Королевская ватрушка

мурлыня

маша



Samirochka писал(а):
Моя мама делает еще проще: обычный маргарин, охлажденный, рубит ножом в миске с нужным количеством муки до состояния крошки! Зачем именно морозить маргарин?! Ведь не всегда есть на это время nyam2
И еще: пропорции это дело индивидуальное, часто все зависит от самих продуктов, поэтому если не получается крошка значит нужно добавить либо маргарина либо муки, ну и так со всеми другими рецептами, главное не сдаваться)))

можно маргарин и порубить конечно, но я хозяйка запасливая, поэтому у меня всегда есть в морозилке пара пачек маргарина (тем более что в морозилке маргарин хранится намного дольше)

 
25 Июл 2013 17:38

Страница 1 из 1