Сегодня и мой праздник, а мне грустно.
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
28 Июл 2013 19:13
|
Настасенок
Анастасия 37 лет |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
28 Июл 2013 19:23
|
madamkaya
55 лет Северск |
какие детки у тебя, Настя, хорошенькие. Старшенький настоящий защитник для сестрички. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
28 Июл 2013 19:29
|
ванчес
59 лет г.ярославль |
|
Всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Настасенок Настя Владик с Аришей хороши |
|
28 Июл 2013 19:35
|
пенсионерка
Архангельск |
Да я, наверно, не писала. Тимур, как-то пришёл и заявил, что они решили, что ребёнка им пока рано, и взяли собачку.
Сладкая парочка.
Аришка самое правильное место выбрала для ладошки.
Славные лапочки! |
|
28 Июл 2013 19:36
|
пенсионерка
Архангельск |
Привет, Ирина! |
|
28 Июл 2013 20:06
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|
Ирин, не писала про собаку, но я почему-то так и подумала
Настюш, Владик с Аришкой такие большие, а Аришка такая лапуля |
|
28 Июл 2013 20:25
|
Galina_
54 года Тюменская область |
|
Добрый вечер, девочки!
Мы целый день на даче у сестры были, жарили шашлыки, купались. У нас сейчас 8 вечера +31 в тени. Настенька, какие ребятишки у тебя хорошенькие! Оля, может врача домой вызвать, маму никак не уговорить? В таком возрасте все опасно. |
|
28 Июл 2013 20:39
|
ольгуньчик1
66 лет фрязино |
Ирка,ты фулиганка.
Утютюшкаются тепереча. Думают что это легче,но фиг вам.Тоже хватает забот.
Привет партизанка!!!Как только Настена фотки показала и она сразу вылезла.Безобразие на лицо!!!!Как самочувствие то?Вчера тебя вспоминала.Решила по дождю прошвырнуться по магазинам,мебель поглядеть.Цены мама не горюй,а приличного нет.Все какое то г.Ты то хоть присмотрела что?
Пока наверное сам может сестренке навалять,до защитника еще далеко.
Настенька такие лапочки.Сынуля на тебя похож,а дочка на папу.
Модные какие и такие деловые.
Моя тоже с энтим делом мается.
Моя сейчас заявила:я не могу,я блювать буду.Я ей тогда сиди на унитазе и кричи занято!!!Она мне:так ведь зятя нет еще,чего я орать то буду? Вот и правда говорят,что малый,что старый.
Ой и не говори!!!!
Вот с ним точно бы все поклеили.
Надо было быстро хватать и клеить обои,а если что то лапатой корону поправиль,а если нет лопаты сковородой.Чего за зря энергию то расходовать.
Еще одно дите,но раньше оно жило здесь.А теперь вот в Америке.Подружка моей Нины.Можешь посмотреть в одноклассниках. |
|
28 Июл 2013 20:40
|
Настасенок
Анастасия 37 лет |
|
28 Июл 2013 20:43
|
ольгуньчик1
66 лет фрязино |
Фиг уговоришь.Орет на всю квартиру:умирать буду дома!!!Ну что за наказание на мою голову.Сейчас захожу на кухню посуду моет и ворчит.Говорю:что ты делаешь?Ответ:за вами грязь вывожу!Вот и поспорь с ней.Характер мягкий.
Вот где лето,а у нас холодно как осенью.Хорошо время провели. |
|
28 Июл 2013 20:48
|
ольгуньчик1
66 лет фрязино |
|
Настенка,горы впечатляют.И так все красиво и речка кажется что сейчас услышишь как они течет.Детки очаровательные.А сынуля такой серьезный и уже большой.Паук жесть!!!!Кусается наверное?Он вообще то большой или это фото так.Насть,а от всяких кусучих гадов что предпринимаете.Говорят там в горах их много.
|
|
28 Июл 2013 21:24
|
vltava
Россия |
Хорошие ребятишки ! И довольные !
Фотографии немного темноваты (может только у меня ), но всё равно понятно , что красиво ! Речка бежит-бурлит и вода наверное кристально-чистая ! Отличный отдых !
И Женечка ,сейчас тоже любуется красивейшими видами ! |
|
28 Июл 2013 21:42
|
Викона
Германия |
|
Девчоночки.привет!!!
