Альбом - подарок ко Дню влюбленных
| Сообщение | Автор | |
|---|---|---|
| 
 11 Фев 2009 23:40 
 | 
 Gera 
38 лет Москва  | 
|
| 
 По просьбам девочек показываю альбом, который сделала сама своему любимому на День Святого Валентина. Название альбома "100 причин моей любви", За основу взять фотоальбом обтянутый тканью (фото файлы я вытащила), бабочки это магниты на холодильник (магнитики оторвала и основание затерла наждачной бумагой, приклеила на супер клей). Бантики сделаны из атласной летнты. Это брелок с ключиком (брелочек само собой покупной), приколола булавкой к альбому, так что легко снять. Замочек взяла обыкновенный, такой как вешают на багаж, покрасила ег красным лаком и завязала ленточку бантиком. А это петельки для замочка, бантик смастерила из кружева и вместе с краснойленточной приколола булавкой к альбому. Это первый разворот альбома, украшение над кармашком с картинкой, медвежонка это мы, и сердце у нас одно надвоих   
Это и есть странички альбома, на каждой по две причины почему я его люблю, наши совместные фото, вырезки из журналов с красивыми словами, ну и к каждой причине я постаралась подобрать подходящую картинку (например "потому что я так долго тебя искала" - картинка с принтскрином яндекса, где написано в поисковой строке "где найти идеального мужчину". Бантики это тоже атласные ленточки пришитые ниточками. Всего 25 страниц. Вообщем альбомчик еще не до конца готов, хотя время поджимает..но надеюсь идею я донесла, может кому и пригодится    | 
||
| 
 11 Фев 2009 23:46 
 | 
 osoka 
58 лет Моск.обл.  | 
|
| 

Ой,  какая красота !!!! Женечка , ты просто умница !  
      | 
||
| 
 11 Фев 2009 23:46 
 | 
 Kristina-66 
42 года Москва  | 
|
| 

Gera

мда, ну ты даешь, офигительный альбом.         
а как ты туда странички всунула?   
чем ты рисовала завитушки на обложке, где бабочки?  | 
||
| 
 11 Фев 2009 23:47 
 | 
 СветаФорчик 
48 лет Москва  | 
|
| 

Какая красотища-а-а!!!!!!!!!!!!  
  Молодец, Женечка!Идейка супер!    | 
||
| 
 11 Фев 2009 23:52 
 | 
 Gera 
38 лет Москва  | 
|
| 

osoka Ирочка спасибо большое  

Kristina-66 Кристин))) Ну бабочки на первой фотографии    А странички там файлы в альбоме были прошиты такими болтиками, я их раскрутила, странички проколола дыроколом и просто опять закручу болтиками (Пока не до конца готов, еще не вставила листики). А завитушки зубной щеткой   акварельными красками, просто не придумала как по другому украсить краешки    Когда вставлю странички крепление сфоткаю и покажу всем  | 
||
| 
 11 Фев 2009 23:52 
 | 
 Gera 
38 лет Москва  | 
|
| 

СветаФорчик

Спасибо Светочка, рада что пришлось по нраву    | 
||
| 
 11 Фев 2009 23:53 
 | 
 Ируся75 
50 лет Москва  | 
|
| 

Женя,супер  

Идею взяла на вооружение  | 
||
| 
 12 Фев 2009 0:22 
 | 
 Имбирь 
Сибирь  | 
|
| 

Gera

Женя, альбом - отпад!!!            Жаль, я поздно узнала.    На следующий год сделаю точно!    Спасибо за супер-идею!           | 
||
| 
 12 Фев 2009 0:23 
 | 
 Vera_77 
Украина  | 
|
| 

Gera

Женечка, ты большая умница!   
Ты столько любви вложила в свой подарок!   
Я счастлива, что есть такие творческие и прекрасные девушки на свете!   
Дай Бог тебе огромного счастья и настоящей любви!          | 
||
| 
 12 Фев 2009 1:16 
 | 
 Gera 
38 лет Москва  | 
|
| 

СветаФорчик

Ируся75 Имбирь Vera_77 Большое спасибо что заглянули на огонек   
На самом деле хорошая мысля приходит напосля, недавно увидела в магазине альбом сверху обтянутый шелком бежевого цвета, а внутри уже есть бумага очень красивая золотая с орнаментом. Нашла идею для фото - выделит какую то часть цветом, а остальное черно-белым. А еще есть такие ножницы, которые обрезают бумагу волнами. Вообщем следующий альбом буду делать степенно и не торопясь, продумывая каждую деталь, но уже на другую тему    | 
||
| 
 12 Фев 2009 1:21 
 | 
 СветаФорчик 
48 лет Москва  | 
|
| 

Будем ждать шедевра!  
   | 
||
| 
 12 Фев 2009 16:39 
 | 
 Людо4ка 
51 год Киев  | 
|
| 

Gera Какая же ты умничка!!!! И какое прекрасное подтверждение твоей любви!!!!! Сколько много души вложено в каждую страничку!!!! Я прям расстрогалась!!!! Молодец!!!!!  
                           | 
||
| 
 12 Фев 2009 16:54 
 | 
 Мышечка Викуся 
 | 
|
 И я! До слезинок в глазах... Женик, ты такая молодчинка!!!! Сачстья Тебе и любви!    | 
||
| 
 12 Фев 2009 16:55 
 | 
 Gera 
38 лет Москва  | 
|
| 

Людо4ка

Людочка спасибо, я старалась     | 
||
| 
 12 Фев 2009 16:55 
 | 
 Gera 
38 лет Москва  | 
|
| 

Мышечка Викуся

И тебе спасибо Викусик    | 
||
| 
 13 Фев 2009 3:39 
 | 
 Anet 
39 лет  | 
|
| 

Очень красиво!  
            Видно, что сделано с любовью!
Я так загляделась на твой шедевр, что мои "рогалики" в духовке зажарились...    благо, что был последний заход, и там было их не много...    | 
||
| 
 13 Фев 2009 11:11 
 | 
 Gera 
38 лет Москва  | 
|
| 

Anet

| 
||
| 
 14 Фев 2009 21:38 
 | 
 Солнечный лучик 
42 года Самарская область, Сызрань  | 
|
| 

Женя, какая ты умница!   
        Такой подарок замечательный! И самое главное - неповторимый, от души!!!    | 
||
| 
 25 Фев 2009 18:19 
 | 
 Splattie 
67 лет Ireland  | 
|
 Женя, замечательная идея!         
Я однажды на юбилей делала мужу альбом про него. Ты мне идею подкинула: сделаю альбом "Про нас".  | 
||
| 
 25 Фев 2009 22:53 
 | 
 Gera 
38 лет Москва  | 
|
| 

Солнечный лучик

спасибо огромное   
Splattie спасибо    Я очень рада что пригодилось    | 

акварельными красками, просто не придумала как по другому украсить краешки 
 На следующий год сделаю точно!  
 Спасибо за супер-идею!  

благо, что был последний заход, и там было их не много...