В кругу друзей
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
20 Авг 2013 15:26
|
ольгуньчик1
65 лет фрязино |
|||||||||||||||||||||||||||||
Девочки мои дорогие,привет!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]()
![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||
20 Авг 2013 21:02
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
Приветик, девочки!
Сегодня после картошки сын землю перепахал. И я посеяла там горчицу и редьку. Пока граблила-поливала, упахалась. ![]()
Правильно. Только он теперь дороговато выходит. Мариш, советую половину настоички оставить без сиропа, попробуй натуральный вкус. Очень душисто! И так многим нравится. А добавить сладость не долго. ![]()
Хорошо! Ты не отступала от рецепта?
Пекла в то лето. Но не совсем по рецепту. Получился обычный пирог. ![]()
Надеюсь, сегодня ей лучше? Танюшенька, поправляйся, дома дел полно, хватит отлынивать! Шучу, конечно. Самой, наверное, не терпится домой вернуться. ![]() ![]() ![]()
И где? Все за столом сидите? Застряли? ![]() ![]()
Уж это он получает сполна! И никогда не против!(я про поцеловаться) ![]()
Нет, Гал. Так "поста" хватает. Муж совсем не ест мясное\рыбное, магазинную выпечку(там маргарин) Подагра. Тут же болячка обостряется. Очень много ограничений в продуктах. Поэтому от яиц\молочки не отлучаю. И так голова крУгом-чем его накормить. Сама с ним "пощусь".
Обманчивы на вид, много не съешь, кислые.
Вот, вот! Слушай дяденьку.
Так давно не делала ![]()
Ну и терпение у вас. ![]() Надо поставить водонагреватель. Это не так дорого и сложно. Постарайтесь это предусмотреть, когда соберетесь ремонт в санузле делать.
Оля, запекаем целые баклажаны. И большие и маленькие. В маленьких мякоти меньше, зато и семечк почти нет. Печем на огне, а не на углях. Пока кожа не сгорит до угольков. Потом остужаю и чищу их. Также и перцы можно. Вот, посмотри у Евы. http://forum.say7.info/topic57157.html http://forum.say7.info/topic47064.html И у Оли есть рецепт. Если нет места в морозилке, можно в банки закатать... http://forum.say7.info/topic46883.html
Приятные женские мелочи! ![]() ![]()
У меня в 3-х литровую банку с яблоками ушло 1,5 литра водки. Надо бы дешевого спирта раздобыть ![]() |
20 Авг 2013 21:15
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
Галь, я вот пока только в литровую банку поставила ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки, кто с Танюшиком на связи, есть ли хорошие новости, как у нее дела ![]() |
20 Авг 2013 22:55
|
Пушистичка
|
Приветик всем!
Галочка я все ем кислое и зеленое ![]() ![]()
Ой, нам до ремонта в санузле, как до Китая. Галочка, я бы купила на 50 литров или 30, а там ведь всю плитку для электрики долбить надо? Мама сегодня ездила в больницу, я ее провожала с сумкой тележкой, потом из больницы я ее в метро посадила, она в Теплом Стане перца купила и помидор, Сашка встретил и теперь закрыла она перец в меду и аджику варит |
20 Авг 2013 23:41
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
Привет, Любаш!
Так то оно так! Только эти с такой кислотой, второе яблоко не съешь, эмаль на зубах разъедает! ![]()
Не беда. Можно и так приспособить.
Спрошу у мужа как аккуратнее сделать, потом скажу.
Ну как? нормально все?
Вот и молодцы! Мамочка при делах, вы помогаете, зимой с вкусняшкой будете! ![]() |
20 Авг 2013 23:46
|
Пушистичка
|
Сегодня нас не приняли, наша амбулатория забыла талоны взять, поедем в субботу ![]() Завтра будем варить кетчуп ![]() |
20 Авг 2013 23:54
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
Правильно. Хватит для начала. Я-то четвертый сезон делаю. Сколько я его раздарила ![]()
Не пробовала. Но от яблок получается такой аромат и привкус, ![]()
![]()
Неудобно звонить. ![]() |
20 Авг 2013 23:56
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
Слов нет...
