Сообщение |
Автор |
24 Июл 2013 15:41
|
vltava
Ирина
|
пенсионерка писал(а): | Так ты, поди, не на российских полках и покупаешь |
Вот ,как раз те любимые покупала в России . Где точно - не помню . В Москве или в Нижнем . пенсионерка писал(а): | После 33 примерки покупаю лучшее из худшего |
|
24 Июл 2013 16:07
|
пенсионерка
Ирина
Архангельск
|
vltava писал(а): | Вот ,как раз те любимые покупала в России . Где точно - не помню . В Москве или в Нижнем . |
Повезло!
Galina_ писал(а): | А мы всем городом ждём "Прямой эфир" 2 канала, там сняли передачу про медицину нашего города, умерла девочка 6 месячная. Может сегодня, или завтра покажут. |
Сегодня в 18:30.
|
24 Июл 2013 16:40
|
vltava
Ирина
|
пенсионерка писал(а): | Повезло! |
Продолжение .
Цветочные композиции выше меня
Милый уголок .
Красота !
Замок в "нашем" городке Hluboka nad Vltavou . Тот, кто был в Чехии ,этот замок знает .
Заехала на прежнее место жительства . Прогулялась по садику . Все розы мои -погибли . И клематис шикарный , погиб . Пока, жива только гортензия
. Шапки с две мои ладони !
Молочка разливного , не хотите ...
|
24 Июл 2013 16:51
|
ванчес
ирина
58 лет г.ярославль
|
Всем привет!!!!!!!!!!!!!!!! Galina_
Спасибо Галя за информацию.Как раз собираюсь делать контрольные анализу,попрошу терапевта и на лямблии меня отправить,а то уж больно симптомы для меня знакомые. Galina_ писал(а): | потом сделала запись, что это она нас туда направила |
Умница какая. пенсионерка писал(а): | , а перед Новым Годом, я получила правительственный пакет с инструкцией - Москва наши наработки распечатала и разослала во все отделения. |
Galina_ писал(а): | А, если мы покричать любим, что от ребёнка ждать? |
А мы тоже громогласные,не кричим,а громко разговариваем. Медэлекта писал(а): | Нам свет дали к 20 часам |
vltava писал(а): | Ну и опять буду вас, бомбардировать фотками . |
Какая красота. vltava писал(а): | Продолжение, следует . |
Ждёмс. пенсионерка писал(а): | А чёрный дом мрачноват. |
А мне наоборот,очень понравился. vltava писал(а): | .А то пришлось бы мне , дорогу и небо показывать вам |
Мы согласны и на дорогу и небо. Медэлекта писал(а): | Пошла с утра огурцы закатывать |
пенсионерка писал(а): | Ведь сегодня Олькин день. |
ЛЁЛЯ С ПРАЗДНИКОМ ТЕБЯ!!!!!!!!!!!!!!! vltava писал(а): | Есть у меня подруга детства . |
У меня тоже есть подруга,мы дружим ещё со школы,в одном классе учились,за одной партой сидели,и сыновей у нас зовут у обоих Игорями. madamkaya писал(а): | это мы в прошлом году в Северске.
|
ольгуньчик1 писал(а): | Вчера была на даче наконец то. |
ольгуньчик1 писал(а): | .Говорит,что у меня теперь другая жизнь.И что бы я себя не накручивала. |
Так это здорово!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ольгуньчик1 писал(а): | .Студентка работает в эльдорадо,довольная до жути.Говорит очень интересно. |
ольгуньчик1 писал(а): | У нас тоже так же.Бабульки цены разогнали просто жесть. |
У нас тоже самое,я тоже возмущаюсь,ну сделайте цену пониже и люди брать будут,так нет же,лучше пусть сгниёт,но ни на рубль не уступлю. ольгуньчик1 писал(а): | Я тоже влезу в удобную обувь и пока не сношу.А потом и с дырявой ни как не растанусь.Обуви много,а вот комфортной для ног мало. |
У меня так же,не могу расстаться с удобной обувью,для меня это вообще больная тема. пенсионерка писал(а): | Они тоже в это свой труд вложили. |
Это понятно,что труд и хотят денежку заработать,но сделай ты реальную цену и люди скорей возьмут.У нас сейчас огурцы частники продают по 50 руб. пенсионерка писал(а): | А тут обувные магазины чуть ли не в каждом доме, а купить нечего. |
Это точно,обуви до фига ,а выбрать не чего,особенно с моими проблемными ногами 34 размера.Мне сестра туфли из Германии привезла,удобные ,мягкие,но вот пришлось их маме отдавать,велики,уж и стельку туда вставила и всё равно пятки хлюпают.Так мне жалко было,аж до слёз. пенсионерка писал(а): | Сегодня в 18:30. |
А по какому каналу?
