Болталка - 23
| Сообщение | Автор | |
|---|---|---|
|
15 Авг 2013 0:09
|
Елена Сергеевна
|
|
они видимо рассчитывали на то, что вы их детьми заниматься будите.. а они отдохнут от детей и от быта |
||
|
15 Авг 2013 0:14
|
Иринча
41 год made in Russia |
|
Ролителям вообще похрену на детей. Мы силим с Димкой на качелях, пацан их подходит: можно с вами гулять? Мы ему: вон мама твоя, мы откуда знаем можно тебе или нет. А мама с папой даже не глянули на него. Взялись за ручки и пошли гулять. |
||
|
15 Авг 2013 0:17
|
Елена Сергеевна
|
|
бедные дети |
||
|
15 Авг 2013 0:20
|
Иринча
41 год made in Russia |
|
Мы вообще охреневаем с них. Мама утром блинов нажарила, сели они все есть. Девченка их: я блины не хочу. Мать ее: ну чай тогда один пей.
Все на столько хитрожопые, что прям бесят. |
||
|
15 Авг 2013 0:23
|
Елена Сергеевна
|
|
вот блин накормила ребенка |
||
|
15 Авг 2013 0:30
|
Иринча
41 год made in Russia |
|
Жалко их. Даже зять пришел с работы, Светка ему поесть положила. Он говорит: блин, ашь не по себе, сижу ем, а дети мне в рот заглядывают. А родители рядом сидят и им похрену. . Мама с папой только внешностью своей заняты. |
||
|
15 Авг 2013 0:31
|
Елена Сергеевна
|
|
ну вообще капец |
||
|
15 Авг 2013 0:37
|
Иринча
41 год made in Russia |
|
Это при том, что моя маман весь день у плиты жрачку им наготавливает. . Вечером батя ее уже отмазал, говорит: иди с внуком сиди. Завел ее в спальню ко мне и говорит ей: чтоб я тебя на кухне больше не видел!
Завтра 2 из них уезжают. Может даже вечером остальнвк 4. Но врятли. |
||
|
15 Авг 2013 0:45
|
Иулиани
55 лет Москва |
|
Да за месяц,и на грудном. |
||
|
15 Авг 2013 0:47
|
Иулиани
55 лет Москва |
|
молодец,батя-то! |
||
|
15 Авг 2013 9:35
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|
|
Привет, девули
Меня завтра выписывают Пишу из дома, с воскресенья сбегаю домой на ночь, вернее с вечера и до утра откАААААпали меня, прокололи, сняли острую боль, ну а диагностику так и не сделали типа, до следующего раза, зажилО ТТТ.
Смотрю. вы меня потеряли сына, сказал, что маму тЁтя какая то Сергеевна разыскивает прискакала, почитала, эти все дни было не до этого приезжала, то стирка, уборка, готовка, сидеть долго низззЗЗЗЗя дел куча, сад до сих пор не работает, продлили наш ремонт, до понедельника Олег с ума сходит с детками, у нас жара стоит неделю уже + 35+38 хочу на море до чёртиков с Диминым паспортом мы пролетели как фанера над ПарижОм вовремя не позвонила и теперь ждать надо, а дОки сегодня отдавать, короче, опаздалО Я Сейчас войду в коллею домашнюю, буду вылазить, надо ещё начинать работу искать Короче, поболела 10 дней и харЭ, надА возвращаться к жизни
Спасибо, за заботу и внимание, а также за переживание, всех ЛЮ
Ну, и про вес.........он встал на отметке 59.500 воды много пью, капельницы ставят, ещё завтра и всёёёёёё вен не было. а сейчас вааааашпе нет, полопались. хожу перебинтованная, синяя, руки, как у наркоманов от уколов пятая точка отваливается
Всё перечитала, так что я в курсе всех событий
Марк стал драться сильно, Марусю бьёт, правда, она сама выпрашивает Диме два дня по носу бьёт, тот теперь покалеченный Муж воет, на работу хочет, сказал, не нужен ему ТАКОЙ отпуск
Консервацию не делала, ничего не крутила, в этом году что -то не получается никак |
||
|
15 Авг 2013 9:46
|
Лариса Котина
47 лет |
|
деввочки, всем привет
таня-МАМА Танюшкин, приветы отдельные, пропажа
а если не ждать следующего раза, а заранее провести диагностику - это возможно?? или надо, чтобы боли были
Дима получается в Японию не поедет? |
||
|
15 Авг 2013 9:52
|
Елена Сергеевна
|
|
|
таня-МАМА
Привет пропажа
Хорошо, что все хорошо
А обследоваться бы не помешало
Лариса Котина
Привет Ларисончик |
||
|
15 Авг 2013 9:54
|
Лариса Котина
47 лет |
|
привет-привет, Лена |
||
|
15 Авг 2013 9:55
|
Лариса Котина
47 лет |
|
|
мы на свадьбу не идем
|
||
|
15 Авг 2013 9:56
|
Елена Сергеевна
|
|
чего так? |
||
|
15 Авг 2013 10:01
|
Лариса Котина
47 лет |
|
ну как бы я изначально не хотела, чего туда идти-то только попить да пожрать кем мы приходимся этой девочке: друг неродного ей отца с женой (я от силы если 10 раз ее видела, то и меньше), думаю не особо расстроятся, если нас не будет, чтобы ради приличий только идти
а нам: во-первых, конечно, расходы, во-вторых - это воскресенье в понедельник на работу , в-третьих на дачу не поехать,выходные разорванные получаются, а у нас последние 2 недели дожди лили,мы не ездили, там работы и погоду как раз отличную обещают, в общем нам надо дать ответ сегодня: будем или нет, посовещавшись вчера решили, что не пойдем, есть, конечно, опасность, что когда сегодня Костяй это озвучит, то Рустам сможет его переубедить, что вряд ли |
||
|
15 Авг 2013 10:08
|
Елена Сергеевна
|
|
а че не в понедельник? |
||
|
15 Авг 2013 10:10
|
Лариса Котина
47 лет |
|
у нее мать работает в ресторане, думаю, что в воскресенье дешевле арендовать его |
||
|
15 Авг 2013 10:12
|
Елена Сергеевна
|
|
и гости много пить-есть не будут |
||
|
15 Авг 2013 10:14
|
Лариса Котина
47 лет |
|
особенно первое вооот. поэтому и думаю, что никто особо и не расстроится, если нас не будет, а выпить мы и на даче можем, да под шашлычок, и в расслабленной обстановке |
||
|
15 Авг 2013 10:16
|
Елена Сергеевна
|
|
я сегодня после маника с педиком, к азербайджанцу, а потом за мясом поеду, в субботу мож пошашлычим |
||
|
15 Авг 2013 10:29
|
Лариса Котина
47 лет |
|
прямая взаимосвязь: азербайджанец - мясо |
||
|
15 Авг 2013 10:33
|
Елена Сергеевна
|
|
Азербайджанец - деньги; а мясо.. прост сегодня после обеда привезут свежак в лавку мясную |
||
|
15 Авг 2013 10:36
|
Лариса Котина
47 лет |
|
свининку возьмешь?
Лена, ты тунца не жарила? |
в понедельник на работу