Семга с ананасом и сыром
Сообщение | Автор |
---|---|
11 Фев 2009 13:36
|
Эсми
54 года Люберцы |
Очень у нас в семье любят семгу. Жареную, паренную, соленную вообщем любую. Вот и вчера была куплена она самая, родная семушка)))) Ну надо бы ченить замутить подумала я и мне на глаза попался рецептик nnsvz Наташи с Джазкука. Только правда у Натусика лосось, а у меня семга))) Ну семга есть ананасы есть.... Сбегала за сыром и траляля)))) Рыбка готова. Вкуснооооо!!! филе семги порционно 200 г тёртого сыра банка консервированных ананасов кольцами(но мне кажется лучше будет кусочками, распределить по всей рыбки) соль,перец майонез Филе разрезать на порционные куски. Посолить, поперчить. Уложить на противень,смазанный растительным малом. Выложить на каждый кусок по кольцу ананаса. Посыпать сыром. Смазать майонезом. Запекать при температуре 220, 20 мин |
|
11 Фев 2009 17:40
|
Валенти-n@
61 год Нижегородская обл. |
Обажаю сёмушку!!!
Уже в закладках! |
|
11 Фев 2009 17:45
|
Юлька_медик
41 год Москва |
интересное сочетание сыр с ананасами добавила в закладки
|
|
14 Фев 2009 19:37
|
Эсми
54 года Люберцы |
Валенти-n@
Юлька_медик Валюш, Юлечка обязательно попробуйте. Очень вкусно. А это вам |
|
15 Фев 2009 1:21
|
Lesik
51 год USA |
Танюша, даже не сомневаюсь что очень вкусно! Спасибки за рецептик, замутила его в закладки, куплю рыбку и бум пробовать.
|
|
16 Фев 2009 19:40
|
юсенька
38 лет |
очень интересненько,надо попробовать [url=http://forumok.ru/][/url
|
|
07 Мар 2009 3:02
|
Lesik
51 год USA |
Танюша, вчера готовила твою рыбку на день рожденья. Ну очень вкусно получилось, я еще вылила к ней сок ананасовый, получилось очень нежно и арроматно. Спасибо за рецептик.
|
|
11 Окт 2012 10:25
|
Tanufka
38 лет Казахстан (Алматы) |
Буду сегодня пробовать..не уверена, в таком сочетании продуктов, но раз вы говорите..
|