Мои любимые фотографии

Сообщение Автор

27 Фев 2013 14:00

Распечатать сообщение
я Марина

Марина

61 год
Луганская Народная Республика, г. Луганск

я МаринаМои рецепты
Valentina47 писал(а):
удалось снять совсем немного по дороге

Валюша, это для тебя просто езда на машине, а для меня прогулка по любимому городу, в котором никогда не была friends girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Lenochka
Какие милые животинки. air_kiss air_kiss air_kiss

27 Фев 2013 17:36

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
я Марина писал(а):
для меня прогулка по любимому городу, в котором никогда не была

Марина, если заинтересуешься, у меня в дневнике есть чудесные фотографии зимнего Петербурга
http://www.liveinternet.ru/users/4602608/post263162135/

У меня уже целая подборка о Петербурге (накопировала из других дневников) Smile
http://www.liveinternet.ru/users/4602608/rubric/2434887/

08 Мар 2013 12:09

Распечатать сообщение
Lankus

LankusМои рецепты
Валентина с праздником и с прошедшим Днем Рождения!!!!
Весеннего солнечного настроения и улыбок, улыбок.....!!!!!
Фото

08 Мар 2013 12:12

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Lankus
Света, спасибо за поздравление Rose
Я тоже поздравляю с праздником Smile

08 Мар 2013 15:05

Распечатать сообщение
Splattie

66 лет
Ireland

SplattieМои рецепты
Фото

08 Мар 2013 15:17

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Splattie
Танюша, спасибо Rose give_heart air_kiss

08 Мар 2013 16:00

Распечатать сообщение
Ольга К.

Ольга

71 год
Россия, Санкт-Петербург

Ольга К.Мои рецепты
ВАЛЮША, С ПРАЗДНИКОМ! air_kiss

08 Мар 2013 16:07

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Ольга К.
Оленька, спасибо, дорогая! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

08 Мар 2013 16:55

Распечатать сообщение
Lenochka

Москва

LenochkaМои рецепты
ВАЛЮШКА-ВАЛЕНТИНКА !!!
ОКЕАН ВСЕГО САМОГО ЛУЧШЕГО ЖЕЛАЮ!!!

08 Мар 2013 17:53

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Lenochka
Леночка, спасибо air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss Тебя тоже поздравляю с праздником!

09 Мар 2013 0:19

Распечатать сообщение
mangobanana

Елена

California

mangobananaМои рецепты
Валюша, поздравляю с 8 Марта! Счастья и здоровья!
Фото

Romashki Rose Romashki Rose Romashki Rose Romashki Rose Romashki

09 Мар 2013 1:36

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
mangobanana
Леночка, спасибо Rose Rose girl_in_love girl_in_love Romashki Romashki air_kiss give_heart

01 Май 2013 18:27

Распечатать сообщение
Lenochka

Москва

LenochkaМои рецепты

15 Июл 2013 20:53

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Немножко дачных фотографий Smile

У нас на даче развелись ежики. Они всегда были, но в этом году их особенно много. Каждый день под вечер и ночью приходят и подъедают все, что котам ставлю Very Happy .
Поздно вечером увидела маленького ежонка в душе летнем. Пролил молоко, когда пытался достать до него, а когда я стала его фотографировать, стал прятаться под коврик (на фотографии виден слева у стенки душа)

Он еще не умеет бояться Very Happy . Я взяла его (колючий wacko1 : , но даже не сворачивался в клубок и не фыркал), перенесла к мисочкам, но он тут же побежал обратно

Он полностью поместился на ладошке Smile

А на другой день пришел уже большой ежик. Съел сначала корм, который высыпался из миски

потом уже из миски ел

А молоко уже выпито Very Happy

Вот такие у нас гости бывают!

16 Июл 2013 0:04

Распечатать сообщение
Ольга К.

Ольга

71 год
Россия, Санкт-Петербург

Ольга К.Мои рецепты
Какие хорошенькие girl_in_love Валюш, у меня в детстве жил дома ежик Smile

16 Июл 2013 0:46

Распечатать сообщение
mangobanana

Елена

California

mangobananaМои рецепты
Ёжики прелесть! У меня был ёжик в детстве, смешно топал по ночам.
good good good good

16 Июл 2013 11:40

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Ольга К. писал(а):
Валюш, у меня в детстве жил дома ежик

mangobanana писал(а):
У меня был ёжик в детстве, смешно топал по ночам.

good good good
Я в детстве их только в лесу видела Smile

18 Июл 2013 20:34

Распечатать сообщение
Лиза

Германия - Украина

ЛизаМои рецепты
Валя, какие фотки отличные! girl_claping girl_claping
Ёжики забавные такие! girl_in_love girl_in_love

18 Июл 2013 23:04

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Лиза писал(а):
Валя, какие фотки отличные!

