Мои любимые фотографии
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
27 Фев 2013 14:00
|
я Марина
61 год Луганская Народная Республика, г. Луганск |
|||
Валюша, это для тебя просто езда на машине, а для меня прогулка по любимому городу, в котором никогда не была Lenochka Какие милые животинки. |
||||
27 Фев 2013 17:36
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||
Марина, если заинтересуешься, у меня в дневнике есть чудесные фотографии зимнего Петербурга http://www.liveinternet.ru/users/4602608/post263162135/ У меня уже целая подборка о Петербурге (накопировала из других дневников) http://www.liveinternet.ru/users/4602608/rubric/2434887/ |
||||
08 Мар 2013 12:09
|
Lankus
|
|||
08 Мар 2013 12:12
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||
08 Мар 2013 15:05
|
Splattie
66 лет Ireland |
|||
08 Мар 2013 15:17
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||
08 Мар 2013 16:00
|
Ольга К.
71 год Россия, Санкт-Петербург |
|||
08 Мар 2013 16:07
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||
Ольга К.
Оленька, спасибо, дорогая! |
||||
08 Мар 2013 16:55
|
Lenochka
Москва |
|||
ВАЛЮШКА-ВАЛЕНТИНКА !!!
ОКЕАН ВСЕГО САМОГО ЛУЧШЕГО ЖЕЛАЮ!!! |
||||
08 Мар 2013 17:53
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||
09 Мар 2013 0:19
|
mangobanana
California |
|||
09 Мар 2013 1:36
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||
mangobanana
Леночка, спасибо |
||||
01 Май 2013 18:27
|
Lenochka
Москва |
|||
|
||||
15 Июл 2013 20:53
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||
Немножко дачных фотографий
У нас на даче развелись ежики. Они всегда были, но в этом году их особенно много. Каждый день под вечер и ночью приходят и подъедают все, что котам ставлю . Поздно вечером увидела маленького ежонка в душе летнем. Пролил молоко, когда пытался достать до него, а когда я стала его фотографировать, стал прятаться под коврик (на фотографии виден слева у стенки душа) Он еще не умеет бояться . Я взяла его (колючий : , но даже не сворачивался в клубок и не фыркал), перенесла к мисочкам, но он тут же побежал обратно Он полностью поместился на ладошке А на другой день пришел уже большой ежик. Съел сначала корм, который высыпался из миски потом уже из миски ел А молоко уже выпито Вот такие у нас гости бывают! |
||||
16 Июл 2013 0:04
|
Ольга К.
71 год Россия, Санкт-Петербург |
|||
Какие хорошенькие Валюш, у меня в детстве жил дома ежик
|
||||
16 Июл 2013 0:46
|
mangobanana
California |
|||
Ёжики прелесть! У меня был ёжик в детстве, смешно топал по ночам.
|
||||
16 Июл 2013 11:40
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||
Я в детстве их только в лесу видела |
||||
18 Июл 2013 20:34
|
Лиза
Германия - Украина |
|||
Валя, какие фотки отличные!
Ёжики забавные такие! |
||||
18 Июл 2013 23:04
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||
Лиза, спасибо
Ага . Едят они все подряд, что ни поставишь . Приготовила котам целую плошку остатков отварной курицы, коты не активно ели (жарко было), а ежики за ночь дочиста подобрали . |
||||
09 Авг 2013 23:36
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||
Уже больше месяца назад вернулись из отпуска, а я все не соберусь выставить фотографии из поездки. А сейчас в квартире начался ремонт, я почти целыми днями сижу в своей комнате (ремонт в данный момент идет в прихожей, ванной и туалете), выхожу только ответить на вопросы строителей, а после их ухода все убираю и можно уже выбраться из "заточения" . Зато подобрала и подготовила фотографии .
Отдыхали мы с мужем в Греции на острове Родос. Понравилось практически все: море, отель, бассейны, еда, поездки (семь экскурсий себе устроили ). Сразу все, конечно, не смогу показать, очень много фотографий привезли . Чуточку о самом острове (информация из интернета). Родос — остров общей площадью 1398 кв. км, расположен на юго-востоке Греции в Эгейском море, в 270 морских милях от столицы Греции города Афины. Это четвёртый по величине греческий остров, а его население насчитывает 125 тыс. человек. Климат Родоса — средиземноморский, с мягкой зимой и прохладным летом. Из-за обильного солнца (300 солнечных дней в году) и влажности остров покрыт бурной растительностью. Длина острова составляет 78 км, а ширина 38 км. Родос — один из главных туристических центров Греции. Родос — главный город и порт Додеканесских островов в Греции. Расположен на острове Родос, на берегу Эгейского моря. В Родосе находился Колосс Родосский – одно из семи чудес света. Начну с отеля. Точнее, с перелета . В день отлета в Питере было пасмурно и достаточно свежо. Окресности Питера Интересное облако рядом Вот, наконец, и море |
||||
10 Авг 2013 0:37
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||
Аэропорт в Родосе маленький, поэтому очередь к паспортному контролю выстроили при помощи ограждений серпантином . Сколько было поворотов, уже не помню, но не меньше шести. После почти часового стояния в очереди (ну до чего же греки неторопливый народ ) получили багаж, сели в ожидавший автобус и поехали к своему отелю. Это сняла из окна автобуса.