|
24 Июл 2013 16:52
|
ванчес
ирина
58 лет г.ярославль
|
vltava писал(а): | Продолжение . |
Ну вот пока писала Ирина ещё красоту нам показывает.
Здорово!!!!!!!!!!!!!!!! vltava писал(а): | Молочка разливного , не хотите ... |
Хотим.
|
24 Июл 2013 17:01
|
пенсионерка
Ирина
Архангельск
|
vltava писал(а): | Продолжение . |
vltava писал(а): | Замок в "нашем" городке Hluboka nad Vltavou . Тот, кто был в Чехии ,этот замок знает . |
Супер! vltava писал(а): | Заехала на прежнее место жительства . Прогулялась по садику . Все розы мои -погибли . И клематис шикарный , погиб . |
vltava писал(а): | Пока, жива только гортензия |
vltava писал(а): | Молочка разливного , не хотите ... |
всё, как всегда, очень красиво! ванчес писал(а): | Всем привет!!!!!!!!!!!!!!!! |
Привет, Ирина! ванчес писал(а): | А мы тоже громогласные,не кричим,а громко разговариваем. |
Ещё одна. ванчес писал(а): | У меня тоже есть подруга,мы дружим ещё со школы,в одном классе учились,за одной партой сидели,и сыновей у нас зовут у обоих Игорями. |
ванчес писал(а): | У нас сейчас огурцы частники продают по 50 руб. |
Кучку, в которой три штучки, или за кг? ванчес писал(а): | Мне сестра туфли из Германии привезла,удобные ,мягкие,но вот пришлось их маме отдавать,велики,уж и стельку туда вставила и всё равно пятки хлюпают.Так мне жалко было,аж до слёз. |
Не поверишь, я свои самые удобные туфли свекрови отдала. Но это давно было. Просто я с тех пор ищу нечто похожее, ванчес писал(а): | А по какому каналу? |
Россия 1
|
24 Июл 2013 17:18
|
Galina_
Галина
53 года Тюменская область
|
пенсионерка писал(а): | Сегодня в 18:30. |
А у нас вчера уже показали. Сегодня митинг у нас в 18-00, пойду.
Ирина (чешская) как же красиво! Это городские власти цветники такие разбивают? А чисто так, потому что не мусорят?
У нас в соседнем городе, в Сургуте начался 5 дневный эксперимент- не будут убирать мусор с дорог и вдоль дорог, внутри микрорайонов вроде будут убирать и из контейнеров мусор вывозить будут. Хотят показать горажанам, что службы городские на самом деле работают хорошо, просто люди очень уж много мусорят .
С обувью у меня большие проблемы, ножка маленькая, но толстенькая . В прошлом году в Болгарии купила себе мокасины и босоножки кожаные рублей по 800, болгарских производителей,ношу не снимая, очень довольна.
Маришка, огурцы закатала?
