Салат с грушeй и сыром
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
23 Июл 2013 0:02
|
Alena
58 лет Франция |
|
Сегодня в клинике, где я худею, попробовала классный салaт, спешу поделиться.
Я дaвно слышала что сыр с плесенью хорошо сочетается с грушей, вот и убедилась. Итак, нам надо: - любой зелёный салат, помыть, порвать на кусочки, сочную, спелую грушу очистить от кожицы, порезать некрупными кубиками, сыр с плесенью тоже. лимонный сок смешать с растительным маслом и полить салат, посолить, поперчить, и приятного аппетита! Диетические рецепты: http://forum.say7.info/post3952605.html#3952605 |
||
23 Июл 2013 0:13
|
Пушистичка
|
|
Да, салатик вкусный, сочетание очень хорошее. У Олечки такой есть
http://forum.say7.info/topic10436.html |
||
23 Июл 2013 0:34
|
Alena
58 лет Франция |
|
Салат Оли похож, но есть различия, поэтому я выставила свой.
|
||
23 Июл 2013 0:37
|
Пушистичка
|
|
Я и не против, он и в том виде и в этом ну оооочень вкусный |
||
23 Июл 2013 0:42
|
Alena
58 лет Франция |
|
Да, для любителей плесени
|
||
23 Июл 2013 2:41
|
Ingwer
58 лет Германия |
|
Спасибо,Лена,что выставила,забрала в закладки,завтра приготовлю на завтрак,все продукты есть.Никогда-бы не нашла этот салат на сайте при таком колличестве блюд.А чем тебя еще вкусненьким там кормят,поделись?Может еще что-нибудь приглянется Пытаюсь похудеть в домашних условиях.
|
||
23 Июл 2013 2:43
|
Alena
58 лет Франция |
|
G
Инночка, рада что салат понравился. Я постоянно отписываюсь в теме "Франция", заходи. Сегодня к нам за стол пocaдилу дяденьку, он похудел на 26 кг. за 10 месяцев. |
||
23 Июл 2013 14:04
|
Magic-2_Lantern
34 года Украина, Киев |
|
Алена, как любитель сыра - последовала за тобой по ссылочке Классный рецептик! Мне нравится, что легко запомнить, без пропорций - простор для фантазии (меня всегда пропорции ограничивают почему-то, психологическое) При наличии голубого сыра обязательно сделаю салат! спасибо тебе!
|
||
23 Июл 2013 21:09
|
Alena
58 лет Франция |
|
Леночка, рада что рецепт понравился.
|
||
24 Июл 2013 0:17
|
Ingwer
58 лет Германия |
|
Леночка,спасибо и за рецепт (утром делала)оч.вкусный салат.и за тему "Франция".У тебя там таааак интересно. |
||
24 Июл 2013 1:10
|
Alena
58 лет Франция |
|
Инночка, спасибо за отзыв. Ну и за Францию, а то пишу много, а нужно ли кому - незнаю. |
||
24 Июл 2013 15:37
|
Багира-Манго
Минск |
|
Груша с горгонзолой это классики жанра. Они словно созданы друг для друга. Даже есть мягкая горгонзола с грушей, где груша выступает, как наполнитель к сыру.
Леночка, очень вкусный салат. Спасибо, что делишься рецептами высокой французской кухни. Французы знают толк в изысканной еде. Сама часто готовлю что-то подобное и всякие вариации на тему. И как доказательство - пару фоток. |
||
24 Июл 2013 17:38
|
Alena
58 лет Франция |
|
Ларис, фото - отпад, только у нас простой "Голубой" сыр и кусочками, а "Горгонзолла" - итальянский. Спасибо за классный отзыв.
|