Лиза, спасибо Rose

Лиза писал(а):
Ёжики забавные такие!

Ага Smile . Едят они все подряд, что ни поставишь Smile . Приготовила котам целую плошку остатков отварной курицы, коты не активно ели (жарко было), а ежики за ночь дочиста подобрали .

09 Авг 2013 23:36

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Уже больше месяца назад вернулись из отпуска, а я все не соберусь выставить фотографии из поездки. А сейчас в квартире начался ремонт, я почти целыми днями сижу в своей комнате (ремонт в данный момент идет в прихожей, ванной и туалете), выхожу только ответить на вопросы строителей, а после их ухода все убираю и можно уже выбраться из "заточения" girl_haha girl_haha girl_haha . Зато подобрала и подготовила фотографии Smile .

Отдыхали мы с мужем в Греции на острове Родос. Понравилось практически все: море, отель, бассейны, еда, поездки (семь экскурсий себе устроили Yahoo! ). Сразу все, конечно, не смогу показать, очень много фотографий привезли Wink .
Чуточку о самом острове (информация из интернета).
Родос — остров общей площадью 1398 кв. км, расположен на юго-востоке Греции в Эгейском море, в 270 морских милях от столицы Греции города Афины. Это четвёртый по величине греческий остров, а его население насчитывает 125 тыс. человек.
Климат Родоса — средиземноморский, с мягкой зимой и прохладным летом. Из-за обильного солнца (300 солнечных дней в году) и влажности остров покрыт бурной растительностью. Длина острова составляет 78 км, а ширина 38 км. Родос — один из главных туристических центров Греции.

Родос — главный город и порт Додеканесских островов в Греции. Расположен на острове Родос, на берегу Эгейского моря. В Родосе находился Колосс Родосский – одно из семи чудес света.

Начну с отеля. Точнее, с перелета Smile .

В день отлета в Питере было пасмурно и достаточно свежо.

Окресности Питера

Интересное облако рядом

Вот, наконец, и море Smile

10 Авг 2013 0:37

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Аэропорт в Родосе маленький, поэтому очередь к паспортному контролю выстроили при помощи ограждений серпантином wacko1 . Сколько было поворотов, уже не помню, но не меньше шести. После почти часового стояния в очереди (ну до чего же греки неторопливый народ Wink ) получили багаж, сели в ожидавший автобус и поехали к своему отелю. Это сняла из окна автобуса.

Утром сделала несколько снимков с балкона нашего номера (таких снимков будет довольно много Smile )

Наш номер был на втором этаже с видом на море.

Полный круговой обзор завершен. Smile

Главный корпус отеля (со стороны моря)

В этом бассейне вода морская, а около нашего корпуса бассейны с той и другой стороны были с пресной водой.

Кругом цветы girl_in_love

Пошли прогуляться за территорию отеля.
Украшен уголок

Небольшой магазинчик и аптека рядом с отелем.

10 Авг 2013 15:13

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Утреннее купание Smile . Красота - до завтрака поплавать в бассейне girl_in_love

Мой завтрак

Завтрак мужа

Ресепшен

В круглой вазе на стойке - яблоки, чтобы вновь прибывшие гости могли перекусить, пока оформляются документы (хотя оформление происходит очень быстро).

Здесь можно просто посидеть в тишине, пообщаться по интернету с друзьями и родственниками, выпить коктейль из соседнего бара.

Мне понравились урны, которые по всей территории расставлены.

В наш корпус из главного, в котором находились основные рестораны, бары, можно было пройти по территории или, когда жарко (а так было практически постоянно Smile ), через соседний корпус

Вот с этой площадки перед корпусом сняла вид на море

стена вся в зелени

и вид в сторону от моря на городок

Видны только верхушки отдельныйх зданий, все остальное скрыто зеленью.