|
24 Июл 2013 18:02
|
Медэлекта
Марина
57 лет чебоксары
|
Лелькин , дорогушка, сегодня все поздравления только для тебя
И Митька совершенно прав, привыкай к новой жизни, не цепляйся за старую. Пора тебе учиться и отдыхать, и готовить поменьше
Настасья, недолго осталось, потерпи
Танюш, смотритесь , по Фимке не понятно , то ли смущается, то ли наоборот
|
24 Июл 2013 18:15
|
пенсионерка
Ирина
Архангельск
|
Galina_ писал(а): | Сегодня митинг у нас в 18-00, пойду. |
революционерка. Galina_ писал(а): | У нас в соседнем городе, в Сургуте начался 5 дневный эксперимент- не будут убирать мусор с дорог и вдоль дорог, внутри микрорайонов вроде будут убирать и из контейнеров мусор вывозить будут. Хотят показать горажанам, что службы городские на самом деле работают хорошо, просто люди очень уж много мусорят |
А что, есть те, кто в этом сомневается? Galina_ писал(а): | С обувью у меня большие проблемы, ножка маленькая, но толстенькая |
Galina_ писал(а): | В прошлом году в Болгарии купила себе мокасины и босоножки кожаные рублей по 800, болгарских производителей,ношу не снимая, очень довольна. |
|
24 Июл 2013 18:44
|
irinaf
Ирина
69 лет Болгария
|
пенсионерка
пенсионерка писал(а): | мимо шла женщина с ведром персиков, я чуть в окно не вывалилась. |
Она с поезда Адлер- Архангельск!
|
24 Июл 2013 18:52
|
пенсионерка
Ирина
Архангельск
|
irinaf писал(а): | Она с поезда Адлер- Архангельск! |
|
24 Июл 2013 19:06
|
irinaf
Ирина
69 лет Болгария
|
ольгуньчик1
С днем ангела! Здоровья тебе и терпения!
|
24 Июл 2013 19:19
|
vltava
Ирина
|
ванчес писал(а): | Мы согласны и на дорогу и небо |
Galina_ писал(а): | Это городские власти цветники такие разбивают | Как и в России .
Девочки спасибо за просмотр и оценку !
Galina_ писал(а): | А чисто так, потому что не мусорят? |
Где много туристов там , мусор есть . пенсионерка писал(а): | А что, есть те, кто в этом сомневается |
Страшно представить картину , если всех дворников отправить на недельку на отдых . Наш сквер в Перловке будет весь засыпан мусором.
|
24 Июл 2013 19:30
|
Викона
Татьяна
Германия
|
пенсионерка писал(а): | Хорошо, когда есть такой друг! |
точно! Мой сынок говорит-если Алексу нужно будет посреди ночи встану и поеду хоть куда!Он часто развозил пацанов раньше по дискотекам,потом приезжал домой и ждал часов до пяти утра их звонка,что б поехать забрать. правда ему это было не трудно-сам ночи напролёт не спал,а потом весь день дрых пенсионерка писал(а): | Да, спасибо. |
хорошо! пенсионерка писал(а): | У нас пока +15 и небо серое |
будет и на вашем небе солнышко! Galina_ писал(а): | Каждый день +30, но я пока всё ещё рада. |
Галь,конечно радует тепло1 Я тоже рада,что наконец то встаёшь утром и солнышко! Особенно в выходной радуюсь завтракам на терасске! Ощущаю себя тогда полнейшей буржуйкой!не печкой канешна vltava писал(а): | Есть у меня подруга детства . Дружим уже 56лет ! Обе Ирины , родились в один год 20числа с разницой в месяц . Замуж вышли в один год , мужья на одно имя . В роддоме лежали вместе . Дети родились , в одном месяце с разницой в неделю . Правда у неё девочка а у меня сын |
Вот это да!!! Здорово!!! Особенно,если детская дружба идёт через всю жизнь и с годами только крепче! madamkaya писал(а): | мы вчера первый съели и помидорку |
Тоже хочу свою помидорку Мы как то садили черри на тераске. Выдурили кустики под 2 метра Но всё равно какая то кожица толстая была,и огурцы так же-росли,но по вкусу были как магазинные madamkaya писал(а): | это мы в прошлом году в Северске. |
Танюш,спасибо,что фоточку выставила!!! а то всё на цветочек смотрю и представляю-как может Таня выглядеть Супер-хорошая семейная фотография! Очень люблю фотоньки смотреть! madamkaya писал(а): | а то давление скаканёт и усё. |
скачет? ольгуньчик1 писал(а): | что вы думаете,а у нас сарай взломали и летнюю веранду. |
обалдеть Хорошо,что всё осталось целым!И хорошо,что окна целые,не разбитые ольгуньчик1 писал(а): | .Все меня успокаивает.Говорит,что у меня теперь другая жизнь.И что бы я себя не накручивала.Вот такие у меня делишки.Студентка работает в эльдорадо,довольная до жути.Говорит очень интересно. |
Оля,я так поняла,что дочка с семейством перешла от вас жить в другую квартиру?И ты почему то не рада А я рада,что наша доча живёт с мужем и малышкой отдельно! Тоже сначала скучала сильно,когда она замуж вышла. А теперь уже так привыкла-красота! Живут от нас в 10км в соседнем городке,очень часто видимся.Но по внуче тоже прям сильно скучаю,готова каждый день туда поскакать.хорошо муж сдерживает Говорит-дай детям жить спокойно.не надоедай Настасенок писал(а): | поверите-присесть некогда..в основном у плиты.
