Кровь жареная со шкварками
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
29 Июл 2013 17:27
|
Юля из Тамбова
38 лет Тамбов |
|||
Продают, но нужно заказывать частникам заранее. Тем кто на маленьких рынках или во дворах панелек торгует своим деревенским мясом. Правда это от частника зависит, не все хотят связываться. |
||||
29 Июл 2013 17:42
|
Parka
50 лет Рассказово, Тамбовская область |
|||
Мы не в самом Тамбове живем. У нас городишко маленький и, к сожалению, нет такого. За желудком иногда месяцами охочусь. А кишки мыть надо и все такое - дорого их не продашь, а за копейки кому охота возиться? Жаннушка ![]() |
||||
30 Июл 2013 16:11
|
Юля из Тамбова
38 лет Тамбов |
|||
Это да. Промывать нужно сразу и воды много уходит. Я сама из деревни, поэтому хорошо все это помню. У нас в детстве любимое блюдо было осенью жаренные потроха с луком. ![]() Сейчас только вспоминать и остается. |
||||
30 Июл 2013 17:02
|
Елена Сергеевна
|
|||
Parka
Рецепт очень интересный! ![]() Ни когда бы и не подумала, что таким образом можно приготовить легкое. Я очень люблю "потроха"..мы раньше делали "селянку" это национальное мордовское блюдо, где на сале(или нутрином жире) обжаривается, легкое, печень и сердце, добавляется лук , картофель и вес это жарится - тушится - очень вкусно! ![]() Одно НО, потроха должны быть парными, раньше бабушка с дедушкой держали свою скотину и этого добра было моного... а сейчас печень и сердце купить можно , а вот с легким - проблематично ![]() Если смогу купить легкое, обязательно приготовлю. |
||||
30 Июл 2013 17:43
|
Райская рыбка
Елена Москва |
|||
Обращаюсь к девушке Вера-Мария-я Вас очень прошу не связываться с малолетками или с такими людьми,которые не знают ВКУС приготовления настоящих шкварок или приготовления колбасы из крови
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
30 Июл 2013 18:02
|
Terry
|
|||
Райская рыбка
Елена, спасибо Вам! ![]() ![]() Кстати, поискала по карте - и не нашла Тихоновки возле Абакана ![]() |
||||
30 Июл 2013 18:34
|
Райская рыбка
Елена Москва |
|||
Не-не Абакан забыла название
![]() ![]() ![]() Да я просто не понимаю людей которые не знают вкус и пишут гадости-смысл???Сразу к ним возникает вопрос А Вы пробовали вообще???? Да,моя хорошая я тоже хочу повторить детство-найти деревушку и чтобы свинюшку зарезали и также на сковородочке тут-же гостям подали-это вообще Деликатес-Ох найду я все таки воплотить свои мечты,чтобы Мозги отдохнули от этой мысли дальше ![]() ![]() |
||||
31 Июл 2013 9:19
|
Ocean
36 лет Москва |
|||
Я когда прочитала название рецепта, тоже была в недоумении
![]() ![]() ![]() |
||||
01 Авг 2013 12:21
|
milk Sugar
|
|||
Parka
у нас и мама и бабушка так же кровь готовят. ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
10 Авг 2013 0:30
|
Parka
50 лет Рассказово, Тамбовская область |
|||
Ну нам - "деревенским" хоть что-то еще можно "воспроизвести", а вот жителей мегаполисов реально жаль. Многие из них свинью, наверное, только на картинках видели, а уж что у нее внутри кишки, и не догадываются, может быть. ![]() Елена Сергеевна Во многих национальных кухнях присутствуют потроха, обжаренные на нутряном жиру. Только вот с "парными", конечно же, большие проблемы, к сожалению. ((
Спасибо Вам, Вероника. ![]() ![]() Девочки, всем спасибо за добрые слова и ваши теплые воспоминания. |
||||
22 Янв 2014 21:03
|
Мичетта
Россия, Италия |
|||
Прочитала название и как-то не впечатлило оно меня. Зашла ради любопытства, почитать что такое, с брезгливой миной на лице
![]() ![]() ![]() |
||||
22 Янв 2014 21:06
|
Лили
|
|||
Parka
Галина! Гениально!!! ![]() ![]() ![]() |
||||
26 Янв 2014 15:39
|
Parka
50 лет Рассказово, Тамбовская область |
|||
Лили
Спасибо за такой лаконичный и эмоциональный отзыв. Даже настроение поднялось! ![]() ![]() ![]() |
||||
18 Авг 2015 12:32
|
Miako
33 года Днепропетровск, Украина |
|||
Спасибо!!!
![]() Это очень-очень вкусно ![]() Вот только внесла свои дополнения: купила уже готовую кровь; после того как сало поджарилось добавила луковицу, а потом кровь + молоко (на 1л - 300мл) и жарила до выпарения жидкости ![]() ![]() |
||||
18 Авг 2015 20:23
|
Parka
50 лет Рассказово, Тамбовская область |
|||
Если было бы, где купить, я бы не парилась так, блин... ((( Рада, что рецепт пригодился. За дополнение, спасибо. ![]() ![]() ![]() |