Т.К. мы жили во втором корпусе от главного и до нашего нужно было идти целых 4-5 минут wacko1 wacko1 girl_haha , наши чемоданы и нас с мужем после оформления (это в день приезда Wink ) погрузили вот в такое транспортное средство и за пару минут лихо подвезли ко входу в наш корпус

Попробовала снять, как выглядит бассейн поздно вечером.

Продолжение будет Wink

10 Авг 2013 16:14

Распечатать сообщение
таненка

Татьяна

санкт-петербург

таненкаМои рецепты
Валечка, отличные фотографии! good2
И отпуск удался!!! Недаром говорят: В Греции все есть! girl_in_love
Только нет Колосса Родосского! Будем надеяться, что возродят! wacko1
Спасибо, дорогая моя. dance2 dance2 dance2

11 Авг 2013 15:19

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
таненка писал(а):
отличные фотографии!

Танюша, спасибо, что заглянула Rose . Заходи еще Wink

В один из дней пребывания на Родосе совершили небольшую экскурсию к источникам в соседний поселок Калифеи.

Информация из интернета.
Источники Калифея

Источники Калифеи – известные с давних времен минеральные термы, которые расположены в курортном городке Калифеи, пригороде Родоса. Целебные свойства источников, окрашенных в красный цвет, были известны жителям Древней Греции, Малой Азии и Востока. Желающие исцелиться водами Калифеи съезжались сюда с августа по сентябрь, создавая временные поселения в окрестностях. Первые примитивные лечебницы были построены во времена правления Османской империи. Однако в 1927 году ученые стали производить серьезные исследования лечебных свойств воды. Первые здания, сохранившиеся до нашего времени, были построены в 1928 году знаменитым итальянским архитектором Пьетро Ломбарди и сразу были признаны лучшими творениями мастера. В 2007 году после многолетней реконструкции источники Калифеи вновь открыты для посещения. Кроме лечения в современном спа-комплексе посетители могут насладиться прекрасной архитектурой старой Ротонды, живописного атриума и уникальной мозаикой начала XX века.

На территории комплекса известными режиссерами было снято немало фильмов с участием популярных греческих и зарубежных актеров. Режиссеров и продюсеров пленяла красота естественных декораций, плод гармонии человека и природы. Среди легендарных зарубежных фильмов: «Грек Зорба», «Пушки Навароне», «Побег из Афин», «Родосский треугольник»

Экскурсия совершается вот на таком паровозике Smile

Когда вагончики были заполнены желающими прокатиться к источникам, отправились в путь.
Поворачиваем на шоссе, которое проходит вдоль моря.

В пути сделала несколько снимков.

От парковки к источникам идет дорожка, выложенная галькой.

По лестнице спустились к малой ротонде. Стена лестницы.

Ротонда со стороны пляжа

Поближе

Пошли к Большой ротонде

Украшение в нише.

Около Ротонды все в цветах и зелени, а буквально в 50 метрах от нее вот такой вид

После осмотра галереи и ее окресностей решили пойти на пляж.

13 Авг 2013 0:38

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
На пляже расположились на лежаках под зонтиками (под теми, что на том берегу)

Лежаки платные, а чтобы за них не платить, нужно что-нибудь заказать в кафе Wink . Мы заказали для детей коктейли. а себе кофе фраппе.

Немного информации Smile
История появления фраппе

Этот напиток — чисто греческое изобретение, и ни в одной другой стране он пока сильно не прижился. А появился фраппе, как и многие открытия, случайно. В 1957 году на Международной выставке в Салониках греческий представитель компании Nestle представлял новый продукт — шоколадный напиток для детей, который взбивался с молоком.

Один из служащих греческого представительства, Димитрис Вакондиос, был любителем растворимого кофе. Однажды в перерыв он хотел выпить кофе, но горячей воды у него не было. Тогда он решил попробовать сделать кофе с холодной, и взбил все ингредиенты в шейкере. Так получился первый в мире фраппе!

Пили кофе, загорали, купались и фотографировали все, что понравилось вокруг Smile

В расщелинах растут цветы или кустики

В бухту постоянно заходят кораблики, привозят желающих покупаться в чистейшей воде

Накупались и пошли к ожидавшему нас паровозику.

По дороге увидели местного кота. Хоть и живет около источников, но вид у него драненький unknown

Снимки, которые сделала на обратном пути.

Страница 27 из 41

Наверх
;