![]() ![]() |
21 Авг 2013 0:02
|
Пушистичка
|
http://forum.say7.info/topic16661.html наши изменения - на половину нормы соль - 1,5 ст. ложки, а вообще по вкусу мама всегда пробует и на пол порции неполная столовая ложка эссенции (мы уксусом почти не пользуемся) 1 стакан сахара ( но тоже на свой вкус смотреть нужно) мне понравился кетчуп, именно присутствием корицы, необычно |
21 Авг 2013 0:47
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
Спасибо, Любань. Давненько я соусов-кетчупов не делала. А вы из каких помидор варите, из сливок? Я подумала, может мои яблочки туда добавить? ![]() ![]() Я тоже чаще укс.кислоту использую. Жидкости меньше будет. А про корицу ты меня заинтриговала. Сама я ее не очень, а дочка обожает! Спасибо за наводочку! ![]() |
21 Авг 2013 1:11
|
Галактика
|
Нет, покупала пудинг, но вполне можно заменить заварным кремом, и посыпать лучше тертым шоколадом. а так все получилось: и волны, и Дунай! Девочки, сегодня пробовала котлеты "Птичье молоко". Так трудно эту нафаршированную зразину в кляре обвалять... Намучилась... ![]() С Танюшкой сегодня не связывалась - гости присесть не дали... как что-то узнаю- отпишусь. |
21 Авг 2013 1:13
|
Галактика
|
Вести от Танюшки: температура все держится. Приходил микробиолог для подбора антибиотика. (Вопрос: почему сразу они не делают анализ - и лечат вслепую????
![]() ![]() ![]() Вот такие грустные новости... |
21 Авг 2013 2:04
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
![]()
Вспомнила я эти котлеты. Дочке очень понравились. Я как-то без проблем с ними справилась. Может фарш покруче был.
Бедненькая наша Танюшечка, поправляйся и забудь про свои болячки надолго! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Никому ничего не надо. Грустно. |
21 Авг 2013 11:11
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
Всем привет! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-323145831.html]
![]() |
21 Авг 2013 19:10
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
Привет девочки!
Любаня, варю этот кетчуп! Пахнет восхитительно! ![]() Спасибо тебе за наводочку!
![]() Может этот кетчуп тоже на 400 стр поместить? http://forum.say7.info/post3984234.html#3984234 |
21 Авг 2013 19:54
|
Левитан
Сделала
По мелочи. То холодильник помыла, то пирог болгарский сухой испекла, вас читаю-почитываю. И как всегда - стиральная машинка, утюг, веник, завтрак/ужин. На завтрак сегодня был омлет на парУ. Яблочный пирог |
21 Авг 2013 20:16
|
Левитан
А, забыла, хлеб ржаной со ржаными же отрубями пекла в очередной раз. Проваливается крыша и всё. Никак не найду нужные пропорции.
|
21 Авг 2013 22:45
|
Левитан
21 Авг 2013 22:49
|
Левитан
21 Авг 2013 23:18
|
Пушистичка
|
Ой как вкусно все у вас
![]() ![]()
Мастерица!
Вот я его очень прошлой зимой полюбила, рада, что понравился. А мама сегодня лечо делала, урвала перца дешевого, завтра будет кетчуп.
Танечка, выздоравливай скорее. ![]() ![]() |
22 Авг 2013 14:26
|
tatohka
47 лет Санкт- Петербург |
Всех люблю целую
|
22 Авг 2013 14:44
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
Всем привет
![]() ![]() Танюшка. как хорошо. что ты появилась. значит все будет нормально ![]() ![]() |
22 Авг 2013 17:09
|
Левитан
![]() ![]() ![]() |
22 Авг 2013 18:08
|
irinaf
69 лет Болгария |
tatohka
Как раз зашла спросить у девочек как ты, а ты собственной персоной! Как себя чувствуешь? |
22 Авг 2013 18:34
|
Левитан
Татьяна наверно с телефона на связь вышла. Поэтому так коротенечко написано.
|