Пирог «Универсальный» с крошкой (штрейзелем)
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
22 Июл 2013 1:22
|
photo2011
|
|||
Julia & Ko
Юля, пирог с абрикосами стоит уже в печке |
||||
22 Июл 2013 2:40
|
ясамая
Москва |
|||
Спасибо автору за рецептик,пирог просто чудо быстро и не хлопотно и оооочень вкусненько,тесто получается такое песочное песочное тает во рту.Делала уже не раз и еще буду делать и еще хочу поделиться сегодня шел дождь и было лень идти за творогом так я этот пирог забацала с заварным кремом и смородиной черной получилось волшебно,так что пирог действительно универсальный и очень классный.
|
||||
22 Июл 2013 12:41
|
photo2011
|
|||
по какому рецепту заварной крем?? |
||||
22 Июл 2013 15:32
|
photo2011
|
|||
22 Июл 2013 16:34
|
Зефирка
Германия |
|||
Julia & Ko Юля, отличный пирожок унесла в закладки
photo2011Наталья красивенький пирожок вышел |
||||
22 Июл 2013 16:37
|
photo2011
|
|||
Ниночка, спасибо! Очень рекомендую! Нет проблем с пропеканием теста! |
||||
22 Июл 2013 22:42
|
ясамая
Москва |
|||
Приветик! крем сделала по классическому рецепту :2 желтка хорошо хорошо растереть с пакетиком ванильного сахара +1 ст.л сахара + 1 ст.л муки,200 мл молока вскипятить и влить одним разом в желтки хорошо хорошо вымешать и далее на плитке довести до кипения постоянно помешивая до загустения ,но не кипятить. |
||||
23 Июл 2013 16:47
|
photo2011
|
|||
Спасибо за рецепт! Надо испытать! Никогда не готовила такой крем |
||||
05 Авг 2013 12:32
|
Рыжая81
43 года |
|||
05 Авг 2013 13:25
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||
ух ты!!! пока я на дачке прохлаждалась, столько вкусных пирожков пропустила photo2011
Наташа, красота какая!!!
Юленька, с малинкой обалденный и аромат еще Девочки , спасибо за вкусны отчеты |
||||
05 Авг 2013 14:13
|
photo2011
|
|||
а вкус ! просто изумительный! Мне напомнил: в студенчестве ели "Лакомки" |
||||
13 Авг 2013 14:06
|
photo2011
|
|||
Юля, вчера снова испекла этот изумительный пирог с творогом! Сверху положила еще сливы!
Вкус отменный! |
||||
13 Авг 2013 18:08
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||
photo2011
Наташ, здОрово! мне нравится пирог тем, что импровизировать можно, сколько душе угодно и очень рада, что тебе пирог нравится |
||||
13 Авг 2013 18:30
|
photo2011
|
|||
Юлечка, я от него в полном восторге! Только что за обедом еще 2 кусочка проглотила |
||||
13 Авг 2013 19:51
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||
|
||||
14 Авг 2013 3:00
|
photo2011
|
|||
14 Авг 2013 5:57
|
Моментик
Планета Земля |
|||
Хочу попробовать испечь, но маргарина в холодильнике нет!!! Дурацкий вопрос - можно масло использовать? Или это песочное тесто и будет уже не то? Плюс, у меня творог жирный Ну, что думаете - рискнуть?
А , так , рецептик - супер! |
||||
14 Авг 2013 12:28
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||
можно!!!!
можно немного уменьшить кол-во масла (до 100-120 г), т.к. творог в процессе выпечки "отдаст" часть жиров |
||||
14 Авг 2013 19:51
|
photo2011
|
|||
вопрос хороший! Я и с маслом делала и с маргарином . разницы никакой
Ольга, конечно, испеки поскорей и нас угости с какой начинкой собираешься приготовить?? |
||||
14 Авг 2013 20:05
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||
|
||||
14 Авг 2013 21:38
|
Моментик
Планета Земля |
|||
Ну, ты ж видела мой урожай инжира вот буду его утилизировать Спасибо , девоньки за ответы |
||||
14 Авг 2013 22:31
|
photo2011
|
|||
ух ты!!! интересно |
||||
14 Авг 2013 23:38
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||
|
||||
15 Авг 2013 0:04
|
photo2011
|
|||
Достала сию минуту новый пирог из печки
|
||||
15 Авг 2013 0:42
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||
Наташ, с чем на этот раз? |