Рулетики из куриных бедрышек
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
20 Июн 2012 16:42
|
Пузик-арбузик
34 года Украина,донецкая область |
|
Получилось вкусно! Холодное блюдо нам понравилось даже больше,чем горячее)) Из быдрышек аккуратно удалить кости, мясо слегка отбить, обмазать солью, любимыми специями(у нас в любимых специях к курице только чеснок, остальное только перебивает ее вкус, поэтому я только посолила). Положить мяско шкуркой вниз, смазать майонезом, и посыпать мелко рубленным чесночком Нарезать соломкой грамм 200 шампиньонов Выложить грибочки на мясо, и свернуть рулетики,закрепив зубочистками. Выложить рулетики в форму, смазать майонезом, и отправить в разогретую духовку, пока не зарумянятся. Приятного аппетита! |
||
20 Июн 2012 16:53
|
t a s m i
Подмосковье, г. Сергиев Посад |
|
Вот это вкуснота... но у меня проблема с удалением косточек... боюсь все разворотить , поэтому не делала... но рецепт забрала...
спасибо |
||
20 Июн 2012 21:36
|
гурманн
Киев Украина |
|
Алечка, спасибо за рецепт!
Я как раз купила окорочка и грибы. Только я под себя немного переделала. Грибы я положила готовые, поджаренные. Окорочка сбрызнула уксусом (это сокращает время обжаривания и делает сочнее окорочок) , поперчила и посолила. Ничем не скрепляла, обваляла в муке и обжарила на сильно разогретой сковороде на растительном и топленом масле до румяной хрустящей корочки. Если без уксуса, то надо жарить дольше. ЖЕЛАЮ ЗДОРОВЬЯ И СЧАСТЬЯ В ЛИЧНОЙ ЖИЗНИ!!!!!!! |
||
21 Июн 2012 0:08
|
Пузик-арбузик
|
Татьяна Смирнова, Вы зря боитесь, косточки очень легко удаляются Очень приятно, что Вам понравились рулетики!
гурманн Неля, очень рада,что рецептик Вас вдохновил!))) Представляю, какая вкуснотень получилась. Я обязательно попробубю Ваш вариант!))) Большое спасибо за ценные советы. |
||
22 Июн 2012 1:55
|
ni4ya
37 лет Киев |
|
у меня таже проблема((( даже сдесь на форуме нашла как правильно расделывать,а видимо руки не с того места у меня |
||
25 Июн 2012 18:16
|
Пузик-арбузик
|
ni4ya, не обязательно делать из бедрышек, я пробовала с грудинкой - тоже очень вкусно! Только грудинку я не отбивала, а немного промариновала в майонезе+соль+чуточка яблочного уксуса.
|
||
19 Июл 2012 2:12
|
zize
44 года Litva |
|
завтра испробуем и отчитаемся
|
||
27 Дек 2012 15:41
|
MaryOs
38 лет Питер |
|
сегодня отведаю
отчетик с меня! |
||
20 Янв 2013 17:01
|
Пузик-арбузик
|
zize
MaryOs Девочки,спасибо,что заглянули! Ну, и как вам, понравилось? Я уже давно не готовила, нужно исправиться...)) |
||
01 Фев 2013 2:46
|
zize
44 года Litva |
|
super, ocen vkusno:)
|
||
01 Фев 2013 6:46
|
nata69