Говядина в соусе из красной смородины

Багира-Манго

Лариса


Минск
photo2011 писал(а):
Размельчить блендером, затем смешать с сахаром.
3. Нагреть и как закипит, то варить всего 4 минуты и по банкам!

А ты массу не протираешь через сито, готовишь со шкуркой и косточками? иНТЕРЕСУЮСЬ, потому что у меня еще есть ягоды. Wink greeting
photo2011 писал(а):
сахара, смешанного с желатином.
У нас такой готовый продают.

У нас тоже он есть! girl_yes2
Наташенька, спасибо за рецепт мармелада! Smile Romashki
photo2011 писал(а):
а аромат какой стоял Мясо очень вкусное! В соус я добавляла мартини.

good2 nyam2
photo2011 писал(а):
На другой день смешала этот соус с рисом! очень вкусно

И я так! girl_yes2 girl_claping Yahoo! friends

 
01 Авг 2013 11:58

Страница 2 из 3