День проходит,оглянуться не успеваю. |
Понятно Настя детишки ,да и гость ещё..или уехал уже? Я тут иногда выпадаю-не всё успеваю прочитать пенсионерка писал(а): | Я с одногрупницей по техникуму сначала рядышком шагала: свадьбы с разницей в месяц, роды - две недели, но она на первой же дочке и остановилась. Её Катюха моего Илюшку в садишной группе встречала воплями - "Илюша пришёл!", при этом обнимая и приподнимая над полом. |
У нас тоже из техникума девчонки как то рядышком все замуж вышли и рожали рядышком.Хорошо было! Деткам не грустно пенсионерка писал(а): | Только что приценилась у магазина - 200 рублей литровая банка |
Это сколько по-нашему то будет? 5 евро наверное?! Дорого конечно! Обалденно дорого!!! У нас в магазине тоже очень дорогая малина.Мы ездили собирать в крестьянском хозяйстве с мужем. Если берёшь больше пяти кг,то малина 4 евро 1кг,а черешня 3.50. Обожрамшись я наконец то и того и другого!
|
24 Июл 2013 19:38
|
madamkaya
татьяна
54 года Северск
|
|
24 Июл 2013 20:02
|
Викона
Татьяна
Германия
|
|
24 Июл 2013 20:23
|
пенсионерка
Ирина
Архангельск
|
vltava писал(а): | Страшно представить картину , если всех дворников отправить на недельку на отдых . Наш сквер в Перловке будет весь засыпан мусором. |
А её только Перловка волнует. Викона писал(а): | Мой сынок говорит-если Алексу нужно будет посреди ночи встану и поеду хоть куда! |
Викона писал(а): | Я тоже рада,что наконец то встаёшь утром и солнышко! Особенно в выходной радуюсь завтракам на терасске! Ощущаю себя тогда полнейшей буржуйкой! |
Викона писал(а): | не печкой канешна |
Викона писал(а): | Тоже хочу свою помидорку |
Викона писал(а): | Мы как то садили черри на тераске. Выдурили кустики под 2 метра |
И помидоры по 2 кг? Викона писал(а): | Но всё равно какая то кожица толстая была,и огурцы так же-росли,но по вкусу были как магазинные |
Мне на балконе тоже ничего выращивать не понравилось. Викона писал(а): | А я рада,что наша доча живёт с мужем и малышкой отдельно! |
Вот я тоже довольна, что младший со своей девушкой съехали. Только одно плохо - они там деньги платят, а тут комната пустует.
А дочка меня постепенно к расставанию приучала.
Викона писал(а): | Тоже сначала скучала сильно,когда она замуж вышла. А теперь уже так привыкла-красота! Живут от нас в 10км в соседнем городке,очень часто видимся. |
Викона писал(а): | Но по внуче тоже прям сильно скучаю,готова каждый день туда поскакать.хорошо муж сдерживает Говорит-дай детям жить спокойно.не надоедай |
Викона писал(а): | Мы ездили собирать в крестьянском хозяйстве с мужем. Если берёшь больше пяти кг,то малина 4 евро 1кг,а черешня 3.50. |
Но вы сами собирали, а тут готовое.
