Быстрые цукаты из цитрусовых
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
28 Янв 2009 11:10
|
Vintage
50 лет ХМАО-Югра |
|||||
Леночка, можно и из грейпфрута! Думаю, если не только из него, а из апельсина и грейпа!
|
||||||
01 Фев 2009 23:15
|
Валенти-n@
62 года Нижегородская обл. |
|||||
Vintage
Инна, я поставила варить цукаты,но возник вопрос 1 грамм лиминки это сколько примерно. На кончике ножа? |
||||||
02 Фев 2009 0:07
|
Vintage
50 лет ХМАО-Югра |
|||||
Валюш, да, это на кончике ножа! Добавь, попробуй, если что - ещё можешь чуток добавить по вкусу!
Вкусных цукатов! |
||||||
02 Фев 2009 22:17
|
Девица Жарптица
Европа |
|||||
03 Фев 2009 17:51
|
Vintage
50 лет ХМАО-Югра |
|||||
Мариночка, замечательные цукаты!!!!!!!!!!!!!!!!!
Очень рада, что понравились!!!!!!!!!!!! Спасибо большое за доверие и фото!!!!!! |
||||||
03 Фев 2009 20:39
|
Валенти-n@
|||||
03 Фев 2009 21:03
|
Vintage
50 лет ХМАО-Югра |
|||||
Валюш, я посмотрела!!!!!!
Они замечательные!!!!!!!!! Рада очень, что понравились!!!!!!! Благодарю за доверие и фотоотчёт!!!! |
||||||
03 Фев 2009 21:08
|
Валенти-n@
|||||
А почему я их не вижу? Ты где их посмотрела? |
||||||
03 Фев 2009 21:23
|
Vintage
50 лет ХМАО-Югра |
|||||
Валюш, нажми на крестик, фото откроется!
|
||||||
03 Фев 2009 21:29
|
Людо4ка
50 лет Киев |
|||||
Инусь!!! Привет!!! Пишу для тебя и всех девочек!!! У тебя рецепт самый лучший, попробовала вымачивать 3 суток корочки, они потом совсем мокрые и их долго сушить, у меня уже на сите стоят 2 дня, так что это САМЫЙ ЛУЧШИЙ РЕЦЕПТ!!!!!!!!!
|
||||||
04 Фев 2009 2:04
|
Vintage
50 лет ХМАО-Югра |
|||||
Людочка, благодарю!!!!!!!!!!!
Жаль, конечно, что по длинному рецепту корочки вымокли.... Спасибо большое за отзыв!!!!!!!! |
||||||
04 Фев 2009 16:46
|
Радмила
|
|||||
Vintage
Я уже два раза делала корки по вашему рецептику, первый раз я половину корок засахарила а половину в банку положила так те что в банке полностью засахарились... как их теперь вернуть к жизни? Мож на водяную баню? Малой очень понравились Спасибочки вам за рецептик! И еще вопросик а куда их можно еще использовать кроме как самостоятельное блюдо.... просто я цукатами почти никогда не пользовалась |
||||||
04 Фев 2009 16:53
|
Vintage
50 лет ХМАО-Югра |
|||||
Людмилочка, спасибо за доверие! Вернуть их к жизни можно и на водяной бане и залив в банку коньяк или водку, дать постоять, перемешать. Я бисквиты люблю промачивать сиропом, в который добавляю эту настойку из цукатов. Запах замечательный! Либо прогреть на бане, кусочки нарезать мельче(если нужно), добавить в выпечку, например в кексы! Запах будет на всю квартиру! Либо измельчить массу и добавить в маслянный крем для шоколадных и ореховых тортов! |
||||||
05 Фев 2009 0:11
|
Радмила
|
|||||
Спасибо Инночка! Обязательно так и сделаю! Вы тут такие все умнички!!!! Я просто в ВОСТОРГЕ от вас рукодельниц, и мой муж заочно вас уважает говорит вот это ЖЕНЩИНЫ-ИСКУСНИЦЫ!!!!
|
||||||
05 Фев 2009 11:24
|
Vintage
50 лет ХМАО-Югра |
|||||
Людмилочка, спасибо за добрые слова!!!!!
|
||||||
08 Фев 2009 1:06
|
Мульяна
49 лет Донбасс |
|||||
08 Фев 2009 7:29
|
Девица Жарптица
Европа |
|||||
Инночка! Твоя идея и рецептик супер! Одного раза приготовления цутатов мне оказалось мало, вернее уже не могу остановиться, "заражена".
Только один небольшой вопросик: подойдёт ли кожура от помелы для этого "вкусного дела"? Как ты считаешь? |
||||||
08 Фев 2009 17:40
|
Vintage
50 лет ХМАО-Югра |
|||||
Наташенька, ух ты!!!!!!!!!! Какие цукаты классные!!!!!!!!! Спасибо большое за фото!!!!!! Очень рада, что нравятся!!!!! Мариночка, очень рада, что рецепт нравится!!!!!
Мариночка, я не знаю , можешь сварить по тому же принципу, а потом попробуй - если не будет горькой - почему бы и нет!!!!! [/b] |
||||||
09 Фев 2009 16:18
|
Анель
Владивосток |
|||||
Людочка, как раз сегодня я пекла манник. а поскольку вкус у него достаточно "скучный", я добавила полную горсть цукатов, вымоченных в коньяке - сказать, что манник стал вкуснее - ничего не сказать! он превратился в изысканый десерт! моя мама готовит такие цукаты- я их обожаю! и использую как добавку в тесто , если не все съедаем |
||||||
09 Фев 2009 16:25
|
Vintage
50 лет ХМАО-Югра |
|||||
Еленочка, абсолютно с тобой согласна!!!!!!! Маме |
||||||
10 Фев 2009 2:05
|
Ланушка80
44 года Минск |
|||||
10 Фев 2009 13:17
|
Vintage
50 лет ХМАО-Югра |
|||||
Светуля, замечательные цукаты!!!!!!
Очень рада, что понравились!!!! Спасибо большое за фото!!!!!!! |
||||||
20 Фев 2009 12:50
|
Яся
40 лет Украина |
|||||
Инна, вчера варила цукаты по вашему рецепту, супер! спасибо за рецепт!!
|
||||||
20 Фев 2009 22:03
|
Vintage
50 лет ХМАО-Югра |
|||||
Ясенька, ура!!!!!!
Очень рада, что цукаты понравились!!!! Спасибо большое за отзыв!!!!! |
||||||
20 Фев 2009 23:05
|
INESKA
50 лет Marseille |
|||||
Спаибо за рецепт a я в конце их в шоколад залила У нас такие в магазинах продают...но они уступют по вкусу. жаль у меня не получается фото сжать
|