Утром сделала несколько снимков с балкона нашего номера (таких снимков будет довольно много ) Наш номер был на втором этаже с видом на море. Полный круговой обзор завершен. Главный корпус отеля (со стороны моря) В этом бассейне вода морская, а около нашего корпуса бассейны с той и другой стороны были с пресной водой. Кругом цветы Пошли прогуляться за территорию отеля. Украшен уголок Небольшой магазинчик и аптека рядом с отелем. |
||||
10 Авг 2013 15:13
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||
Утреннее купание . Красота - до завтрака поплавать в бассейне
Мой завтрак Завтрак мужа Ресепшен В круглой вазе на стойке - яблоки, чтобы вновь прибывшие гости могли перекусить, пока оформляются документы (хотя оформление происходит очень быстро). Здесь можно просто посидеть в тишине, пообщаться по интернету с друзьями и родственниками, выпить коктейль из соседнего бара. Мне понравились урны, которые по всей территории расставлены. В наш корпус из главного, в котором находились основные рестораны, бары, можно было пройти по территории или, когда жарко (а так было практически постоянно ), через соседний корпус Вот с этой площадки перед корпусом сняла вид на море стена вся в зелени и вид в сторону от моря на городок Видны только верхушки отдельныйх зданий, все остальное скрыто зеленью. Т.К. мы жили во втором корпусе от главного и до нашего нужно было идти целых 4-5 минут , наши чемоданы и нас с мужем после оформления (это в день приезда ) погрузили вот в такое транспортное средство и за пару минут лихо подвезли ко входу в наш корпус Попробовала снять, как выглядит бассейн поздно вечером. Продолжение будет |
||||
10 Авг 2013 16:14
|
таненка
санкт-петербург |
|||
Валечка, отличные фотографии!
И отпуск удался!!! Недаром говорят: В Греции все есть! Только нет Колосса Родосского! Будем надеяться, что возродят! Спасибо, дорогая моя. |
||||
11 Авг 2013 15:19
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||
Танюша, спасибо, что заглянула . Заходи еще В один из дней пребывания на Родосе совершили небольшую экскурсию к источникам в соседний поселок Калифеи. Информация из интернета. Источники Калифея Источники Калифеи – известные с давних времен минеральные термы, которые расположены в курортном городке Калифеи, пригороде Родоса. Целебные свойства источников, окрашенных в красный цвет, были известны жителям Древней Греции, Малой Азии и Востока. Желающие исцелиться водами Калифеи съезжались сюда с августа по сентябрь, создавая временные поселения в окрестностях. Первые примитивные лечебницы были построены во времена правления Османской империи. Однако в 1927 году ученые стали производить серьезные исследования лечебных свойств воды. Первые здания, сохранившиеся до нашего времени, были построены в 1928 году знаменитым итальянским архитектором Пьетро Ломбарди и сразу были признаны лучшими творениями мастера. В 2007 году после многолетней реконструкции источники Калифеи вновь открыты для посещения. Кроме лечения в современном спа-комплексе посетители могут насладиться прекрасной архитектурой старой Ротонды, живописного атриума и уникальной мозаикой начала XX века. На территории комплекса известными режиссерами было снято немало фильмов с участием популярных греческих и зарубежных актеров. Режиссеров и продюсеров пленяла красота естественных декораций, плод гармонии человека и природы. Среди легендарных зарубежных фильмов: «Грек Зорба», «Пушки Навароне», «Побег из Афин», «Родосский треугольник» Экскурсия совершается вот на таком паровозике Когда вагончики были заполнены желающими прокатиться к источникам, отправились в путь. Поворачиваем на шоссе, которое проходит вдоль моря. В пути сделала несколько снимков. От парковки к источникам идет дорожка, выложенная галькой. По лестнице спустились к малой ротонде. Стена лестницы. Ротонда со стороны пляжа Поближе Пошли к Большой ротонде Украшение в нише. Около Ротонды все в цветах и зелени, а буквально в 50 метрах от нее вот такой вид После осмотра галереи и ее окресностей решили пойти на пляж. |
||||
13 Авг 2013 0:38
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||
На пляже расположились на лежаках под зонтиками (под теми, что на том берегу)
Лежаки платные, а чтобы за них не платить, нужно что-нибудь заказать в кафе . Мы заказали для детей коктейли. а себе кофе фраппе. Немного информации История появления фраппе Этот напиток — чисто греческое изобретение, и ни в одной другой стране он пока сильно не прижился. А появился фраппе, как и многие открытия, случайно. В 1957 году на Международной выставке в Салониках греческий представитель компании Nestle представлял новый продукт — шоколадный напиток для детей, который взбивался с молоком. Один из служащих греческого представительства, Димитрис Вакондиос, был любителем растворимого кофе. Однажды в перерыв он хотел выпить кофе, но горячей воды у него не было. Тогда он решил попробовать сделать кофе с холодной, и взбил все ингредиенты в шейкере. Так получился первый в мире фраппе! Пили кофе, загорали, купались и фотографировали все, что понравилось вокруг В расщелинах растут цветы или кустики В бухту постоянно заходят кораблики, привозят желающих покупаться в чистейшей воде Накупались и пошли к ожидавшему нас паровозику. По дороге увидели местного кота. Хоть и живет около источников, но вид у него драненький Снимки, которые сделала на обратном пути. |