Викона писал(а): | Обожрамшись я наконец то и того и другого! |
За съеденную платить не надо? Или взвешивают всех до сбора ягод и после? madamkaya писал(а): | гипертоник я со стажем. |
|
24 Июл 2013 20:45
|
vltava
Ирина
|
пенсионерка писал(а): | А её только Перловка волнует |
А как же ! Я там живу ! И каждый день вижу (когда приезжаю) ,как хорошо наводят порядок дворники . И как к вечеру опять горы мусора . пенсионерка писал(а): | Мне на балконе тоже ничего выращивать не понравилось |
Клубника в ящиках была вкусная ! пенсионерка писал(а): | Или взвешивают всех до сбора ягод и после |
|
24 Июл 2013 21:00
|
пенсионерка
Ирина
Архангельск
|
Викона писал(а): | подтверждаю!!! я стараюсь часто обувь этой марки брать,очень удобная!хотя конечно и тут исключения бывают... |
Викона писал(а): | у моей дочки почему то часто мозоли...Вроде купит,удобно ей. Но если много ходить пешком,то обязательно натрёт мозоляку |
У нас в ближайшие выходные День ВМФ. Я какой-то год на этот праздник, так находилась, что мозоли были во все пятки. При этом обувала босоножки, в которых всегда ходила, как в комнатных тапках, совсем их не чувствуя. А в лес меня в том году водили, так я 10 км в резиновых сапогах прошла, и никаких мозолей. Вот и пойми наши ноги. Викона писал(а): | Поскакала я. |
Амазонка.
|
24 Июл 2013 21:03
|
пенсионерка
Ирина
Архангельск
|
|
24 Июл 2013 21:13
|
ольгуньчик1
оля
65 лет фрязино
|
Дорогие мои болтушечки за вами не угнаться. Девочки,спасибо за поздравления!!!!!!Я вас люблю!!!!! Иришка,как же в очередной раз все красиво!!!У меня даже дыхание остановилось.Цветы очаровательные!!!!!Как же мне мне ты понравилась на фоне красивых цветов.Красотка в красоте!!!!!!! У меня муж тоже все в ящиках на балконе выращивал,но что то не очень было вкусно. vltava писал(а): | Я там живу ! |
Вот здорово!!!!Когда приехала?А то я мигом в электричку и к табе. пенсионерка писал(а): | Или взвешивают всех до сбора ягод и после? |
пенсионерка писал(а): | а тут готовое. |
Мне сейчас невестка позвонила,ездили на рынок.Говорит все не вкусное и искусственное.Настоящих помидор только в одном месте купили.А персики надо грызть.Я тоже сегодня пробежалась за помидорами,а нормальных так и не купила.У меня бздык на помидоры.Хочу как беременная.А они вроде спелые,а режешь середина белая и дубовая.Хорошо что не много своих есть.Но у нас очень холодно.Сегодня на работе из деревни коллега сказал,что у него все почернели в теплице.Мой уехал в деревню теплицу полить,не знаю пока что и как. пенсионерка писал(а): | постепенно к расставанию приучала. |
Я вроде смирилась или начинаю успокаиваться.Но сегодня еще и не позвонила. Я по Лельке тоскую.Даже мама сегодня сказала,что мы как что то потеряли. пенсионерка писал(а): | Только одно плохо - они там деньги платят, |
Мои тоже платят теперь.
|
24 Июл 2013 21:30
|
ольгуньчик1
оля
65 лет фрязино
|
|
24 Июл 2013 21:34
|
Настасенок
36 лет
|
Викона писал(а): | точно! Мой сынок говорит-если Алексу нужно будет посреди ночи встану и поеду хоть куда! |
без обид!! Но мне пришлось с таким столкнуться. маленький ребенок,я после кесарева,а друзей надо ночью за 60 км отвезти, а друга надо туда то.. А мне помочь?? долго отучала...
|
24 Июл 2013 21:36
|
Настасенок
36 лет
|
маленькое уточнение-от друзей помощь когда требовалась-всегда заняты они были..
|
24 Июл 2013 21:40
|
vltava
Ирина
|
Оля , спасибо милая ! Щедра на комплименты ! ольгуньчик1 писал(а): | А то я мигом в электричку и к табе. | ольгуньчик1 писал(а): | Я по Лельке тоскую. |
А почему её не пускают к вам ?
Цитата: | когда требовалась-всегда заняты они были |
И такое бывает . Но я считаю , это не друзья а так , приятели . Другу всегда поможешь и он тебе "платит" тем же !
|