодно обижаться. Ну нельзя так нагло врать
Сегодня съездили в Ольгинку, где мы обычно отдыхали. Встретили как родных, и кофейку хорошего сварили, и арбузика холодного нарезали, и ужин предложили. Огурчиков свежих с куста поела, лаврового листа веник с собой нарезали. Мы от них без лаврушки никогда не уезжали. Обязательно с собой веничек. Вот приеду, подвешу его на кухне, и буду пускать в блюда. Такой аромат, какого от пачечной лаврушки не ощутишь Вроде все мелочь, а приятно . Мы им тоже небольшой подарочек привезли. Но главное, девочки, что туда приехали как домой, даже уезжать не хотелось |
15 Июл 2013 6:41
|
Настасенок
Анастасия 36 лет |
доброе утро,удачной недели!! |
15 Июл 2013 10:35
|
vltava
|
Всем привет !
Да! Очень красиво !!!
|
15 Июл 2013 11:29
|
пенсионерка
Архангельск |
У нас нельзя? Да у нас на каждом шагу враньё.
Всем доброе утро! Не теряйте. Пошла совершать первый подвиг - мыть первое окно в квартире. Если с подоконника не сдует, может ещё сегодня отпишусь. |
15 Июл 2013 11:44
|
vltava
|
Мы , как сговорились ! И я ,решила помыть окна (крышные). Остальные , пока чистые . Всех "разогнала" , надо свой порядок навести в доме Когда мыла эти окна первый раз , тоже страшновато было . |
15 Июл 2013 13:28
|
madamkaya
54 года Северск |
Добрый день!
У нас настоящее лето! +30 в тени. Обожаю такую погоду Все дома, вместе. Классно! По полдня на кухне и не в напряг. Мои едят и нахваливают. Радует, что стали есть зелень. С утра накрошу в миску салат, укроп, редиску, петрушку и потом подрезаю раза три ещё. Устроили сегодня Иавна-купалу - облились все, двор залили, но весело. |
15 Июл 2013 17:06
|
vltava
|
Да уж .
Не знаю , какой смайлик ставить Грустный или радостный .
А у меня , все разъехались .
Напекла сейчас блинов . Кефирные на кипятке, часто делаю .В такой последовательности , как в этом рецепте http://forum.say7.info/topic43334.html, впервые . Очень вкусные получились ! Действительно тают во рту ! Олюшка ! Ты где ? Как себя чувствуешь? Ириш ! Все окна решила помыть , что ли ... Даже и не думай ! |
15 Июл 2013 20:01
|
Galina_
53 года Тюменская область |
Добрый вечер, девочки!
Ирина vltava не буду больше смотреть твои фотографии , как скажи нам после ЭТОГО жить? Все окна помыли? |
15 Июл 2013 20:02
|
Galina_
Я думаю радостный, да Таня? |
15 Июл 2013 21:22
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
Всем привет
Ирина видимо так ухайдокалась с окнами, что сил уже ни на что нет Тебе что так приспичило , небось надо еще все и сразу. Татьяна, хорошей летней погоды , не думаю, что у вас такая температура держится долго У тебя цветы то начали цвести? Ириш, vltava, у меня эти блинчики уже с масленницы в закладках. Тоже очень понравился рецепт, просто и вкусно |
15 Июл 2013 21:30
|
пенсионерка
Архангельск |
Дурной пример заразителен.
А у меня остальные грязные. Но одно одолела.
Нет бы по окну им дать.
Добрый, Таня!
Таня, а давление твоё не скачет от жары?
Молодцы! Дружно и весело живёте. Телевизор отремонтировали?
Так им в кайф!
В Россию уже?
И их в бездну.
И как мама - успокоилась ли?
Нет, с одним еле справилась. У меня же старые деревянные. Процесс длительный: всякие поролоны-тряпки утеплительные убрать, старую облупившуюся краску с улицы подчистить, помыть всё с порошком, а уж потом навести блеск, то и дело меняя воду... Стала мыть, обнаружила, что уплотнитель "сдох", пришлось и его отдирать, а потом отмывать, то, что не оторвалось. Помыла, гроза началась с градом. Пришлось перекур на обед устраивать. Потом у телека полежала. Когда всё подсохло, немного подкрасила наружные рамы, потом налепила новый уплотнитель и слазу же утеплила, а то через неделю всё чёрное будет, если все щели оставить. Сейчас занавески стираются, повешу и усё.
Добрый, Галина!
С радостью! И с осознанием того, что только от нас зависит, что вокруг - свалка, или красота.
Я одно. Осталось восемь. |
15 Июл 2013 21:40
|
пенсионерка
Архангельск |
Привет, Марина!
Я жутко уставшая, но довольная.
Марина, мне бы лучше осенью, но погода дама непредсказуемая. У нас неделю было около 15, а сегодня 20, вот и решила... А больше одного окна в день я и раньше не мыла. Я же с перекурами. |
15 Июл 2013 21:47
|
Galina_
Я мою окна часто, при помощи мужа и дочери .У нас первый этаж и одно окно и балкон на дорогу, быстро грязнятся! Муж с улицы специальной шваброй за пол-часа 4 окна готовы. |
15 Июл 2013 22:05
|
пенсионерка
Архангельск |
|
15 Июл 2013 22:12
|
vltava
|
Я те , не буду ! Для кого ...я стараюсь .
.Так аппетитно они у неё выглядели , что и я загорелась испечь .
Много у нас с тобой окон ! У меня 9 или10 всяких разных ,и стеклянная ( двойная) дверь . Ещё и в гараже ,два узких |
15 Июл 2013 22:30
|
madamkaya
54 года Северск |
обычно с середины июня до конца июля всё в этом пределе, а нынче не знаю. цветёт пока всё плохо, только бутоны. ждём-с всё выгоняют из-за компа |
15 Июл 2013 22:36
|
Galina_
На самом деле я конечно в восторге от твоих фото, Ирина. Но грусть-тоска реально накатывает, от нашей безнадёги. |
15 Июл 2013 22:38
|
пенсионерка
Архангельск |
Опуск кончился.
Но твои не такие страшные. У меня 9: 3 двустворчатых, 2 двустворчатых с балконной дверью, 3 трёхстворчатых и 1 трехстворчатое с балконной дверью. Занавески нацепила. Пошла сама отмываться. |
15 Июл 2013 23:25
|
vltava
|
Это точно ! Не такие грязные , как в Перловке . Там ,я мыла каждую неделю . А можно и каждый день .
И отдыхать ! Нет , ещё посмотри мои фотки с цветочками . Галина ! Смотри ! К сожалению, фото, вообще ничего не может донести . Я ,при виде этих балконов , издавала вопли . Девочки, включите воображение . И жмите на фото ( покрупнее будет ) . Мои садоманочки , нам есть, к чему стремиться ! С основными фотографиями покончила ! Осталось чуть-чуть . |
16 Июл 2013 0:04
|
пенсионерка
Архангельск |
Офигительно! |
16 Июл 2013 0:06
|
Galina_