Торт «Татьяна»

Amber

Amber


USA
Хочу еще раз поблагодарить за замечательный тортик. Оказалось, что он прекрасно переносит заморозку. Месяц назад наворотила как на меланьену свадьбу и на третий день встал вопрос, что с ним делать (у меня едоки еще те) решила, что если все равно выбрасывать, то почему бы не попробовать заморозить. Тортик (со взбитыми сливками и двойной нормой меда вместо сахара) прекрасно переносит заморозку и есть его можно практически сразу. Мои нежданные гости даже не поняли, что он из морозилки (дала постоять мин.30-40) А вчера специально испекла, нарезала порционно и заморозила. Теперь никакие гости не страшны, пусть только сунутся girl_haha

 
12 Авг 2013 23:23

Страница 5 из 6