Читаю вас наскоками...как наскочу,так и читаю Поэтому отвечать уже забыла чего Медэлекта
вопрос помню про кондиционер...Не,нуту у нас у нас тут вообще чё то с этим делом в обычных домах и квартирах не так развито как в России часто по телеку вижу,что торчат с улицы енти штуки. Мы практикуем в жару-проветривать сквозняками с раннего утра,как солнце появляется,закрывать нафиг все окна,жалюзи опускать и таким путём до вечера Иногда темно как в погребе. На кухне только не опускаю жалюзи.ну и выход на терассу остаётся открытым-ходим же туды-сюды
пенсионерка докладаю,Ирин-профиль нажимала Теперь в курсях,что до Юбилея точно управишься ты! По-крайней мере с мытьём окон уж точно
Настя.дитёшечки просто прелесть! рассматривала их,нажимая на фотки,что б уж точно Очень нравится фото,где сынулька на фоне дров привалившись-как настоящий мужичок после работы типа,дров нарубил... Хорошо вы выходные провели! По фоточкам видно настроение!Здорово!
а у нас вчера облом случившись квакала я квакала с утра ,что не хочу сидеть в тёмной комнате1 К воде хочу,купаться и ваще-отдыхааать!!! Уговорился муж! позвали дрцзей,брякнулись в машину и поехали на озеро за 100км Сынок сказал,что там хорошо1 Водица чистая,песочек и всё тако...цивильно вобчем Припёрлись! Поохали,как красиво,искупались,поели картоху-фри.выпили коктейль молочно-мороженковый,прогулялись по берегу и только собрались начать балдеть-валяться то есть ,как налетели тучи и кааак ливануло! короче в труселя я лезла грязными ногами Все дёрнулись к парковкам...Ехали с пол-часа при сплошной стене дождя Правда вечер закончился хорошо! Приехали,выгрузили друзей,сменили мокрые шмотки на сухие и пошли к друзьям грилить Припёрлись в час ночи домой Сегодня весь день как золушка Воскресенье ещё называется Щас пойду вас осмысленно почитаю |
|
28 Июл 2013 22:06
|
пенсионерка
Архангельск |
Добрый, Галя!
Это их проблемы.
Мать-героня.
Всё классно! Даже брррр
vltava
Привет, Таня!
Ближе то нет?
А бал будет? |
|
28 Июл 2013 22:18
|
ванчес
59 лет г.ярославль |
Да я каждый день ползаю,читаю вас.
Да по всякому,у меня суставы побаливают,сейчас ведь заготовки,муж ягоды привозит,огурцы пошли,вот и катаю помаленьку,так запястья болят,да ещё эти дожди,буть они не ладны,так,что у меня всё к одному.
Аналогично,мне кухонную мебель брат делать будет,так,что мы уже с ней всё решили,но вот с техникой ни как не могу определиться,я и в магазине смотрела и в инете,а вот,так,что бы что то на душу легло нет,всё одно и тоже,только цены везде разные.Теперь вот ищу прихожую,весной с мамой ходили,приценивались,их столько стояло,а сейчас пощли и выбрать не из чего,видно фабрики все в отпусках.
Здорово
Как лебяжья перина.
Это точно,уже листья с берёз опадают.
|
|
28 Июл 2013 22:58
|
irinaf
70 лет Болгария |
|
пенсионерка
У них ситечко на попе может засорится!
Ложку муки и потом водичкой запить. |
|
29 Июл 2013 0:44
|
пенсионерка
Архангельск |
|
|
29 Июл 2013 1:12
|
vltava
Россия |
И мы, то же самое делаем .
Сфотографировала сегодняшний закат , "пёрышко" понравилось . ( по центру , наверху ) Солнышко закатилось , а термометр показывает всё ещё- за 30 (в тени ). |
|
29 Июл 2013 7:58
|
Galina_
54 года Тюменская область |
|
Доброе утро, девочки! Всем хорошего дня и отличной погоды!
|
|
29 Июл 2013 9:13
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|
29 Июл 2013 9:21
|
пенсионерка
Архангельск |
Доброе, Галя!
Доброе, Марина! Моська!
Всем доброе утро! |
|
29 Июл 2013 10:59
|
Настасенок
Анастасия 37 лет |
|
всем хорошего настроения!!!! |
|
29 Июл 2013 11:20
|
vltava
Россия |
|
29 Июл 2013 13:05
|
пенсионерка
Архангельск |
|
|
29 Июл 2013 13:49
|
ольгуньчик1
66 лет фрязино |
|
Всем доброго утра или уже скорее дня!!!!!
Хочу на необитаемый остров!!!!! |

Тимур, как-то пришёл и заявил, что они решили, что ребёнка им пока рано, и взяли собачку.