Сообщение |
Автор |
28 Июл 2013 19:13
|
Настасенок
36 лет
|
Медэлекта писал(а): | Ирина, я где эту "ребенку" пропустила? |
и я пропустила..
готовы фотки с парка
мы вышли из дома..
приехали в парк
залезли на льва
не знаю кто это,на надпись не обращайте внимание,это явно не имя
покатались
приустали
продолжение следует...
|
28 Июл 2013 19:23
|
madamkaya
 татьяна
54 года Северск
|
Настасенок писал(а): | готовы фотки с парка |
какие детки у тебя, Настя, хорошенькие. Старшенький настоящий защитник для сестрички.
|
28 Июл 2013 19:29
|
ванчес
 ирина
58 лет г.ярославль
|
|
28 Июл 2013 19:35
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
madamkaya писал(а): | это КД на подходе, вот и ломает. |
Медэлекта писал(а): | Ирина, я где эту "ребенку" пропустила? |
Да я, наверно, не писала.  Тимур, как-то пришёл и заявил, что они решили, что ребёнка им пока рано, и взяли собачку. Настасенок писал(а): | готовы фотки с парка |
Настасенок писал(а): | мы вышли из дома.. |
Сладкая парочка. Настасенок писал(а): | приехали в парк |
Настасенок писал(а): | залезли на льва |
Настасенок писал(а): | не знаю кто это,на надпись не обращайте внимание,это явно не имя |
 Аришка самое правильное место выбрала для ладошки. Настасенок писал(а): | покатались |
Настасенок писал(а): | приустали |
Настасенок писал(а): | продолжение следует... |
Славные лапочки!
|
28 Июл 2013 19:36
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
ванчес писал(а): | Всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Привет, Ирина!
|
28 Июл 2013 20:06
|
Медэлекта
 Марина
58 лет чебоксары
|
Ирин, не писала про собаку, но я почему-то так и подумала
Настюш, Владик с Аришкой такие большие, а Аришка такая лапуля
|
28 Июл 2013 20:25
|
Galina_
 Галина
53 года Тюменская область
|
Добрый вечер, девочки!
Мы целый день на даче у сестры были, жарили шашлыки, купались.
У нас сейчас 8 вечера +31 в тени.
Настенька, какие ребятишки у тебя хорошенькие!
Оля, может врача домой вызвать, маму никак не уговорить? В таком возрасте все опасно.
|
28 Июл 2013 20:39
|
ольгуньчик1
 оля
65 лет фрязино
|
Медэлекта писал(а): | но я почему-то так и подумала |
Потому что сама собачница.Чувствуешь за версту.
пенсионерка писал(а): | место выбрала для ладошки.
Настасенок писал(а): |
Ирка,ты фулиганка. пенсионерка писал(а): | Сладкая парочка. |
пенсионерка писал(а): | ребёнка им пока рано, и взяли собачку. |
Утютюшкаются тепереча. Думают что это легче,но фиг вам.Тоже хватает забот. ванчес писал(а): | Всем привет! |
Привет партизанка!!!Как только Настена фотки показала и она сразу вылезла.Безобразие на лицо!!!!Как самочувствие то?Вчера тебя вспоминала.Решила по дождю прошвырнуться по магазинам,мебель поглядеть.Цены мама не горюй,а приличного нет.Все какое то г.Ты то хоть присмотрела что? madamkaya писал(а): | настоящий защитник для сестрички. |
Пока наверное сам может сестренке навалять,до защитника еще далеко. Настасенок писал(а): | готовы фотки с парка |
Настенька такие лапочки.Сынуля на тебя похож,а дочка на папу. Настасенок писал(а): | мы вышли из дома..
|
Модные какие и такие деловые. madamkaya писал(а): | это КД на подходе, вот и ломает. |
Моя тоже с энтим делом мается. пенсионерка писал(а): | а как проглотить, она же везде прилипнет, |
Моя сейчас заявила:я не могу,я блювать буду.Я ей тогда сиди на унитазе и кричи занято!!!Она мне:так ведь зятя нет еще,чего я орать то буду?  Вот и правда говорят,что малый,что старый. пенсионерка писал(а): | Столько помошников, а она всё недовольна. |
Ой и не говори!!!! пенсионерка писал(а): | Тим с Юлей и "ребёнком" собирались. |
Вот с ним точно бы все поклеили. пенсионерка писал(а): | Илья с утра бегал туда-сюда, сейчас дрыхнет. |
Надо было быстро хватать и клеить обои,а если что то лапатой корону поправиль,а если нет лопаты сковородой.Чего за зря энергию то расходовать. пенсионерка писал(а): | Это кто? |
Еще одно дите,но раньше оно жило здесь.А теперь вот в Америке.Подружка моей Нины.Можешь посмотреть в одноклассниках.
|
28 Июл 2013 20:40
|
Настасенок
36 лет
|
Девочки,спасибо за теплые слова,очень приятно....
