Такая нелюбимая - любимая Овсяная кашка. Оладушки

Reya

Анна

37 лет
Нижний Новгород
* Светлана * писал(а):
Я не замачивала геркулес, потому как он быстро очень закисает.


А я в хол-к ставлю на ночь, не успевает закиснуть Smile

* Светлана * писал(а):
Ты попробуй теперь сварить с кабачком.


Кабачков у нас в саду растёт, не успеваем их съедать! Ну очень много... Вот я везде их и кладу: и в суп куриный, и в рагу, и в мясные фрикадельки... Надо попробовать в кашу добавить! Завтра же и сделаю. Кабачки почему-то растворяются при термической обработке, и совсем не чувствуются в блюде.

Позавчера варила кукурузную кашу... Я её сначала на плите, потом в духовке уже с молочком томила... Ну никак не хотела упариваться... Так и оставила в духовке её остывать до утра girl_haha (и это после 1,5 часов в духовке при 200 гр.)

Утром разогрела в чугунке же, в духовке, попробовала... Распаренная wacko1
Долго, однако ж... Confused

 
24 Июл 2013 21:26

Страница 2 из 3