Десерт «Orient»
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
21 Авг 2013 1:48
|
photo2011
|
|||||||
|
Десерт "Orient"
Нашла восточный рецепт в наших немецких проспектах и решила приготовить десерт. Надеюсь, что и Вам понравится! Легкий и диетический! Состав: Рис "Басмати" -200 гр Творог -150 гр Изюм -100 гр Мед -50 гр Горячая вода -10 мл Корица Приготовление: Рис отварить, остудить и смешать с творогом. Изюм залить горячей водой. Через 10 минут слить, остудить и смешать с медом. В креманку выложить слоями 1. Рис с творогом 2. Изюм с медом 3. Рис с творогом 4. Посыпать молотой корицей 5. Украсить виноградом или физалисом |
||||||||
|
21 Авг 2013 1:55
|
photo2011
|
|||||||
|
21 Авг 2013 2:21
|
LeDi WaDa
54 года -Москва-Ливан- |
|||||||
|
Вкусненько
|
||||||||
|
21 Авг 2013 2:40
|
photo2011
|
|||||||
Валерия, вкус меня удивил |
||||||||
|
21 Авг 2013 3:05
|
mangobanana
California |
|||||||
|
Должно быть очень вкусно!
|
||||||||
|
21 Авг 2013 3:09
|
photo2011
|
|||||||
нежный получился по вкусу. С медом даже и сладковато для меня. Но это на любителя восточных сладостей |
||||||||
|
21 Авг 2013 13:43
|
Лилия_Одесса
37 лет Украина г. Одесса |
|||||||
|
Наталья, очень интересный рецептик
Должно быть очень вкусно!!! У меня как раз есть творог и в закромах рис басмати, скоро приготовлю. Спасибо!!! |
||||||||
|
21 Авг 2013 14:45
|
yfnfif77
Курск |
|||||||
|
Наталья, интересный и простой одновременно.
А на что похоже по-вкусу? |
||||||||
|
21 Авг 2013 15:13
|
ПанаКотта
Гость
|
|||||||
|
photo2011
???????????? |
||||||||
|
21 Авг 2013 15:36
|
t a s m i
Подмосковье, г. Сергиев Посад |
|||||||
|
Наташа, какое аппетитное блюдо и красивое фото...
|
||||||||
|
21 Авг 2013 18:34
|
photo2011
|
|||||||
Лиля, вкусно, конечно! Еще и полезный очень! Можно детям предложить на завтрак
да, быстро приготовить!
рис с творогом просто похожи на крем. Все без сахара А изюм с медом на восточные сладости.
спасибо! Попробуете приготовить тоже??
и с нами поделиться впечатлениями |
||||||||
|
22 Авг 2013 16:24
|
Лилия_Одесса
37 лет Украина г. Одесса |
|||||||
|
22 Авг 2013 23:59
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||
Точно!
Простой и вкусный десерт!
А фото какое красивое!
Наташенька, рецепт забрала! Спасибо!!! |
||||||||
|
23 Авг 2013 13:11
|
photo2011
|
|||||||
Лиля, очень рада, что понравился рецепт!
очень приятно!
Спасибо за чудесные фотографии! Замечательное украшение странички
Рис с творогом -это основа десерта, а украсить и дополнить можно по-разному : мармелад, орешки, шоколадные крошки...
Если приготовишь, то надеюсь, что понравится тоже, Лариса |
||||||||
|
25 Авг 2013 4:53
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||||||
|
photo2011
Наташ,классный десерт!
никогда не пробовала рис с творогом,но представляю как это вкусно. спасибо за чудесный десерт |
||||||||
|
25 Авг 2013 23:42
|
photo2011
|
|||||||
Наташа, на здоровье!
Самой было интересно открыть новое сочетание: рис+творог
Надеюсь, что и тебе по вкусу понравится |
||||||||
|
26 Авг 2013 4:52
|
Island Girl
|
|||||||
|
Наташа
интересный рецепт)) необычное сочетание риса и творога - должно быт вкусно
Рецепт забрала в копилочку
Спасибо!! |
||||||||
|
26 Авг 2013 15:44
|
photo2011
|
|||||||
и это радует! Значит, скоро попробуешь , Иечка |
||||||||
|
07 Сен 2013 19:33
|
Кулинарный хакер
40 лет Керчь, Крым |
|||||||
|
08 Сен 2013 14:58
|
photo2011
|
|||||||
Аня! очень рада, что тебе понравился десерт!!! Рис просто наполнителем служит, но и полезный в то же время
Красиво украсила |
||||||||
|
10 Сен 2013 14:33
|
Кулинарный хакер
40 лет Керчь, Крым |
|||||||
, мята еще колосится в огороде, да и виноград поспел! |
||||||||
|
10 Сен 2013 14:58
|
photo2011
|
|||||||
виноград свой? |
||||||||
|
10 Сен 2013 15:05
|
Кулинарный хакер
40 лет Керчь, Крым |
|||||||
Ага |
||||||||
|
10 Сен 2013 15:17
|
photo2011
|
|||||||
|
Кулинарный хакер
Аня, а как ты его консервируешь? Вероятно, урожай всегда благодатный! |
||||||||
|
10 Сен 2013 18:41
|
Кулинарный хакер
40 лет Керчь, Крым |
|||||||
Да нет, на белый виноград (сорт не помню )урожай пока слабенький, новый куст винограда, пока только поесть хватает в сезон.
А вот "Молдову" в основном пускаю на сок, немного в заморозку. А "Изабеллу" не ем вообще, не люблю , без боя отдаю на вино.
Вообще хочу почистить кусты, прорядить, и новых пару сортов посадить, пока только определяюсь какие. |



! Мне очень понравился, открыла для себя новое сочетание: рис-творог
Очень вкусно, полезно и быстро!!!!!!


)урожай пока слабенький, новый куст винограда, пока только поесть хватает в сезон.
, без боя отдаю на вино.