Ну и немного фоток гор..
приехали..
дети проверяют палатку
сына
опять он)
брррр
|
28 Июл 2013 20:43
|
ольгуньчик1
 оля
65 лет фрязино
|
|
28 Июл 2013 20:48
|
ольгуньчик1
 оля
65 лет фрязино
|
|
28 Июл 2013 21:24
|
vltava
 Ирина
Россия
|
Медэлекта писал(а): | совсем жара доканала | Настасенок писал(а): | готовы фотки с парка |
За фотографии , спасибо !  Хорошие ребятишки ! И довольные ! Настасенок писал(а): | Ну и немного фоток гор |
Фотографии немного темноваты (может только у меня  ), но всё равно понятно , что красиво !  Речка бежит-бурлит и вода наверное кристально-чистая !  Отличный отдых !
И Женечка ,сейчас тоже любуется красивейшими видами !
|
28 Июл 2013 21:42
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
Девчоночки.привет!!!
Читаю вас наскоками...как наскочу,так и читаю  Поэтому отвечать уже забыла чего Медэлекта
вопрос помню про кондиционер...Не,нуту у нас  у нас тут вообще чё то с этим делом в обычных домах и квартирах не так развито как в России  часто по телеку вижу,что торчат с улицы енти штуки. Мы практикуем в жару-проветривать сквозняками с раннего утра,как солнце появляется,закрывать нафиг все окна,жалюзи опускать и таким путём до вечера  Иногда темно как в погребе. На кухне только не опускаю жалюзи.ну и выход на терассу остаётся открытым-ходим же туды-сюды
пенсионерка
докладаю,Ирин-профиль нажимала  Теперь в курсях,что до Юбилея точно управишься ты! По-крайней мере с мытьём окон уж точно
Настя.дитёшечки просто прелесть!  рассматривала их,нажимая на фотки,что б уж точно  Очень нравится фото,где сынулька на фоне дров привалившись-как настоящий мужичок после работы  типа,дров нарубил...  Хорошо вы выходные провели! По фоточкам видно настроение!Здорово!
а у нас вчера облом случившись  квакала я квакала с утра ,что не хочу сидеть в тёмной комнате1 К воде хочу,купаться и ваще-отдыхааать!!!  Уговорился муж!  позвали дрцзей,брякнулись в машину и поехали на озеро за 100км  Сынок сказал,что там хорошо1 Водица чистая,песочек и всё тако...цивильно вобчем  Припёрлись! Поохали,как красиво,искупались,поели картоху-фри.выпили коктейль молочно-мороженковый,прогулялись по берегу и только собрались начать балдеть-валяться то есть  ,как налетели тучи и кааак ливануло!  короче в труселя я лезла грязными ногами  Все дёрнулись к парковкам...Ехали с пол-часа при сплошной стене дождя  Правда вечер закончился хорошо!  Приехали,выгрузили друзей,сменили мокрые шмотки на сухие и пошли к друзьям грилить  Припёрлись в час ночи домой  Сегодня весь день как золушка  Воскресенье ещё называется  Щас пойду вас осмысленно почитаю
|
28 Июл 2013 22:06
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
Медэлекта писал(а): | Ирин, не писала про собаку, но я почему-то так и подумала |
Galina_ писал(а): | Добрый вечер, девочки! |
Добрый, Галя! Galina_ писал(а): | Мы целый день на даче у сестры были, жарили шашлыки, купались. |
Galina_ писал(а): | У нас сейчас 8 вечера +31 в тени. |
ольгуньчик1 писал(а): | Ирка,ты фулиганка. |
ольгуньчик1 писал(а): | Утютюшкаются тепереча. Думают что это легче,но фиг вам.Тоже хватает забот. |
Это их проблемы. ольгуньчик1 писал(а): | Моя тоже с энтим делом мается. |
ольгуньчик1 писал(а): | Моя сейчас заявила:я не могу,я блювать буду.Я ей тогда сиди на унитазе и кричи занято!!!Она мне:так ведь зятя нет еще,чего я орать то буду? |
ольгуньчик1 писал(а): | Еще одно дите, |
Мать-героня. Настасенок писал(а): | Ну и немного фоток гор.. |
Всё классно!  Даже брррр
vltava
Викона писал(а): | Девчоночки.привет!!! |
Привет, Таня! Викона писал(а): | Мы практикуем в жару-проветривать сквозняками с раннего утра,как солнце появляется,закрывать нафиг все окна,жалюзи опускать и таким путём до вечера |
Викона писал(а): | докладаю,Ирин-профиль нажимала |
Викона писал(а): | квакала я квакала с утра ,что не хочу сидеть в тёмной комнате1 К воде хочу,купаться и ваще-отдыхааать!!! |
Викона писал(а): | поехали на озеро за 100км |
 Ближе то нет? Викона писал(а): | и только собрались начать балдеть-валяться то есть ,как налетели тучи и кааак ливануло! |
Викона писал(а): | Правда вечер закончился хорошо! Приехали,выгрузили друзей,сменили мокрые шмотки на сухие и пошли к друзьям грилить Припёрлись в час ночи домой |
Викона писал(а): | Сегодня весь день как золушка Воскресенье ещё называется |
 А бал будет?
|
28 Июл 2013 22:18
|
ванчес
 ирина
58 лет г.ярославль
|
ольгуньчик1 писал(а): | !!!Как только Настена фотки показала и она сразу вылезла |
Да я каждый день ползаю,читаю вас. ольгуньчик1 писал(а): | !!Как самочувствие то? |
Да по всякому,у меня суставы побаливают,сейчас ведь заготовки,муж ягоды привозит,огурцы пошли,вот и катаю помаленьку,так запястья болят,да ещё эти дожди,буть они не ладны,так,что у меня всё к одному. ольгуньчик1 писал(а): | ,мебель поглядеть.Цены мама не горюй,а приличного нет.Все какое то г.Ты то хоть присмотрела что? |
Аналогично,мне кухонную мебель брат делать будет,так,что мы уже с ней всё решили,но вот с техникой ни как не могу определиться,я и в магазине смотрела и в инете,а вот,так,что бы что то на душу легло нет,всё одно и тоже,только цены везде разные.Теперь вот ищу прихожую,весной с мамой ходили,приценивались,их столько стояло,а сейчас пощли и выбрать не из чего,видно фабрики все в отпусках. Настасенок писал(а): | Ну и немного фоток гор.. |
Здорово ольгуньчик1 писал(а): | .Характер мягкий. |
Как лебяжья перина. Galina_ писал(а): | Мы целый день на даче у сестры были, жарили шашлыки, купались.
У нас сейчас 8 вечера +31 в тени. |
ольгуньчик1 писал(а): | Вот где лето,а у нас холодно как осенью. |
Это точно,уже листья с берёз опадают. Викона писал(а): | только собрались начать балдеть-валяться то есть ,как налетели тучи и кааак ливануло! короче в труселя я лезла грязными ногами |
|
28 Июл 2013 22:58
|
irinaf
 Ирина
69 лет Болгария
|
пенсионерка
пенсионерка писал(а): | madamkaya писал(а):
А малину и смородину мои едят исключительно протёртую через сито.
Заелись |
У них ситечко на попе может засорится!
пенсионерка писал(а): | а как проглотить, она же везде прилипнет, наверно? |
Ложку муки и потом водичкой запить.
|
29 Июл 2013 0:44
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
ванчес писал(а): | Да по всякому,у меня суставы побаливают,сейчас ведь заготовки,муж ягоды привозит,огурцы пошли,вот и катаю помаленьку,так запястья болят,да ещё эти дожди,буть они не ладны,так,что у меня всё к одному. |
irinaf писал(а): | Ложку муки и потом водичкой запить. |
|
29 Июл 2013 1:12
|
vltava
 Ирина
Россия
|
Викона писал(а): | Мы практикуем в жару-проветривать сквозняками с раннего утра,как солнце появляется,закрывать нафиг все окна,жалюзи опускать и таким путём до вечера |
И мы, то же самое делаем  . ванчес писал(а): | у меня суставы побаливают, |
Сфотографировала сегодняшний закат , "пёрышко" понравилось .
( по центру , наверху )
Солнышко закатилось , а термометр показывает всё ещё- за 30 (в тени ).
|
29 Июл 2013 7:58
|
Galina_
 Галина
53 года Тюменская область
|
Доброе утро, девочки! Всем хорошего дня и отличной погоды!
|
29 Июл 2013 9:13
|
Медэлекта
 Марина
58 лет чебоксары
|
|
29 Июл 2013 9:21
|
пенсионерка
 Ирина